공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7121l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
데일리로는 이니스프리 베리쿨쿨핑크! 꾸밀때는 그 위에 포인트로 크리니크 로즈팝 발랑
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
4번 5번이얌
4년 전
쀼3
립 첫번째꺼랑 블러셔 젤 왼쪽꺼 뭐야??? 예쁘당
4년 전
글쓴쀼
페리페라 미모실화랑 크리니크 헤더팝!
4년 전
쀼36
고마워❤️
4년 전
쀼4
겨딥이야? 난 겨브인데 딥한색 잘어울리는거 부럽다 ㅜㅅㅜ
4년 전
글쓴쀼
나 완전 브라이트야!!ㅎㅎ 입술에 올리면 완전 쨍해져
4년 전
쀼11
헉 그렇구나 딥한 색도 괜찮은갑다ㅜㅜ 알려줘서 고마오
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
이니스프리 베리쿨쿨핑크!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
크리니크 질감 체고징 ㅎㅎ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
웅 겨쿨 브라이트얌
4년 전
쀼7
립 둘째줄 왼쪽에서 세번째랑 블러셔 맨 오른쪽거랑 완쪽에서 두번째 이름 모야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
루나 베리셔스!(근데 착색이 넘 보라색이야ㅜㅜ 색상은 짱 예뻐
블러셔는 크리니크 발레리나팝/어퓨 vol1!

4년 전
쀼15
사룽행
4년 전
쀼8
헐 겨쿨딥인데ㅠㅠㅠㅜ 혹시 립 2 3 7 알 수 있을까??ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
롬앤 스윗피/입생 워터스테인 603/루나 베리셔스!
4년 전
쀼16
우와 진짜 고마워🥰🥰
4년 전
쀼9
혹시 두번째줄 왼쪽에서 세번째 립이랑 그 아래 있는거 뭔지 알려줄수있을까??? 7 11 립!
4년 전
글쓴쀼
루나 베리셔스랑 맥 릴렌스틀리 레드야!
4년 전
쀼13
고마웡!!💗
4년 전
쀼37
지나가던 익인데 맥 릴렌트리슬리레드 야...!!
4년 전
글쓴쀼
앜ㅋㅌㅌ 고마워 제대로 이름을 몰랐어ㅜㅜ
4년 전
쀼17
혹시 겨쿨브라이트야?? 쿨톤 레드립 추천해 줄 수 있을까ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
웅 나 겨쿨 브라이트야! 레드립응 저기서 8번째거 입생로랑 매트 12호 넘 예뻐ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
사진으로는 저런데 입에 올리면 진짜 예뻐
4년 전
쀼21
쿨톤 진단받고 멘붕와서 립을 못 고르고있었는데 고마워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
나두 웜톤으로 살았었던 시절이 이찡..ㅎㅎ 쿨톤의 세계로🧚🏻🧚🏻
4년 전
쀼18
스크랩해도대?!
4년 전
글쓴쀼
웅웅 ☺️
4년 전
쀼19
순서대로 다 알려달라고 하면 무리겠지...?립만이라도...
4년 전
글쓴쀼
몇개는 상품명이 지워져 있어서 검색해야될 것 같은데 꼭 꼭 알고싶은 제품 모야??
4년 전
쀼22
5,8,9,10!
4년 전
글쓴쀼
크리니크 로즈팝/입생 매트 12호/삐아 자극적/10번은 페리페라 벨벳인데 제품명을 모르겠다 미안해ㅜㅜ
4년 전
쀼24
아니야 고마워ㅓㅓ
4년 전
쀼20
눈화장을 뭐로 행 ?!
4년 전
글쓴쀼
페리페라 디필로즈 모먼트 팔레트!! 말린 장미 색인데 그 중에서 글리터는 안쓰고 글리터를 되게 쿨한 제품으로 해!
