공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11918l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

하비익 청바지를 샀는데...너무 예뻐서 어이가 없어서 글쓰는중 | 인스티즈

하비익 청바지를 샀는데...너무 예뻐서 어이가 없어서 글쓰는중 | 인스티즈

그냥 싼 맛에 한번 사본건데 핏이 말도 안된다ㅠㅠㅠ 나 허벅지 안쪽 안떨어지고 승마살때문에 스키니 절대 안 입는 전형적인 하비거든?? 근데 이렇게 허리 엉덩이 허벅지 밑단까지 치수 완벽한 바지는 처음이야!!! 색도 딱 예쁜 밝은 연청인데 하나도 안 뚱뚱해보이고..너무 행복해ㅠㅠ이런 바지를 나 혼자만 알고 있을 수가 없어서 인티에 글 써봐!!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
쓰니 착용짤도 보고싶당 ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
댓글 봐주랑!!
4년 전
쀼2
헉 혹시 착용짤 보여줄 수 있응ㅇ까?????? 나 완전 승마살에 허벅지 안쪽 대박인 그극극 하비락서ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
답댓글로 안갔네?! 댓글에 사진 올렸어!!
4년 전
쀼3
혹시 키가 몇이양?
4년 전
글쓴쀼
165!!
4년 전
글쓴쀼
앗 하비인거 감안하고 한번 봐줄랭..?? 좀있으면 펑할게!! 실물이 훨신 예쁘다ㅠㅠ
4년 전
쀼4
말도안돼 어떻게 하비야.....??? 근데 핏은 진짜 완전 예쁘다 댑박
4년 전
글쓴쀼
아니야 진짜 하비라서 스키니는 절대 못입는데 바지가 다 커버해줘.....!
4년 전
쀼5
오잉 하비가아닌걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘이쁘다
4년 전
글쓴쀼
하비인건 맞지만ㅠㅠ고마웡!!
4년 전
쀼7
쓰니야 나도 사진 한번만 보여줄수 있을까!!!?😭😭
4년 전
글쓴쀼
여기!!
4년 전
쀼19
꺄>_< 고마워ㅠㅠㅠㅠ바지 예쁘다ㅜㅜ
4년 전
쀼8
ㄴㅏ도나도 사즨 보여줄수있을깡
4년 전
글쓴쀼
댓글 봐주랑!
4년 전
쀼9
hoxy 나도 보여줄 수 있닝...?
4년 전
글쓴쀼
댓글 봐주랑!
4년 전
쀼17
오잉 핏 최고다 근데 쓰니 하비 안같아보여!!!
4년 전
글쓴쀼
안쪽살 승마살 가득한 찐하비지만..고마웡!!!사실 바지가 다했어ㅠㅠ
4년 전
쀼22
나도 사봐야겠다 좋은 바지 알려줘서 고마웡!
4년 전
쀼10
나도...
4년 전
글쓴쀼
댓글 봐주랑!
4년 전
쀼11
나두ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
댓글 봐주랑!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
댓글 봐주랑!
4년 전
쀼13
나도 보고싶어ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
댓글 봐주랑!
4년 전
쀼14
나도 ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
댓글 봐주랑!
4년 전
쀼15
쓰나 혹시 스펙 알려줄수있어??ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
165에 57-59왔다갔다해!
4년 전
쀼18
고마워!!
4년 전
쀼16
혹시 원래 사이즈대로 입는거보다 저 바지가 널널한편이얍??
4년 전
글쓴쀼
난 긴바지는 거의 l사이즈를 사서 다른거보다 많이 널널한 편은 아닌거같애!
4년 전
쀼21
아하 고마웡!!!
4년 전
쀼20
사이즈는 뭐 사써?!?
4년 전
글쓴쀼
L사이즈야~
4년 전
쀼23
하비 아닌데!! 입고 싶은 바지 다 입어도될듯! 이뻐
4년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠㅠㅠ스키니는 살 때마다 실패해서 매번 다이어트 다짐만 한당ㅠㅠ
4년 전
쀼24
헉 ㅜㅜ 나도 사진 한 번만 펑 해줄수 있을깡?̊̈ ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
여기!!
4년 전
쀼25

4년 전
글쓴쀼
왜..??
4년 전
쀼26
엥 나 쀼 24인데 25 나 아니야 ㅜㅜ 사진 못봤아,,ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
26에게
여기!

