공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 15989l 28
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헐 나 알고싶어 등드름 넘 스트레스야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
본문!!
4년 전
쀼2
나나나나ㅜㅜㅜ 거의 5년째 달고사는중이야ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
본문!!
4년 전
쀼3
나도 넘 궁금하다 ㅠㅠ 원래 없다가 갑자기 나서 당황스러움 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
본문!!
4년 전
쀼4
나도나도!!
4년 전
글쓴쀼
본문!!
4년 전
쀼5
저염!
4년 전
글쓴쀼
본문!!
4년 전
쀼6
나도 궁그매ㅜㅜ 진짜스트레스야
4년 전
글쓴쀼
본문!!
4년 전
쀼7
나더ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
본문!!
4년 전
쀼8
나나ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
본문!!
4년 전
쀼9
나도ㅠ
4년 전
글쓴쀼
본문!!
4년 전
쀼10
나나나나나
4년 전
글쓴쀼
본문!!
4년 전
쀼11
나ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
본문!!
4년 전
쀼12
나나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
본문!!
4년 전
쀼13
PLZ•••
4년 전
글쓴쀼
본문!!
4년 전
쀼14
나도!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
본문!!
4년 전
쀼15
나도 알려주라!!
4년 전
글쓴쀼
본문!!
4년 전
쀼16
나두!!
4년 전
글쓴쀼
본문!!
4년 전
쀼17
헐 나나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ등드름때문에 산 제품은 엄청많은데 다실패했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
본문!!
4년 전
쀼18
선생님!!! 저요저요!! 제발요~~
4년 전
글쓴쀼
본문!!
4년 전
쀼19
나도ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
본문!!
4년 전
쀼20
나도나도ㅜㅜㅜ!
4년 전
글쓴쀼
본문!!
4년 전
쀼21
나도!!!
4년 전
글쓴쀼
본문!!
4년 전
쀼22
나두
4년 전
글쓴쀼
본문!!
4년 전
쀼23
나ㅜㅜ 맨날 잠깐 없어졌다가 다시생겨ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
본문!!
4년 전
쀼24
나두나두
4년 전
글쓴쀼
본문!!
4년 전
쀼25
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
본문!!
4년 전
쀼26
나듀나듀ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
본문!!
4년 전
쀼27
나 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
본문!!
4년 전
쀼28
혹시 빨간 것도 없어져??ㅠㅠㅜ 지금 스트레스야ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
본문!!
4년 전
쀼29
헐 나두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가드름 ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
본문!!
4년 전
쀼30
나두ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
본문!!
4년 전
쀼31
나두ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
본문!!
4년 전
쀼32
나나나
4년 전
글쓴쀼
본문!!
4년 전
쀼33
나도ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
본문!!
4년 전
쀼34
나도ㅜㅜㅜ 등드름 진짜..... 없어지면 다시 나는 징글징글한 녀석....
4년 전
글쓴쀼
본문!!
4년 전
글쓴쀼
+고민인 친구들 정말 많구나ㅠㅠ 지금 일중이라 저녁쯤에 정리해서 가지고올께!! 참고로 나는 흉터는 해결하지못했고 여드름이나 트러블이 올라오지 않는것/몸에 기름 덜올라오는것/간지러움 까지만 해결했어! 호출하고가주면 글올리고 부를께!!
4년 전
쀼35
나요나요ㅠㅠ호출할게!!
4년 전
쀼36
호출 하고 갈게
4년 전
쀼229
고마워!!
4년 전
쀼37
호출하고 갈겡!!
4년 전
쀼38
나나나나나
4년 전
쀼39
호출하구갈게~~
4년 전
쀼40
호출하고갈게 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼41
호출할게
4년 전
쀼42
나나ㅜㅜ
4년 전
쀼43
호출할게
4년 전
쀼44
호출할게!
4년 전
쀼46
호 출 부 탁 행
4년 전
쀼47
호출 부탁해 ~~~~
4년 전
쀼48
호출 부탁해’ㅜㅜ
4년 전
쀼49
나두 호출 부탁행 !!!!
4년 전
쀼50
나ㅜ!
4년 전
쀼51
나두 궁금해!!!
4년 전
쀼52
나두ㅠㅠㅠㅠ 이번 여름에는 당당히 다니고 시퍼ㅠㅠ
4년 전
쀼53
나나
4년 전
쀼54
나나!!!
4년 전
쀼55
ㅠㅠㅠㅠ나
4년 전
쀼56
나두😍
4년 전
쀼57
저두!!
4년 전
쀼58
나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼59
호출했어!!
4년 전
쀼60

4년 전
쀼61
나두나두
4년 전
쀼62
호출해쓰
4년 전
쀼63
나두!!!!
4년 전
쀼64
나도나도!!
4년 전
쀼65
호출하고갈게 퓨ㅠㅠ
4년 전
쀼66
나두 호출하고갈겡 ㅠㅠ@!!
4년 전
쀼67
제발흑흑 고마웡
4년 전
쀼68
나도!
4년 전
쀼69
고마워 호출 눌러놓고 갈게~~!!!
4년 전
쀼70
나도 !! 호출하고 갈겡 ㅠㅠ
4년 전
쀼71
나두ㅠㅠ
4년 전
쀼72
나두우ㅜ우우!
4년 전
쀼73
호추우울
4년 전
쀼74
나도나도ㅠㅠㅠ나 간덜해 ㅠㅠ
4년 전
쀼75
우와 진짜 제발요ㅜㅠㅜ
4년 전
쀼76
나두요 ㅜㅜ
4년 전
쀼77
나너나
4년 전
쀼78
나나나나나ㅠ
4년 전
쀼79
호출하구갈게!
4년 전
쀼80
나!!
4년 전
쀼81
나두~~
4년 전
쀼82
호출눌러놓고갈게~~~!
4년 전
쀼83
나듀~!
4년 전
쀼84
호출하께
4년 전
쀼85
헐 나도 호출 점ㅜㅜ
4년 전
쀼87
나도ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼89
나두 !!
4년 전
쀼91
나도 ㅠㅠ
4년 전
쀼92
나도나도!!! 호출 누르고 갈게~~~
4년 전
쀼93
나둉
4년 전
쀼94
나나나!!! ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼95
선생님 제발요
4년 전
쀼96
나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼97
호출하고 갈게 쓰니야ㅠㅜㅠ
4년 전
쀼98
헉 나나나
4년 전
쀼99
나나ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼100
나도 호출‼️
4년 전
쀼101
우왕 나도 호출 누르고 갈겡 ㅠㅠ
4년 전
쀼102
나두ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼103
나도!!
4년 전
쀼104
나동
4년 전
쀼105
나두
4년 전
쀼106
호출하구가께
4년 전
쀼107
나둥
4년 전
쀼108
나나나나!!! 진짜 없애려고 별별것 다하고 있어 알려주라 ㅜㅜ
4년 전
쀼109
나도ㅜ
4년 전
쀼110
헉 ㅠㅠ 나두 호출 하구 갈게
4년 전
쀼111
나도 호출!!!
4년 전
쀼112
나두 호출
4년 전
쀼114
나도 호출 부탁할게🥰
4년 전
쀼115
호출ㅇ이용
4년 전
쀼116
호출 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼117
나두 호출할게ㅠㅠㅠ!!!
4년 전
쀼118
나두 호출할게😆
4년 전
쀼119
호출예약했다ㅠㅠㅠㅠ돌아오길 바라..
4년 전
쀼120
와ㅏㅏㅏ 나도오옹!' ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼121
나두나두!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼122
나도나도ㅠㅜㅜ
4년 전
쀼123
나도ㅠㅠㅠ 부탁해ㅜ
4년 전
쀼124
나두
4년 전
글쓴쀼
기다리는 쀼들 엄청많네 ㅜㅜ 나 아직 일 안끝났는데 끝나는대로 올께 !!!!
4년 전
쀼125
오키오키 쓰나 끝나구 호출불러줭~!!
4년 전
쀼127
나둥
4년 전
쀼128
나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼130
나도나도ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼131
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼133
저두요오오오오
4년 전
쀼134
나제발...
4년 전
쀼135
나나요!
4년 전
쀼136
나듀나듀
4년 전
쀼138
나두ㅜㅜㅜㅜ!!
4년 전
쀼139
나두ㅠ
4년 전
쀼140
나도!!👍
4년 전
쀼141
나도 ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼142
제발. ㅠ호출할게
4년 전
쀼143
나두 ㅠ
4년 전
쀼144
나 제발........ 나............
4년 전
쀼145
나나나나나나나 !!!
4년 전
쀼146
나도 ㅠㅠㅠ !!
4년 전
쀼147
나두 부탁해!ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼148
호출!!
4년 전
쀼149
호출!!
4년 전
쀼150
나두 호출!
4년 전
쀼151
나두 호출누르고감니당...!!
4년 전
쀼152
나두ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼153
나두 ㅜㅜ
4년 전
쀼154
나듀...
4년 전
쀼155
호출 예약하고 가ㅠ
4년 전
쀼156
나두 호출!!!
4년 전
쀼157
호출호출!!
4년 전
쀼158
나두..!!ㅡ호출
4년 전
쀼159
나두호출!!!
4년 전
쀼160
호출..!
4년 전
쀼161
호출하고갈게엥 !!
4년 전
쀼162
호출이염!!
4년 전
쀼163
호출이영
4년 전
쀼164
저욛저여
4년 전
쀼165
알려저엉ㅇㅇ
4년 전
쀼166
호출!!
4년 전
쀼167
나듀 호출
4년 전
쀼168
나두나두 !!
4년 전
쀼169
나도〰️
4년 전
쀼170
나두!
4년 전
쀼171
나두알려죠잉
4년 전
쀼172
호출,,
4년 전
쀼173
호출~!~!~!
4년 전
쀼174
나두나듀ㅠㅜ
4년 전
쀼175
나도ㅠㅠㅠ가드름 심해서 브이넥 못입는다ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼176
쓰나고마워ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼177
와 정성대박이야ㅠㅠ고마워!!
4년 전
쀼178
고마워ㅠㅠ
4년 전
쀼179
고마워❤❤❤
4년 전
쀼180
슼❤️
4년 전
쀼181
정성 대박이다 고마워..♡♡♡
4년 전
쀼182
고마워 쓰니야 💜
4년 전
쀼183
쓰나 고마웡
4년 전
쀼184
쓰니 정성..감사합니다🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
4년 전
쀼185
쓰나 너무 고마워!!!!
4년 전
쀼186
정성대박이야... 고마워💚
4년 전
쀼187
너무 고마워 쓰나 복받을 거양!!
4년 전
쀼188
고마워!!~
4년 전
쀼189
쓰나 진짜루 고마워♡♡
4년 전
쀼190
고마워 ㅠㅠ 혹시 토너는 바디 전용이 있는건지 알스있으까!?
4년 전
글쓴쀼
나는 얼굴에 안쓰는거 몸에다 썼어!!
4년 전
쀼191
대박이다 고마워!!나도 해볼껭!!!!
4년 전
쀼192
클렌징 패드 방치하고 있었는데 내일부터 써봐야겠다! 정말 고마워
4년 전
쀼193
고마웡!!
4년 전
쀼194
완전 친절하다 쓰니 ♥︎ 고마워 ♥︎
4년 전
쀼195
고마워♡♡
4년 전
쀼196
너무고마워💜💜💜💜💜
4년 전
쀼197
고마워!!
4년 전
쀼198
쓰니 정성글 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슼해갈게!!
4년 전
쀼199
와아아 고마워 쓰니ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼200
토너 바를때나 타월로 씻을때는 어떻게 해?! 나는 엄청 뻣뻣해가지구 팔이 등에 안닿아서ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
나는 팔이 닿아서 혼자서하는데 정 안닿으면 가족한테 부탁해도 좋을듯!!
4년 전
쀼201
헉 쓰니야 너모 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼202
나도 등드름 때문에 고생 했었는데 샤워할때 숙여서 머리 감고 수건으로 감싼 다음에 바디워시 해서 몸에 샴푸성분 안들어가게하고 집에 있을땐 무조건 머리 묶어서 통풍 시켜주고 머리 말릴때도 옷을 입거나 수건으로 몸음 감싸서 몸에 머리카락 안닿게 하니까 금방 가라앉더라 근데 이제는 흉터 때문에 걱정이 많다 ..
