공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5866l 3

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헐 다리 진짜 길당 허리는 걍 평범하고 골반은 없어 보여 비율은 좋은듯 혹시 보여지는 직업 뭔지 물어봐도 돼?!
4년 전
글쓴쀼
부끄럽지만 모델쪽으로 준비하고있어..!
4년 전
쀼2
와 모덴간ㅌ아
4년 전
쀼3
허벅지 사이가 많이 안좋네..
4년 전
쀼4
키 몇이야?? 비율 엄청 좋아보여
4년 전
글쓴쀼
키는 172인데 얼굴이 커ㅠㅠ
4년 전
쀼6
비율 엄청 좋구 예쁘게 말랐고 다리 모양도 예뻐! 골반 있는 건 아닌데 라인 충분히 너부 예쁘당!!
운동은 허리 얇아지는 거랑, 힙딥 추천!! 몸선 더 예뻐질 것 같아

4년 전
글쓴쀼
허리운동하고 힙딥!! 조언하고 칭찬 고마워!!
4년 전
쀼7
와 엄청 이쁘게말랐어 골반은 보통인데 허리가 잘록해서 넓어보인다! 혹시 스펙 알 수 있을까ㅠㅠ?
4년 전
글쓴쀼
172 46이야 저체중이긴 한데 준비하는 직업상 어쩔 수 없어서 ㅠㅠ
4년 전
쀼8
진짜 내 워너비ㅠㅠㅠㅠ 혹시 스펙 물어봐도 돼..?? 허리골반 라인이 진짜 예쁘다!! 솔직히 운동 더 안하고 유지만 해도 괜찮을 것 같은데 혹시 신경쓰이면 필라테스 추천행
4년 전
글쓴쀼
172 46이야! 저체중이긴 한데 준비하는 직업상 어쩔 수 없어서ㅠㅠ 사실 성인발레를 시작해볼려고 하는데 혹시 필라테스는 어떤 용도? 로 하는지 알아..??
4년 전
쀼10
필라테스 라인 잡아주고 근육 키워서 더 탄탄하게 몸매 가꾸려고 하더라공 발레도 좋을 것 같아! 내 눈엔 모델하기에 전혀 부족함이 없어보이는데 쓰니 잘 될거야ㅎㅎ
4년 전
글쓴쀼
필라테스랑 발레중에 고민해봐야 겠다 칭찬하고 격려 너무 고마워!!ㅠㅠ
4년 전
쀼22
지나가다! 난 둘다 해봤고 모델연기과 전공생인데 발레 더 추천해!! 몸 선이 확실히 고와지고 발레를 하면 필라테스동작 거의 따라할 수 있어서 요가복 광고 가능하고, 가끔 발레동작같은거 원하는 의류cf 간간히 있는데 그런거 소화 가능하더라구
4년 전
글쓴쀼
22에게
아 그러면 발레가 더 좋을 것 같긴 하다..! 조언 고마워 ㅎㅎ

4년 전
쀼9
모델하기 너무 좋은 체형같아..옷이 잘 보여야 되는 직업인데 진짜 몸매 예쁘다ㅠㅠ
4년 전
쀼11
와 다리 겁나 길다 골반은 없어 그래도 예쁘다
4년 전
글쓴쀼
골반있어보일려면 옆구리 스트레칭하고 힙딥이나 파이어 익스드런트..? 그거 비슷한 거하면 되나..?? 칭찬 고마워!!
4년 전
쀼12
예뻐예뻐
4년 전
쀼13
내가 보기엔 완벽...넘넘 이뿌다ㅠ!!
4년 전
쀼14
이렇게만 된다면 소원이 없겠다
4년 전
글쓴쀼
몸평 글 처음 올리는데 다들 따숩고 이쁘게 얘기해줘서 너무 고마워 ㅠㅠ...
4년 전
쀼15
마른 여돌 몸 같아
4년 전
쀼16
모델이면 골반 막 발달하지 않은 게 낫지 않아??
4년 전
쀼17
전체적으로말랐는데 라인자체는 이뻐!! 키도크구~~ 근데 거기다 완전 바비인형느낌식으로 말랐는데 굴곡이 더있는 느낌내려면 스쿼트같은거해서 골반라인 더 키울듯?! 골반이 지금도 없는편은아닌데 내가쓰니라면 그운동을 할거같애
4년 전
글쓴쀼
조언하구 추천 진짜 고마워!!
4년 전
쀼18
상체가 날씬해서 골반이 없어보이지 않는데 모델 준비하고 있는거면 어깨랑 골반이 좀더 있어서 라인이 더 뚜렷하게? 보이면 좋을거같긴해!!!!
4년 전
글쓴쀼
예전에 살찐적이 한번 있는데 그때도 상체는 왜소해보일정도로 상체에 살이 안가고 심지어 어좁이야...ㅠㅠ
4년 전
쀼31
운동하면 커버할수있어!!! 화이팅!!!
4년 전
쀼19
종아리 알만 정돈정도?,,,
4년 전
쀼20
4년 전
글쓴쀼
맞아 종아리알은 전부터 고민이었어...
4년 전
쀼21
발레보단 필라테스하는게 나을 것 같아
발레 잘못하면 이상한 근육생겨서

