공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 336l
내가 맨날 안일하게 생각해서 실패하는 것 같아 ㅜㅜ 

이번에 독하게 하고싶은데 그 마름 특유 분위기 살면서 말라보고싶어서... ㅜㅜ 

지나가는쀼들아 171 마름은 몇이라고 생각하는지 적어주라

이런 글은 어떠세요?

쀼1
60까진 날씬이고 55부터 마름?
4년 전
글쓴쀼
55... 진짜 음식 엄청 줄이고 운동해야겠다 ㅠ 고마워👍
4년 전
쀼2
그런데 사바사에 근육이 중요한 것 같아 내친구 키 168에 몸무게 58인데 진짜 핵 말랐어 허벅지도 안 붙고 발목이 진짜 손목 같음
4년 전
쀼3
4년 전
글쓴쀼
역시 뼈대 문젠가... 내가 좀 어깨가 넓고 그러거든 171에 58이긴한데...ㅠ 무튼 고마워 😊
4년 전
쀼4
나 170 58인데 53까지 가볼라고 ㅠ 근육량 적어서 그런가 팔뚝이랑 뱃살 이런데 장난아님
4년 전
글쓴쀼
맞아 나는 하체...진짜 튼실이라 솔직히 하체만 좀 덜 건강해보였음 좋겠다... 쀼도 화이팅해!! 나도 53~54목표로 해야겟당...무튼 자세하게 얘기해줘서 고마워
4년 전
쀼5
나 173/57인데 남들은 날씬하다 말랐다 하는데 내 스스로 그런지 모르겠어서 52까지 빼보고 싶어!
그래서 쀼 나랑 키 비슷하니까 마름 여리여리면 한 51-52아닐까 생각행

4년 전
글쓴쀼
점점 하드해지고 있다... 그럼 천천히 55 53 51 일케 단계별로 가여겠다 쀼는 단기간에 빼는게 나은거 같아?? 무튼 고마웡 ㅎㅎㅎ
4년 전
쀼6
이루고 싶은 일(?)이 있으면 단기간
딱히 그러지 않아도 되면 천천히?!!

4년 전
글쓴쀼
음 글쿠나.. 나는 이게 단기간이나 장기간이나 살을 빼기 힘들더라고 ㅜㅜ 의지박약이 문젠거 같아 특히 이 사이는 식단이 큰 영향 주기도 해서 난 항상 56? 밑이 힘들더라구...
4년 전
쀼7
53 정도??
4년 전
글쓴쀼
옹 알겠어 ㅎㅎ 이번엔 진짜 빼여지 ㅜㅜ 고마웡 ㅎㅎ
4년 전
쀼8
52-53정도? 나도 171인데 53을 목표로 해보려구ㅠㅠㅠ
우리 같이 힘내자!!!

4년 전
글쓴쀼
키 같다니까 괜히 반갑다 ㅎㅎ 응 53까지 힘내보자...ㅜㅜ 단기간으로 뿌셔보자...!
4년 전
쀼9
나 지금 52인데 난 뼈대가 워낙 굵어서..... 어깨 좁으면 52로도 진짜 추우오어어엉분 흐어엉
4년 전
글쓴쀼
역시 나의 듬직한 어깨가 문제인가... 고마워...ㅜㅜ
4년 전
쀼10
뼈대 때문에 오히려 상체살은 내가 더 많아보여 너무 스트레스 받지말고..... 건강하게 운동하자!
4년 전
쀼11
내가 체형이 다른 곳에 비해 유독 다리에 살이 좀 적은편이긴 한데 이정도임!!
4년 전
글쓴쀼
다리 부럽다... 넘나 곧고 길죽... 난 하체 비만에 붓기도 잘 부어서 ㅜㅜ 사진도 고마워~~~
4년 전
쀼12
나랑 동생이랑 170인데 뼈대 얇으면 58만 찍어도 여리여리해보이는데 뼈대가 좀 있으면 덩치때문에 빡시게 빼야하더라 한 53? 동생이 58이고 내가 52인데 내가 뼈대가 굵어서 동생이 더 여리해보여 ㅠ
4년 전