4년 전
쀼28
글쓴이에게
봐썽!! 하나도 하비안같은뎅?̊̈?̊̈ ㅠㅠ 이쁘단

4년 전
쀼27
너무 이뻐서
4년 전
쀼29
나두 한번만 펑해줄수이쏘?ㅜ
4년 전
글쓴쀼
여기!!
4년 전
쀼32
헐,,진짜 핏예쁘다
4년 전
쀼30
펑해줄 수 있닝 쓰나ㅠ?
4년 전
글쓴쀼
댓글봐주라!!
4년 전
쀼31
봤어 핏 예쁘다!
4년 전
쀼33
나두....
4년 전
글쓴쀼
댓봐줘!
4년 전
쀼34
나도 한 번 보여줄 수 있을깡....
4년 전
글쓴쀼
댓봐줘!
4년 전
쀼35
나듀..
4년 전
글쓴쀼
댓봐줘!
4년 전
쀼36
쓰나 나두 보고시퍼... 나도 엄청난 하비라서ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
댓봐줘!
4년 전
쀼37
나두 궁금해..
4년 전
글쓴쀼
댓봐줘!
4년 전
쀼38
나두ㅠㅠ하비라 넘스투레스 ㅠㅜ
4년 전
글쓴쀼
댓봐줘!
4년 전
쀼39
나두ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
댓봐줘!
4년 전
쀼40
나두 넘 궁금해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
댓봐줘!
4년 전
쀼41
나두ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
댓봐줘!
4년 전
쀼42
나듀..
4년 전
글쓴쀼
댓봐줘!
4년 전
쀼43
나두ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
댓봐줘!
4년 전
쀼44
나두ㅜㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
댓봐줘!
4년 전
쀼45
나둥..
4년 전
글쓴쀼
댓봐줘!
4년 전
쀼46
하이웨스트야!!?!
4년 전
글쓴쀼
응응!!
4년 전
쀼47
나도보고싶어!!! 스판같은건 어때? 신축성좋아?
4년 전
글쓴쀼
댓봐줘! 스판이 엄청 좋지는 않은데 불편하진 않아!
4년 전
쀼48
나두 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
댓봐줘!
4년 전
쀼67
바지 이쁘다 핏 그리구 일단 쓰니 다리가 절대 하비가 아닌걸 ㅠㅜ
4년 전
쀼49
나 쓰니맏고 연청ㆍ진청 질렀다..ㅋㅋ나두 사진보여줄수있오?
4년 전
글쓴쀼
댓봐줘!날 믿고 질렀다니..쀼한테도 인생바지가 됐으면 좋겠다!!
4년 전
쀼50
나도 지르게 보여조라 헤헤
4년 전
글쓴쀼
댓봐줘!
4년 전
쀼51
쓰니야 나도 보고싶어 하비라 나도 고민많거든 바지 살 때
4년 전
글쓴쀼
댓봐줘!
4년 전
쀼107
미안해... 못봤다 엉엉 난 바부야
4년 전
글쓴쀼
밑에 사진 다시 올렸어~
4년 전
쀼52
나도 보여줄 수 있어??
4년 전
글쓴쀼
댓봐줘!
4년 전
쀼63
핏 이쁘다!
4년 전
쀼53
나도 착용샷 보여줄스있ㄹ까..??
4년 전
글쓴쀼
댓봐줘!
4년 전
쀼71
아고.. 이제봐서 못봤어 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
여기!
4년 전
쀼54
헉 나도 보고 싶어 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
댓봐줘!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
댓봐줘!
4년 전
쀼56
늦었지만 나두 끼어본당
4년 전
글쓴쀼
댓봐줘!
4년 전
쀼57
나두나두ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
댓봐줘!
4년 전
쀼58
나도 궁금해ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
댓봐줘!
4년 전
쀼59
나두 착용샷 궁금행..
4년 전
글쓴쀼
댓봐줘!
4년 전
쀼68
핏 예쁘다 색도 본문에 있는 사진이랑 똑같아??
4년 전
글쓴쀼
엉 색은 딱 쇼핑몰 사진 색!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
댓봐줘!
4년 전
쀼64
헐 핏 너무 예쁘다 지금 지르러 갑니당!!
4년 전
쀼61
나두 기다려도 되겠니ㅠㅠ넘 궁금해...
4년 전
글쓴쀼
댓봐줘!
4년 전
쀼62
나두 궁금한데! 보여줄수있을까??
4년 전
글쓴쀼
댓봐줘!
4년 전
글쓴쀼
여기!! 이렇게나 많이 보고싶어할 줄 몰랐당😂
4년 전
쀼65
헐 완전 예쁜데 진짜 하비 안같아보여 쓰나ㅜㅜ!!!! 혹시 실례가 안된다면 몸무게 알려줄 수 있어? 나도 하비라서 비슷한가 싶어서 ....ㅠㅠ 좀 그러면 안알려줘도 돼!!!
4년 전
글쓴쀼
165에 57-59 왔다갔다해!
4년 전
쀼66
고마워!!!! 나랑 비슷하다 근데 나보다 더 예뻐보이는 거 같아🙊🙊나도 저 바지 사봐야지...(영업당함) 고마워❤️❤️
4년 전
쀼69
혹시 사이즈 모 삿오?! 혹시,,, 쓰니 허벅지 사이즈 무러봄 넘 실롄가ㅠㅠㅜ 내가 둘레가 54센치 극강 하비라 걱정돼서ㅠㅠㅜ 키로수로는 판별이 안되더라그ㅠㅜ
4년 전
글쓴쀼
사이즈는 L이야! 우리집에 줄자가 없어서 내가 허벅지 둘레는 몰라ㅠㅠ 난 바지 그냥 상세사이즈에서 허벅지 단면보고 사는데 28정도면 괜찮을거같은데??
4년 전
쀼70
헐 하비안같아 핏 완전이쁘
내친구한테도 추천해줘야겠따~

