공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 906l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
펑 

하비인거같아... 

집에서도 너무 뚱뚱하다고 스키니 바지못입게하는데 

진짜 너무 속상해서 여러번울었다..

이런 글은 어떠세요?

쀼1
48~50?
4년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠ 나 진짜 집에서 맨날 구박받아서 여러번 울었어.. 붙는 바지 입기 안 쪽팔리냐고 진짜 자존감도 다 떨어지고 그래서 널널한 바지 입은지 몇개월 됐다.. 진짜 집안 가족들이 다 얼굴도 달덩이라 그러고 허벅지살 좀 빼라그러고 너무 스트레스받아ㅠㅠㅠ 나정도묜 평균이라고 말해도 아무도 안믿어 내말...
4년 전
쀼11
아냐~! 내 동생이랑 다리 라인이 똑같아! 키도 그렇고 보면 와 말랐다 소리 맨날 하는데! 뺄살이 어디있어ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
고마워.. 치마도 뚱뚱해보인다거 안입은지 한참됐다.. 롱스커트만 입고다니래ㅠㅠ
4년 전
쀼22
에엥 아니야 짧은거 입어두 돼!@@
4년 전
글쓴쀼
22에게
고마워유ㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴쀼
49~50 왔다갔다 하고있어
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
윗댓봐저ㅓㅠㅠ
4년 전
쀼3
엥 완전 날씬한데
4년 전
글쓴쀼
거마워 쀼야ㅜㅠ 윗댓봐줘
4년 전
쀼4
날씬한데 ...
4년 전
글쓴쀼
고마워 정말 ㅠㅠㅠ 윗댓봐줘
4년 전
쀼5
?? 50아래 아냐??
4년 전
글쓴쀼
윗댓봐줘 ㅠㅠ 49-50왓다갓다해
4년 전
쀼21
빼는게 아니라 스쿼트하면 멋잇어 질거 같은데 ㅋㅋ
배 보니깐 아랫배 아예없는거 같은데
앉아도 배 안접히지 않어??? 체지방 근육비율 나쁘지 않을것 같은데

4년 전
글쓴쀼
아랫배는 좀 많아.. 이건 나두 완전 인정하는 부분이야 ㅎㅎㅎ.. 완전 많이 접힌당
4년 전
쀼6
이 정도면 하비는 아닌데...? 49?
4년 전
글쓴쀼
윗댓봐저ㅓㅠㅠ 마자~~
4년 전
쀼13
그거는 부모님이 말 심하게 하시는거고...진짜로 아니라니까...? 내 다리보면 하비라는 소리 들어갈걸...? 허리맞춰서 바지사면 허벅지 살 때문에 안 들어가 나는 부모님이 입으래도 내가 바지 못 입겠어
4년 전
글쓴쀼
나도 허벅지랑 엉덩이부분에서 좀 끼어서 허벅지 살이 좀 심한가 생각했었어..
4년 전
쀼16
아니야 쓴아 너 마른거야 자신감을 가져!! 충분히 예쁘고 말랐어!!
4년 전
글쓴쀼
16에게
고마워. ㅠㅠ 이 댓글 보고 진짜 눈물날라해..이쁜말해줘서 고마워 정말로 ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
쀼7
48~50? 50대 후반으로 절대 안보이는데??
4년 전
글쓴쀼
윗댓봐줘ㅠㅠ 쀼고마웡
4년 전
쀼8
51!
4년 전
글쓴쀼
아주쪼금 넘어갔다! 윗댓봐줘용
4년 전
쀼9
4년 전
글쓴쀼
헉 그렇게봐주다니ㅠㅠㅠ진짜고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윗댓봐줘
4년 전
쀼12
진짜 날씬해보이는데...??? 하비면 상체는 더 말랐을거구
4년 전
글쓴쀼
팔은 진짜 말랐어... 팔목 젤 얇은 부분이 둘레 16센치 나온다.. 근데 진짜 팔살에 비해선 다리살이 너무 쪘어..
4년 전
쀼10
4년 전
글쓴쀼
마자! 윗댓봐줘용
4년 전
쀼14
전~혀 하비 아니야. 내가54인데 허벅지 위 붙거든. 익은 안붙어있고 날씬한데? 굳이 다리 스트레스면 붓기 빼서 라인 정하는정도? 걷기나 주물러주기나..물 많이마시고
4년 전
글쓴쀼
설때 발목밑부분부터 아예 떼고 찍어서 허벅지가 안붙은거같아! 고마워 정말.. 물 많이 마셔볼게!
4년 전
쀼19
웅ㅎㅎ 난 저 저렇게 떼고 찍어도 붙어^..(주륵)
싸이클 했는데 종아리 라인정리되더라 운동하고 주물러서 풀어주는것도

4년 전
글쓴쀼
19에게
쀼도 다이어트 성공할거야 꼭!! 내가 응원할겡
집에 싸이클 있는데 뭐 어떻게 해야될지를 모르게ㅛ어서.... 뻑뻑함 조절? 되는 싸이클인데 어느정도로, 몇분정도, 어느스피드로 타야되는지 감이안잡혀..

4년 전
쀼23
글쓴이에게
다리 무리 안가는정도로! 무겁다고 좋은게 아니야. 무릎 상할 수도 있어. 뭔가 계단7층 올라갔을 때 정도의 다리 무게..? ㅋㅋㅋㅋ 5분 천천히 10분 리듬타면서 속도올리고 반복해봐! 40분정도 티비나 폰 보면서 ㅎㅎ

4년 전
글쓴쀼
23에게
아하 자세히 알려줘서 고마워요!!!! 쀼 고마워!! 자전거 타보고 나중에 여기 댓글 달러 올게 고마워요

4년 전
쀼15
딱봐도 50 이상은 안되보여ㅜㅠ전혀 안뚱뚱한디
4년 전
글쓴쀼
짧은 치마나 딱 붙는 바지 못입은지 한참됐어... 항상 통바지나 체육복 입는다... ㅠㅠ
4년 전
쀼18
내가 쓰니였으면 맨날 스키니 입고 짧은 치마 막 입고 다닐듯 아니 진짜 말랐오
4년 전
글쓴쀼
나도 처음엔 마른건 아니어도 보통정도라고 생각했는데 집에서 계속 그런소리 들으니까 아닌거같더라고... 제일 말랐을때 45였는데 그때에 비해서 많이 찌니까 더 그러시는같아..
4년 전
쀼17
50이상 안되어보인당.. 글고 하비는 더더욱아님 내가 52키로인데 쓰니가 49~50이라고하니 그렇게 몸무게차이 안나는데 나는 쓰니다리의 2배야
4년 전
글쓴쀼
나 정말 거짓말 안하고 이모 삼촌들까지 나 보면 하비라고 살 좀 빼라그래.. 진짜 너무 속상해서 엉엉울렀어ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼20
47같애! 49-50보다 더 말라보여!!!
4년 전
글쓴쀼
아 고마워 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 쀼야
4년 전
쀼24
4년 전
글쓴쀼
고마워요!!!!!!!!!
4년 전
쀼25
쓰니 힙업이 많이 돼 있나 이 라인을 보고 하비라 한다고 ??
하체비만 단어 뜻을 모르시나
아님 집안이 다 완전 저체중급으로 마르셨어 ??
내 기준 이해 안돼
보기 좋은데 여기서 더 빼면 나는 보기싫을듯
아님 옷입은 사진을 올려봐

4년 전
쀼28
4년 전
쀼29
4년 전
글쓴쀼
엉덩이 완전 없어... 아랫배가 좀 많은 편이구... 내가 162에 45까지 나갔다가 지금 살 쪄서 계속 그러시는거같아 ㅠㅠ
4년 전
쀼34
표준 체중도 안되는데 ??
미용체중이 뭔지
물론 건강하고 이쁜 몸이면 좋지만 요즘 너무 체중에 각박해진게 아닌가 싶네

4년 전
쀼26
스트레스 받지마! 다리 운동 조금만 해도 엄청 예쁘겠다 지금도 나쁘지 않은걸
4년 전
글쓴쀼
고마워 쀼야 ㅠㅠ 말 예브게해줘서 고마워 정말 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼27
4년 전
글쓴쀼
고마워요 쀼!!
4년 전
쀼30
진짜 날씬한데 뭐지...
쓰니한텐 미안하지만 가족들이 좀 이상한듯ㅠ
구박할정도로 그런몸매 절대아니고 하비도 절대아니야 자신감가져도될거같아!
왜 이쁜 딸램 기죽이고 그런담 너무들하다

4년 전
글쓴쀼
고마워 쀼야.. 진짜 너무 속상해서 여러번 울었었어 ㅠㅠ 마른게 아닌건 알지만 계속 구박받으니까 진짜 뚱뚱하게 느껴져서 올려봤어 고마워 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼31
51-53
4년 전
쀼32
억 나도 하비라 쓰니랑 비슷해서 내 몸무게 써봣야
4년 전
글쓴쀼
몸무게만 딱 보면 하비 아닐거같은데 쀼 !! 쀼도 속상해하지마 !!!
4년 전
쀼33
가족들 왜 그래 ㅠㅠㅠ 보기좋게 말랐는 데 !! 그리고 살쪄도 딱붙는 바지입는거는 자기 마음이지 ㅠ
4년 전
글쓴쀼
딱붙는 바지입고나왔는데 입기 쪽팔리지도 않냐고 해서 진짜 들어가서 바지 벗고 체육복으로 갈아입으면서 펑펑 울었다...
4년 전