쀼1
ㄴㄴ
어깨 안넓음

글쓴쀼
사진은 뭔가 덜 넓게 나오는데 실제로 보면 위압감 쩔어
•••
쀼2
막 이상하진않은데?? 팔뚝살땜에 약간 그런거같아
글쓴쀼
오 맞네 팔뚝살 빼야겠다..
•••
쀼3
사진을 이렇게 찍어서 그렇지 실제로 일어서서 길거리 다니면 날씬할것같은데...
글쓴쀼
실제로 걸어다니는거 보면 내 어깨보고 쫄걸..ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
쀼4
엥 팔뚝살 튀어나온것도 없구 넘 예쁜데...? 어깨 좀 내리고 자세를 바르게 하면 더 이쁠거같아 !
글쓴쀼
자세 오케이!!!
•••
쀼5
그뭐지 라운드어깨???? 둥근 어깨여서 조금 위축되어 보이고 그런거같은데 어깨스트레칭도 해주면 좋을거같아!!!
글쓴쀼
오늘부터 해야겠당 고마엉
•••
쀼6
어깨가 직각이아니라 둥그렇게 떨어져서 그런것같아!
글쓴쀼
맞는둣!!
•••
쀼7
조금 예민하게 받아드릴 수도 있는 부분인데... 쓰니 바스트가 커서 그런거 같기도 해...!
나도 그래서 여리여리한 핏은 상상도 못해...

글쓴쀼
허잉?!? 바스트가 크다니?!? 나 꽉a인 스몰한 여자이다!! 커 보인다면 나아 좋디!!
•••
쀼8
나는 개인적으로 허리라인이 안보여서 그런기분...? 흉곽에서 허리까지 일자 느낌이라 더 그래보여!! 근데 그렇게 안예쁜 핏 아니야!!!
글쓴쀼
안예쁘진 않으면 다행이긴 한데 쫄티만 딱 입긴 좀 안이블것 같다ㅠㅠ
•••
쀼9
라운드숄더에 흉곽이 좀 커서 그런듯...? 팔이랑 배는 얇아보여!!!
쀼10
나는 허리때문에 그래보이는 느낌인데...근데 아줌마같진않아!!
쀼11
팔뚝살 때문에 그런 듯
쀼12
어깨가 넓다기보다는 살짝 구부정한 거 같아 어깨 피고 다니면 훨씬 예쁠 거얌
쀼13
머리 풀면 여리느낌 날 것 같은데!
쀼14
허리때메 그래보이는것같은데
쀼15
목걸이 심플한거 하나만해두 이뻐질듯ㅎㅎ
쀼16
허리피고 가슴 확피면 그런 느낌 덜들거같아!!
쀼17
가슴 밑 흉곽?̊̈ 이 체구에 비해 넓은거같오
쀼18
개인적으로는 어깨에 비해서 옷 어깨선이 좁은거같아...
쀼19
어깨안넓어!!!
쀼20
둥근어깨에 바스트 커서 그런거같아 컵에 상관없이 내 몸에 비해 커보이는 몸? 나도 바스트 큰편이라 살쪄보여 둔해보이고
쀼21
와 나랑 체형 진심 비슷해 나는 a컵이긴 한데ㅠㅠ 내가 느낀 내 체형 문제점은 뭐였냐면 어깨 둥근거랑 허리가 라인이 없다 해야하나.. 좀 통짜야 그리고 쓰나 어깨 핀 다음 팔 내려놓으면 몸에 딱 붙이려면 좀 힘 줘야하지않아?? 약간 팔이 조금 떠 있는 나낌???
글쓴쀼
어 맞아맞아!!!!!! 헐
•••
쀼22
아니야 ! 예쁜데 ?
옷 색깔때문에 그렇게 보일 수도 있을거 같아
저런톤이 더 부각되게 보이니까 !
팔뚝살도 별로 없구 !