4년 전
쀼203
와 호출받고 왔다ㅠㅠ쓰나 정성글 고마워ㅠㅠㅠ❤️❤️
4년 전
쀼204
헐 완전 정성 가득ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 쓰니야❤️
4년 전
쀼205
헉 쓰니야 이렇게 자세히 정성 가득하게 써줘서 고마워❤❤❤ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 n년째 고통받는 중인데 빨리 없어져서 깨끗하게 맑게 자신있게 되고 싶다..!!!
4년 전
쀼207
호출와서 달려와따!!! 넘 고마웡 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
4년 전
쀼208
혹시 등드름에 피지알갱이들도 포함되는거야?
4년 전
글쓴쀼
나는 피지없이 빨간 염증같은거였어!! 근데 피지도 효과 있을거같아
4년 전
쀼209
쓰니야 너무 고마워!!!
4년 전
쀼210
정성에 감동하고 간다 너무 고마워 쓰나❤
4년 전
쀼211
고마워ㅠㅠ
4년 전
쀼212
슼할게 고마워 쓰니ㅠㅠ♡
4년 전
쀼213
쓰나 고마워 슼슼♥
4년 전
쀼214
고마워ㅠㅠㅠ슼 해갈게😍
4년 전
쀼215
슼 고마웅.
4년 전
쀼216
오 꿀정보 고마워❤
4년 전
쀼217
고마워!
4년 전
쀼218
꿀정보 고마워ㅠㅠ
4년 전
쀼220
헉 고마워ㅜㅜㅜㅜ 근데 쓰나 알로에젤은 어땠어?? 바를 게 없어서 이거 바르려고 하는데.. 몸드름 없애는 효과는 없어도 악화만 안 되면 쓰고 싶어서ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
알로에젤 그냥 무난무난!! 아무것도 안바르는것 보다는 나은거같아
4년 전
쀼221
쓰니고마워♡♡♡♡♡♡♡♡
4년 전
쀼222
쓰니야ㅠㅠㅠ 너무 고마워!! 복 많이 받을거야!
4년 전
쀼223
고맙고 사랑해❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
쀼224
우와 대박이당 ㅠㅠㅠㅠ 고마워 쓰니😊😇💛💛💛💛
4년 전
쀼225
샤워 가운 입으면 더 좋으려나??
4년 전
쀼226
고마워ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
쀼227
쓰니야 고마오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼228
쓰니 너무 고마워 안 그래도 몸에 나는 것들 때문에 스트레스 심했거든ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 고마워 항상 행복한 일만 겪길 바랄게❤💛💚💙💜
4년 전
쀼231
거먀ㅏ어
4년 전
쀼232
헐 나 샤워 후 등에 물기를 완전히 안 말려서 가려웠던 건가 나도 실천해 봐야겠따 고마웅!!
4년 전
쀼233
슼슼♥️ 고마워
4년 전
쀼234
슼슼 고마어!!
4년 전
쀼235
싸랑행
4년 전
쀼236
쓰니야 정말 고마워!!
4년 전
쀼237
고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼238
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
4년 전
쀼239
나도 등드름때문에 고민 많았는데 쓰나 고마워ㅠㅠㅠㅠ❤️
4년 전
쀼240
슼슼 ㅠㅠ
4년 전
쀼241
슼할게 고마워유 ㅜㅠ
4년 전
쀼242
고마워!!슼할게💕
4년 전
쀼243
우와... 대박정성 파쳤다 ㅜㅜㅜ 나 외국나오고 물 안맞아서 등드름 확 올라오구 고생중이었는데 고마워 ㅜㅜㅜㅜ 슼슼
4년 전
글쓴쀼
나도 외국에서 살았엇는데 나는 연수기 설치해서 썼어!! 정화기계!!
4년 전
쀼280
허억 나는 기숙사여가지구 설치가 불가능해... 그치만 쀼 댓글 넘넘 고마워 안그래도 기숙사 탈출하면 꼭 연수기 설치하려구 ㅜㅜㅜㅜ 팁 진짜 고마오!!!
