본인표출 이 글은 익명게시판에서 본인 표출이 가능합니다 (본인 표출 아이템 사용 없이는 본인을 드러낼 수 없습니다)

'

이전 글 : https://www.instiz.net/name_beauty/1335132?category=1

↑↑☆ 이 글에서 질렀던 옷 후기예욤☆↑↑

쀼들 안녕!

오늘 낮에 옷이 도착해서 바로 찍고 후기 남긴다 총총...

사실 내가 사진 잘 못찍어서ㅜㅜ 그거 약간 감안해주면 좋을거같아

💖18900원 주고 지른 옷들 후기 왔서요💖 | 인스티즈

((미방))

💖18900원 주고 지른 옷들 후기 왔서요💖 | 인스티즈

이건 보라색니트!!

아래 바지입은건 집에 있던 거 입어봤어

이 니트 얇긴 한데 되게 예뻐 몸매도 좀 여리여리해보이게 하고!

아주 약간 비침있긴한데 어차피 나는 나시 입고 입어서 괜찮당

살 때 사진하고 그대로야

꽤 만족했던 옷이얌

나 이 꽈배기 니트 화이트 컬러.... 생각했던 것보다 너무 맘에 들었어 ....

천원인데 솔직히 어깨부분 소매도 귀엽고 펀칭라인 들어가있는것도 예버

기장은 살짝 크롭이야! 이런 니트크롭 갖고싶어서 싼값에 질렀는데 생각보다 너무 귀엽고 괜찮아서 만족해,,,

이것두 살때 사진하구 똑같았어!

문제는 이거였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 화이트는 예뻤는데 이거... 내가 시킨 색이랑 달라........

내가 찍은 사진이랑도 좀 차이가 있어 실제론 레몬이 아니라 라임색...

나는 분명 차분한 연두색인줄 알구 시켰는데 배송오니 라임색임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 황당하고 어이없어버렷음... 하지만 입을만 해.... 핏도 예쁘고.....

색상 충격먹은 거 제외하면 괜찮았던 옷이야....

이거는 심플니트가디건 블랙색상이얌

구매했던 건데 크롭인진 몰랐어!

달라붙는 느낌의 가디건이야

근데 보니까 크롭기장이길래 여름에 나시나 원피스에 걸치는 용도로 입으려궁

얇은데 디테일도 그렇구 나는 만족해!

이건 오픈가디건! 단추 없고 네이비 색상이야

사실 기대했던 것보다 이거는 좀... 실망스러웠는데 (재질이 별로임 싼티나는거같아)

그래도 핏이 이상한 건 아니어서 몇 번 입긴 할거같아

아 두 가디건 모두 얇고 한데...

나라면 또 여기서 사면 가디건 말구 상의 위주로 살거같아!

니트 특히 괜찮았어 꽈배기 니트 화이트 제일 만족!!!!!!!!!!!

쀼1
오오오오 후기 고마워 ~
글쓴쀼
♥♥
•••
쀼2
오 중간에 가디건은 뭔가 90년대 감성 느낌도 나고 귀엽다
글쓴쀼
크롭가디건 나두 만족햐쓰!! 댓 고마웡 ♡
•••
쀼3
우왕 후기 고마워❤️
글쓴쀼
♥.♥
•••
쀼4
후기 잘보고 간당🥰
글쓴쀼
봐줘서 고마옹 ♥
•••
쀼5
오옹 나도 연두색 예쁘다구 생각했는데 색깔이 아쉽당ㅠ 후기 잘보고가~!
글쓴쀼
ㅜㅜ 나두 색깔이 넘 아쉬웠오 완전 라임이라.. 댓 고마워♡
•••
쀼6
혹시 키,몸무게 스펙 알려줄수있을까??
글쓴쀼
나 162 / 52kg 얌!
•••
쀼7
우와 넘 이뻐ㅠㅠㅠ 사이트 배송은 어떤편이야?? 느려?
글쓴쀼
엄청빨라! 나 어제시켰는데 오늘왔어
•••
쀼8
헐 대박 고마워!
•••
글쓴쀼
아냠❤❤
•••
쀼9
후기 고마워 💓
글쓴쀼
😘😘💞
•••
쀼10
글쓴쀼
봐줘서 땡큐💞
•••
쀼11
우와 나두 저 하얀색이 예뻐보여서 호출눌렀는데 착샷도 큐티하다 ㅠㅠ 후기 잘 보고 가💗💗
글쓴쀼
헉 정말? 칭찬고마워🙊❤
•••
쀼12
오오고마워 ‘!!
글쓴쀼
😘❤❤
•••
쀼13
후기 고맙당 😻😻
글쓴쀼
😍❤
•••
쀼14
후기 호출 고마워!! 나도 도전해봐야겟다!!!
글쓴쀼
구래구래!😘😘💞💞
•••
쀼15
오오오 후기 넘넘 고마워❤️❤️❤️
글쓴쀼
😻💞💞
•••
쀼16
후기 잘봤덩❤️
글쓴쀼
희희 고마옹😉💘💘
•••
쀼17
후기 고마워❤❤❤❤❤
글쓴쀼
나두 봐줘서 고마워😘💓
•••
번호분류
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명뷰티의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/9 23:54 ~ 4/9 23:56 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명뷰티의 인기글 l 안내
4/9 23:54 ~ 4/9 23:56 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation