공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7273l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼1
그래서 그 향수가 뭐라고요 ?!?!
4년 전
글쓴쀼
디올 블루밍 부케!!!!!! 무족권 사!!!!
4년 전
쀼16
고맙습니당 ♡♡♡♡
4년 전
쀼25
헐 쓰니야 나 이거 오늘 생일선물로 받았어 우리운명인가봐 고마워❤️
4년 전
쀼2
그래서 그게 뭐에요~~??{?
4년 전
글쓴쀼
댓글!
4년 전
쀼3
그래서 뭐지효?!
4년 전
글쓴쀼
윗댓쓰
4년 전
쀼4
알려주세요 선생님
4년 전
글쓴쀼
윗댓쓰으
4년 전
쀼14
감사합니다💕
4년 전
쀼5
그래서 그게 뭘까요?????
4년 전
글쓴쀼
윗댓!
4년 전
쀼24
고마워♥
4년 전
쀼6
뭐죠??
4년 전
글쓴쀼
첫댓!
4년 전
쀼7
헐 나두 알려줘
4년 전
글쓴쀼
첫댓!
4년 전
쀼8
고뤠서 뭔데!
4년 전
글쓴쀼
첫댓!
4년 전
쀼9
궁금해요!
4년 전
글쓴쀼
댓글엤오
4년 전
쀼13
옹 고마워♥️
4년 전
쀼10
굼금행 ㅠ
4년 전
글쓴쀼
정보 댓글!
4년 전
쀼17
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
쀼18
이고야?
4년 전
글쓴쀼
네!!!
4년 전
쀼11
나 !!! 나 !!!!!! 궁금해 !!!!
4년 전
글쓴쀼
댓에 정보~
4년 전
쀼12
뭐야뭐야??
4년 전
글쓴쀼
정보 댓글!
4년 전
쀼15
고마워😆
4년 전
쀼19
어떤 향이야??
4년 전
글쓴쀼
이거 진짜 설명하기 힘든데 플라워계열 향기거든 ?? 음... 딱 맡아보면 봄여름가을겨울 다 잘 어울리고 그런향기인데 설명을 못하겠어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼20
무슨향이야?
4년 전
글쓴쀼
윗댓!
4년 전
쀼21
어떤 향이야??
4년 전
글쓴쀼
윗댓 버ㅏ줘!
4년 전
쀼22
어떤향인야??궁금
4년 전
글쓴쀼
윗댓!!
4년 전
쀼23
아나 이거 완전 좋아해 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ 좋지ㅠㅠㅠ 내 최애..
4년 전
쀼26
지속력은 오때?!?! 나중에 한 번 시향해봐야지 궁금하다!
4년 전
쀼27
쀼 공유해줘서 고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼28
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼29
아 이거 내가 젤 좋아하는 향수야ㅠ
4년 전
쀼30
헐 천사쀼야 고마오ㅠㅠㅠㅠㅠ
디올..블루밍..부케..(슥슥)

4년 전
쀼31
쓰니랑 향이 찰떡인가보다
나두 그거 맨날 쓰는데 아무도 안 물어보거든^^헷

4년 전
쀼55
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또르륵...
4년 전
쀼32
저런건 어디서 시향할 수 있어??
올영이나 디올 화장품 매장 가면 있나..?

4년 전
쀼33
쓰니야 혹시 향수 어디어디에 뿌려?
4년 전
글쓴쀼
목뒤 / 귀 뒤 / 팔목 / 무릎 / 머리끝 !!!
근데 엄청 소량씩만 발라!!

4년 전
쀼34
그렇구나 답장해 줘서 고마워:)
4년 전
쀼35
공병들고다녀?!
4년 전
글쓴쀼
응 !!!
4년 전
쀼36
쀼는 어디서 샀어? 인터넷에서 사도 괜찮겠징..??
4년 전
글쓴쀼
나 디올 매장가서 샀어!!!
4년 전
쀼37
익이니 어디소 삿오!!
4년 전
글쓴쀼
디올 매장에서 구매했스여!!
4년 전
쀼38
정보공유 고마워❤️❤️
4년 전
쀼39
이거 호불호 갈릴것같앙 ? 안맡아보고 인터넷으로 바로 지르는건 무리일까ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
으음 막 호불호 갈리지 않을걸?! 싫다는
사람은 못봐써

4년 전
쀼40
헐 나 이거 이년전에 맨날 뿌리고 다녔는데 난 한번도 피드백 못받아봄 .....
4년 전
쀼41
알려줘서 고마워
4년 전
쀼42
나도 몇년전에 이거 뿌리고 다녔는데 한번도 못들어봐써..
4년 전
쀼43
키야 ㅠㅠ 이건 진짜 좋지 ㅠ
4년 전
쀼44
대략 얼마 주고 샀는지 얘기해줄 수 있어? 보니깐 다들 비싸다고해서 ㅠㅠ
4년 전
쀼45
나도 2년전부터 뿌렷는데 아는언니가 어! 블루밍부케! 이런ㄱㅓ말고 냄새좋다한사람없는데ㅜㅜㅜ 쓰니살냄새에 섞여서 좋은가
4년 전
쀼46
22.. 막 그렇게 독특한 냄새도 아니고 그냥 향수냄새..
4년 전
글쓴쀼
헉 그래??? 내 주위는 다 엄청 좋다고 난리던데ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼47
향이 무겁지는 않지???
4년 전
글쓴쀼
무거운향은 절대아니야!
4년 전
쀼48
헐 나도 이거 쓰는데 지속력 똥망이라 손 잘 안 가던데..소분해서 들고 다니면서 계속 뿌리고 다니는데도 아무도 나 향수 뿌렸다는거 모름....
4년 전
쀼49
쓰니랑 향이 잘어울리나보다!!
4년 전
쀼50
몇시간에 한번씩 뿌려??
4년 전
쀼51
나도 이거 쓰는데 나는 향기가 오래가는편은 아니라고 생각 ㅜㅜㅜ 뿌리고 밖에 나가면 잘 안나던데ㅜ
4년 전
쀼52
그리고 혹시 살 사람들 있으면 백화점 가서 사ㅜㅜ 블루밍부케 면세에서도 10만원정도 하는데 인터넷 너무 싼거 의심돼서
4년 전
쀼53
2222 향은 좋은데 지속력이 ㅠ
4년 전
쀼56
난 향 별로 안 나던데..
4년 전
쀼57
와 디올향수 향기 진짜 좋구나 친구들도 다 그거 좋다던데
4년 전
쀼58
이거 진짜 내 최애 향수,,,
4년 전
쀼59
근데 진짜 향수라는게 뿌리는 사람마다 향이 조금씩 다르게 나서 신기하더라...! 그 사람의 특유의 체향? 살냄새? 하고 섞여서 나서 조금씩은 다를텐데 쓰니 체향하고 찰떡이여서 더 그런가봐!!
4년 전
쀼60
오 이거 내향수다
4년 전