공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

쀼1
어떻게 하길랭 ?̊̈?
4년 전
글쓴쀼
오히려 빨리 빼려는 생각보다 건강하게 하려고 하니깐 그래!! 그냥 다이어트 도시락 맛있는거 알게돼서 아침으로 먹고 점심으로는 서브웨이 터키 샌드위치 먹거든 소금 후추 올리브 오일 뿌려서 난 서브웨이 진짜 좋아해서 매일먹어도 상관없구 저녁은 무조건 샐러드 먹는데 파리바게뜨 샐러드가 구성도 괜찮고 맛있더라! 본가와서 틈날때마다 먹어서 살 많이 쪘는데 이렇게 건강하게 딱 삼시세끼 먹으니깐 군것질 생각도 싹 줄고 더 좋아☺️
4년 전
쀼11
헐 나인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 알바다니먄서 점심맨날 터키야 세일까지 똭 해주니 을매나 행복허게요~
4년 전
글쓴쀼
섭웨 알바생이얌???
4년 전
쀼12
아닝 섭웨근처 회사 알바생ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
12에게
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 쀼도 화이팅ㅠㅠ

4년 전
쀼17
터키 세일해?!
4년 전
글쓴쀼
융융!!! 3 4월동안!
4년 전
쀼18
글쓴이에게
헐 넘 좋당 하루종일이지? 시간 상관없이!

4년 전
글쓴쀼
18에게
ㅇ...아마!??

4년 전
쀼19
글쓴이에게
찾아보니까 그런 것 같당 ㅎㅎ

4년 전
쀼20
19에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ다행이얌 맛있게 머겅!!

4년 전
쀼2
방법좀 공유해줄수 있어? 다이어트가 어떻게 행복해 ?ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ!!
4년 전
쀼3
맞아 나두 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
진짜ㅜㅜㅜㅜ 쀼는 어떻게 해?
4년 전
쀼9
나는 158/56.7에서 다이어트 시작한지 한달? 덜 됐어! 첫주는 생리하는 주여서 식사량만 (좀 많이) 줄여서 조절했어 그러니까 위가 줄어서 황금기 때 홈트 30분 정도 가볍게만 하면서 하루 두끼 줄은 양으로 먹으니까 빠지더라구 지금은 그냥 약속 있거나 뭔가 어떤 메뉴가 너~무 먹고 싶은 날에는 그게 뭐든 그냥 다 먹고 그런 날 전후로 하루씩은 배고플 때까지 안먹고 저지방요거트나 아몬드 브리즈+곡물뮤즐리 이런 걸로 점심 저녁 두 끼 먹었어!! 평소에는 요거트+뮤즐리로 점심, 저녁은 일반식 2/3~1/2정도 양으로 먹는 중 지금 50.3이당 매일 빠지는 중이야! 먹고싶은 건 떡볶이, 빵, 쿠키, 과자, 치킨피자 등등등 다 먹되 배부르면 딱 놓는 정도로 먹어! 일주일에 2~3일 정도는 이렇게 먹고 나머지는 건강하게 채워주면 감량이나 유지에 확실히 도움이 되는 거 같앙
4년 전
쀼10
쓰니는 어느정도 감량하고나서 유지할 때 이렇게 하는 거 추천해! 치팅데이는 2주만에 한번 이런 기간으로 하는 것보다는 5키로 빠지면 먹는다! 이런 식으로 정하는게 효과적이니까 참고하구ㅎㅎ
4년 전
글쓴쀼
헐 내가 지금 딱 그 목표야 4키로빼면 치팅 가지려고 했거든!! 역시 그게 더 뭔가 성취감 있고 좋은거같앙ㅎㅎㅎ 쀼는 그래도 나보다는 좀 더 다이어트 식으로 먹는데도 즐겁구낭 쀼가 즐거우면 된거지!! 우리 둘다 목표 꼭 이루고 더 이뻐지자🤍🤍🤍 화이팅이야❗️ㅎㅎㅎ
4년 전
쀼13
글쓴이에게
웅웅 내가 요거트 두요도 좋아하고 뮤즐리도 맛있는 거 찾아서 먹고 그래섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느정도 맛있는 것도 많이 먹는데 그냥 뭔가 살도 계속 빠지는 게 보이니까 더 신나서 할 수 있는 거 같아!! 쓰니도 파이팅😆😆😆 여름엔 날씬해져서 만나쟈•••❣️❣️

4년 전
쀼14
13에게
혹시 뮤즐리 어디꺼먹는지 알수있을까?!ㅠㅠ

4년 전
쀼15
14에게
1. 단 맛이 조금이라도 있어야 된다면 크 통곡물 뮤즐리
2. 은은한 곡물 단 맛도 괜찮다면 켈로그 알알이 구운 통곡물
3. 1,2보다 칼로리 높아도 그냥 맛이 무조건 더 중요하다면 켈로그 통귀리 그래놀라!

