공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2365l
난 2.8kg! 4월도 열심히,,,

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나는 2.7키로!! 4월도 빠팅하자ㅠㅠ
4년 전
쀼2
나 2.2더라..
4년 전
쀼3
2.8kg 정도!
4년 전
쀼4
0...
4년 전
쀼5
2.8 키로 !!
4년 전
쀼6
6.2키로~!
4년 전
쀼7
10키로를 향해...빠샤빠샤
4년 전
쀼8
3.4! 4월엔 더 열심히 해야지
4년 전
쀼9
2.0
4년 전
쀼10
나 9키로! 근데 원래 엄청 뚱뚱했너서
4년 전
쀼11
운동 어떻게 했어? ㅠ 난 코로나때매 안빠졌어ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
난 그냥 집에서 홈트하고 식단조절했엉!
4년 전
쀼12
2주 동안 1.6kg!!! 화이팅 하쟙!!
4년 전
쀼13
난1키로,,ㅋㅋㅋ 하ㅜㅠ
4년 전
쀼14
6키로....
4년 전
쀼15
5키로
4년 전
쀼16
4.3키로!
4년 전
쀼17
9키로! 비만이라 빨리 빠진 것 같아 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼18
0.6,,,
4년 전
쀼19
2.4
4년 전
쀼20
2키로!
4년 전
쀼21
4년 전
쀼22
단 일키로.. 하
4년 전
쀼23
나 3키로..많진 않지만 뿌듯!
4년 전
쀼24
1kg..ㅎ 극심한정체
4년 전
쀼25
1.6...정체기 미칠거같아
4년 전
쀼26
12키로!! 기분짱좋아ㅜㅜ
4년 전
쀼27
건강 이상도 안생기고 요요도 없어!!😂
4년 전
쀼32
익아 뭐했는지 알려줄수 있닝 혹쉬..?
4년 전
쀼33
학생익 방학 한달동안 1일1식 했는데 원래 식탐많고 양도많은스탈이랔ㅋㅋ 먹고싶은거 배터지게 딱 한끼만 먹었어! 보다시피 밤낮바뀌어서 오후6시에일어나는데 그때먹고 쭉 공복! 영양 문제 걱정돼서 나중엔 영양제 조금씩 챙겨먹었는데 거를때도많고 딱히 영양제없어도 부작용같은건 없는거같아
4년 전
쀼34
아하 고마웡😊! 1식 하는거는 그냥 일반식 먹어??
4년 전
쀼36
음 그냥 일반식 먹을때도 있는데 치킨 피자 이런것도먹곸ㄱㅋㅋ 오늘은 티엠아이지만 순대국밥 두그릇먹었졍
4년 전
쀼35
운동은 따로 안하는고야? 질문 많아서 미안햄ㅠㅠ
4년 전
쀼37
웅웅 안하는데 어제 아이돌춤 30분쯤 추니까 더 잘빠지는거같더라!
4년 전
쀼38
37에게
알려줘서 고마워💕💕

4년 전
쀼28
2월달부터 4키로 !!!!
4년 전
쀼29
7.4키로!!!
4년 전
쀼30
3키로
4년 전
쀼31
1.4 빠졌넹
4년 전
쀼39
1.6ㅠ
4년 전
쀼40
6키로!
4년 전
쀼41
3키로!!목표는 5키로 였는데ㅜㅠ4월엔 꼭 5키로 빼서 48만들어야지!!
4년 전
쀼42
3키로! 4월도 3키로만 빠졌으면 .!!!!
4년 전
쀼43
4키로!! 근데 1kg정도는 아직 왔다갔다 하더라ㅠ
4년 전
쀼56
어떻게 뺐어? 나 딱 더도 말고 덜도 말고 한달에 사키로 빼고 싶어서ㅜㅜ
4년 전
쀼57
그냥 완전 정석으로 뺐어! 식단조절이랑 운동 병행해서.
적어도 일주일에 5번은 스트레칭 시간 합쳐서 홈트 2시간정도 했고 (가벼운 유산소 15분. 근력50분. 유산소30분 스트레칭20분 이 순서로) 내가 배랑 팔에 살이 몰린 타입이라 유산소 좀 빡시게 한 것 같아 아 그리고 힙업 운동도 계속 해줬어
배는 주원홈트
이거 괜찮았고 처음엔 힘들면 땅끄 뱃살빼는 운동 이걸로 시작해도 좋을듯!
팔은 땅끄 8분짜리 팔운동이랑 주원홈트 8분짜리 했고, 스쿼트도 기본+와이드 합쳐서 현재기준 100개정도 하는 것 같아 아 그리규 힙딥운동도 했줬엉
배, 팔2개, 스쿼트 이 4개는 고정으로 하고 1-2개는 그날 땡기는 운동 해줬어(허벅지 안쪽이나 옆구리, 힙업, 힙딥 등등)
스트레칭은 내가 종아리 알이 너무 심각해서 이지은 종아리 스트레칭 이거 매일 해줬는데 진짜 강추!! 눈에 보일 정도로 많이 사라졌어! 한 3일정도 안하면 다시 붓는 느낌도 들긴 하는데 그래도 몇십년간 꿈쩍도 안하던 종아리 알이 많이 사라진듯

