공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

단종되면 안되는 여쿨라이트쀼 립 모음.. | 인스티즈 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다리 왜저렇게 나왓지 

위에서부터  

1. 디어달리아 샹그리아 -여쿨라이트가 차분하게 바르기 좋아유  

2. 삐아 꽃보다 발랄 

3. 삐아 꽃보다 아찔 ( 삐아 두개 다 왕추천) 

4. 바세린 키씽레드 ( 편하게 바르기 조아) 

5. 롬앤 선라이트 (봄걸친 여름 완전 츄천!) 

6. 페리페라 딸기를 시럽으로 만들어또! 이거 왕추천! 

+다 써서 지금은 없는데 고고틴트도 추천해 !  

+정확하게 하면 나 봄 조금 걸친 여쿨라야! 샹그리아랑 꽃보다 발랄은 노란기가 조금 있어서 참고해주세용  

+선라이트는 봄라이트 색 같아 이건 ! 봄 걸친 여라, 여름걸친 봄에 추천!  

실발색이랑 다를 수도 있으니까 다른 블로그나 인스타도 참고하고 사길 바라!!  

댓글 남기구 가죠 ㅠㅠ 저번에 정보글 남겼다가 댓글 없어서 속상했어 

여쿨 색조는 단종많이 당해서 슬푸다 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
삐아 19호 꽃보다 아찔! 짱예뿐 핑크레드야 ㅠㅜ
4년 전
쀼2
헐 제품 뭐야??? 너무 이쁘다
4년 전
글쓴쀼
예쁘지 ㅜㅜ 단종당하면 안대..
4년 전
쀼6
삐아 두개 완전 미쳤다 구매하러간다.... 여쿨라 립 유목민이였는데 흑흑
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
웅웅 다 써놧어!!
4년 전
쀼7
헉 진짜 예쁘다 슼할게
4년 전
글쓴쀼
고마워😀
4년 전
쀼8
너무 예쁘다 고마워💖 에스쁘아 핑크 클라우드랑 디올 스텔라샤인 578도 진짜 예쁘니까 기회 되면 써 봥
4년 전
글쓴쀼
추천까지 해주고 ㅠㅠ 고마워!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
착색되어서 지속력 좋아! 약간 원래 입술색 비치게 발색되는데 ㄴ나는 그래서 베이스로 발라주고 위에 다른거 덧발라준다 ㅜㅜ 그럼 세상 예뻐
4년 전
쀼10
우와 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 공유해줘서 고마워 코로나 조심해 💛🌼💗🌷
4년 전
쀼12
헉 고마워용 ㅎㅎ
4년 전
쀼13
이런색 여쿨라이트에 맞는거야!?!?!??? 나두 이런색 쓰는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ 드뎌 알게된 내 톤(??
4년 전
쀼14
슼슼 해도 돼?????
4년 전
글쓴쀼
웅웅 당연하지! 고마오😆
4년 전
쀼15
슼 할게!! 지우지 말아줘ㅠㅠ💙
4년 전
쀼16
헐 예뻐ㅠ
4년 전
쀼17
와 다 예뻐
4년 전
쀼18
슼💖
같은 여쿨라인뎅 추천하고갈겡

3ce 임패션드(나 발랐어 최고)
릴바레 딸기인척(기본 무난 최고)
부르조아 쏘햅핑크(무드핑크핑크)

4년 전
쀼19
슼할게 고마워!
4년 전
쀼20
그림자 뭔데 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼21
슼할께❤️
4년 전
쀼22
슼 지우지마ㅜㅜㅜ겁나 취주
4년 전
쀼23
여쿨라이트 반가워 ㅠㅠㅠ 참고로 완전 핵 여름쿨라이트인 사람 봄이 조금이라도 걸쳐있지 않은 사람, 노란기가 조금이라도 들어오면 뱉어내는 사람은 샹그리아랑 꽃보다 발랄은 아주 조금 웜해보일 수 있오! 나는 노란기가 정말 안받는 여쿨 라이트라 특히 꽃보다 발랄 바르면 쿨한 핑크가 아니라 쪼끔 웜해보인당 반면 봄웜도 조금 걸쳐있는 여쿨라이트 내 동생은 찰떡이었어
4년 전
글쓴쀼
맞아 나 봄웜 조금 걸쳤어 ㅠㅠ 그거 써놔야겠다 ! 고마오!
4년 전
쀼24
봄웜라 걸친 여름라이트인데 괜찮겠지? 예쁘니까 그냥 쓸래!ㅎㅎ 슼할게 고마웅
4년 전
글쓴쀼
웅웅 나 봄웜 조금 걸쳐따!!!
4년 전
쀼25
슼슼할게 고마워!!!ㅠㅅㅠ
4년 전
쀼26
다리 왜케 귀여어ㅓㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼27
헐 나도 삐아 발랄,아찔 쓰는데 !!!!
4년 전
쀼28
난 파워 여쿨이긴 하디만 그래도 찰떡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼29
아니 진짜 개예뿌다
4년 전
쀼30
색이 다 넘 예쁘다.. 슼할게💛
4년 전
쀼31
헐 완전 내스타일이야ㅜㅜㅜ슼할께 쓰니야ㅜㅜ
4년 전
쀼32
헐랭 다이쁘다 아 다리 그림자 왜이렇게 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼33
앗 파워여쿨라라서 웜한 느낌드는게 좀 있긴하다ㅠㅠ그래도 고마워💕💕
4년 전
쀼34
헐 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 슼할게!!
4년 전
쀼35
확실히 다들 라이트색은 아닌것같긴한데..
4년 전
쀼189
3년 전
쀼36
컬러 폭 좁은 여쿨이고 여뮽 걸쳤는데 한두개 빼고 못쓸듯ㅠㅠ
4년 전
쀼37
스크랩항겡~!!! 난 블러셔는 단델리온이나 어퓨 파스텔 v01이 찰떡이더랑
4년 전
쀼38
슼할게ㅎㅎㅎ 나도 봄걸친 여라라 너무 도움된당 고마워💜
4년 전
쀼39
아 쓰나 미안한데다맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암생각없다가 넘웃겨
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나도 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼40
슼해갈게 고마워!!
쓰니 혹시 섀도우랑 블러셔 뭐 써??

4년 전
글쓴쀼
나 섀도우 안쓰고 가끔 블러셔로 눈두덩이에 발라!
블러셔는 발레리나팝 베이비마블팝/ 투쿨 피오니모브 / 어퓨 vl01 / 블루베리팝(연하게) !

4년 전
쀼84
헐 고마워 😊 ❤️❤️🧡
4년 전
쀼106
나 발레리나랑 베이비 마블 고민중인데 가장 ㅊㅊ할 거 있니?ㅠ
4년 전
글쓴쀼
그럼 발레리나! 베이비마블은 좀 미지근해! 발레리나가 진쨔 인생템!
4년 전
쀼41
어울리는 립 못찾았는데 고마웡 ㅠㅠㅠㅠ 주문한다..!!!
4년 전
쀼42
쀼야 고마워♥️ 슼슼!!!!지우지 말아주라ㅠㅠ
4년 전
쀼43
다리 시강ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ캐릭터같애
4년 전
쀼44
고마오❤️
4년 전
쀼45
쿨톤 파이팅•• 여라익 스크랩하고간댜 고마워💕
4년 전
쀼46
헐 다이뻐ㅠㅠ지우지마 슼할께❤️
4년 전
쀼47
라이트 맞아? 하나 빼고 다 뮤트 색인데...!
4년 전
쀼72
22..!
4년 전
쀼99
4년 전
쀼122
4년 전
쀼133
55... 라이트 당황햇음
4년 전
쀼189
3년 전

쀼48
고마오!
4년 전
쀼49
쓰니 데일리템은 어떤거야??
4년 전
쀼50
헐헐 지짜 고마워ㅠㅠ
4년 전
쀼51
나 쿨톤도 아닌데 다 사고싶다ㅋㅋㅋㅋ 너무 예뻐!!!!
4년 전
쀼52
고마오 슼해갈겡 지우지 말아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼53
꽃보다 아찔 내 최애립!! 다른것들도 이쁘다!!!
4년 전
쀼54
아 쓰니 그림자 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼55
롬앤 이쁘다!
4년 전
쀼56
헐 다 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ슼슼 고마워
4년 전
쀼57
😍
4년 전
쀼58
그리고 단종해버린 미모열일ㅠㅠㅠㅠ 쓰나 고마워 슼ㅋ할게!!♡
4년 전
쀼60
봄라들 선라이트 봄라가 쓰기에 ㅁ채도 높고 좀 탁한거 참고해줭
4년 전
쀼61
슼할게ㅠㅠ고마오
4년 전
쀼62
고마워용💕
4년 전
쀼63
와 익 완전 내 립 색들이야ㅜㅜㅜ 고마워!!!
4년 전
쀼64
3번 진짜 너무 예쁘다 사러가야겠다
4년 전
쀼65
슼 ㅠㅠㅠㅠ고마어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼66
봄 걸친 여러 완전 나야나 ~~~ 고마워 쓰나 복받아 ❤️
4년 전
쀼67
넘 고마워 쓰니야❤️❤️❤️❤️
4년 전
쀼68
슼할게!!
4년 전
쀼69
헐ㄹㄹㄹ 쀼야 나랑 톤같아❤️❤️❤️ 세상에ㅔㅔ 딸기 사러가야게따ㅏㅏ!!!! 곰마웡!!!
4년 전
쀼70
슼할게 고마워!!!
4년 전
쀼71
안그래도 뭐 써야될지 방황 중이었는데 도움 많이 됐어 고마워!
4년 전
쀼73
넘 예뽀ㄷㅏㅠㅠ 나두 봄 걸친 여쿨라인데 슼할게ㅎㅎ
4년 전
쀼75
슼할게 ~!~!~!고마워ヾ(@^∇^@)ノ
4년 전
쀼76
고마워 여쿨익 광광울고감 ㅠㅠ
4년 전
쀼77
고마워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼78
투쿨포스쿨 딩키핑크
나도 여쿨인데 이게 제일 어울리더라고!