중요한 건 꼭 먹을 때 권장량을 지켜줘야해 권장섭취량이 어느정도 양인지 꼭 알고 일부러 그만큼만 먹는게 중요해!!

4년 전
글쓴쀼
13에게
쪼앙♥️

4년 전
글쓴쀼
아 근데 요거트 무당으로 먹엉?? 요거트 추천좀ㅠㅠ
4년 전
쀼4
나두 궁그매
4년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ!
4년 전
쀼6
근데 매끼니 저렇게 사먹으먄 식비 엄청들지않아?ㅠ
4년 전
글쓴쀼
어차피 집에 밥이없어서 맨날 시켜먹었는데 시켜먹는거보단 싸더라궁... 그리고 지금 터키 3 4월 행사중이라 3900원이야!
4년 전
쀼5
어떻게..?!!???
4년 전
글쓴쀼
ㅇㄷㅇㄷ!
4년 전
쀼21
아하 샐러드ㅠㅠㅠㅠㅠ땡큐땡큐 계속 건강한 다이어트 하자♥︎
4년 전
글쓴쀼
샐러드만 그렇다기보다 도시락이 넘 맛있구 서브웨이도 넘 맛있어서 구랭!! 근데 샐러드도 나쁘지 않아서 하는 말!!
4년 전
쀼7
스펙이랑몇키로감량했는지 알려줄수있어?
4년 전
글쓴쀼
아직 삼일찬데...ㅎ 그냥 난 한달은 거뜬했다 이게 아니라 거뜬할 것 같다얌!! 스펙은 158/70.2에서 이틀만에 68.2 됐옹
4년 전
쀼8
오와ㅏ 고마워!
4년 전
쀼16
태클 걸려는 건 아니고 아마 그 체중이라서 처음에는 쑥쑥 빠지는 걸거야!!! 한 달동안 정체기 오면 나처럼 확 식단 줄이거나 안 먹거나 하고싶은 생각들텐데 끝까지 지치지말고 양만 조금 줄여서 꾸준히 했으면 좋겠다ㅜㅜ 나 보는 거 같아서ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
아아 괜차나!! 나도 15키로 빼본적있어서 알아ㅜㅜㅜ 그리구 지방만 봐도 1.5키로나 빠졌더랑!! 나는 고무줄몸무게라 정체기도 잘없구 잘찌고 잘빠지더라ㅜㅜ 그래서 5개월정도는 감량목표로 하구 1년동안 유지어터 해야지..ㅑ
4년 전
글쓴쀼
그리구 사람들이 진짜 정체기는 아무 변화도 없을때랬는데 몸무게는 변화없어도 몸은 바뀌고 있는거라더라구!! 피티쌤한테도 예전에 들은 말도 많고 그런거 생각하면서 꾸준하게해야지ㅜㅜ 쀼는 얼마나 빼봤엉??
4년 전
쀼22
맛있는 도시락 찾았다고 해쨔낭 그거 어디껀지 알려줄수있옹..???
4년 전
글쓴쀼
쿠캣!!!!!!!!!!!!!!! 띵커바디 시즌2 진짜진짜 맛이쏭
4년 전
쀼23
터키 후추 소금만 넣어두 맛있어!!!? 난 로스트치킨이랑 로세리티 ? 만 그렇게 먹어봤는데엥 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
무조건이지ㅜㅜㅜ 터키가 좀 짭짤해서 갠차나!! 사실 난 후추가 다했다고봐.
4년 전
쀼24
고마워 쓰니 빵은 뭘루먹어!!???
4년 전
쀼25
위트!! 위트 빵파서 머거어어엉!
4년 전
쀼26
칼로리 300도 안되게따 내일 먹어야징 뇸뇸 고마워유 ㅎㅎ
4년 전
쀼27
26에게
난 매일 머굴고얌ㅎㅎㅎㅎ 쀼도 화이똥!

4년 전