공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10813l 21
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼1
슼슼 고마워❤️❤️
4년 전
쀼2
헐 일단 슼슽 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 옷 진짜 못 입는데
이런 글 넘 고마워 ❤️

4년 전
글쓴쀼
댓뭐야ㅠㅠ 맴따숩❣️
4년 전
쀼3
슼슼❣️
4년 전
쀼4
슼❤️ 아이유 사복 넘 내 취향💜
4년 전
쀼5
슼해간당 쓰니 고마워❤❤
4년 전
쀼6
슼했어 너무 고마워💕
4년 전
쀼7
슼슼💕
4년 전
쀼8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다 다른데 다 찰떡같이 어울려,,,,,,,,,부럽다,,,,,,슼해갈게 정리해줘서 고마오!!
4년 전
쀼9
헉 슼슼 넘 고마오!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 취저다ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼10
예부다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠ
4년 전
쀼11
넘 예뻐서 슼해욥! 정성가득이다 쓰니ㅜㅜ땡큐해💕
4년 전
쀼12
와 넘예.... 진짜 미모가 난리부르스여
4년 전
쀼13

4년 전
쀼14
슼슼! 이쁜글고마워
4년 전
글쓴쀼
예쁜말 고마워ㅎㅎ
4년 전
쀼15
고마워💙💜
4년 전
쀼16
슼슼 고마워
4년 전
쀼17
슼슼 너무너무 고마워💖
4년 전
쀼18
슼해가용~~~
4년 전
쀼19
고마워 쓰니야!!
4년 전
쀼20
슼슼!
4년 전
쀼21

4년 전
쀼22
슼슼 고마웡
4년 전
쀼23

4년 전
쀼24
슼슼♡♡♡ 넘 예쁘당 ㅠㅠㅠ옷도ㅠ아이유도 쓰니도ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
뭐야뭐야•3• 고마워!ㅎㅎ
4년 전
쀼25
♡♡♡♡♡♡♡
4년 전
쀼26
감사링😗😗😗
4년 전
쀼27
슼!
4년 전
쀼28
슼!!! 고마오
4년 전
쀼29
슼슼 고마웡!!
4년 전
쀼30
슼! 고마웅💙
4년 전
쀼31
슼해갈겡! 고마웡💙
4년 전
쀼32
여기가 천국이구먼 허허 슼💙
4년 전
쀼33
슼슼할게 고마웡
4년 전
쀼34

4년 전
쀼35
슼슼 지우지말아줘ㅠㅠ!!
4년 전
쀼36
진짜 넘모넘모 이쁘심.... 고마오쓰니
4년 전
쀼37
샥샥죠어죠어 슠슠
4년 전
쀼38
와...스크롤 내릴 때마다 너무 예뻐서 넉놓고 봤네 ..
.

4년 전
쀼39
슼슼 고마워♡
4년 전
쀼40
슼슼.. 나 요즘 아이유 사복 찾아보고 있었는데 이렇게 정리해줘서 너무 고마워!!!!!
4년 전
쀼41
고마워💕
4년 전
쀼42
팅커벨 닮았다...디즈니공주같애
4년 전
쀼43
이옷 어디껄까 넘 이뿌다
4년 전
쀼44
이것두
4년 전
쀼45
점점 내리면서 드는 생각은 ,, ,
정말 얼굴과 몸매가 다했다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
(사복이 개인취향은 아니라서 ,,,구래용 ,,헤헤

4년 전
쀼46
아이유는 되게 크게크게 입는걸 조아하는군아..!
4년 전
쀼47
슼슼♡♡♡
4년 전
쀼48
옷 살건데 참고해야겠어ㅜㅠ
4년 전
쀼49
고마워어
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
본문에 추가해도될까용??
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
오옹 고마워💙💙
4년 전
쀼52
슼슽
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
헉 본문에 추가해도될까??
4년 전
쀼59
슼슼 너무 예쁘당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼60
슼스슼♡
4년 전
쀼61
슼끄랩!!
4년 전
쀼63
슼한당 ㅠㅠ아이유 너무조아 진짜.. 근데 보면볼수록 얼굴 ㅋ ㅋ ㅋ보고있는 나 ㅋ ㅋ ㅋ 갓예짱예..
4년 전
쀼64
쓰나 고마어 슼하께💜💜
4년 전
쀼65
헐 이걸 다 어떻게 찾았데?? 고마워 쓰니야 슼할께!
4년 전
글쓴쀼
하나하나 서 찾았어!!
4년 전
쀼66
슼 고마워!!!
4년 전
쀼67
헉 고마워 ㅠㅠ
4년 전
쀼68
와 중간에 파란 블라우스 진짜 예쁘다
4년 전
쀼69
근데 이거 다 말라야 예쁠 듯..
4년 전
쀼70
어디서 파는지 알면 좋겠다ㅠㅠ예쁜거많아
4년 전
쀼71
슼슼 해써! 진짜 고마워ㅠㅅㅠ 아이유..넘 귀엽다...
4년 전
쀼72
고마어 슼할게♥️♥️
4년 전
쀼73
혹시 서울콘에서 입은 초록보라색 가디건 어디껀지 아는 쀼있니?
4년 전
글쓴쀼
애슐리 윌리엄스 제품이래!!
4년 전
쀼87
헉 고마옹
4년 전
쀼74
슼슼 고마워용
4년 전
쀼75
완전 내취향 ㅠㅠ 고마워 슼!
4년 전
쀼76
슼슼💕💕
4년 전
쀼77
스윽
4년 전
쀼78
아이유가 다했다..
4년 전
쀼79
진짜 넘 이뿌다..
4년 전
쀼80
슼❤️
4년 전
쀼81
엉 고마워ㅠ 지우지말아조 ㅡ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼82
고마워 슼할게❤️
4년 전
쀼83
헐 슼할게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁘다 ㅠㅠ ❤️
4년 전
쀼84
고마오이쁜쀼🤍
4년 전
쀼85
아이유 예쁘다 ㅜㅜ
4년 전
쀼86
슼슼 고마웡!
4년 전
쀼88
고마워용💗
4년 전
쀼89
숰숰
4년 전
쀼90
슼슼❤️
4년 전
쀼91
아 이거 코디글이었지..점점 얼굴만 보면서 내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼92
이신방 어디꺼일까?
4년 전
글쓴쀼
리한나 x 푸마 펜디 클리트 클리퍼!
이건것같앵

4년 전
쀼93
슼♡̷̷̷
4년 전
쀼94
겁나 예브다.. 1,2같은 니트 후드집업?? 은 어디서 사셨을까 짱옙ㅃ버..
4년 전
글쓴쀼
찾았다악!!!!
4년 전
쀼95
얼굴 구경맘 햇다..
4년 전
쀼96
슼ㅋ!̤̻!9
4년 전
쀼97
슼 고마워💜
4년 전
쀼98
슼 고마워!
3년 전
쀼99
슼슼💕💕
3년 전
쀼100
슼슼 넘예쁘당 고마워❣️
3년 전
쀼101
보면서 느낀건데...난 진짜 무조건 단발유다...💕💕💕
3년 전
글쓴쀼
헉쓰...아니야!!!!장발유라구 난 스물셋 징짱잊지못해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼101
아 헐 그건 그래.... 진짜 ...쓰니말 백퍼 공감 슴셋 지은 쵝오존엄 ㅇㅈ🔥❤️...
3년 전
쀼102
슼슼!! 넘넘 내 스타일이얌!! 고마워❣️
3년 전
글쓴쀼
봐줘서 고마워!ㅎㅎ
3년 전
쀼103
슼할게~ 너무 이뿌당 쓰니 고마워❤
3년 전
쀼104
고마웡 슼할게!!
3년 전
쀼93
슼❣️
3년 전
쀼105
슼 고마워
3년 전
쀼106
지으니..🥺💜 슼..💜
3년 전
쀼107
너무 예뽀,,,,
3년 전
쀼108
슼슼할게퓨ㅠㅠ너무 고마워ㅠㅠㅠ취저대박이다ㅠㅠ
3년 전
쀼109
진짜 특유의 분위기 너무 좋아...슼헤갈게 고마워!!
3년 전
쀼110
사람이 이렇게 예쁜게 말이되나 진짜..
3년 전
쀼111
슼슼💜❤
3년 전
쀼112
슼슼 ❤️❤️
3년 전
쀼109
정성 대박...슼해감당....🙏🏻
3년 전
쀼113
슼슼 모으기 힘들었겠다ㅠㅠㅠㅠ 자주와서 보고가게 삭제하지 말아조...😭😭😘
3년 전
쀼114
슼슼❤️ 스타일링 다 너무 예쁘다ㅠㅠ
3년 전
쀼115
슼슼😘
3년 전
쀼116
어떻게 저렇게 생겼을까....??? ㅠㅠㅍ 최고 사랑스러워
3년 전
쀼117
고마워
3년 전
쀼118
고마오오❤
3년 전
쀼119
슼슼!!
3년 전
쀼120
고마웡ㅎㅎ
3년 전
쀼121
슼슼!! 고마워~
3년 전
쀼122
Ssg
3년 전
쀼123
슼슼 너무 이브다
3년 전
쀼124
고마웡!
3년 전
쀼125
슼슼... 아이유 짱예... 쓰나 고마워🤧💕💕
3년 전
쀼126
다양하게 잘입는듯!
3년 전
쀼127
아이유 예뻐ㅠㅠ
3년 전
쀼128
하 너무 예쁘다
3년 전
쀼129
난 저 빨간 모자 쓴 날이 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼130
슼슼 고마워 🥺♥️
3년 전
쀼131
슼슼 고마웡ㅇㅇ
3년 전
쀼132
슼슼 고마워!!!!!!
3년 전
쀼133
다양하게입는다 다 이뻐 얼굴몸매가 다한다ㅠㅠ
3년 전
쀼134
슼슼
3년 전
쀼135
넘무 예쁘다ㅠㅠ
3년 전
쀼136
감사합니다 감사합니다 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼137
스르슨슼
3년 전
쀼138
슼슼❤️❤️
3년 전
쀼139
이거 정보 아시는 분 ~..
3년 전
쀼140
안예쁜게 뭐야 당신...❤
3년 전
쀼141
헐 넘예뻐..슼..❤️
3년 전
쀼142
옷 스타일 보러왔는데 머리에 남는건 얼굴뿐...☆
3년 전
쀼146
2222 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 사복 이라고 읽고 들어왔는데 막상 눈은 얼굴만 담았네......
3년 전
쀼143
슼한다 고마워🤍
3년 전
쀼144
슼해가유~❤
3년 전
쀼145
슼슼!!
3년 전
쀼147
헥 예쁘당 ㅠㅠ 고마오❤ 참고해야지
3년 전
쀼148
너무 과하다; 이지은씨의 아름다움이.........
3년 전
쀼149
슼슼 규마워🥰🥰
3년 전
쀼150
슼슽❤️💜
3년 전
쀼151
스쿄ㅡㅋ 고마어 💚💚
3년 전
쀼152
넘 예뻐,, 고마워 쓰니 고생했어♡♡