4년 전
글쓴쀼
근데 어렸을 때부터 발레를 많이..? 해왔는데 나는 괜찮았던 것 같아서 그러는데 이상한 근육이라는거 쀼는 어느정도였는뎅..??
4년 전
쀼29
난 무용전공생이야
발레하거나 할 때 제대로 몸 잡아서 못 쓰면 겉근육맘 커진다는 말이야

4년 전
글쓴쀼
아 그렇구나... 사실 몸선 예뻐진다는 말을 많이 들어서 발레 할려고 했었는데 그럼 필라테스나 요가가 나을수도 있겠구나 고마워!!
4년 전
쀼32
필라테스랑 요가도 라인 잡아주는데 도움 진짜 많이 되니까.!! 어떤걸 하든지 꾸준히 하면 더 좋아! 화이팅!!!
4년 전
쀼23
완전 말랐어!!
4년 전
쀼24
와 진짜 다리 길어서 모델 준비해도 될거같애
4년 전
글쓴쀼
칭찬 고마워 ㅎㅎ
4년 전
쀼25
와 나 170인데 진짜 쓰니 다리 길고 얇다 ....
4년 전
쀼26
와ㅜ몸무게 실허ㅏ야..? 진짜 아무것도 안먹고 살아야하지않아..? 대단하다진짜
4년 전
글쓴쀼
사실 생각보다는 먹는 편인데 키가 있어서...? 덜 찌는 것 같아.. 칭찬 고마워!
4년 전
쀼27
종아리알이 약간 부각되기는한데 전체적으로 괜찮은거같아 !!! 나는 윗댓들처럼 요가 추천행 ! 필라테스 안해봐서 플라잉요가로 추천할게 체형교정도 되고 좋아 !
4년 전
글쓴쀼
혹시 승모근이나 어깨라인엔 어떤 운동이 도움되는지 알아..?? 체형교정도 사실 필요했었는데 플라잉요가도 고려해볼게 고마워!!
4년 전
쀼28
음 나는 플라잉요가 말고는 집에서 홈트위주러해서 !! 땅끄부부 승모근 쉽고 괜찮은 것 같았어 !
4년 전
글쓴쀼
땅끄부부 승모근! 꼭 해봐야지 고마워!!
4년 전
쀼30
무릎 딱 붙는거 너무 부럽다 ㅜㅜ 다리선 너무 이뽕
4년 전
글쓴쀼
고마워ㅜㅜ 오히려 난 x자다리 인것같아서..
4년 전
쀼33
장원영 다리 같아 진짜 길고 예쁘당
4년 전
쀼34
최고다..골반은 전혀 중요하지 않다 완전 부럽ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼35
혹시 관리 따로 하는 거 있어 ㅠㅠㅠㅠ? 참고하고싶어 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
지금은 딱히 없어ㅜㅜ.. 그냥 조금 먹고 많이 움직이는 거??.. 별 도움이 안되지ㅜ
4년 전
쀼37
혹시 바비인형이야...?
4년 전
쀼38
딱보자마자 모델 생각났다!! 운동 거의 안한 몸 같은데 운동하면 훨씬 옷핏도 살고 몸자체도 예뻐보일것 같아~~
4년 전
글쓴쀼
와 고마워ㅜㅜ 맞아 부끄럽지만 운동 잘 안해서.. 코로나 끝나면 꼭 등록할려고...
4년 전
쀼39
마델 같아
4년 전
쀼40
손목-다리 인심 끝을 이었을 때 일자면 다리 긴거랬는데 쓰니 일자야...다리 짱길어
4년 전
쀼41
암청 이쁜 몸맨데.. 진짜 엄청 부럽다.. 거울 사진 좀 찍어봐서 알지만 내가 거울에서 보는것보다 훨씬 더 짧뚱하게 나오단데 저정도면 정말 모댈 피팅 자격 귣귣
4년 전
글쓴쀼
ㅜㅜ 과찬이다 고마워!!
4년 전
쀼42
근육 운동 추천
4년 전
글쓴쀼
고마워!!
4년 전
쀼43
다리 정말 길다! 근데 약간 골반이 틀어졌거나 자세 안 좋아서 허리가 안 맞는다고 해야 하나?? 나도 그렇거든! 교정 한번 해봐
4년 전
글쓴쀼
맞아 쀼 말대로 비대칭이야! 고마워!! ㅎㅎ
4년 전
쀼46
다리도 짱 길고...
4년 전
쀼47
우와 무슨 마네킹같다
4년 전
쀼48
보자마자 와 모델인가했오!! 진짜 라인 이뻐
4년 전
쀼49
몸매진짜이쀼 ㅠㅠ
4년 전
쀼50
다리 엄청 길다 대박 골반이 넓진 않은데 완존 말라서 허벗지 사이 비는 거 같은 느낌..??
4년 전
쀼52
부럽다야,,,,,ㅠㅠ
4년 전