공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 15060l 56
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
삐아 19호 꽃보다 아찔! 짱예뿐 핑크레드야 ㅠㅜ
4년 전
쀼2
헐 제품 뭐야??? 너무 이쁘다
4년 전
글쓴쀼
예쁘지 ㅜㅜ 단종당하면 안대..
4년 전
쀼6
삐아 두개 완전 미쳤다 구매하러간다.... 여쿨라 립 유목민이였는데 흑흑
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
웅웅 다 써놧어!!
4년 전
쀼7
헉 진짜 예쁘다 슼할게
4년 전
글쓴쀼
고마워😀
4년 전
쀼8
너무 예쁘다 고마워💖 에스쁘아 핑크 클라우드랑 디올 스텔라샤인 578도 진짜 예쁘니까 기회 되면 써 봥
4년 전
글쓴쀼
추천까지 해주고 ㅠㅠ 고마워!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
착색되어서 지속력 좋아! 약간 원래 입술색 비치게 발색되는데 ㄴ나는 그래서 베이스로 발라주고 위에 다른거 덧발라준다 ㅜㅜ 그럼 세상 예뻐
4년 전
쀼10
우와 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 공유해줘서 고마워 코로나 조심해 💛🌼💗🌷
4년 전
쀼12
헉 고마워용 ㅎㅎ
4년 전
쀼13
이런색 여쿨라이트에 맞는거야!?!?!??? 나두 이런색 쓰는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ 드뎌 알게된 내 톤(??
4년 전
쀼14
슼슼 해도 돼?????
4년 전
글쓴쀼
웅웅 당연하지! 고마오😆
4년 전
쀼15
슼 할게!! 지우지 말아줘ㅠㅠ💙
4년 전
쀼16
헐 예뻐ㅠ
4년 전
쀼17
와 다 예뻐
4년 전
쀼18
슼💖
같은 여쿨라인뎅 추천하고갈겡

3ce 임패션드(나 발랐어 최고)
릴바레 딸기인척(기본 무난 최고)
부르조아 쏘햅핑크(무드핑크핑크)

4년 전
쀼19
슼할게 고마워!
4년 전
쀼20
그림자 뭔데 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼21
슼할께❤️
4년 전
쀼22
슼 지우지마ㅜㅜㅜ겁나 취주
4년 전
쀼23
여쿨라이트 반가워 ㅠㅠㅠ 참고로 완전 핵 여름쿨라이트인 사람 봄이 조금이라도 걸쳐있지 않은 사람, 노란기가 조금이라도 들어오면 뱉어내는 사람은 샹그리아랑 꽃보다 발랄은 아주 조금 웜해보일 수 있오! 나는 노란기가 정말 안받는 여쿨 라이트라 특히 꽃보다 발랄 바르면 쿨한 핑크가 아니라 쪼끔 웜해보인당 반면 봄웜도 조금 걸쳐있는 여쿨라이트 내 동생은 찰떡이었어
4년 전
글쓴쀼
맞아 나 봄웜 조금 걸쳤어 ㅠㅠ 그거 써놔야겠다 ! 고마오!
4년 전
쀼24
봄웜라 걸친 여름라이트인데 괜찮겠지? 예쁘니까 그냥 쓸래!ㅎㅎ 슼할게 고마웅
4년 전
글쓴쀼
웅웅 나 봄웜 조금 걸쳐따!!!
4년 전
쀼25
슼슼할게 고마워!!!ㅠㅅㅠ
4년 전
쀼26
다리 왜케 귀여어ㅓㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼27
헐 나도 삐아 발랄,아찔 쓰는데 !!!!
4년 전
쀼28
난 파워 여쿨이긴 하디만 그래도 찰떡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼29
아니 진짜 개예뿌다
4년 전
쀼30
색이 다 넘 예쁘다.. 슼할게💛
4년 전
쀼31
헐 완전 내스타일이야ㅜㅜㅜ슼할께 쓰니야ㅜㅜ
4년 전
쀼32
헐랭 다이쁘다 아 다리 그림자 왜이렇게 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼33
앗 파워여쿨라라서 웜한 느낌드는게 좀 있긴하다ㅠㅠ그래도 고마워💕💕
4년 전
쀼34
헐 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 슼할게!!
4년 전
쀼35
확실히 다들 라이트색은 아닌것같긴한데..
4년 전
쀼189
3년 전
쀼36
컬러 폭 좁은 여쿨이고 여뮽 걸쳤는데 한두개 빼고 못쓸듯ㅠㅠ
4년 전
쀼37
스크랩항겡~!!! 난 블러셔는 단델리온이나 어퓨 파스텔 v01이 찰떡이더랑
4년 전
쀼38
슼할게ㅎㅎㅎ 나도 봄걸친 여라라 너무 도움된당 고마워💜
4년 전
쀼39
아 쓰나 미안한데다맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암생각없다가 넘웃겨
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나도 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼40
슼해갈게 고마워!!
쓰니 혹시 섀도우랑 블러셔 뭐 써??

4년 전
글쓴쀼
나 섀도우 안쓰고 가끔 블러셔로 눈두덩이에 발라!
블러셔는 발레리나팝 베이비마블팝/ 투쿨 피오니모브 / 어퓨 vl01 / 블루베리팝(연하게) !

4년 전
쀼84
헐 고마워 😊 ❤️❤️🧡
4년 전
쀼106
나 발레리나랑 베이비 마블 고민중인데 가장 ㅊㅊ할 거 있니?ㅠ
4년 전
글쓴쀼
그럼 발레리나! 베이비마블은 좀 미지근해! 발레리나가 진쨔 인생템!
4년 전
쀼41
어울리는 립 못찾았는데 고마웡 ㅠㅠㅠㅠ 주문한다..!!!
4년 전
쀼42
쀼야 고마워♥️ 슼슼!!!!지우지 말아주라ㅠㅠ
4년 전
쀼43
다리 시강ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ캐릭터같애
4년 전
쀼44
고마오❤️
4년 전
쀼45
쿨톤 파이팅•• 여라익 스크랩하고간댜 고마워💕
4년 전
쀼46
헐 다이뻐ㅠㅠ지우지마 슼할께❤️
4년 전
쀼47
라이트 맞아? 하나 빼고 다 뮤트 색인데...!
4년 전
쀼72
22..!
4년 전
쀼99
4년 전
쀼122
4년 전
쀼133
55... 라이트 당황햇음
4년 전
쀼189
3년 전

쀼48
고마오!
4년 전
쀼49
쓰니 데일리템은 어떤거야??
4년 전
쀼50
헐헐 지짜 고마워ㅠㅠ
4년 전
쀼51
나 쿨톤도 아닌데 다 사고싶다ㅋㅋㅋㅋ 너무 예뻐!!!!
4년 전
쀼52
고마오 슼해갈겡 지우지 말아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼53
꽃보다 아찔 내 최애립!! 다른것들도 이쁘다!!!
4년 전
쀼54
아 쓰니 그림자 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼55
롬앤 이쁘다!
4년 전
쀼56
헐 다 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ슼슼 고마워
4년 전
쀼57
😍
4년 전
쀼58
그리고 단종해버린 미모열일ㅠㅠㅠㅠ 쓰나 고마워 슼ㅋ할게!!♡
4년 전
쀼60
봄라들 선라이트 봄라가 쓰기에 ㅁ채도 높고 좀 탁한거 참고해줭
4년 전
쀼61
슼할게ㅠㅠ고마오
4년 전
쀼62
고마워용💕
4년 전
쀼63
와 익 완전 내 립 색들이야ㅜㅜㅜ 고마워!!!
4년 전
쀼64
3번 진짜 너무 예쁘다 사러가야겠다
4년 전
쀼65
슼 ㅠㅠㅠㅠ고마어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼66
봄 걸친 여러 완전 나야나 ~~~ 고마워 쓰나 복받아 ❤️
4년 전
쀼67
넘 고마워 쓰니야❤️❤️❤️❤️
4년 전
쀼68
슼할게!!
4년 전
쀼69
헐ㄹㄹㄹ 쀼야 나랑 톤같아❤️❤️❤️ 세상에ㅔㅔ 딸기 사러가야게따ㅏㅏ!!!! 곰마웡!!!
4년 전
쀼70
슼할게 고마워!!!
4년 전
쀼71
안그래도 뭐 써야될지 방황 중이었는데 도움 많이 됐어 고마워!
4년 전
쀼73
넘 예뽀ㄷㅏㅠㅠ 나두 봄 걸친 여쿨라인데 슼할게ㅎㅎ
4년 전
쀼75
슼할게 ~!~!~!고마워ヾ(@^∇^@)ノ
4년 전
쀼76
고마워 여쿨익 광광울고감 ㅠㅠ
4년 전
쀼77
고마워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼78
투쿨포스쿨 딩키핑크
나도 여쿨인데 이게 제일 어울리더라고!

