공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5412l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
변비랑 무기력 그리고 엄청 많이 잠
4년 전
글쓴쀼
오 나도 변비 오더라 다 똑같은가 보다 사람...ㅠ
4년 전
쀼2
변비 진짜 너무 심함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 생리 시작하면 그제서야 변비 끝나서 막 나오고..
4년 전
글쓴쀼
그것도 시원힌게 안 나오고 뭔가 밀린 거 찔끔찔끔 나올 때 넘 싫어..ㅜㅜ
4년 전
쀼3
폭식... 진짜 많이 먹게 되더라
4년 전
글쓴쀼
진짜 평소에 안 먹고 싶던 것도 뜬금없이 먹고 싶어지면 생리하더라
4년 전
쀼8
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 엄청 먹었는데 배부름을 못느껴... 그래서 또 먹음...^^
4년 전
쀼4
식욕 짜증 변비 ㅜㅜㅜ 흑흑
4년 전
글쓴쀼
난 짜증이 너무 많아져서 가족들이 다 알 정도임ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼5
밤에 야식 엄청 땡겨ㅠ
4년 전
글쓴쀼
야식은 평소에도 끝도 없이 땡기쥐ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
쀼6
나 감정기복 예민+짜증 허리통증
4년 전
글쓴쀼
기복 하면 나익도 만만찮지...ㅎ
4년 전
쀼7
식탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 답도 없다...
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㄱ ㅋㄱㅋ진짜 식탐 많아지는 익들도 엄청 많쿠나 물론 나 포함
4년 전
쀼9
헉 난 변비가 생리전증후군이란 생각못했는데....요즘 내가 그런 이유로...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암튼 밥보다 군것질 좋아해서 군것질 초콜렛 과자 이런거랑 예민해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼10
몸에 열올라
4년 전
쀼11
다리 붓고 단거 먹고싶고 별거아닌데 우울해져
4년 전
쀼12
무기력하고 하루종일 우울해 그리고 별거 아닌일에도 엄첨 화내,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 음식도 자극적인 것만 땡겨서 매운거 짠거 엄청먹어,,,
4년 전
쀼13
폭식... 진짜 아무리 참으려고 해도 하루 다섯 끼는 먹는 듯 진짜 너무 싫어
4년 전
쀼14
머리아프고 속뒤집어져 ㅠㅠ
4년 전
쀼15
감정기복이랑 달달한거 땡기는거 그냥 식욕이 엄청나진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
4년 전
쀼16
성격 더러워지고 자존감 낮아짐 ㅠ
4년 전
쀼17
난 배 아파서 잠을 못 자고 두통오고 배탈난 것처럼 화장실 자주 가고 감기몸살 난 사람처럼 온 몸에 힘이 안 들어가고 허리나 무릎 어깨 발목 등등 막 아파ㅠ
4년 전
쀼18
갑자기 화농성 여드름 나고 변비에 식욕폭발함
4년 전
쀼19
배뽈똑과 초코시러하는데 먹고싶어
4년 전
쀼20
가슴이 붓고 아파ㅜ 그리고 배가 말랑꼴리하면서 애매하게 아픔
4년 전
쀼21
가스,단 거 땡김,잠 많아짐,아랫배 슬슬 아프고 부음,음식 조절을 못하고 과식이나 폭식해
4년 전
쀼22
몸붓고 음식엄청땡기고 가슴이랑 아랫배가 아파오고 엄청졸려 일하는중에도 눈이 저절로 감길정도로ㅠㅠ
4년 전
쀼23
가슴 딴딴해지고 열남ㅠ 아프기도 하고
4년 전
쀼24
근육통이랑 배아파
4년 전
쀼25
아랫배랑 허리아프고 가슴붓고 너무 우울해ㅠ눈 뒷쪽에 물차있는 것처럼 사소한 걸로도 눈물 나오고 자괴감 들어 그리고 너무 많이 먹어서 스트레스받아 배고프지도 않고 먹어도 배부르지도 않아 그래서 계속 먹는데 다 살로 갈 거 생각하면 진짜 죽고싶어 그땐
4년 전
쀼26
감정기복+우울증 심하고 소화 잘 안 되고 몸 붓고 생리통처럼 배가 아파 생리 때가 더 나을 정도
4년 전
쀼27
폭식
4년 전
쀼28
생리1주전에 이미 갈색피?껍질? 나와 글구 생리전날 배가 아포
4년 전
쀼29
난 인성 갑자기 바닥나고 세상 살기 싫어지는거ㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게 우울하지 싶으면 며칠뒤에 생리하는 날이더라..
4년 전
쀼125
헐 이거나야ㅠㅠㅠ생리중보다 더 자괴감 심하고 인류애 사라지고 자존감 상실...
4년 전
쀼30
허리아프고 분비물이 약간씩 나와!!그리고 되게 예민해져ㅠㅠ
4년 전
쀼31
몸이 묵직하고 피곤하고 짜증이 엄청 나 맵고 단거 엄청 땡겨
4년 전
쀼32
가슴아프고 온만일에 짜증남...
4년 전
쀼33
허리 아픔 배가 약간 쑤셔
4년 전
쀼35
나도 쓰니랑 비슷한데 몸 엄청 무겁고 피곤해서 잠 엄청 자고 식욕터질때도 있고 신경 예민하거나 피부 뒤집혀질때도 있고 단거 땡길때도 있고 달마다 다른듯 근데 특이한건 꼭 난 햄버거 먹고싶더라 갑자기 그쯤되면
4년 전
쀼36
우울하고 단 음식이랑 매운 음식 땡김
4년 전
쀼37
밥 겁나먹음
4년 전
쀼38
한 5일 전부터 냉 겁나많이나오고
4년 전
쀼39
뾰루지 한두개씩 나고 가슴아프고 ㅈㅇ하고나면 생리통처럼 잠깐 아픔 성격도 사나워져서 맨날 남친이랑 ㅋ사움.....
4년 전
쀼40
감기기운있구 일주일전부터 배아프고 가슴아프고 식욕올라가
4년 전
쀼41
지금 내 상태인데 진짜 엄청 예민해지구 몸 붓고 식욕+몸무게 up
4년 전
쀼42
엄청 먹어 ... 신기해 생리 하기 3~4일 전부터 막 군것질이 엄청 먹고싶어지는데 생리 시작하면 식욕이 바로 없어짐
4년 전
쀼43
뾰루지 + 잠 + 폭식 + 배탈
4년 전
쀼44
초코우유 평소에는 안 마시는데 갑자기 초코우유 땡기면 얼마 안가서 터지더라
4년 전
쀼45
배도 약간 아프고
4년 전
쀼46
소화가 안되거 가슴커짐 ㅠㅠ
4년 전
쀼47
피부도 개안좋아지고
4년 전
쀼48
뾰루지 편두통 감기 식욕저하 의욕저하 우울감......
4년 전
쀼49
단 음식 엄청 땡겨
4년 전
쀼50
식욕 성욕 가스참
4년 전
쀼51
뭘해도 엄청 잠오고 우울+짜증.. 눈물 엄청 난당
4년 전
쀼52
허벅지 근육통..
4년 전
쀼53
난 한 3일 변비였다가 전날이나 당일 쾌변해
나 주기 불규칙적인데 신기하게 딱 냉 나오고 14일뒤에 하더라 그래서 냉 나오는날 표시해놔

4년 전
쀼54
감정기복 식욕폭발 겨드랑이아픔
4년 전
쀼55
식욕,,,, 하루종일 먹어,,
4년 전
쀼56
꼭쥐쓰가 너무 아파.. 노브라 하다가도 그때되면 집에서 꼭꼭 속옷 입고 있는다ㅠㅠ 넘 괴롭..
턱주변 트러블도..^^

4년 전
쀼57
짜증이 잘나고 식욕 증가 ㅠㅠ
4년 전
쀼59
두통+잠 많아짐ㅜㅠㅠ
4년 전
쀼60
왼쪽 골반?이 아파ㅠㅠ
4년 전
쀼61
턱에 뾰루지랑 식욕,붓기
4년 전
쀼62
가슴 사이즈가 확실히 조금 커졐ㅋㅎㅎㅎㅎ ㅜ 그리고 먹을게 어마무시하게 땡긴댜!!!!
4년 전
쀼63
이마 뾰루지 폭풍ㅅㅅ 식욕증가 배에 가스
4년 전
쀼64
허리아픔, 잠이 많아짐, 우울해짐?
4년 전
쀼65
피곤하고 무기력하고 생각하기 싫은? 세상만사가 귀찮은
4년 전
쀼74
4년 전
쀼66
가슴 엄청 딱딱해지면서 아파오고 식욕 미쳐
4년 전
쀼67
해야되는것들 안하고
4년 전
쀼69
뭐 먹고싶다는 생각은 안드는데 단거중에도 마실거 겁나 땡기고 성욕대박적임
4년 전
쀼70
붓고 엄청 먹어
4년 전
쀼71
가슴 딱딱 갑자기 예민
4년 전
쀼72
성욕 장난 아님 + 눈물이 자꾸 남(급격한 슬픔)
4년 전
쀼73
변비,폭식 미친듯이 뭐가 땡기고 많이 먹는다 싶으면 무조건 생리하더라ㅠ
특히 단 거 못참아 초콜릿

4년 전
쀼75
잠 많아지고 걍 보는 것마다 먹고싶어지고ㅋㅋㅋ 별것도 아닌데 짜증남
4년 전
쀼76
나는 특이하게 다른 곳도 아프지만 무릎도 아픔 무릎 아픈 사람은 없니?
4년 전
쀼77
야동 많이 보고 음식도 간식거리들 ? 그런거 많이 먹음 ㅠㅠ 글고 쇼핑을 자꾸 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼78
몸 붓고 식욕 짜증 늘고 ㅎ...
4년 전
쀼79
갑자기 종아리가 엄처 아프고 허리도 아프고 배가 이유없이 아픔
4년 전
쀼80
엄~~~~~~~청 짜증나ㅜㅜㅠㅜ
4년 전
쀼81
짜증나서 다 뿌셔버리고 싶어
4년 전
쀼82
난 생리하기 하루 전에 생리통(?) 복통있어..
4년 전
쀼83
변비랑 잠을 엄청 잠 그리고 가끔씩 초콜릿이 땡기고 생리도 안하는데 생리통 있더라
4년 전
쀼84
꼭쥐쓰 아파
4년 전
쀼85
피부 완전 망가지는데 ㄹㅇ스트레스
4년 전
쀼86
변비 우울감 복부팽만(아랫배나옴) 다리저림 두통
4년 전
쀼87
전신이 스치기만 해도 몸이 아픔. 헛구역질. 피곤함. 감정기복
4년 전
쀼88
여드름 5쥐게 나고 가슴은 스치기만해도 아파 거기다가 생리통처럼 배도 아파ㅠㅠ
4년 전
쀼89
가슴 아픔, 감정기복, 두통
4년 전
쀼90
여드름 나고 짜증나고 화나고 우울하고 눈물나고 설사 싸고
4년 전
쀼91
무기력증
4년 전
쀼92
배 안고픈데 자꾸 뭐 먹고싶다고 생각해...
4년 전
쀼93
어렸을때 다친 곳 아파
4년 전
쀼94
허리통증,꼮쮜쓰 넘나리 아픔 스쳐도 아파,헛구역질
4년 전
쀼95
피부가 예민해져ㅠㅠ
트러블도 쉽게 나고 몸도 발진 자주 나더라ㅜㅜ

4년 전
쀼96
생리통 약간 있고 입 주위에 뾰루지 난다 ㅠ
4년 전
쀼97
허리랑 아랫배 엄청 아프고 식욕 폭발하고 감정기복이 심해져
4년 전
쀼99
성욕 아랫배 볼록
4년 전
쀼100
설사+변비 대환장조합...
아랫배땡기고 가스차서 방구쟁이됨

4년 전
쀼101
가슴 스치기만해도 너무아파
4년 전
쀼103
설사, 피부 뒤집어짐, 식욕 폭발, 아랫배 심하게 나오고 속 더부룩, 허리 끊어질 것 같고
4년 전
쀼104
감정기복 심해져..
4년 전
쀼105
초콜릿엄청땡기고 변비
4년 전
쀼106
짜증엄청 많이내고 그냥 예민 보스에 잠도 많아지고 혼자 울고 다리가 많이 저리면서 아프고 쑤셔 .. 달달한거랑 매운거 엄청 먹고싶어하고 특히나 먹고싶은게 엄청 많고 배는 갑자기 너무 아프고 사소한일에 스트레스 잘받고 쌓인거 폭발해
4년 전
쀼107
나 딴건 잘 모르겠는데 성욕이 좀 많아짐..
4년 전
쀼108
나 계속 뭔가 먹고싶음....근데 시작하면 식욕 뚝떨...
4년 전
쀼109
군것질, 여드름, 변비
4년 전
쀼110
예민해져서 우울해지거나 식탐 생김 ㅠㅠ
4년 전
쀼111
엄청 붓고 감정기복 롤러코스터 여드름 올라오고, 식욕은 생기는데 배 부어서 뭐 먹지는 못해
4년 전
쀼112
피로 + 잠 쏟아짐 + 피부 거칠하고 트러블 + 식욕 + 과자 탄산 땡김
4년 전
쀼113
뭐를 막 사야될꺼 같은 압박감?생기고 우울하고 무기력하고 속에 가스참 뭐먹으면 울렁이고ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼114
글고 식욕폭팔이랑 트러블 남 다 안좋은거 많아ㅠㅠ
4년 전
쀼117
짜증나고 단 것 땡겨
4년 전
쀼118
시도 때도 없이 뭐 먹고 싶고 초콜릿 땡김 ㅋㅋㅋㅋ 참고로 평소에 초콜릿 뒷맛 싫어서 갖다줘도 안먹는 사람임ㅋㅋ
4년 전
쀼119
피부ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼120
근육통 아토피 우울 감정기복 롤러코스터급..
4년 전
쀼121
허리 아프고 피부 트러블 단거 왕창 먹기
4년 전
쀼122
엄청 우울해짐 이러다 죽겠네 하고 며칠 있으면 생리하더라 먹을 거 엄청 땡기고 다리 아프고 잠 많아지고 피부 나빠짐
4년 전
쀼123
단거 엄청 땡기고 피부트러블 가슴통증 폭식!!!!!
4년 전
쀼124
엽떡 먹고싶은거..랑 잠많아지는거
4년 전
쀼126
가슴 엄청아프고 자궁이 진짜아파 배아픈거랑은 다르게 자궁이아파
4년 전
쀼127
엄청 많이 자고 기분 왔다 갔다
아무 문제 없는 일에 혼자 화내고 짜증내고 울다가
또 갑자기 실실 엄청 웃음

4년 전
쀼128
식욕이 진짜 폭발하고 가슴이 커지면서 아파
자궁이 아프면서 아 이제 생리하겠구나 느낌이 든다

4년 전
쀼129
유방통 식욕 폭발
4년 전
쀼130
허리 아픔 + 초콜렛 당김 + 왕성한 식욕 + 짜증
4년 전
쀼131
변비랑 식욕,,, 변비 진짜 ㄷ 유산균 꾸준히 먹는데도 그때부터 안나오고 변비약도 소용없어,, 아랫배 묵직해지고 나올거 같은데 못싸는겨ㅠㅠㅠㅠ 그러다 하루전달 해소된당...
4년 전
쀼165
헉 나두 이래ㅠㅠㅠㅠ 며칠 전부터 그러다가 꼭 전날? 당일 해소된다ㅠㅠ
4년 전
쀼132
배랑 가슴 아픔
4년 전
쀼133
가슴 허리 상체 전신이 쑤심 ㅠ
4년 전
쀼134
허리와 가슴통증, 뾰루지, 식욕ㅜㅠㅠ
4년 전
쀼135
변비 우울함 잠 폭식 가슴아픔 허리아픔 몸부음 뾰루지 화장안먹는피부 예민...
4년 전
쀼136
변빝ㅋㅋㅋ몸살 식욕 성욕
4년 전
쀼137
턱밑여드름 가슴통증 폭식
4년 전
쀼138
우울해지고 여드름, 식욕 폭발...
4년 전
쀼139
계속 변비다가 생리 하루전날부터 폭풍비워냄... +짜증+잠 많이 잠
4년 전
쀼140
여드름 폭발 ㅠㅠ
4년 전
쀼141
인성파탄에 충동구매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
식욕은 덤이야ㅜㅜ 꿀피부도 있다

4년 전
쀼142
허리, 관절 아프고 가슴 붓고 아파 그리고 식욕도 암청 많아짐
4년 전
쀼143
그래서 먹고싶은 거 못먹으면 막 서럽고 눈물나고ㅌㅋㅋㅋ 감정도 평소보다 더 많이 일어나는 듯
4년 전
쀼144
입맛없고 피곤하고 우울하고 다리저리고 가스차고 여드름나고 가슴부음
4년 전
쀼145
피부 엄청 더러워져ㅠㅠ뾰루지나고 우울해져 따뜻한 바닥에 누워만 있고 싶고
4년 전
쀼146
무기력해지는거...
4년 전
쀼147
인간관계에 엄청 회의감 들음ㅋㅋㅋ엄청 사소한 것도 혼자서 '나는 왜이러지.. 나한테만 이러는 건가'싶고, 겁나 우울함
4년 전
쀼148
식욕 성욕 대폭발해
4년 전
쀼150
소화불량 두통 허리뻐근함.. 요즘엔 감기몸살
4년 전
쀼151
폭식 특히 단거ㅠㅠㅠ 그리고 몸이 갑자기 일?을 해서 계속 피곤하고 눕고 자곸ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼152
빵구...ㅎㅎㅎ
4년 전
쀼153
단거 먹고싶고, 성욕 엄청 생기고, 뛰거나 계단 내려갈때? 쮸쮸가 아파. 그리고 뾰루찌 한두개정도 생겨. 그리고 잠와
4년 전
쀼154
아 그리고 하루이틀 전부터는 변비처럼 됐다가, 터지면 변비 완치✨
4년 전
쀼155
배아프고 여드름 오지게 많이나ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼156
여드름, 잠 퍼부음, 다리부종, 유방통, 식욕, 성욕 ㅠㅠ
4년 전
쀼158
단거 엄청땡기고 예민해져서 신경질내고 상체가 부어
4년 전
쀼159
피부 뒤집어지고 우울해짐ㅜ
4년 전
쀼160
허리골반 욱신욱신 골골 아프고 컨디션 최악.... 작은일에도 예민해져 짜증 확확나고 욕나옴ㅜㄴ
4년 전
쀼161
식욕, 엄청 예민해지고 우울해지고 눈물남,빈혈?갑자기 팍 어지러워서 서있기 힘들때가 많음
4년 전
쀼162
식욕보다는 뭘 먹어도 성에 안차 맛있다는 생각도 안드는데 그냥 계속 찾게돼 또 트러블 , 가스 계속 차서 배에서 계속 소리나는 거, 말하기 싫어짐 (누가 말걸면 대답도 하기싫음) , 먹고나서 스트레스받아함, 갑자기 우울했다 밝았다그래.. 써놓고 보니 성파네ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 생리 시러ㅠㅠㅠㅠ 저리강 ㅠㅠ
4년 전
쀼163
식욕 엄청나고 우울증옴 감정기복심해짐 예민보스
4년 전
쀼164
배아파..
4년 전
쀼166
왕여드름 몇개 나고 아랫배 아픔 식욕 폭발 진짜 먹을게 계속 입에 들어가..
4년 전
쀼167
많이 먹어.... 진짜 평소에 먹는 양 적은편인데 생리 일주일전 먹어도 먹어도 덜 먹은 느낌 들어 ㅠㅠ
4년 전
쀼168
그리고 생리 1일 전에 허리 아픔
4년 전
쀼169
몸 특히 다리 땡땡 붓고 몸무게 늘고 식탐에 여드름에 조울증
4년 전
쀼170
진짜 별거아닌걸로 짜증나서 욕함 내가생각해도 이상해... 그리고 단거 땡겨서 초콜릿 마카롱 케이크 엄청먹음
4년 전
쀼171
피부 진짜 뒤집어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 뾰루지 와다다다다닫다
4년 전
쀼172
변비+피부트러블+식욕+감정기복심해짐
4년 전
쀼173
아랫배 통증이랑 가슴붓고 통증있음 ㅠㅠ
뾰루지 한 두개 남 ㅜ 감정기복생김

4년 전
쀼174
나 쓰니랑 똑같아 ㅜ ㅠ
4년 전
쀼175
초코 땡기고
가슴얼얼해짐

4년 전
쀼176
몸 아프고 우울 짜증이 심해져
4년 전
쀼177
몸붓기 식욕 성욕 근육통 감정기복심해짐...
4년 전
쀼178
어어어어엄청 혼자 우울해짐
4년 전
쀼179
멀해두 짱남 ㅠ
4년 전
쀼180
잠엄청 많아지고 피곤하고 없던(안그러던) 식욕 ㅠ
4년 전
쀼181
몸살+ 근육통 생리 시작하기도 전에 생리통 아랫배 미친듯이 아파 그리고 예민해져... ㅠ 지금 내 상태다
4년 전
쀼182
감정기복 겁나 심해지고 식탐진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루에 과자 네봉지먹음
4년 전
쀼183
식욕폭발하고 허리아프고 감정기복 심하고 얼굴에 여드름 남
4년 전
쀼184
폭식, 우울, 가슴통증, 아랫배 통증, 머리아픔, 잠많아짐
여기서 한두개씩 랜덤으로 나와..!ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
쀼185
식욕 엄청 생기고 피부 뒤집어지고 인성 파탄에 우울해지는데다가 집중력 없어지고 허리 배 머리 아프고
4년 전
쀼186
자도자도 졸리고 예민해지고 아랫배 부어서 나오고 우울해지고 랜덤으로 먹어도 먹어도 배고플 때도있음
4년 전
쀼188
엄청 먹고 똥도 잘 못 싸ㅠ
4년 전
쀼189
예민, 우울, 신경질, 여드름, 식욕, 가슴통증
가끔식 배랑 허리 통증도..

4년 전
쀼190
우울..막 울어..
4년 전
쀼191
짜증나 다 ..
4년 전
쀼192
여드름이랑 폭풍설사...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ ㅜ
4년 전
쀼193
갑자기 체중 증가하고 피부뒤집어져
4년 전
쀼194
배가 땡겨,,
4년 전
쀼195
짜증 단거 아랫배 나옴 트러블
4년 전
쀼196
변비랑 잔뇨..
4년 전
쀼197
가슴,겨드랑이가 너무아프고 트러블 엄청올라옴
4년 전
쀼198
배 빵빵!
4년 전
쀼199
엽떡이나 불닭볶음면이 간절해짐
4년 전
쀼200
식욕 폭발
4년 전
쀼201
입 심심해지고 피부 트러블 생기고 허리조금 아픔ㅜㅜ
4년 전
쀼202
변비+다리붓기+배아픔+소화불량+피부건조+여드름폭발
4년 전
쀼203
갑자기 성욕 생기고 설사 많이 해
4년 전
쀼204
나는 젖꼭지가 너무 아프고 트러블 올라오는거..
4년 전
쀼205
초콜렛 먹어. 평소에는 안먹다가 그쯤 나도 모르게 먹고 있어
3년 전