공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8865l

워후 유교걸 첨으로 파인 옷 사봐,, | 인스티즈 

엄마도 너무 파인 거 아냐?! 라 했지만,, 도전,,,

이런 글은 어떠세요?

쀼1
이뿐데!!
4년 전
글쓴쀼
흐극 고마오💟
4년 전
쀼2
딱 이뽀 ㅋㅋㅋㅋ 안파임
4년 전
글쓴쀼
착샷보고 별로 안파였다 생각했는데 막상 입어보니까 유교걸인 나는 당황스러워썽~.~ 고마웅
4년 전
쀼3
진보걸 놀라고 갑니다
쓰니 완전 예뻐~~

4년 전
쀼5
진보걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼11
222진보걸 저게 파였다니 놀라고갑니ㅏ
4년 전
쀼16
333 진보걸 이거 데일리템
4년 전
쀼20
앜ㅋㅋㄲㅋㅋ댓글 너무 귀여웤ㅋ
4년 전
쀼27
진보걸ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
진보걸ㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋ고마워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
블랙업 엘라 브이넥 티셔츠!! ㅎㅎ
4년 전
쀼6
목걸이 예뿌다 정보좀!!
4년 전
쀼12
222목걸이 정보돔!
4년 전
쀼13
아이디어스에 비슷한 거 팔아!
4년 전
쀼28
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ알려주고싶은데 내가 인스타 계정 탈퇴하면서 기록ㄴ이 사라졌다ㅠㅠ
4년 전
쀼7
와우 유교걸이 입기에 도전적인 옷이다 저 나시까지...ㄷㄷ 근데 너무 예쁘다 나도 슬슬 저런옷 입고 싶은데도 꺼려진다ㅠㅠ 쓰니 리스펙
4년 전
글쓴쀼
도전해보장,, 나도 저런종류의 옷 첨 입어보는데 예뻥
4년 전
쀼8
헙 넘예,,,, 정보 알수 있을까ㅜㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ!!
4년 전
쀼9
쓰니는 아니지만 이거 아마 블랙업거 아닐까 생각든다 왜냐하면 나도 저거 있거든 ㅎ ㅎ
4년 전
쀼14
엘라 브이넥 티셔츠얌??? 비슷한게 많아소...!! 넘 예뿌당
4년 전
쀼15
맞을걸 나도 저거 있어
4년 전
글쓴쀼
웅마죠!
4년 전
쀼10
헐 이뻐 목걸이 어디껀지 알 수 이쓸가ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ알려주고싶은데 내가 인스타 계정 탈퇴하면서 기록ㄴ이 사라졌다ㅠㅠ
4년 전
쀼17
이뿌다!!! 혹시 목걸이 어디꺼야???
4년 전
글쓴쀼
4년 전
쀼18
안파였어! 적당해
4년 전
글쓴쀼
고마어 쀼😘😘
4년 전
쀼19
헐 이뿐걸!!!! 목걸이두 이쁘당 오디껀지알수있우까?ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
4년 전
쀼21
쓰니 넘.. 잘어울리는데 8ㅁ8 나도 입고 싶오 정보 알 수 있으까??
4년 전
글쓴쀼
불랙업 엘라 브이넥 티셔츠얌!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
내가 163/54인데 입는 건 안어려워!! 커버쳐준다
4년 전
쀼23
예뻐
4년 전
쀼24
와난저런거입고가면 친구들이 왜케 보수적으로 입엇냐구항다
4년 전
쀼25
쓰냐 혹시 목걸이 어디꺼야? 그리구 이뻐
4년 전
글쓴쀼
4년 전
쀼26
저어언혀 안 파였는데?!
4년 전
글쓴쀼
헉 아니 이거 왜 알람이 안왔지ㅜㅜㅜ 미안 답글달ㄱㅇ!
4년 전
쀼29
어깨라인 짱이쁘다
4년 전
쀼30
넘이뻐어!!
4년 전
쀼32
헐 예뿐데!!!-!!
4년 전
쀼33
진보걸 대체 어디가파였냐며 '충격', 하지만 이쁘다고 전해
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충격,, 이제 점점 익숙해진다 스타일링이.. 오늘 밖에 나가는 김에 입어봤는데 좋앙
4년 전