4년 전
쀼72
착샷한번만 더 보여줄 수 있어?ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼73
저두여..
4년 전
글쓴쀼
여기!
4년 전
쀼74
혹시 길이 어디까지 와??!
4년 전
글쓴쀼
딱 발목정도??
4년 전
쀼75
혹시 바지 재질은 얇아?? 바지 괜찮아보이는데 팬티라인같은거 잘 보일까봐ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
얇은지 안얇은지는 내가 기준을 잘 모르겠는데 팬티라인 보일 두께는 전혀 아니야!
4년 전
쀼76
와 전혀 하비같지 않오... 핏 완전 예쀼네
4년 전
쀼77
와 핏 진짜 예쁘다 혹시 무릎 잘 늘어날 것 같은 재질이야??
4년 전
글쓴쀼
내가 그걸 잘 구분을 못해ㅠㅠ질이 나쁘진 않은데 워낙 저렴하다보니 좀 입어봐야 알 것 같당
4년 전
쀼81
고마우 연청 산 거 맞징??
4년 전
글쓴쀼
응응!
4년 전
쀼78
혹시 온도니 부분 딱 맞아??
4년 전
글쓴쀼
완전 딱은 아니고 적당히 잡아줄정도로 맞아!!
4년 전
쀼79
헐 바지 완전 쓰니를 위해 만들어진 거 같애 넘 잘어울린다 !!
4년 전
글쓴쀼
입어보자마자 나를 위해 만들어진건가 생각했어ㅋㅋㅋㅋㅋ고마웡!!
4년 전
쀼80
일단 쓰니한테 영업당해서 돈 들어오면 산다
4년 전
쀼82
쓰나 한번만 더 보여줄 수 있을까 맘에 들면 너무 사고 싶은데 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
여기!!
4년 전
쀼96
고마워!!
4년 전
쀼83
나듀나두 사진...나랑 스펙 완전 똑같아소ㅠㅠㅠㅠ바지 사본지가 언젠지 기억도 안나....ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
댓봐줘!
4년 전
쀼85
봣엉!!!
4년 전
쀼86
쓰니 고마오...나 결제하러간다...
4년 전
쀼84
나도 착용샷 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠ!! 바지 사기 너무 힘들다...
4년 전
글쓴쀼
댓봐줘!
4년 전
쀼87
쓰나 나 164에 60인데 L사도 괜찮을 것 같아? 상체보다 하체가 더 살집있는 편이고 엉덩이가 좀 큰데 ㅠㅠ 낑길까봐 걱정이다
4년 전
쀼88
아니면 그냥 XL 살까..??
4년 전
글쓴쀼
음 넉넉하게 입고싶으면 xl가 나을거같기도 한데 원래 입던 다른바지랑 상세사이즈 한번 비교해봐!!
4년 전
쀼94
고마오 그냥 넉넉하게 XL 샀당 ㅎㅅㅎ
4년 전
쀼89
쓰니야 혹시 허리사이즈 몇인치야?
4년 전
글쓴쀼
줄자가 없어서 잘 모르겠는데 27정도였던거 같아!!
4년 전
쀼90
혹시 착샷 보여줄 수 있을까ㅠ??
4년 전
글쓴쀼
여기!
4년 전
쀼99
헉 고마오! 나도 사러가야게따
4년 전
쀼91
쓰니야 나도 착샷 보고싶어 ㅠ.ㅠ
4년 전
글쓴쀼
댓봐줘!
4년 전
쀼92
나두가능할까ㅜㅠ?
4년 전
글쓴쀼
댓봐줘!
4년 전
쀼93
고마워ㅠㅠ사러간다
4년 전
쀼95
헉 너무 이뿌당!!
4년 전
쀼97
아니 너무 예쁜데 쓰니 하비 아니야 하비라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼98
정보고마워ㅠㅠㅠㅠ쓰니믿고 바지 꼭 한번 살볼게
4년 전
쀼100
쓰니는 좀 크게 산거야?? 무릎...잘 늘어갈거 같이 생겼는데ㅠㅠ 살말 고민된다아아ㅏ악
4년 전
글쓴쀼
딱히 크게 사진 않았어! 무릎은 나도 잘 모르겠다ㅠㅠ난 그냥 늘어나면 하나 다시 사려구..
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
여기!
4년 전
쀼102
나도 착용샷 보고싶은데 지금은 못보는거야 ? ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
댓봐줘!
4년 전
쀼103
쓰니랴 나두 착샷 한 번 보고싶은데 hoxy.. 볼 수 있을까..?
4년 전
글쓴쀼
댓봐줘!
4년 전
쀼104
으악 쓰니야 나도 하비익이라 이쁜 청바지 찾아보고있었는데 ㅠㅠ 혹시 착샷 한번만 더 보여줄수있을까 ㅠㅠㅠ? 미안해 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
댓봐줘!
4년 전
쀼106
호오 나 쓰니보다 좀 더 나가긴 하는데 착샷 너무 이뻐서 사러갈래~~~ 좋은옷 알려줘서 고마어
4년 전
쀼108
착샷 예부당!!
4년 전
쀼109
올드미키 바지 레알이야 나 중딩때 유행했던 인쇼라 안들어가다가 바지 예뻐보여서 산 거 내 애착바지됨
4년 전
쀼110
