공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5130l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
ㅇ오와 고마워 ! 혹시 어디 지역에서 받았어??
4년 전
글쓴쀼
나는 서울에서 받았어!! 혹시 어딘지 궁금하면 쪽지로 알려주께!!
4년 전
쀼4
헉그럼 알려줄 수 있으까 ?? 펑해주라!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼5
봤어 고마웧ㅎ
4년 전
쀼2
우왕 근데 겨울 클리어가 겨울 브라이트인건가??
사람마다 용어?가 다른건지 진짜 다른건지 모르게써..ㅠㅠ

4년 전
글쓴쀼
브라이트면 중간 경계에 있다는거 아닐까??? 나는 봄웜라이트에만 집중해서 들어서 잘 모르겠다ㅠㅠ
4년 전
쀼7
지나가던인데 클리어는 서양이론 동양이론이랑 명채도 분류 체계가 다름 좀 더 많은 범위를 뭉뚱그린거긴 한데 동양이론이 우리한테는 좀 더 잘맞아
4년 전
글쓴쀼
멋지다 쀼!!
4년 전
쀼13
동양 이론이 브라이트 뮤트 라이트 딥 이런그야??
4년 전
쀼15
응 거기서도 좀 다르긴 한데 일단은 그렇게 나눠 큰 틀은 클리어 트루 이런건 서양이론식 분류
4년 전
쀼3
나도 혹시 어디서 진단 받았는 지 알려줄 수 있을까..??
4년 전
글쓴쀼
윗댓 봐죠!
4년 전
쀼6
봤어! 쀼는 저기서 받은 거 만족행??
4년 전
글쓴쀼
나는 꽤 만족했어! 퍼스널컬러는 하는 곳도 많고 가격도 천차만별이잖아! 그래서 나도 여러군데 찾아보고 프로그램이랑 가격 괜찮은데로 고른건데 가면 우선 퍼스널 컬러 보고 내가 가지고 있는 파우치 가져가면 맞는지도 봐주고 마지막에 톤에 맞는 화장품 추천종이도 주셔!!
4년 전
쀼8
나두 알려주라 어딘지ㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼9
고마어!
4년 전
쀼10
나도 어딘지 알려주라
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼12
알려줘서 고마웡!!!
4년 전
쀼11
고마워!!
4년 전
쀼14
가을웜일거라는 확신은 있었는ㄷ 일케 보니까 진짜 확실하닼ㅋㅋㅋㅋ 혹시 나도 알려줄 수 있어?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼16
헉 고마워❤️❤️❤️
4년 전
쀼17
쓰니야 혹시 나도 알려줄 수 있을까??
4년 전
쀼18
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼19
고마워!!!♡♡
4년 전
쀼20
쓰니야 나도 알려주라 ㅜㅜㅜ..
4년 전
글쓴쀼
컬러이즈! 2인부터 상담 가능하고 인당 45000원이야
4년 전
쀼21
쓰니야 상담 어땠어?? 나도 받고 싶어서 알아보는 중이거든! 메이크업이랑 스타일링 그런것도 해죠?!
4년 전
글쓴쀼
나는 내친구랑 해서 두명이서 했는데 1시간? 정도 상담했구 순서를 알려주자면
퍼스널 컬러 이해->자신의 퍼스널 컬러 찾기-> 파우치 점검-> 직접해주시는 화장-> 내 톤과 맞는 화장품들 목록 받기
이렇게 였어!

4년 전
쀼22
여름은 없써??
4년 전
글쓴쀼
헐 그러게 ㅜㅜ쀼가 말해서 찾아봤는데 잃어버렸나바 ㅠㅠ
4년 전
쀼23
나도알려줄수잇니!!가격정보두ㅠㅠ
4년 전
쀼24
누가봐도 난 봄 라이트....
4년 전
쀼25
쓰니 고므웡 ㅎㅎ
4년 전
쀼32
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼛속까지 라봄
4년 전
쀼26
우와 고마워 쓰나
4년 전
쀼27
쓰니야 한번 더 펑 부탁해도 될까ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼28
마자마자 고마웡!!!😁😆
4년 전
쀼29
여름 울면서 나갑니다 ㅠㅠ그래도 쓰니고마워❤
4년 전
글쓴쀼
흐규ㅠㅠ 미아나다 쀼야ㅠㅠ
4년 전
쀼30
호옥시 봄 클리어랄 가을 뮤트랑 겹칠수도 있니...? 상담하면서 뭐 두가지 톤이 겹칠수있다거나 이런 말 해주셨나해서 !
4년 전
글쓴쀼
흠 겹친다는 말보다는 이것도 쓸 수 있어요~ 이런 식으로 알려주셨어!! 저 사진 보면 가을 뮤트 s인가 라고 되있는데 서브로 사용할 수 있다고 하셨어!!
그리고 톤은 다양하니까 겹칠 수도 있을 꺼야!

4년 전
쀼31
그렇구나 봄 가을도 겹칠수있는거겠넹 고마워잉~~~
4년 전
쀼33
나도 어디서 했는지 알려줄수있을까ㅠㅠ
4년 전
쀼34
나듕 어디서 해킀누지
4년 전
글쓴쀼
윗댓 봐죠!
4년 전
쀼35
교마웡
4년 전
쀼36
나랑 똑같은데서 했네
4년 전
글쓴쀼
쀼는 만족했어?? 나는 괜찮았다구 생각했는데!
4년 전
쀼37
오 나도 궁금해 다른후기~
4년 전
쀼38
봄웜 나와서 저기서 추천한 립제품 썼는데 애들이 저게뭐냐고 그럼...그래서 난 무시하고 걍 어울리는거 쓰는중..
4년 전
글쓴쀼
오호 쀼도 봄웜라이트였어??
4년 전
쀼39

4년 전
글쓴쀼
39에게
마쟈마쟈 결국에는 내가 어울린다구 생각하는거 쓰는 것도 좋징

4년 전
쀼40
나도 어디서 했는지랑 가격 알려줄 수 있어?? ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 받고 싶어 ㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼41
아 고마워 ❤️❤️❤️❤️❤️잘자 이쁜 쓰니얌😍😍
4년 전
글쓴쀼
이쁘니라닛☺☺ 쀼도 잘쟈!!😍😍
4년 전
쀼42
고마웡 히히🥰🥰😍😍❤️❤️
4년 전