식단은 점심에 일반식 한끼, 저녁에 닭가슴살+삶은계란 이렇게 먹었어. 너무 힘들때는 아침이나 점심-저녁 사이에 고구마 반 개나 과일 먹었어
처음에는 생리기간이랑 겹쳐서 너무 힘들었는데 딱 2주 지나니까 할만 하더라ㅠㅠ 치팅데이는 2주 딱 지나고 가졌고 요즘은 늘어져서 일주일에 1번..ㅎ
근데 요즘 초심 잃어가지고 간식 야금야금 먹게돼서ㅠㅠㅋㅋㅋ 다시 관리해야 할 것 같아
아 그리고 폭식한 다음날은
이 영상 참고했어!
특별한게 별로 없어서 내가 도움이 됐을 지 모르겠네ㅠ 댓쓰니도 다이어트 화이팅!!!!🔥🔥🔥

4년 전
쀼58
헉 ㅜㅜ 이렇게 정성스럽게 답해줄지 몰랐는데 진짜 고마워!! 정석으로 뺀 거 진짜 의지 대단하고 멋지당 캡쳐하구 열심히 따라할게 같이 다이어트 성공하자 화이팅!!
4년 전
쀼44
3.5!
4년 전
쀼45
2키로 정도..!
4년 전
쀼46
한 달 동안은 1.5키로... 2월부터는 4.3키로 빠졌당
4년 전
쀼47
난 5키로 !
4년 전
쀼48
2.1키로!
4년 전
쀼49
3!
4년 전
쀼50
63에서 60됐당 !!!!!
4년 전
쀼51
2.8 ㅠㅅㅠ
4년 전
쀼53
+1
4년 전
쀼54
나 -3kg 감량 했으니 체중 3kg증가함.
4년 전
쀼55
4.5 !! 4월엔 5키로 빼서 45키로 만들어야지ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼59
+2kg....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
쀼60
3키로
4년 전
쀼61
1kg
4년 전
쀼62
나는 1,,, 2월달에는 4키로 뺏엇는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼63
3.8키로!
4년 전
쀼64
3!!
4년 전
쀼65
4키로!!!
4년 전
쀼66
3키로정도
4년 전
쀼67
나 3.2 키로!!
4년 전
쀼68
2주동안 1키로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남은 3키로 언제빼지ㅠㅠ
4년 전
쀼69
1.6! 4월은 더 빡시게 한다ㅠㅠ
4년 전
쀼70
2~3키로
4년 전
쀼71
3~4키로...?
4년 전
쀼72
2키로
4년 전
쀼73
난 약 3kg!!ㅋㅋㅋ 4월도 계속 쭉쭉 빠졌음 조켓당! 여름에 크롭탑 아쟈아쟈!!
4년 전
쀼74
3월 1일 66.1kg 3월 29일 64.9kg
4년 전
쀼75
1.7키로....더 빼구싶다
4년 전
쀼76
0!!
4년 전
쀼77
-2키로 빼서 결과적으로는 2키로 쪘엉
4년 전
쀼78
2.8! 암것도 안 했는데... 근육 빠졌나봐..ㅜ 운동해야지ㅠ
4년 전
쀼79
한 3키로
4년 전
쀼80
그냥 안먹어서 2키로...
4년 전
쀼81
2.5키로 정도 4월도 열심히 하띵🥰
4년 전
쀼82
3키로
4년 전
쀼83
4키로!아직 과체중이다ㅠㅠ
4년 전
쀼84
3.3키로!
4년 전
쀼85
2.6! 매우 만족함 중학교이후로 최저찍음
4년 전
쀼86
먹고싶은거 먹으면수 즐겁게빼서 그런듯ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼87
5키로!!
4년 전
쀼88
체지방 0.5 줄고 근육은 0.2 늘었당!
4년 전
쀼89
쪘다 이거야
4년 전