공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8199l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
7월말부터 1월중순까지 41만들고 41에서 40.5까지는 일주일 걸린거같아 !!
4년 전
쀼2
나도 기간 궁금해!
4년 전
글쓴쀼
윗댓 !
4년 전
쀼5
고마워! 진짜 대단해ㅠ
4년 전
쀼3
정성스럽게 글 써와줘서 고마오 쓰나 ㅎㅎ 수고했오
4년 전
글쓴쀼
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고했다는 말을 듣고싶었어
4년 전
쀼4
고마워!! 슼 해갈게!
4년 전
글쓴쀼
웅웅 고맙다고 해줘서 고마웡
4년 전
쀼6
몇키로에서 몇키로 갈 때 운동 안했어? 내가 운동할 상황이 아니라 혹시 나랑 스펙 비슷하면 참고할까해서
4년 전
글쓴쀼
53에서 51까지하고 조금 쉬다가 샨토끼 식단으로 50에서 49만들라고 일주일 하고 정확히는 기억안나는데 45키로부터 다시 운동햤어 !!
4년 전
쀼7
고마어!! 수고해써 쀼야
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
웅웅 꼭꼭 성공해 ❤️
4년 전
쀼9
혹시 요거트는 시중에 파는거 먹엇옹 ? ❤️ 두끼 먹기 전에 먹으면 되나...?? 나 응가가 안나와... ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
나는 유튜브에 나오는 전자레인지로 요거트 만들어서 먹었어 !
4년 전
쀼10
대단하다
4년 전
글쓴쀼
뿌듯하다 ㅎㅎㅎ
4년 전
쀼11
우와 나도 키 160인데 일단은 52가 목표 큐ㅠ
4년 전
글쓴쀼
쀼는 꼭 성공할꺼야 ❤️
4년 전
쀼12
슼슼! 고마웡
4년 전
글쓴쀼
웅웅
4년 전
쀼13
헉 쓰니 너무 대단하고 멋있어... 한달에 몇키로정도씩 빠졌어??ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
너무 예전부터 시작해서 잘 기억이 안난다 ㅠㅠㅠ 미안행
4년 전
쀼14
얼굴 변화 있어??
4년 전
글쓴쀼
완전 !!! 내가 보기에는 얄상해졌고 친구들이랑 가족들이 나는 턱살 하나도 없대 !
4년 전
쀼15
치팅데이 언제쯤 가졌어??
4년 전
글쓴쀼
말하기 민망할 정도로 자주 가졌오 ,, ㅎㅎ
4년 전
쀼16
160/40이면 엄청 날씬해? 사실 내가생각하기에 160/50만 되어도 날씬할것같아서 40이면 어떤 몸매일지궁금해서 ㅎ
4년 전
글쓴쀼
내가 말하기 민망하지만 지인들이나 가족들이 다 엄청 말랐다고 하고 바람불면 걱정해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날라간다고
4년 전
쀼17
아하 ㅠㅠ쓰니는 엄청 마른 걸 추구하는 편이야??
4년 전
글쓴쀼
개인적으로는 40키로까지 빼는거 비추 ,, 건강적으로도 걱정되서 나도 근육으로 3~4키로 찌울꺼야
4년 전
쀼18
그렇구나 ㅠㅠ갠적으로 빼면서 몇키로정도일때가 가장 몸매예뻤던 것 같아!? 나랑키가비슷해서 궁금해서ㅎㅎ
4년 전
글쓴쀼
18에게
45-46이쯤인거같아 !

4년 전
쀼19
혹시 군것질은 아예 안했어?!
4년 전
글쓴쀼
사실 거의 매일 밥먹고 나서 누룽지 한조각씩 먹고 가끔 떡도 먹고 과자도 한두개 먹었어 !
4년 전
쀼20
와 쓰느라 힘들었겠다 자세히 써줘서 고마워!! 나도 성공해야지ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
웅웅 꼭 성공할꺼야 !
4년 전
쀼21
혹시 친구들 만날 땐 어떻게 했어? 약속 있을 때나 외식할 때나..
4년 전
글쓴쀼
자주는 약속 안잡고 편하게 먹었어 ! 치팅데이처럼
4년 전
쀼22
쓰니 진짜 대단하다 ㅠㅠ 다이어트 성공한 거 너무 축하하고 공유해줘서 고마워!!
4년 전
쀼23
쓰니 진짜 대단해 ㅠㅠ 부럽다 나도 꼭 뺄게 !!! 치팅은 일주일에 한 번 저렇게하면 너무 많나?? ㅠㅠ 혹시 치팅한날 운동 몇시간정듀해쏘??
4년 전
글쓴쀼
약 두시간정도 한거같아 !! 물ㄹ론 중간중간 엄청 쉬었지만 ,, ㅎㅎ
4년 전
쀼24
슼할게!! 혹시 식사와 식사 사이에 배고플 땐 어떻게 했어? 참았어?
4년 전
글쓴쀼
물로 가짜 배고픔 줄이거나 야채를 진짜진짜진짜 많이 먹었어 !!
4년 전
쀼25
진짜 열심히 했구나... 나도 노력해볼게 늦은시간 댓글 미안하고 달아줘서 고마워! 좋은밤😊
4년 전
글쓴쀼
전혀 안미안해해도돼 !! 익인이도 꼭 원하는 목표를 이룰 수 있을꺼야 ㅎㅎㅎ
4년 전
쀼26
궁금한게있는데 ㅠㅠ 식단관리하면서 일주일에 하루 정도는 치팅데이를 가졌어?
4년 전
글쓴쀼
웅웅 나 진짜 완전 대식가라서 혼자 라면 3봉지씩 먹는데 꾹 참고 일주일에 한번하거나 만약 일주일에 살이 내 목표만큼 안빠졌으면 한주 스킵하고 다음주 치팅 엄청 기다렸어 !!
4년 전
쀼27
멋지다 🔥
4년 전
쀼28
정성스럽게 글 써줘서 고마워 ! 나도 쓰니처럼 꼭 성공할게 그동안 고생했어 ㅎㅎ !
4년 전
쀼29
고마워ㅠㅠ 슼해갈게🥺❤️
4년 전
쀼30
와 워너비야..지금 완전 극마름인데 그쯤하면 감량 엄청 느리지 않아?? 이구간은 어떻게하면 좋을까 ㅠ 나도 같은키에 지금 42.8에서 변동이 없어서 고민이야 ㅜ
4년 전
글쓴쀼
솔직히 여기까지 뺄 필요없다고 생각해 ,,!! 그래서 나 이제부터 근육으로 4키로정도 찌울라고 !
4년 전
쀼31
흡 ㅠ 그래도 추구하는게 극마름이였어서 1-1.5키로 정도 빼구 근육 만들고 싶어소 ㅠ 41-40.5까지가 일주일걸렸다길래 그땐 어떤 방법으로 했는지 알수있으까??
4년 전
쀼32
헉 나도 1월 52에서 현재 46까지 뺐는데 지금 한달째 정체기야.. 밥 더 줄여야하나ㅠㅠ 간식 아예 안먹은거지? 새벽에 배고프면 어떻게해ㅛ어?
4년 전
쀼33
생리 규칙적으로 해?
4년 전
쀼34
헐 내 몸무게랑 같아서 넘 소름이야ㅜㅜ
나드 예전몸무게인 45로 돌아가고싶어 도전해볼게

3년 전