4년 전
쀼79
와 다 너무 내 취향이다ㅠㅅㅠ 고마오💕💕
4년 전
쀼80
Hoxy 펭수인가
4년 전
쀼110
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펭수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼81
슼슼❤️
4년 전
쀼82
진짜 고맙다 ㅜㅜㅜ 정보 없었는디
4년 전
쀼83
여쿨아닌데 ㅋㅋ그림자때매 댓글 남김ㅋㅋㅋ아웃겨
4년 전
쀼85
오모나 고마워요♥♥♥ 색 너무 이쁘다
4년 전
쀼86
앗 고마워 꼭 사야징~!~~!~!~🤍🤍🤍
4년 전
쀼87
아 짱 예쁘다 고마워
4년 전
쀼88
헐 넘 예쁘다 쓰나 슼슼할게 고마워~~♥️
4년 전
쀼89
다리 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼90
으악 너무 이쁘다ㅜㅠㅠㅠ 공유 고마워유ㅠㅠ
4년 전
쀼91
아 대바규ㅠㅠㅠㅠ여쿨은 웁니다
늘 색조가 어려웠는데!!!! 혹시 섀도우는 뭐써?

4년 전
쀼92
그림자 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼93
헐 진짜 너무 예쁘다
4년 전
쀼94
모야 쓰니 도라에몽이야...? 그림자뭐야ㅠㅠ
4년 전
쀼95
여쿨라이트 행복하다..근데 쓰니야 너 미니언이야??그림ㅈ ㅏ 왕귕ㅅㅂ
4년 전
쀼96
왕귀여워
4년 전
쀼97
슼슼
4년 전
쀼98
슼슼 고마워!💜
4년 전
쀼100
헐..너무 예쁘다 ㅠㅠ 슼해갈게..
4년 전
쀼102
우왕 잘 보구 가!
4년 전
쀼103
선생님 지우지 말아주십쇼..
4년 전
쀼104
와 다 예쁘다 ㅠㅠ
4년 전
쀼105
헐 너무예뻐ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼107
와와 슼해갈게 !!
4년 전
쀼108
쓰나 고마워!!!💖
4년 전
쀼109
여쿨라이트... 광명찾고 갑니다...
4년 전
쀼111
여라 인생립 못찾았는데ㅜㅜ슼하고 간다 쀼야 고마워❤️
4년 전
쀼146
맥 올파이어드업 써바 나 이것만 쓴다!!
4년 전
쀼112
와 나 진짜 웬만하면 립 영업 안 당하는데 다 너무 예쁘다 쓰니 고마워ㅠㅠ
4년 전
쀼113
헉 이런 정보글 너무 좋다ㅠㅜ지우지말아죠,,,,
4년 전
쀼114
정보 진짜 고마워♥️♥️
4년 전
쀼115
슼할게!! 고마오
4년 전
쀼116
너무예쁘다 슼할랭!!
4년 전
쀼118
나랑 퍼스널컬러 넘 똑같다!! 페리페라 새콤라즈베리청 진짜 바르면 얼굴 형광등 탁 켜지는 색깔이야!! 나두 슼하구 하나 추천하구가💛
4년 전
쀼119
넘예ㅠㅠㅠ스크랩할게💕💕💕💕
4년 전
쀼120
슥슥핽갈게!!
4년 전
쀼121
나도 여쿨라인데 진짜 저런 색들 찰떡
4년 전
쀼123
여쿨 페일은 어쩌지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도대체 여쿨페일 인생섀도우는 뭘까
4년 전
쀼124
봄 걸친 여쿨라이트인데 슼슥ㅋ할게 고마워!
4년 전
쀼125
나도 여쿨인데 꽃보다단아가 어울리던데 저건 좀 많이 걸친듯
4년 전
쀼126
와 선라이트 너무이뻐
4년 전
쀼127
고마워 너무 이뽀 슼슼
4년 전
쀼128
아니 립 너무 예쁜데 그림자 왤케 기엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 시강인데??
4년 전
쀼129
나는 파워쿨 여쿨페일라이트라 쓸 수 있는 색깔이하나도 없다ㅠㅠㅠ 여쿨라 색상이 아닌거 같은데ㅠㅠ 다 브라이트나 소프트 같아 ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼8
다른 익인데 미샤 발레핑크 써봐! 나 페일베스트인데다 피부도 밝은 편이라 립 조금만 진해져도 입술밖에 안보이는데 이거 바르면 진짜 조화로워
3년 전
쀼130
헐 색들 다 내 취저다ㅠㅠㅠ쓰니야 너무 고마워 슼해갈게!
4년 전
쀼131
고마워!!!슼슼
4년 전
쀼132
할 나랑 톤 똑같 ㅠㅠ 삐아 사야징
4년 전
쀼134
정보 고마웟!
4년 전
쀼135
고마워 쓰나ㅠㅜㅠ
4년 전
쀼136
제발 쓰니야 지우지말아줘ㅠㅠㅠㅠ나더 브라이트 라이트 인데 제발ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ슼할게 고마워❤️
4년 전
쀼137
여쿨 아닌데도 색이 넘 예뻐서 사고 싶당ㅠㅜㅠ 고마워 쓰니야~~
4년 전
쀼138
슼해서 참고할게!! 땡큐
4년 전
쀼139
헉헉 너무이뿌다 슼해갈게!!
4년 전
쀼140
와 ㅠㅠ
정말 고마워!!
다음에 살 때 참고할게!!