4년 전
쀼244
쓰니야 고마워ㅠㅠㅠㅠ♥️
4년 전
쀼245
고마워유ㅠ❤
4년 전
쀼246
정성쩐다!! 고마워❤️❤️ 슼할게ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼247
고마옥ㆍ 쓰니 슼스큐ㅠㅜ
4년 전
쀼248
상세한 설명 고마워~
4년 전
쀼249
고마워! ㅎㅎㅎ 근데 너무 기대하는 사람들 있을까봐 한 마디 하자면 진짜 엄~~청 심한 사람들은 뭔 짓을 해도 안 나아...^^ (=나)
나 피부과에 돈을 갖다가 쳐부었는데도 등드름 안 나아 ㅎㅎ

4년 전
쀼250
고마워 너무너무 친절하고 자세하다!!
4년 전
쀼251
고마워ㅠㅠㅜ
4년 전
쀼252
고마워!
4년 전
쀼253
슼❤️ 고마워
4년 전
쀼254
고마워❤️❤️슼 할게!
4년 전
쀼255
와 쓰니 대박이다 너무 고마워 ㅜㅜㅜ 🥺💕💕💕
4년 전
쀼256
정성 대박이다 고마워ㅜㅜ 슼할게!!
4년 전
쀼257
와 고마워 슼슼해갈게!!
4년 전
쀼258
얘들아 그리구 얼굴에 나는 여드름처럼 등드름 가드름도 식습관 엄청 중요한 거 알지ㅜㅜ 나 한동안 인스턴트만 먹었을 때 진짜 겁나많이 올라왔었어ㅜㅜ
4년 전
쀼259
쀼는 식습관 바꿨어?? 나는 짠거 단거 절대 포기 못하는데 ㅠㅠㅠㅠ 그러면 어떻게 해?
4년 전
쀼260
나두 포기 절대 못해ㅜㅜㅜ 그래서 일단 라면, 매운음식 정도만 안 먹으려고 노력했어! 라면만 끊어도 어느정도 가라앉더라 나는...!
4년 전
쀼261
고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼262
고마워 ㅜㅜ
4년 전
쀼263
쓰니야 진짜 고마워ㅠㅠ
4년 전
쀼264
슼슼
4년 전
쀼265
슼 해갈게 쓰나 복받아♥️
4년 전
쀼266
하 등드름 조질때가 왔다..
4년 전
쀼267
고마워 쓰니❤️❤️
4년 전
쀼268
슼슼 고마웡ㅜㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼270
혹시 바디스크럽 펑 가능할까??ㅠㅠ 유튜브 보고싶지않아서..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼278
고마워!!
4년 전
쀼272
고마워❤❤
4년 전
글쓴쀼
나도 써봐야겠다 공유 고마워 ㅎㅎ!!
4년 전
쀼271
와 진짜 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슼해갈게 사랑해💞💞
4년 전
쀼273
슽슼 고마워~~
4년 전
쀼274
으아ㅠㅠㅠ기다리고 있었는데 올려줘서 고마워 슼하갈게💕
4년 전
쀼275
헐 쓰니야 고마워❤❤❤❤❤
4년 전
쀼276
고마워 쓰니야 복받아 ㅠ
4년 전
쀼279
쓰니야 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕분에 여러가지 많이 알아간다❤️❤️❤️❤️
4년 전
쀼281
쓰니야 고마워♡♡ 슼해갈게!!
3년 전
쀼282
슼슼슼
3년 전
쀼283
1년전이지만 너무 고마워ㅠㅠ 쓱씈
3년 전
쀼224
왕 고마워!!!!!!!💖💖
3년 전
쀼284
고마워!
3년 전
쀼285

3년 전
쀼286
슼해요ㅎ
3년 전
쀼158

3년 전
쀼287
건조가 생각보다 중요하다
등드름 10년동안 달고 살다가 가운 입기 시작했을때부터 하나도 안남

3년 전
쀼287
내 딴에도 열심히 건조 시킨다고 생각했는데 아니었음.. 가운이 최고
3년 전
쀼288
슼할게 고마웡ㅠㅠ
3년 전
쀼289
고마워 🤍🤍
3년 전
쀼290
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 슼해야지 슼슼
3년 전
쀼291
고마어 진짜 꿀팁이다