쀼23
바스트~허리까지 라인이 곡선이 아니라 약간 일자? 느낌이 나서 그런거같기도 하다 근데 쓰니가 말해달라고해서 굳이 찝어말한거지 지금도 이뻐유
쀼24
몸이 문제가 아니구 옷이 좀 그런거 같아. 달라붙는 팔토시같은 느낌?? 마스크도 같이 쓰고있어서 더 그렇게 느껴지는듯
쀼25
음 .. 라운드 숄더?̊̈ 어깨스트레칭 자주해줘!
쀼81
어깨스트레칭하면 직각 숄더 될 수 잇어?!ㅜㅜ
•••
쀼26
자세 바르게 한건 괜찮은뎅?? 어깨 하나도 안넓어!!!
쀼27
쓰니몸은괜찮은데 옷자체가 예쁜핏은 아닌것같아
쀼28
둥근 어깨랑 허리때매 그런 것 같은데 예뻥~
쀼29
흉곽이 넓은거같아 ! 근데 아줌마안같어
쀼30
어깨 하나도 안넓은데 ㅠㅠ
쀼31
안예쁘진 않은데 허리라인 없는거랑 어깨 둥근게 큰것 같앙
쀼32
어깨보다 팔뚝이 더 커서..?
쀼33
갠차눈디 ?,, 허리운동하믄ㄴ될듯
쀼34
팔뚝살때문에 ㅇㅇ
쀼35
팔뚝이 어디가...? 완전 말랐는데...?,,, 어깨 핀 거보니깐 괜찮은데..?
글쓴쀼
여리여리한 핏은 아닌것 같쥐..
•••
쀼36
잉ㄴㄴ 갠춘해!!!
•••
쀼37
근데 저런 쫄티 자체가 여리여리한 핏이 나오기 힘든 것 같더라ㅜㅜㅜ
쀼38
쓰니 충분히 예쁜 몸매임
•••
쀼39
직각 어깨면 딱 예쁠 듯!!
쀼40
흉통때문에 그런거같은데 팔뚝살도 없고 말랐어ㅠㅠ
쀼41
쫄티 위에 니트조끼나 뷔스티에 같은거 입으면 괜찮을거같은데??
쀼42
목걸이 하자!!
쀼43
어깨 좁은디 내 어깨 태평양
쀼44
두번째 사진은 여리여리해보이는데 !!?
쀼45
팔뚝 문제 하나도없는데.... 갠적으로 허리땜에그런거같아나는 허리라인이 좀 통짜로떨어져서..
쀼47
쀼46
팔뚝도 얇은데 전혀 아줌마아니애
쀼48
어깨 전혀 안 넓구 아줌마핏 전혀아니야!!
쀼49
허리때문이양 팔뚝은 ㄱㅊ
쀼50
이쁜데?? 아줌마 아냐
쀼51
흉곽이 커서 그런듯.. 왜냐면 내가 그렇거든..ㅜ
쀼52
어깨선이랑 허리라인때문인거같은데
쀼53
엥 전혀 진짜 핏 이뽀
쀼54
욕심 생긴다면 그 흉곽호흡 그거 꾸준히 해주ㅕㄴ 될듯
•••
쀼55
흉곽호흡 효과 있어??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
쀼56
응응!! 가슴 밑부분~허리가 완전 줄어들어 운동 안 하고 흉곽호흡만 해서 뱃살은 좀 있는 편인데 가슴 밑부분은 아예 가죽밖에 없고 허리라인도 더 얇아졌오
•••
쀼57
헉 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 혹시 원래 갈비뼈 있는 부분에 살이 없다면 흉곽호흡해도 크게 티가 나지는 않으려나...??
•••
쀼58
57에게
원래 살이 없다니 완전 부럽..나같은 경우에 요고 하고 갈비뼈 부분 뿐만 아니라 허리라인도 얇아져서.. 완전 크게는 아니라도 어느정도 효과볼 거같애 찾아보니까 완전 생활화되면 뱃살도 빠지구 코어근육도 강화된다네!
•••
쀼59
58에게
!!! 나 허리 통자에 뱃살말랑이라 좀 두근두근이야 지금!!!!! 당장 오늘 저녁부터 해봐야겠어 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💛
•••
글쓴쀼
그 필라테스 호흡 말하는거징? 열심히 해봐야게따 고마워~~❤️
•••
쀼119
혹시 뭐 보고 따라했어?? 나도 진짜 필요한데ㅜㅠ
•••
쀼126
엇 이제 봤다!ㅠㅠ 난 미서원님 영상 따라했어
https://youtu.be/HpbAnNeMAsM

•••
쀼60
엇 나는...
쓰니 몸매가 나쁘다는 건 아니지만
굳이 쫄티를 입기에는 체형이 안 어울리는 거 같아
다른 옷이 더 예쁠 거 같은데

글쓴쀼
구치 잘 어울리는 몸은 아니긴 한디 쫄티가 취향이라ㅎㅎ 잘 어울리는 옷은 머 잇을깡
•••
쀼61
혹시 쓰니 골반은 쪼끔 좁은 편인데 다리 엄청 길고 훤칠하지 않아? 허리 짧고 다리 긴 체형!
•••
쀼62
팔뚝 때문인듯..나도 이래ㅠㅠ
쀼63
옷색깔이 이상한거 같은데... 쓰니는 완벽햄...
쀼64
예쁘기만한데.. 팔뚝살두 별로 없구.. 예뻐 쓰니야ㅜㅜ
쀼65
내눈엔 팔뚝살은 전혀문제없는데 어깨가 좁아보여
팔이 뚝 떨어지는게 아니라 / 이런모양으로 벌어지니까 허리가 더 넓어보이는듯
그리고 허리가 좀 통짜인데 상체가 짧아서 이건 어쩔수없는거같아

쀼66
팔뚝살 없는데...??사진으로 봤을 땐 허리가 통짜로 보여서 쓰니가 그렇게 생각하는 것 같아 지금도ㄱㅊ
쀼67
옷이 그냥 저거만 입기엔 그냥 그런 옷 같애 뭐 걸치면 아주 예쁠 것 같어
쓰니는 아무 문제 없음 이쁨 !!!!진짜로!

쀼68
자세가 앞으로 약간 구부정하당ㅠ
쀼69
뭔가 나는 색이 문제인 거 같당 ,,,
쀼70
앗 나랑 비슷하다....나도 뭐가 문젠지 모르겠어 핏이 애매함ㅠㅠㅠㅠ
쀼71
어깨가 둥글고 팔뚝 때매 그래 이게 마른거랑 상관이 없고 어깨가 좁은면 부각 되어 보이는거야!
쀼72
허리라인이랑 어깨가 직각이 아니라 둥글게 떨어져서 그런거 같아!!
쀼73
팔뚝살+흉곽+어깨 위로 뭔가 살이 있어보임+허리통
쀼74
아줌마핏이 뭔지는 모르겠지만 별로 안이상한데?
쀼75
쇄골 대박이당...자기주장 쩌러
쀼76
팔뚝 때문이아니라 허리 때매그래 통짜같이보이고 거기서 ㄱㅅ이 더 부각되면 ㄱㅊ을텐데 아니여서
쀼77
근데 충분히 너무너무 예쁜데... 내가 쓰니몸매면 쫄티 마구마구 입고다닐듯
•••
쀼78
걍 허리가 통짜같은데 저건 마른 거랑 상관 없음
쀼79
그냥 지금도 괜찮은데 신경이 쓰인다면 운동 좀만 하면 될것같아.
쀼80
괜찮은데????
쀼82
어깨가 넓진 않아! 쓰니가 말한대로 흉곽때문인거 같아 그리고 쫄티 디자인 자체도 주름이 너무 없고 그냥 바디 페인팅 한거같이 생긴 이유도 있는것같아
쀼83
솔직히 가슴이 커서 그런게 아니라 가슴이 별로 크지 않은데 허리라인이 없어서 그런거 같은데...어깨라인도 옷자체가 라인이 어깨보다 좁고
쀼84
내가 보기엔 옷이 안 예쁜 것 같아...... 난 쓰니보다 통통한데 핏도 ㄱㅊ도 잘 입고 다님
쀼85
살빼는게 나을거같아
쀼86
쀼87
호엥 나는 왜 잘 모르겠지... 괜찮은데?
쀼88
이게 팔뚝살이 있는 편인거야...? 나는 어ㅐ 모르갰지
쀼89
딱히 문제점이 있진 않은데 쓰니가 원하는 여리여리핏 나오게 하려면 살빼는게 답일듯
쀼90
어깨랑 허리라인...
쀼91
난 뭔가 옷이 이상한 것 같은데... 옷의 질이 약간 내복... 쫄쫄이 느낌
쀼92
22 쓰니는 예쁜데 옷이 이상한 것 같아ㅠㅠ
•••
쀼94
3333 이거
•••
쀼95
44 어깨핀거 보니 문제없는데 옷이 이상한듯
•••
쀼111
55 나도 옷 재질문제라 생각
•••
쀼93
흉통의 차이??
쀼96
흉통 넓으면 안여리여리해보임 내가그래...ㅜ
쀼97
자세가 굽어서 그래
쀼98
쫄티가 검정이면 예쁠거같은뎅... 색이 문제같아
쀼99
옷이 안 예쁜 걸수도..근데 쓰니 쇄골 자기주장 대박이야 짱예뽀
쀼100
헤엑? 쓰니 쇄골도 진짜 이쁜데 옷이 이상해 목도 길구만.. 차라리 브이넥 진짜 이뿔 드슈ㅠ
쀼101
흉통이 크고 어깨 문제인 걱 같아.. 뽕 넣으면 핏 더 예쁠듯
쀼102
어깨 예쁜데
나는 허리 때문에 그런거 같오

