공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6336l
가뜩이나 통뼈인데 근육과 지방이 더해져서 

팔뚝이랑 떡대가 장난아녔어 

별명 어깡... 그래서 

지흡+ 다이어트하고 새인생 사는중 

돈은 많이 깨졌다.. 

팔뚝 지흡하고 새인생 사는중^^(전후40) | 인스티즈 

팔뚝 지흡하고 새인생 사는중^^(전후40) | 인스티즈 

이때만 해도 키 167에 몸무게 69정도... 

이제는 수술후 사진!!! 

사진은 몸무게 63-4정도였을때고  

지금은 더빠져서 62야ㅋㅋ 

상체만 보면 남자들이 말랐다고 하는정도 ㅋㅋㅋ 

하비라서 하체운동 열심히 해야겠다 밍.. 

여튼 지흡후 한달간은 너무 아프고 힘들어서 

고생했지만 지금은 너무 만족스러워 ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헐 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ 비용은 얼마나 들었어??
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼2
아항! 고마워 근데 진짜 너무 예뻐 ㅠㅠ
4년 전
쀼3
와 진짜 말라보여 지금 몸무게 절대 아닌 거 같아...
4년 전
글쓴쀼
그래서 너무 만족중이야.. ㅠㅠ감격
4년 전
쀼4
헐 쩐다 난 허벅지 햇어 기대중
4년 전
쀼5
하 나도 팔 하구싶당....^^....
4년 전
글쓴쀼
우와..허벅지 언제했어?
4년 전
쀼16
나 한달전..! 아직 붓기 안빠져써ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼6
병원정보가능할까..?ㅠㅠㅠ 나 다여트중인데 팔뚝만 안빠져서
4년 전
글쓴쀼
압구정 ㅌㄹㅇ ㅅㅎㅇㄱ
4년 전
쀼7
다이어트도 한거지?? 몸매 완져니 이뻐졌는데 대박
4년 전
글쓴쀼
고마워!! 다이어트도 겸하니 효과가 좋았던거같아 ㅎㅎ
4년 전
쀼8
지흡 전에 주사 맞아본적은 없어??
나 지흡은 무서워서 주사 생각 중이라 ㅜㅜㅜ

4년 전
글쓴쀼
지흡주사는 한번도 맞아본적 없어 ㅎㅎ
4년 전
쀼9
어디서했오??아팠어??
4년 전
글쓴쀼
압구정 ㅌㄹㅇㅅㅎㅇㄱ 고통은 말로 표현못해.. 이주동안 진짜 미친듯이 아팠어 일은 어쩔수 없이 했지만 정말 이 세상 고통 다 느꼈었어 ㅠ
4년 전
쀼20
헐그정도야...?나 나름 성형 꽤 해봤는데 이주동안 아프진않았는데 ㅜㅡㅜ 혹시 어떤 아픔이야??쥐난것처럼 얼얼함?아님 상처같은 아픔?찌릿찌릿한아픔??
4년 전
글쓴쀼
전부다 ㅠㅠ 팔조금만 움직여도 쥐나고 팔전체가 피멍이 들었는데 그상태류 누가 비틀어 짜는거 같은 느낌.. 엄청 아팠어 역대급으로 ㅠ 옷갈아입을때도 아파아서 눈물나고 ㅋㅋㅋ ㅠ
4년 전
쀼21
헉....고마웡,.ㅜㅜ 지흡 아프다고는 들었는데 그정도라닛..
4년 전
쀼10
진짜 예뿌다 짱!!!
4년 전
글쓴쀼
고마어 ㅠㅠㅠㅎㅎ
4년 전
쀼11
우와 ㅠㅠ진짜 너무예뿌다
4년 전
글쓴쀼
고마워 ❤️
4년 전
쀼12
와 진짜 잘됐어.. 이뻐 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
4년 전
글쓴쀼
고마어ㅎㅎㅎ❤️
4년 전
쀼13
와진짜이뿌다 수술한지 얼마나 됐어?
4년 전
글쓴쀼
저 사진들은 수술 거의 한달넘었을때 사진들!!
4년 전
쀼14
나 진짜 팔쭉때매 남자소리듣는데 몇회정도해서 비용 얼마들었어 ㅠㅠ? 귀찮지만 함만 펑해주라..
괜찮으면 병원두우..

4년 전
글쓴쀼
지방흡입이야!! 주사가 아니라 수술 ㅎㅎ..
4년 전
쀼15
나두 비용 한번만 펑해주라ㅠㅜ
4년 전
글쓴쀼
비용은 키 체형 등등 사람마다 달라서 직접적인 언급은 안될거 같구 대용량으로 빼서 200만원대ㅠ정두 들었어
4년 전
쀼23
고마웡..!!!ㅠㅠ
4년 전
쀼17
우와 얼마 들어써..?!!
4년 전
글쓴쀼
윗댓!
4년 전
쀼18
팔뚝 둘레랑 비용좀 펑해주라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 예뻐ㅠㅠ 부럽 ㅠ
4년 전
글쓴쀼
둘레는 안재봐서 모르겠어 ㅠ 비용은 윗댓 ㅎㅎ
4년 전
쀼19
나도 비용 알려쥬ㅠ
4년 전
글쓴쀼
윗댓 ㅎㅎ
4년 전
쀼22
나두 비용 ㅠ
4년 전
글쓴쀼
윗댓 ㅎㅎ!!
4년 전
쀼24
쓰나 혹시 붓기 사회생활 하기엔 많이 티나? 늦게 댓글 달아서 미안해ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
그 붓기가 있어두 수술전 팔뚝보단 얇더라..글구 겨울이였어서 옷으로 껴입어서 별로 상관없었어 ㅎㅎㅎ
4년 전
쀼25
아...!!부어도 전보다 얇다니 그렇겠네ㅋㅋㅋ하려면 겨울에 하는 게 딱 좋구나 답변 고마워❤
4년 전
쀼26
쓰니야 ㅠㅠ 나도 팔 지흡 생각중인데
색소침착이나 부작용이 많이 걱정되어서ㅜㅜ 혹시 어때?

4년 전
글쓴쀼
색소침착은 있오 ㅜㅠ 뭐랄까 좀 팔뚝색이 칙칙해ㅠㅠㅠㅠ 약간 얼룩덜룩한 부분도 있구 ㅠ 워~~~~~낙 아파서 신경이 손상됐나 싶었더니 맞는거같아 ㅠㅠ 그리고 팔이 빨리 저려 ! 그거말곤 너무 예뻐서ㅎㅎㅎ 부작용이 커버됨...
4년 전
쀼27
칙칙한 부분 엄청 티나거나 그러진 않아?
4년 전
글쓴쀼
웅 나는 피부가 그닥 밝은편은 아니였어서 그런지 눈에 띄게 얼룩덜룩하진 않아! 그냥 좀 내눈에는 예전보다 칙칙해진게 보여 ㅎㅎ
4년 전
쀼28
와 혹시 하고 일주일뒤부터 회사 출근 가능할까? ㅊ
3년 전
쀼31
쓰니는 아니고 나 일주일차인데 가능은 함 근데 사무직은 가능한데 막 짐 나르고 그런건 안됌 지하철 타는데도 많은 용기가 필요함ㅋㅋ
3년 전
쀼29
ㅓㄹ 나도 이번 겨울에 팦뚝 지흡하려고 ㅠㅠ 진짜 다른데 몰라도 팔뚝은 아무리 운동해도 안 빠진다ㅠㅠㅠ 혹시 흉터 남았어??
3년 전
쀼30
와 대박..지금은 팔뚝 둘레 몇이야?
3년 전
쀼32
헐!!!! 지흡하고 나면 다시 원래로 안 돌아와?!
3년 전
쀼33
222나도 이거 궁금해
3년 전
쀼34
3년 전
쀼35
아냐 관리 안하면 돌아와 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼35
왜 난 똑같이 ㅈㅣ흡했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니가 유지 잘 하는거 ㅜ
3년 전
쀼36
아 나는 돈이 문제가아니고 너무아플까봐 못하겠어.... 쓰니도 한달동안 고생했다니 절대못할듯..
3년 전
쀼37
와 나랑 같은병원이네ㅜㅜ나두 팔도하고싶다
난 허엉무 했는데 하고 회복기동안은 너무아파서 왜했지 싶고 울고 그랬는데 회복하고나니 다른부위 더하고싶음ㅋㅋㅋ

3년 전
쀼39
2년 전
쀼38
일상생활 얼마동안 못해..? 나 퇴직금받으면할라하는데ㅠㅠㅠ
3년 전