앗 지금 착샷 보여당라고 하면 늦었겠지...??퓨ㅠㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
여기!!
4년 전
쀼143
와 쓰니 진짜 핏 예쁘다!! 고마워!!
4년 전
쀼111
나도ㅠ보고팡
4년 전
쀼112
나두나두..
4년 전
쀼116
나도ㅠㅠ
4년 전
쀼113
나두,,,,
4년 전
글쓴쀼
댓봐줘!
4년 전
쀼114
쓰니야 나도 착샷부탁해ㅠㅠ 그리고 혹시 입으면 엉덩이나 무릎 안늘어나니?ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
댓봐줘! 늘어나는건 아직 잘 모르게땅ㅠㅠ
4년 전
쀼115
배송은 며칠 걸렸어??
4년 전
글쓴쀼
4일정도??
4년 전
쀼141
허리사이즈 딱 맞았어??
4년 전
글쓴쀼
허리는 뭐 안넣어입으면 살짝 크고 상의 넣어입으면 딱 맞아!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
댓봐줘!
4년 전
쀼118
나두 착샷좀 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
댓봐줘!
4년 전
쀼119
나두ㅠ
4년 전
글쓴쀼
댓봐줘!
4년 전
쀼120
냐됴호ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
댓봐줘!
4년 전
쀼121
나두 보고싶어!! 보여줄 수 있을까? ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
댓봐줘!
4년 전
쀼122
와이존 부각 없어??
4년 전
글쓴쀼
웅!!
4년 전
쀼123
으악 제발 나도 보여줄 수 있을까ㅠㅅㅠ 하비익 광명찾고싶따 !!
4년 전
글쓴쀼
댓봐줘!
4년 전
쀼142
오오 고마워 !! 짱 잘어울린다 핏 굿굿
4년 전
쀼124
나도 착샷 보고싶다ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
댓봐줘!
4년 전
쀼125
169에 64인데 허리는 27, 8인데 엉덩이 왕커서 L 살지, XL 살지 고민된다... 나랑 스펙 비슷한 사 본 익 혹시 있으면 알려줘...
4년 전
쀼126
나도 착샷 보고 싶닷 ㅜㅠㅠㅠ 와이존 부각 없어??
4년 전
글쓴쀼
댓봐줘! 와이존은 부각업써
4년 전
쀼127
나도 착샷보고싶다 한번만 보여줄 수 있으까,,,,
4년 전
글쓴쀼
댓봐줘!
4년 전
쀼128
나 착샷보여줄수있을까? 나도 하비라ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
댓봐줘!
4년 전
쀼129
헉 나도 한번만 더 펑해줄 수 있뉘ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
댓봐줘!
4년 전
쀼147
진짜 고마와!!! 하비 익 사러간다ㅠㅠㅠ!!!!
4년 전
쀼130
허류ㅠㅠ 나도 보구 싶다 펑 가능할까ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
댓봐줘!
4년 전
쀼131
쓰나 나두 하비ㅡ가 스트레스라 한번만 보여줄수 잇을깝?! ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
댓봐줘!
4년 전
쀼132
나도 젭ㄹ ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 사진 한번만 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
댓봐줘!
4년 전
쀼133
나두..
4년 전
글쓴쀼
댓봐줘!
4년 전
쀼134
쓰니야 나두 보여줄 수 있을까 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
댓봐줘!
4년 전
쀼135
쓰니야 오는거야?
4년 전
글쓴쀼
댓봐줘!
4년 전
쀼136
쓰니야 보여주라ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
댓봐줘!
4년 전
쀼137
쓰나 한번만. ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
댓봐줘!
4년 전
쀼138
나도 사진,,,,
4년 전
글쓴쀼
댓봐줘!
4년 전
쀼139
나도 착샷한번만..
4년 전
글쓴쀼
댓봐줘!
4년 전
쀼144
오 봐써봐써 쓰니 허리사이즈 평소에 몇입어??
4년 전
글쓴쀼
평소에 바지사이즈는 28에서 29!
4년 전
쀼148
오홓 약간 물음표살인마 같긴한데 스판같은건 잘 늘어나?? 바지 재질이 잘 안늘어날것같긴한데 ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
글쓴쀼
148에게
스판이 좋은 재질은 아니야..!

4년 전
쀼140
나도 한번만 부탁해 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
댓봐줘!
4년 전
쀼145
나둥... 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
댓봐줘!
4년 전
쀼146
쓰나 한번만 보여주랑 ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
댓봐줘!
4년 전
쀼149
핏 부럽다
너무 잘 어울려 ㅎㅎ

4년 전
쀼150
이거 허리에 밴딩은 없는거지?ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
웅!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
그냥 좀 크롭기장정도..? 심하게 짧진 않을거같애!!
4년 전
쀼152
추천 고마웡
4년 전
쀼153
쓰나 착샷 보여줄 수 있을꺄 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
댓봐줘!
4년 전
쀼164
못 뷰ㅏㅆ엉 ㅠㅠ
4년 전
쀼154
착샷 부탁해여 쓰니님ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
댓봐줘!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
댓봐줘!
4년 전
쀼156
나두용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
댓봐줘!
4년 전
쀼157
진정한 하비를 모르는구나..ㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
좀 앞쪽 댓글에 사진있어!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
앞쪽 댓글에 있오!
4년 전
쀼162
Hoxy 나는 골반 조금 있고 깡마른 스타일인데 저거 어울릴까 !?
4년 전
글쓴쀼
깡마른 스타일에 어울릴지는...내가 깡말라본적이 없어서 잘 모르겠다 미안.......
4년 전
쀼163
Y존 낑기는 거 없오??ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
Y존은 안낑겨!
4년 전
쀼165
쓰나 ㅠ 지금은 늦었을까 ㅠㅠ 나두 하비라 궁금해소🙏🙏
4년 전
글쓴쀼
여기!
4년 전
쀼167
고마옹 ~!~!~!핏 좋다 나두 슥삭 사러 가여지 희희
4년 전
쀼166
쓰니야.. 지금도 착용짤 가능해? 🥺
4년 전
글쓴쀼
댓봐줘!
4년 전
쀼169
헉 미안해.. 혹시 쓰니 몇시쯤 인스티즈 드러와? 그거 맞춰 올게.. 감히 놓치다니ㅠㅠ
4년 전
쀼168
쓰니 믿고 샀는데 완전 성공 ㅠㅠㅠ 고마워 쓰나💖 배송도 하루만에 왔엌ㅋㅋㅋㅋ 주문한 지 20분만에 발송됐더라 ㄷㄷ
4년 전
쀼170
쓰니 고마워!!!
4년 전
쀼171
이쁘다!!
4년 전
쀼172
고마워! 나도 방금 결제하구 오는길!!!! 비록 8일에 출고되지만...
4년 전
쀼173
쓰니덕에 인생청바지 구햇다... 얇아서 여름에도 입을듯 ㅎㅎ 무엇보다 밑위가 길어서 잘 잡아줌 ㅜㅜ 배송은 쫌 느렷지만(2주) 핏은 나 골반이랑 엉덩이 큰 하비인데 L사니까 딱맞음!! 다이어트중이라 살 좀 빠지면 헐렁할거같긴하지만...
4년 전
쀼178
헉 무슨색 샀어 나 진청 살까 고민중이얌
4년 전
쀼174
쓰니야 혹시 지금 있어?? 사진보여줄 수 있어?
4년 전
글쓴쀼
여기!
4년 전
쀼179
고마워!!
4년 전
쀼191
오!!!! 핏 이쁘당👍👍
편해???

3년 전
쀼175
사진 지금 볼수있으까..?
4년 전
글쓴쀼
댓봐줘!
4년 전
쀼181
봤어 고마워 !
4년 전
쀼176
쀼야...나도 궁금해..
4년 전
글쓴쀼
댓봐줘!
4년 전
쀼177
혹시 나도 하비라ㅜㅜㅜㅜ 착샷 보여줄 수 있을까ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
댓봐줘!
4년 전
쀼180
와 진짜 핏 이쁘다
4년 전
쀼182
헐 나도 164인데 저 바지 되게 짧을꺼같아서 안샀는데!!!!!!밑위 많이 길지않아?ㅜㅜㅜㅠㅜ
4년 전
쀼183
이젠 안파나보넹ㅠㅠ 미리 살걸
4년 전
쀼184
22 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼185
혹시 사이즈 몇 입니.. 내 거 사겠니.. ? 사이즈 미스라서 한 번도 못 입어 봤는데,.
4년 전
삭제한 댓글
2년 전
쀼185
헐 노노!!!
..그리고아직도한번도안입음

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
쀼185
삭제한 댓글에게
m 배송비 포함 19400!!

2년 전
쀼186
나두 사구싶다 하ㅠㅜㅜㅠㅜ왜이제봤지
4년 전
쀼187
나 이 글 보고 사서 진짜 뽕 뽑는중 ㅜㅜㅜㅜ 핏 너무 예쁘고 편해 진짜 글써줘서 넘 고마우 쀼
3년 전
쀼188
헉 왜 이걸 이제야 봤지 아쉽다 흑흑ㅜㅜㅜ 이제 안파네ㅠㅠ
3년 전
쀼189
와 올드미키 아직도 있네 추억이다...나 8년전에 중딩일때 처음 인터넷쇼핑 저기서해서 기억나
3년 전
쀼190
오오오오 나도 승마살 댑악인데ㅠㅠㅜ 곰아워
3년 전
쀼71
아직두 팔아?
3년 전
쀼192
노농 지금 쇼핑몰 보고 왔는데 없다ㅠ
3년 전
쀼193
헐 핏 예쁘다ㅠㅠㅠ아숩ㅠㅠ
3년 전
쀼194
이쁘다... 왜 이제 봤을까ㅠ
3년 전
쀼195
별론데
3년 전
쀼197
으휴 한심하게도 산다
3년 전
쀼203
ㅋㅋㅋㅋ..
3년 전
쀼209
ㅋㅋ
3년 전
쀼198
ㅠㅠ딱취저인데 안판다니,,,슬프다
3년 전
쀼199
이 글보고 나도 손민수했는데 개이쁨 나도 하비인데 딱 라인 잡아주고 길이도 예뻐서 맨날 컨버스랑 같이 코디함
3년 전
쀼200
하비가 아니자낫..
3년 전
쀼201
아ㅠ딱 내가 찾던 바진데 안판다니ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼202
으악
사고싶은데 살 수 없는게 넘 괴롭다..

3년 전
쀼205
얘들아 다른거 혹시 추천없니..젭알..
3년 전
쀼206
사랑해
3년 전
쀼207
아악..왜 지금 봤지 없네ㅠㅠ
3년 전
쀼208
착용샷... 지금은 없슬까,,,?
3년 전
쀼210
위에잇서
3년 전
쀼211
사고 싶은데 없다고...?ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
3년 전
쀼71
지금 안팔아..?
2년 전
쀼212
이거 약간 쇼퍼랜드 바지랑 비슷한거같은뎅 나도 이 비슷한거 사고 너무 잘샀다싶더라 담엔 저거사봐야징
2년 전
쀼214
하비 아닌 것 같아보여 예쁘다
2년 전
쀼215
올드미키.. 초딩때 짝사랑했던 쇼핑몰.. 여기서 옷사고 싶었었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼217
22222 나도 중학교땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼216
뭐야 하비 아니잖아!!
2년 전