공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 137l
너무너무너무 먹고싶어서 2시간 전부터 고민 때리다가 시키기 직전에 아닌것 같아서 입에 휴지 왕창 때려넣고 씹고 짜증나니까 십분정도 우니까 진정됨... 어차피 치킨집 문닫을시간이고 하니까 겨우참았다 했는데 짜증난다 먹방 찍는분들은 왜이렇게 맛깔나게드시고 살이 안찌는거야 앞으로 먹방 안본다 진짜 하 다 진짜

이런 글은 어떠세요?

쀼1
뭔가 먹고싶을땐 다른거에 집중해봐 나도 지금 과제하면서 시간보내는중인데 벌써 3시간 순삭됐당 ^0^.....
4년 전
글쓴쀼
집중을 하려고해도 자꾸 먹을거 생각때문에 집중이 안되서 힘들어 ㅠㅠ 매일 여기서 무너졌었는데 오늘은 그래도 울고불고 하니까 참아지네 ㅠㅠ.. 앞으로 어떻게든 참아야겠지만 우니까 좀 나아지긴 했는데 힘들다 ㅠㅠㅠㅠ 쀼도 힘내........
4년 전
쀼2
음 그럼 아메리카노 마시는것도 추천할게!! 나는 원래 아메 그윽혐하는사람이였는데 다여트중엔 아메가 좋다그래서 싫어도 억지로 먹기시작해서 이제는 잘 마시거든 은근 식욕도 억제되고 음식생각도 줄어들게 되더라고!!
4년 전
글쓴쀼
고마워 ㅜㅜ! 아메라도 마셔야겠다.. 오늘은 못참았어아어엉 다이어트 어렵다 진짴ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
4년 전
쀼4
괜차나괜차나 나두 오늘 아주 밤까지 잘참다가 왕창먹어써..ㅎㅎ 운동열심히 해주면 돼!!
4년 전
글쓴쀼
4에게
그치??? 급찐급빠라고 엄청 먹어서 지금 하루사이에 2가 늘었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 운동 다시 하면 일주일안에 원상복구 되겠지...?! ㅜㅜ 우리 꼭 성공하자..! 화이팅!!!

4년 전
쀼5
글쓴이에게
당근이지!!! 글구 2키로 늘어난것중에서 1은 염분,수분이구 1이 징짜 살이야

4년 전
글쓴쀼
5에게
ㅜㅜ 고마워 쀼...!! 열심히 다시 복구 해야겠다! 1이 살이라니까.. 열심히 ㅠㅠ 고마워..!!!

4년 전
쀼3
와 난 오늘 엽떡으로 2시간 고민했는데
4년 전
글쓴쀼
ㅜㅜ 음식 고민 두시간도 훌쩍간다... 쀼는 꼭 잘 참았길 바래!’
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다들 마지노선 몸무게 있음?31 04.24 16:20438 0
다이어트 살 안찌는 체질 되려면 어떻게 해야할까…?30 04.23 23:14971 0
피부피부고민 적고가봐!19 04.24 10:07218 1
다이어트 166 58키로인데19 04.24 10:43585 0
다이어트 다이어트 3주차인데 잘 하고 있는지 봐줘ㅠㅠ9 04.23 08:17511 0