4년 전
쀼141
ㅋㅋㅋㅋ 나 괜히 저 그림자 다리땜에 넘 웃겨서 픽픽대고있어 ㅠㅠ 틴트보러온겅데 ㅠㅠㅋㅋㅋ
4년 전
쀼142
고마워!!!
4년 전
쀼143
흐에ㅔㅔ엑 다 너무 예뻐 슼할게 고마웡 쓰나💜♥️♥️💜
4년 전
쀼144
따랑한당💕
4년 전
쀼145
슼할게요 고마워🌸🌸❤️
4년 전
쀼147
그림자 먼가 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
쀼148
슼슼!!!고마웡쓰나 !!
4년 전
쀼150
여름 걸친 봄인데 선라이트 사봐야겠다 고마워~!
4년 전
쀼151
나 딥갈인데 저런 색 잘 받음 라여라고 다 잘 받는거 아니고 색조는 이목구비도 탐
4년 전
쀼152
라여는 그리고 저거보다 명도 좀 더 높고 채도 살짝 더 약한 느낌임
4년 전
쀼153
봄웜 힐끔힘ㄹ끔!
4년 전
쀼154
우왕 공유 고마워요💕💕💕😊
4년 전
쀼155
아앙 사랑해 뽀뽀 ♥
4년 전
쀼156
립 정보 너무 고마운데ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ쓰낰ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ그림자가 펭수같아ㅠㅠㅠㅋㄱㅋㄱㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 증말
4년 전
쀼157
슼슼 고마워
4년 전
쀼158
슼슼 고마워!
3년 전
쀼159
넘 예뻐 정보 고마워 슼할게 💖
3년 전
쀼50
헉스크랩할게ㅜㅜㅜ
3년 전
쀼160
사랑해❤
3년 전
쀼161
너 스폰지밥이야?
3년 전
쀼162
봄 걸친 여쿨란데 다 예쁘다!!
3년 전
쀼163
맥 비튼베이브 추천~~
3년 전
쀼164
우와ㅅ 나랑 같아
3년 전
쀼165
스크랩할게 정보 고마워!
3년 전
쀼166
난 선라이트는 웜하더라 입술만 둥둥 떠 보여서 옅게만 바르는 중..
3년 전
쀼167
슼슼 고마워!!♡♡
3년 전
쀼168
딸기시럽 이제 안파나바...
3년 전
쀼169
딸기를 시럽으로 만들어또 ㄹㅇ 개조아
3년 전
쀼170
슼! 정보 고마워😘😘 색깔 늠 예쁜거 아니냐고ㅠ
3년 전
쀼171
고마워요❤️
3년 전
쀼172
여라 걸친 봄라 쀼인데 몇개는 쓸 수 있겠어서 눈돌아간다 좋아하는 색조들이야 색 너무예뻐!!!!댓보니까 쓰니도 걸쳤구나 어쩐지 아 넘예뻐 양질의 정보 고마워ㅠㅠ
3년 전
쀼173
왘 나 여쿨 걸친 봄라인데 슼하구 가♡
3년 전
쀼174
슼슼!!
3년 전
쀼175
고마워 슼할게!!
3년 전
쀼172
롬앤 선라이트 여름걸친봄 반했다! 고마워
3년 전
쀼176
뭐야 쓰니 펭수야? 다리 무슨 일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
쀼177
슼슼 삭제하지 말아줘 ㅜ 고마워!!
3년 전
쀼178
여쿨동생에게 꼬옥 추천해줄게 쓰니 글 고마워!!
3년 전
쀼179
슼하께 고마웡
3년 전
쀼180
좋은 정보 나눠줘서 고마워 💕🌝💕
3년 전
쀼181
넘 예쁘다 잘보구가!
3년 전
쀼182
슼 고마워~❤
3년 전
쀼183
하 나 명예여쿨 시켜줘라 너무 예쁘다•••
3년 전
쀼184
다리 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼184
나는 여름걸친 봄라다!!!
3년 전
쀼185
고마워ㅠㅠ
3년 전
쀼186
고마워!!!❤️
3년 전
쀼187
나한텐 다 웜하다 따흑
3년 전
쀼188
색깔 진짜 예쁘다!!! 슼 할게!! 고마오❤️❤️🥰
3년 전
쀼190
고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼191
오ㅜㅠ 색깔 너무 예쁘다😍 슼할게 고마워쓰나❤
3년 전
쀼192
헤엑 슼슼
3년 전
쀼193
고마워!! 슼슽!!
3년 전
쀼195
다맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 미니언이야?
3년 전
쀼195
희희 농담이고 슼슼할게❤💜
3년 전
쀼196
ㅠㅠㅠㅠ 여쿨라인데 아직도 정착템 없어ㅜㅜ.. 추천템들 한번 써봐야겠다 고마우ㅜㅜㅠ 슼 할겡~~
3년 전
쀼197
고마워 참고 잘 할게♡♡
3년 전
쀼198
아니 다리 너무귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼199
슼 ㄱㅅㄱㅅ❤️❤️
3년 전
쀼200
다리 토페마 같다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼201
헐 정보 고마워
3년 전
쀼202
여쿨익 슼해간당!! 고마오🤗
3년 전
쀼203
고마웡 슼슼
3년 전
쀼204
고마우이
3년 전
쀼205
슼!! 고마워!!
3년 전
쀼206
이런 글 어떠세요에 떠서 왔는데 고마워💜💜
3년 전
쀼207
슼할게🌟
3년 전
쀼208
ㅋㅋㅋㅋ 쀼 다리 ㅋㅋㅋ 긔야워
3년 전
쀼97
나 여쿨라 .. 꽃보다 발랄 7통 넘게 씀 아주 예뻐
3년 전
쀼209
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 고마웡
3년 전
쀼210
슼슼 봄라이트인데 테스트해봐야겠다!
3년 전
쀼211
슼할게 고마워
1년 전
쀼211
헐 2년전 글이네
1년 전
쀼212
나도 봄 살짝 걸친 여쿨란데 정보 너무너무 고마워 진짜!! 립 찾아다니고 있었는데!!
1년 전
쀼213
스...스슼..스슼...!!!
1년 전
쀼214
헐 여쿨라입니다 삐아 꽃보다 시리즈가 찐입니다
1년 전
쀼214
여쿨라 착붙인데 추천템에서 첨봤어 쓰니 뭘좀 아는구나🥹🥹
1년 전
쀼215
헐 너무 예쁘다
1년 전
쀼216
고마옹
1년 전
쀼217
전부 넘 예쁘다
1년 전
쀼218

1년 전
쀼219
ㅋㅌㅋㅋㅋ펭귄이 추천글 올린거냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼220
나도 여쿨라인데 6번 한통 다씀!! 무난하게 잘어울려서 슥슥 바르기 저아.. 다른 색들도 예뿌다!
1년 전
쀼221
이쁘다 그나저나 다리 넘 뽀짝..
1년 전
쀼222
예쁜 립 추천해줘서 고마워!!
1년 전
쀼223
와 색 이쁘다 나도 저런색 어울렸으면ㅋㅋㅜ
1년 전
쀼224
유목민이엇는데 정보 고마워!! ㅠㅠ
1년 전