4년 전
쀼23
헐 고마워 ♡♡♡♡ 여쿨인데 눈화장 어떻게 해야할지 항상 고민했걸랑... 고맙다 ♡♡♡♡
4년 전
글쓴쀼
나도 특히 섀도우에서 유목민이었어ㅜㅜ 아이라인만 하는게 베스트긴 하지만 꾸미고 싶으니까...! 핑크는 눈이 너무 붕붕 떠보여서 말린 장미가 더 낫더라구 ㅎㅎ
4년 전
쀼25
혹시 립 6 알수있을까? 겨쿨 딥이라 섀도우는 그냥 포기했고 그 대신 립 블러셔에 집중한다ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼26
쓰니는 아니지만 삐아 걸크갑 딱 저색이야!
4년 전
글쓴쀼
삐아 걸크캊 되게 예뿌다 나도 알아가네 고마워 ㅎㅎ 걸크캅이 플렉시블보다 더 맑고 핑크끼같아 저 6번이 생각보다 훨~~씬 딥하고등
4년 전
쀼27
ㅎㅎ알려줘서고미워용!
4년 전
글쓴쀼
3ce 플렉시블이야 ㅎㅎ 겨쿨 자체가 진짜 눈화장 하기 어렵지..ㅜㅜ
4년 전
쀼28
알려줘서 고마워요ㅎㅎ진짜로 그냥 아이라인 은빛 나는 글리터 마스카라 이렇게 하고 간날 모든 동기들이 훨씬 낫다고 박수치더라고요...
4년 전
글쓴쀼
나도 사실 섀도우보다 글리터에 모든걸 투자해.. 나는 연보라 글리터 ㅎㅎ
4년 전
쀼30
연보라 글리터 남들은 막 이상하다고 하는데 겨울 굴은 그게 또 찰떡이고ㅎㅎ겨쿨은 정보가 많이 없는데 알려줘서 고마워
4년 전
쀼29
겨쿨브라이트 진짜 드문데ㅜㅜ나도 결브라 도움 믾이 받고 가서 나도 내가 가진 정보를 좀 남겨용! 홀리카 06라라(글로시틴트/데일리) 맥 레질리언트루즈(글로시틴트/진하지만 데일리가능) 샤넬 812로즈루즈(매트틴트/플럼보단 펭크에 가까움) 셋다 내가 좋아하는 것들이얌! 샤넬은 뭔가 잘 받는 날도 있고 아닌날도 있어서 케바켄데 한 번 테스트 해보는 것도 추천해 정보 진짜 고마웠성!!
4년 전
글쓴쀼
헉 너무 예쁘다 다들 ㅎㅎ 나는 보라립+핑크립 덕후였는데 검색해서 보니까 레드에 빠질거같아..🥰🥰 샤넬 로즈르쥬 안그래도 테스트해봤는데 형광끼 많이 돌아서 안샀고든 근데 질감 최고여수 아쉬워ㅠㅠ
4년 전
쀼31
다 잘어울린당
4년 전
쀼32
펄섀도우 도대체 뭐 쓰니 쓰나?ㅠㅠㅜ
4년 전
글쓴쀼
클리오 바이올렛 판타지!!최고야ㅜㅜ그리고 미샤 화이트비치 이 두개 잘 쓰고 클리오 핀라이트/삐아 오로라/이니스프리 별 총총 꽃빛도 써!
4년 전
쀼34
고마워ㅠㅠㅠㅠ 사람 한명 살렸다 쀼ㅠㅡㅜ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
하 딱 저 색상만 이름을 모르겠어 페리페라 잉크 벨벳인데ㅜㅜ미안해ㅠㅠ
4년 전
쀼35
립1번 내색깔이다 완전ㅜ
4년 전
글쓴쀼
페리페라 미모실화! 진짜 예부지 ㅜㅜ
4년 전
쀼38
립 1 2 4 9 궁금해...!!
4년 전
글쓴쀼
페리페라 미모실화/롬앤 스윗피/이니스프리 베리쿨쿨핑크/삐아 자극적 이야!!ㅎㅎ
4년 전
쀼39
쿨톤익 스크랩해가요!-!
4년 전
쀼40
다 너무 이뻐.......
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
어퓨 vol1이랑 크리니크 발레리나팝이야!!
4년 전
쀼43
겨쿨브익 슼해가요~(하트)
4년 전
쀼44
겨쿨 브라이트인데 진짜 지우지말아줘 항상 참고할게 고마워❤❤
4년 전
쀼45
슼해가도 되겠됴 ㅠㅠ ?
4년 전
글쓴쀼
당연하듀!!
4년 전
쀼46
겨쿨익 슼한당 ㅠㅠㅠㅠ 너무 고마워❣❣
4년 전
쀼47
흑 베리쿨쿨핑크 단종인가봐ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
뭐???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 최애템인데 단독으로만 바르고 나가는게 일상인데.. 말도안돼ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼48
2번째 사진에서 1,2,4,6 제품 알려줄 수 있을까? 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
크리니크 헤더팝/어퓨 vol1/나스 게이어티/크리니크 발레리나팝 이야!!
4년 전
쀼56
고마워ㅠㅠㅠㅠ 크리니크 진짜 사야겠어,,,
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
노노노노 ㅠㅠㅠ 헤더팝은 약간 가을 쿨 같은 느낌이라서... 여쿨한텐 안어울릴그같아ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
발레리나팝이 흰끼는 많은데 치크팝 특유의 물드는구때문에 잘 어울릴거같아! 나는 17호인데 잘 티 안나고 하얀 21호 내 친구한테 딱 귀엽게 흰끼 냥냥 올라오거든 ㅎㅎ
4년 전
쀼52
와 진짜 나(갈웜)한테 쥐약인 색들이다...살면서 저런 색 한번이라도 발라봤으면 소원이 없어^^
4년 전
글쓴쀼
갈웜이랑 호환되는 색도 있다고는 들었어!! 내 친구도 갈웜인데 저런 색 좋아해서 바르구 다니는데 잘 어울려 😯😯
4년 전
쀼53
홀 대박 혹시 무슨 색인지 알 수 있을까🥺🥺
4년 전
글쓴쀼
내 친구는 맥 어리름템트+버닝러브 섞어 바르더라구! 그래도 엄한 색이니까 테스트 꼭 하구..!
4년 전
글쓴쀼
원래 바르던 색상 위에 보랏빛 1방울 넣어도 진짜 매력있는거같아ㅜㅜ
4년 전
쀼57
고마웡🥰🥰🥰🥰
4년 전
쀼54
흰끼 많은 블러셔 넘 좋아
4년 전
글쓴쀼
어퓨/더샘 추천!!
4년 전
쀼55
오호 고마워용!
4년 전
쀼59
미모실화 단종이래ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
헐 진짜..???????와 왜 내가 제일 좋아하는 것들 다 단종이지.. ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
쓰니 조만간 화장품 털러 갈건데 신상들 위주로 그때 또 추천글 올릴겡 ㅎㅎ
4년 전
쀼62
헉 너무고마워❤️❤️❤️
4년 전
쀼60
립 8번째 어떤거야? 너무 이쁘다ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
입생로랑 매트 틴트 12호야!
4년 전
쀼68
고마워🙏🏻❤️❤️❤️❤️
4년 전
쀼61

4년 전
쀼63
우와 브라이트 찾기 어려웠는디 고마워 쓰니야
잘 알아두고 갈게💕

4년 전
글쓴쀼
네에💓❣️맥 신상 화장품 나오면 털러 갈건데 또 제품 글 올릴게!!!
4년 전
쀼64
뭔가 릴바레 블러셔 수줍빔도 좋아할거같당!!근데 이거 발색 진해서 살짝 묻혀서 해야해 ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
안그래도 유니콘빔이랑 수줍빔 같이 사려했었엉 ㅎㅎㅎ 그거 실물도 예뻐?? 엄청 고민중이고든 ㅠㅠ
4년 전
쀼66
응응 색은 두번째짤 4번색이랑 비슷한거같기도!!저기서 조금 연한??핑크하고 연보라 섞은 색이야
4년 전
글쓴쀼
오아.. 화장품 곧 왕창 사러 갈때 봐볼게 정보 고마워용❣️
4년 전
쀼65
첫번째사진에서 맨마지막 립 뭔지 알 수 있을까?
4년 전
글쓴쀼
맥 릴렌트리슬리레드 얌!
4년 전
쀼67
팔에다가 발색한거 블러셔야?
4년 전
글쓴쀼
웅!
4년 전