공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 328l
목표53이야(53부터 저체중임)  

평생 통통-뚱뚱 사이로 살다가 한 번이라도 말랐다 소리 듣고싶어서... 근데 계속 59-61 밖에 안된다... 혹시 나같은 케이스 있어...?ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
오나랑스펙같다.....!! 170/53으로뺀역사가있는데 아무도몰라줘서 때려침.....
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ그럼 유지어터도 아니야...?? 지금 61된거야??! 59 벽은 언제 넘을수있을까...너무우울해 ㅠㅠㅜ
4년 전
쀼5
지금61이야 아무도모르는데 굳이막열심히할필요를못느껴가지고....
근데빠지는것두좀쉽게빼가지고...

4년 전
글쓴쀼
어떻게...?? ㅠㅠㅠ 근데 티가 잘 안나긴 하는것ㄷ같아 우리키에..
4년 전
쀼6
진짜...뼈가있어가지고 티잘안나는거같어....
한달동안 맨날줄넘기1~2000개 윗몸일으키기30개 스쿼트30개 하루한끼먹기 국민체조 이정도밖에안했옹...

4년 전
글쓴쀼
6에게
하루한끼에 운동 저거 다 가 하루분량이야...? 대박인데...한달만에 몇키로 빠진겨...

4년 전
쀼7
글쓴이에게
웅 근데진짜별거아녀...이것만했는데 빠진다고?수준이얌...뺀건 58->53이었어!
문제는 그렇게뺐을땨도...지금61이된상탸에서도 사람들은 몰랐다구한당...

4년 전
글쓴쀼
7에게
나 하루 두끼 한끼는 일반 한끼는식단들어가고 스쿼트100개씩 하는데 제자리야 ...ㅜㅜ 진짜 우울.... 운동량이 부족한가.. 일반식도 절반 인데...ㅜㅜ 저렇게 바꿔볼까 근데 지금 줄넘기 할 장소가 없는뎈ㅋㅋㅋ

4년 전
쀼8
글쓴이에게
줄넘기가 점프라거 전신운동이되나벼... 나는그냥 아파트주차장에서했었당...
근데지금생각하면 근육을좀만들었어야할것같아 근육없이 무게만빼가지고 남들이빠진디몰랐었던거같기두하다

4년 전
글쓴쀼
8에게
ㅠㅠ 그럼 지금은 아예 다이어트 안하고 먹고싶은거 다 먹는데 61 유지증이야???

4년 전
쀼9
글쓴이에게
웅웅 먹고싶은거먹으면서살거있어! 61에서더안찌고는있는데 슬슬다시앞자리라도 5로만들고싶긴하당..

4년 전
글쓴쀼
9에게
ㅠㅠ같이 다시 하자...근데 진짜 어떻게 해야할지 감이 안온다 어제오늘 폭식해서 .. 미쳐가지고 아이스크림 하겐다즈 하루 한통 뽀개고 계속 치토스 먹고 ㅋㅋㅋ하아<~~~~~

4년 전
쀼10
글쓴이에게
일하느라 힘들어서 퇴근하면암것두못하겠아....ㅜㅜ(((
나도오늘양꼬치랑쏘맥이랑베라랑햄버거죠져따~

4년 전
글쓴쀼
10에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 나도 소주땡긴다... ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ이러니까ㅜ맨날망하지...58유지만돼도행복할텐데 5학년...

4년 전
쀼11
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐먹을땐먹고할땐하자ㅜ어늘은주말이었자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 나도다시58만되도좋을것같아ㅜ 티는안나겠지만 기분이....

4년 전
글쓴쀼
11에게
ㅠㅠㅠ5랑6은 많이 다르니까.. 난 솔직히 평생58만 유지하고 살아도 행복할것같아...

4년 전
쀼2
난 키 165인데 68->55~6! 한달동안뺐다,, 목표는 50 얼릉 학교가고싶어!!
4년 전
쀼3
나도 키 감안하면 지금딱 쓰니정돈데 여기서 안빠진다...ㅠㅠ화이팅
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ정상->마름 왤케 어려울까... 59 한 번 뚫리면 좀 숙숙 빠지려나...
4년 전
쀼4
그니까,,,, 그래도 정체기라는게 몸무게는 그대로여도 몸 라인이 서서히 바뀌는 시기래!! 곧 쑥쑥 빠질겨
4년 전
글쓴쀼
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 숫자가 자꾸 포기하게 만드네 날,,,
4년 전
쀼12
헐헐 나랑 똑같은 스펙 처음봐 ㅠㅠㅠㅠ 나는 계속 62에서 61 왔다갔다하다가 이제 60으로 찍엇는데 나는 60이하로 찍는게 힘들오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼13
내 목표는 55 키로 !
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ 진짜 나도 현실목표는 55인데 ㅠㅠ 맨날 체중계 보고 우울..
4년 전
쀼14
근데 나는 요즘 몸무게말고 눈바디하는데 키로는 1키로밖에 안빠져도 몸매 라인은 많이 달라지는게 보이더라구 ! 그래서 몸무게에 의존 안하기로했오 그래도 목표는 55 .. ㅎㅎ
4년 전
쀼15
나 65에서 46까지 뺐어
4년 전
쀼16
와 나랑 스펙 똑같아!! 나도 목표 53인데 58까지 뺐다가 다시 60이야ㅜㅜ 진짜 55까지는 가보고 싶다ㅜ
4년 전