4년 전
쀼79
와 다 너무 내 취향이다ㅠㅅㅠ 고마오💕💕
4년 전
쀼80
Hoxy 펭수인가
4년 전
쀼110
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펭수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼81
슼슼❤️
4년 전
쀼82
진짜 고맙다 ㅜㅜㅜ 정보 없었는디
4년 전
쀼83
여쿨아닌데 ㅋㅋ그림자때매 댓글 남김ㅋㅋㅋ아웃겨
4년 전
쀼85
오모나 고마워요♥♥♥ 색 너무 이쁘다
4년 전
쀼86
앗 고마워 꼭 사야징~!~~!~!~🤍🤍🤍
4년 전
쀼87
아 짱 예쁘다 고마워
4년 전
쀼88
헐 넘 예쁘다 쓰나 슼슼할게 고마워~~♥️
4년 전
쀼89
다리 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼90
으악 너무 이쁘다ㅜㅠㅠㅠ 공유 고마워유ㅠㅠ
4년 전
쀼91
아 대바규ㅠㅠㅠㅠ여쿨은 웁니다
늘 색조가 어려웠는데!!!! 혹시 섀도우는 뭐써?

4년 전
쀼92
그림자 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼93
헐 진짜 너무 예쁘다
4년 전
쀼94
모야 쓰니 도라에몽이야...? 그림자뭐야ㅠㅠ
4년 전
쀼95
여쿨라이트 행복하다..근데 쓰니야 너 미니언이야??그림ㅈ ㅏ 왕귕ㅅㅂ
4년 전
쀼96
왕귀여워
4년 전
쀼97
슼슼
4년 전
쀼98
슼슼 고마워!💜
4년 전
쀼100
헐..너무 예쁘다 ㅠㅠ 슼해갈게..
4년 전
쀼102
우왕 잘 보구 가!
4년 전
쀼103
선생님 지우지 말아주십쇼..
4년 전
쀼104
와 다 예쁘다 ㅠㅠ
4년 전
쀼105
헐 너무예뻐ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼107
와와 슼해갈게 !!
4년 전
쀼108
쓰나 고마워!!!💖
4년 전
쀼109
여쿨라이트... 광명찾고 갑니다...
4년 전
쀼111
여라 인생립 못찾았는데ㅜㅜ슼하고 간다 쀼야 고마워❤️
4년 전
쀼146
맥 올파이어드업 써바 나 이것만 쓴다!!
4년 전
쀼112
와 나 진짜 웬만하면 립 영업 안 당하는데 다 너무 예쁘다 쓰니 고마워ㅠㅠ
4년 전
쀼113
헉 이런 정보글 너무 좋다ㅠㅜ지우지말아죠,,,,
4년 전
쀼114
정보 진짜 고마워♥️♥️
4년 전
쀼115
슼할게!! 고마오
4년 전
쀼116
너무예쁘다 슼할랭!!
4년 전
쀼118
나랑 퍼스널컬러 넘 똑같다!! 페리페라 새콤라즈베리청 진짜 바르면 얼굴 형광등 탁 켜지는 색깔이야!! 나두 슼하구 하나 추천하구가💛
4년 전
쀼119
넘예ㅠㅠㅠ스크랩할게💕💕💕💕
4년 전
쀼120
슥슥핽갈게!!
4년 전
쀼121
나도 여쿨라인데 진짜 저런 색들 찰떡
4년 전
쀼123
여쿨 페일은 어쩌지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도대체 여쿨페일 인생섀도우는 뭘까
4년 전
쀼124
봄 걸친 여쿨라이트인데 슼슥ㅋ할게 고마워!
4년 전
쀼125
나도 여쿨인데 꽃보다단아가 어울리던데 저건 좀 많이 걸친듯
4년 전
쀼126
와 선라이트 너무이뻐
4년 전
쀼127
고마워 너무 이뽀 슼슼
4년 전
쀼128
아니 립 너무 예쁜데 그림자 왤케 기엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 시강인데??
4년 전
쀼129
나는 파워쿨 여쿨페일라이트라 쓸 수 있는 색깔이하나도 없다ㅠㅠㅠ 여쿨라 색상이 아닌거 같은데ㅠㅠ 다 브라이트나 소프트 같아 ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼8
다른 익인데 미샤 발레핑크 써봐! 나 페일베스트인데다 피부도 밝은 편이라 립 조금만 진해져도 입술밖에 안보이는데 이거 바르면 진짜 조화로워
3년 전
쀼130
헐 색들 다 내 취저다ㅠㅠㅠ쓰니야 너무 고마워 슼해갈게!
4년 전
쀼131
고마워!!!슼슼
4년 전
쀼132
할 나랑 톤 똑같 ㅠㅠ 삐아 사야징
4년 전
쀼134
정보 고마웟!
4년 전
쀼135
고마워 쓰나ㅠㅜㅠ
4년 전
쀼136
제발 쓰니야 지우지말아줘ㅠㅠㅠㅠ나더 브라이트 라이트 인데 제발ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ슼할게 고마워❤️
4년 전
쀼137
여쿨 아닌데도 색이 넘 예뻐서 사고 싶당ㅠㅜㅠ 고마워 쓰니야~~
4년 전
쀼138
슼해서 참고할게!! 땡큐
4년 전
쀼139
헉헉 너무이뿌다 슼해갈게!!
4년 전
쀼140
와 ㅠㅠ
정말 고마워!!
다음에 살 때 참고할게!!

4년 전
쀼141
ㅋㅋㅋㅋ 나 괜히 저 그림자 다리땜에 넘 웃겨서 픽픽대고있어 ㅠㅠ 틴트보러온겅데 ㅠㅠㅋㅋㅋ
4년 전
쀼142
고마워!!!
4년 전
쀼143
흐에ㅔㅔ엑 다 너무 예뻐 슼할게 고마웡 쓰나💜♥️♥️💜
4년 전
쀼144
따랑한당💕
4년 전
쀼145
슼할게요 고마워🌸🌸❤️
4년 전
쀼147
그림자 먼가 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
쀼148
슼슼!!!고마웡쓰나 !!
4년 전
쀼150
여름 걸친 봄인데 선라이트 사봐야겠다 고마워~!
4년 전
쀼151
나 딥갈인데 저런 색 잘 받음 라여라고 다 잘 받는거 아니고 색조는 이목구비도 탐
4년 전
쀼152
라여는 그리고 저거보다 명도 좀 더 높고 채도 살짝 더 약한 느낌임
4년 전
쀼153
봄웜 힐끔힘ㄹ끔!
4년 전
쀼154
우왕 공유 고마워요💕💕💕😊
4년 전
쀼155
아앙 사랑해 뽀뽀 ♥
4년 전
쀼156
립 정보 너무 고마운데ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ쓰낰ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ그림자가 펭수같아ㅠㅠㅠㅋㄱㅋㄱㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 증말
4년 전
쀼157
슼슼 고마워
3년 전
쀼158
슼슼 고마워!
3년 전
쀼159
넘 예뻐 정보 고마워 슼할게 💖
3년 전
쀼50
헉스크랩할게ㅜㅜㅜ
3년 전
쀼160
사랑해❤
3년 전
쀼161
너 스폰지밥이야?
3년 전
쀼162
봄 걸친 여쿨란데 다 예쁘다!!
3년 전
쀼163
맥 비튼베이브 추천~~
3년 전
쀼164
우와ㅅ 나랑 같아
3년 전
쀼165
스크랩할게 정보 고마워!
3년 전
쀼166
난 선라이트는 웜하더라 입술만 둥둥 떠 보여서 옅게만 바르는 중..
3년 전
쀼167
슼슼 고마워!!♡♡
3년 전
쀼168
딸기시럽 이제 안파나바...
3년 전
쀼169
딸기를 시럽으로 만들어또 ㄹㅇ 개조아
3년 전
쀼170
슼! 정보 고마워😘😘 색깔 늠 예쁜거 아니냐고ㅠ
3년 전
쀼171
고마워요❤️
3년 전
쀼172
여라 걸친 봄라 쀼인데 몇개는 쓸 수 있겠어서 눈돌아간다 좋아하는 색조들이야 색 너무예뻐!!!!댓보니까 쓰니도 걸쳤구나 어쩐지 아 넘예뻐 양질의 정보 고마워ㅠㅠ
3년 전
쀼173
왘 나 여쿨 걸친 봄라인데 슼하구 가♡
3년 전
쀼174
슼슼!!
3년 전
쀼175
고마워 슼할게!!
3년 전
쀼172
롬앤 선라이트 여름걸친봄 반했다! 고마워
3년 전
쀼176
뭐야 쓰니 펭수야? 다리 무슨 일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
쀼177
슼슼 삭제하지 말아줘 ㅜ 고마워!!
3년 전
쀼178
여쿨동생에게 꼬옥 추천해줄게 쓰니 글 고마워!!
3년 전
쀼179
슼하께 고마웡
3년 전
쀼180
좋은 정보 나눠줘서 고마워 💕🌝💕
3년 전
쀼181
넘 예쁘다 잘보구가!
3년 전
쀼182
슼 고마워~❤
3년 전
쀼183
하 나 명예여쿨 시켜줘라 너무 예쁘다•••
3년 전
쀼184
다리 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼184
나는 여름걸친 봄라다!!!
3년 전
쀼185
고마워ㅠㅠ
3년 전
쀼186
고마워!!!❤️
3년 전
쀼187
나한텐 다 웜하다 따흑
3년 전
쀼188
색깔 진짜 예쁘다!!! 슼 할게!! 고마오❤️❤️🥰
3년 전
쀼190
고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼191
오ㅜㅠ 색깔 너무 예쁘다😍 슼할게 고마워쓰나❤
3년 전
쀼192
헤엑 슼슼
3년 전
쀼193
고마워!! 슼슽!!
3년 전
쀼195
다맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 미니언이야?
3년 전
쀼195
희희 농담이고 슼슼할게❤💜
3년 전
쀼196
ㅠㅠㅠㅠ 여쿨라인데 아직도 정착템 없어ㅜㅜ.. 추천템들 한번 써봐야겠다 고마우ㅜㅜㅠ 슼 할겡~~
3년 전
쀼197
고마워 참고 잘 할게♡♡
3년 전
쀼198
아니 다리 너무귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼199
슼 ㄱㅅㄱㅅ❤️❤️
3년 전
쀼200
다리 토페마 같다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼201
헐 정보 고마워
3년 전
쀼202
여쿨익 슼해간당!! 고마오🤗
3년 전
쀼203
고마웡 슼슼
3년 전
쀼204
고마우이
3년 전
쀼205
슼!! 고마워!!
3년 전
쀼206
이런 글 어떠세요에 떠서 왔는데 고마워💜💜
3년 전
쀼207
슼할게🌟
3년 전
쀼208
ㅋㅋㅋㅋ 쀼 다리 ㅋㅋㅋ 긔야워
3년 전
쀼97
나 여쿨라 .. 꽃보다 발랄 7통 넘게 씀 아주 예뻐
3년 전
쀼209
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 고마웡
2년 전
쀼210
슼슼 봄라이트인데 테스트해봐야겠다!
2년 전
쀼211
슼할게 고마워
1년 전
쀼211
헐 2년전 글이네
1년 전
쀼212
나도 봄 살짝 걸친 여쿨란데 정보 너무너무 고마워 진짜!! 립 찾아다니고 있었는데!!
1년 전
쀼213
스...스슼..스슼...!!!
1년 전
쀼214
헐 여쿨라입니다 삐아 꽃보다 시리즈가 찐입니다
1년 전
쀼214
여쿨라 착붙인데 추천템에서 첨봤어 쓰니 뭘좀 아는구나🥹🥹
1년 전
쀼215
헐 너무 예쁘다
1년 전
쀼216
고마옹
1년 전
쀼217
전부 넘 예쁘다
1년 전
쀼218

1년 전
쀼219
ㅋㅌㅋㅋㅋ펭귄이 추천글 올린거냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼220
나도 여쿨라인데 6번 한통 다씀!! 무난하게 잘어울려서 슥슥 바르기 저아.. 다른 색들도 예뿌다!
1년 전
쀼221
이쁘다 그나저나 다리 넘 뽀짝..
1년 전
쀼222
예쁜 립 추천해줘서 고마워!!
1년 전
쀼223
와 색 이쁘다 나도 저런색 어울렸으면ㅋㅋㅜ
1년 전
쀼224
유목민이엇는데 정보 고마워!! ㅠㅠ
1년 전