쀼103
쫄티를 조금 더 큰 사이즈 입는게 더 여리여리해 보일 듯
•••
쀼104
쓴이 몸은 나쁘지않은데 옷이별로야.. 내복같음
쀼105
쓰니 어깨 좁아
쀼106
필뚝살도없구 다 괜촪은데 허리롸인이 안 잡혀서 그런거같앙!! 허리운동하멘 좋을듯!
쀼107
면으로 된 티는 예쁠거 같은데! 소재를 다시 골라보면 어때? 그리고 목티 쫄티는 완전 블랙이거나 베이지가 예쁘더라
쀼108
이런색이나
쀼109
이런색 느낌에다가 핏 참고하면 쓰니한테 잘 어울릴거 같은데!
•••
글쓴쀼
우와❤️❤️ 고마워 참고해서 예쁘게 옷 입을게 최고야😘
•••
쀼110
팔뚝 그렇게 두껍지 않은데.. 팔뚝 때문이 아니라 어깨에서 팔뚝으로 이어지는 부분이 라운드가 커서 그런거 같아 자세 교정하면 괜찮아질듯?
쀼112
목티 말고 라운드나 브이넥 입으면 괜찮아짐
쀼113
핏은 전혀 그런거 없고 쓰니가 그렇게 느꼈다면 톤이랑 저 색이 안맞았을수도 있어!
쀼114
완죤 날씬 ㅜㅜ
쀼115
진짜 궁금해서 그런데 여자 어깨 넓다는 건 몇센치 부터야..? 난 쓰니 어깨도 별로 안 넓어보이고 내 어깨도 40센친데 내가 넓다고 생각하지 않아
쀼116
두사진 아예 다른 사람같당.. 아래 사진은 너무 이쁜뎁??? 위에 사진이 못나온게 아닐까
쀼117
뭔 말인지 알 거 같다... 그냥 체형 때매 그른 거 아닌가
쀼118
와 나도 핏 딱 저래.. 어깨 넓은데 둥글고 쳐지고 팔뚝살 있고 승모근 있고... 구냥 옷을 다른 거 입어야게써 난...
쀼120
헐 나도 비슷하게 저래ㅠㅠ 그래서 못 입고 처박혀있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 내 체형에 저게 안맞나싶어ㅠㅠ 그냥 다른 옷 입어야지ㅠ
쀼121
옷 자체가 아닌거 같은데.. 쓰니 몸은 괜찮은데 옷 어깨선이 안 맞아서 그런거 같어
쀼122
옷이 별로인 것 같아 다른 옷 입으면 진짜 예쁠 것 같은데.. 흉곽이 크다니ㅠㅠㅠㅠ 전혀 아닌데?
쀼123
밑에 사진은 괜찮은데??
쀼124
쀼 몸매보다 옷 때문에 그런 거 같애!! 굳이 꼽자면 허리가 좀 통자인 거...?
쀼125
이게 어깨넓은거면 나는 태평양을 품을 어깨이다
쓰니야 옷핏이뻐 자신감 가졍

쀼127
목티라서그런것같은데?? 라운드넥이나 브이넥 같은걸루임어바
번호분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명뷰티의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/10 6:10 ~ 4/10 6:12 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation