익명잡담에서 넘어왔습니다 l 돌아가기
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기
넘어오기 전 익명잡담으로 l 돌아가기

쀼1
그래서 그 향수가 뭐라고요 ?!?!
글쓴쀼
디올 블루밍 부케!!!!!! 무족권 사!!!!
•••
쀼16
고맙습니당 ♡♡♡♡
•••
쀼25
헐 쓰니야 나 이거 오늘 생일선물로 받았어 우리운명인가봐 고마워❤️
•••
쀼2
그래서 그게 뭐에요~~??{?
글쓴쀼
댓글!
•••
쀼3
그래서 뭐지효?!
글쓴쀼
윗댓쓰
•••
쀼4
알려주세요 선생님
글쓴쀼
윗댓쓰으
•••
쀼14
감사합니다💕
•••
쀼5
그래서 그게 뭘까요?????
글쓴쀼
윗댓!
•••
쀼24
고마워♥
•••
쀼6
글쓴쀼
첫댓!
•••
쀼7
헐 나두 알려줘
글쓴쀼
첫댓!
•••
쀼8
고뤠서 뭔데!
글쓴쀼
첫댓!
•••
쀼9
궁금해요!
글쓴쀼
댓글엤오
•••
쀼13
옹 고마워♥️
•••
쀼10
굼금행 ㅠ
글쓴쀼
정보 댓글!
•••
쀼17
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
쀼18
이고야?
•••
글쓴쀼
네!!!
•••
쀼11
나 !!! 나 !!!!!! 궁금해 !!!!
글쓴쀼
댓에 정보~
•••
쀼12
뭐야뭐야??
글쓴쀼
정보 댓글!
•••
쀼15
고마워😆
•••
쀼19
어떤 향이야??
글쓴쀼
이거 진짜 설명하기 힘든데 플라워계열 향기거든 ?? 음... 딱 맡아보면 봄여름가을겨울 다 잘 어울리고 그런향기인데 설명을 못하겠어ㅠㅠㅠㅠ
•••
쀼20
무슨향이야?
글쓴쀼
윗댓!
•••
쀼21
어떤 향이야??
글쓴쀼
윗댓 버ㅏ줘!
•••
쀼22
어떤향인야??궁금
글쓴쀼
윗댓!!
•••
쀼23
아나 이거 완전 좋아해 ㅠㅠㅠㅠ
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ 좋지ㅠㅠㅠ 내 최애..
•••
쀼26
지속력은 오때?!?! 나중에 한 번 시향해봐야지 궁금하다!
쀼27
쀼 공유해줘서 고마워ㅠㅠㅠ
쀼28
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쀼29
아 이거 내가 젤 좋아하는 향수야ㅠ
쀼30
헐 천사쀼야 고마오ㅠㅠㅠㅠㅠ
디올..블루밍..부케..(슥슥)

쀼31
쓰니랑 향이 찰떡인가보다
나두 그거 맨날 쓰는데 아무도 안 물어보거든^^헷

쀼55
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또르륵...
•••
쀼32
저런건 어디서 시향할 수 있어??
올영이나 디올 화장품 매장 가면 있나..?

쀼33
쓰니야 혹시 향수 어디어디에 뿌려?
글쓴쀼
목뒤 / 귀 뒤 / 팔목 / 무릎 / 머리끝 !!!
근데 엄청 소량씩만 발라!!

•••
쀼34
그렇구나 답장해 줘서 고마워:)
•••
쀼35
공병들고다녀?!
글쓴쀼
응 !!!
•••
쀼36
쀼는 어디서 샀어? 인터넷에서 사도 괜찮겠징..??
글쓴쀼
나 디올 매장가서 샀어!!!
•••
쀼37
익이니 어디소 삿오!!
글쓴쀼
디올 매장에서 구매했스여!!
•••
쀼38
정보공유 고마워❤️❤️
쀼39
이거 호불호 갈릴것같앙 ? 안맡아보고 인터넷으로 바로 지르는건 무리일까ㅠㅠ
글쓴쀼
으음 막 호불호 갈리지 않을걸?! 싫다는
사람은 못봐써

•••
쀼40
헐 나 이거 이년전에 맨날 뿌리고 다녔는데 난 한번도 피드백 못받아봄 .....
쀼41
알려줘서 고마워
쀼42
나도 몇년전에 이거 뿌리고 다녔는데 한번도 못들어봐써..
쀼43
키야 ㅠㅠ 이건 진짜 좋지 ㅠ
쀼44
대략 얼마 주고 샀는지 얘기해줄 수 있어? 보니깐 다들 비싸다고해서 ㅠㅠ
쀼45
나도 2년전부터 뿌렷는데 아는언니가 어! 블루밍부케! 이런ㄱㅓ말고 냄새좋다한사람없는데ㅜㅜㅜ 쓰니살냄새에 섞여서 좋은가
쀼46
22.. 막 그렇게 독특한 냄새도 아니고 그냥 향수냄새..
•••
글쓴쀼
헉 그래??? 내 주위는 다 엄청 좋다고 난리던데ㅠㅠㅠ
•••
쀼47
향이 무겁지는 않지???
글쓴쀼
무거운향은 절대아니야!
•••
쀼48
헐 나도 이거 쓰는데 지속력 똥망이라 손 잘 안 가던데..소분해서 들고 다니면서 계속 뿌리고 다니는데도 아무도 나 향수 뿌렸다는거 모름....
쀼49
쓰니랑 향이 잘어울리나보다!!
쀼50
몇시간에 한번씩 뿌려??
쀼51
나도 이거 쓰는데 나는 향기가 오래가는편은 아니라고 생각 ㅜㅜㅜ 뿌리고 밖에 나가면 잘 안나던데ㅜ
쀼52
그리고 혹시 살 사람들 있으면 백화점 가서 사ㅜㅜ 블루밍부케 면세에서도 10만원정도 하는데 인터넷 너무 싼거 의심돼서
•••
쀼53
2222 향은 좋은데 지속력이 ㅠ
•••
쀼54
궁금해서 들어왔는데 내가 쓰는 향수네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💗
쀼56
난 향 별로 안 나던데..
쀼57
와 디올향수 향기 진짜 좋구나 친구들도 다 그거 좋다던데
쀼58
이거 진짜 내 최애 향수,,,
쀼59
근데 진짜 향수라는게 뿌리는 사람마다 향이 조금씩 다르게 나서 신기하더라...! 그 사람의 특유의 체향? 살냄새? 하고 섞여서 나서 조금씩은 다를텐데 쓰니 체향하고 찰떡이여서 더 그런가봐!!
쀼60
오 이거 내향수다
번호분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명뷰티의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
3/29 9:30 ~ 3/29 9:32 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation