공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3726l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
응... 다 먹을수잇어..
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 다먹을수있고 빨리먹어야되는데 살찔걱정에 찔끔질끔먹는중ㅠㅠ
4년 전
쀼10
나라면 저녁에 먹으면 살찌니까 ㅋㅋㅋㅋ 지금 먹을래 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
쀼2
응..
4년 전
글쓴쀼
빵은 사랑이야 진짜..
4년 전
쀼3
점심먹고 저녁 먹기전에 끝낼 자신있지
4년 전
글쓴쀼
천천히 먹으면 다들어가더라 진짜
4년 전
쀼4
저건 그냥 앉은 자리에서 바로 순삭 가능...
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어느순간 보면 없어져있더라고...
4년 전
쀼5
응 가능..
4년 전
글쓴쀼
역시 디저트배는 따로있는게야
4년 전
쀼6
완전가능... 다이어트가 아니라면 더가능...
4년 전
글쓴쀼
진짜 디저트류 끊기가 너무힘드네
4년 전
쀼7
한자리에서도 가능...
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쀼들이랑 나눠먹고싶어ㅜㅜ
4년 전
쀼8
먹을수는 있는데 별로 안좋아해서 하루에 다 안먹음
4년 전
글쓴쀼
나 다이어트안할때는 잘안먹었는데 어쩌다보니 집에쌓였어...흑
4년 전
쀼9
당근
4년 전
글쓴쀼
케이크 조와
4년 전
쀼11
응...2개씩이여도 먹을수있어...
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쀼 혹시 빵순이?
4년 전
쀼12
ㅇㅇ..가능 지금이면 더 먹을 수 있다...다이어트하고 식탐 짱 많아지고 디저트 엄청 좋아져서 토할 때까지 먹을듯
4년 전
글쓴쀼
헐 쀼=나 진심 식탐많아지고 단거 엄청땡겨
4년 전
쀼13
원래 빵 별로 안 좋아했는데 다이어트하고 나서 빵이랑 아이스크림 보기만해도 다 사고싶어ㅜ미쳐 진짜
4년 전
쀼14
다이어트 안한다면 한끼에 그거 다 가능
4년 전
글쓴쀼
나 다이어트중이라...피자빵 1/4 버터프레첼 1/3 먹었어 잘해찌
4년 전
쀼15
디저트는 배도 많이 안불러서 가능..
4년 전
글쓴쀼
단거는 왜 끝도없이 들어갈까?
4년 전
쀼16
다 가능
4년 전
글쓴쀼
사실 나도 다가능할것같아...
4년 전
쀼17
무조건 가능 그냥 앉은자리에서 다 먹을듯
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아 디저트류ㅜㅜ
4년 전
쀼18
닥 가능
4년 전
글쓴쀼
가능하다는 익들이 압도적이닼ㅋㅋ
4년 전
쀼19
나는 불가능....
4년 전
글쓴쀼
아앗...빵류를 시러하나?
4년 전
쀼28
디저트류 자체를 많이 못 먹오....
4년 전
쀼20
응.. 나조금먹는데도 디저트는 잘먹어서 저건 다먹늠..
4년 전
글쓴쀼
진짜 디저트는...너무맛있어
4년 전
쀼21
그거먹고 더 먹을 수 있다ㅎㅎ
4년 전
글쓴쀼
약간 빵먹고 아이스크림먹고 디저트코스 풀로달려야돼
4년 전
쀼22
그자리에서도 가능
4년 전
글쓴쀼
당근케이크...먹고싶다
4년 전
쀼23
당근 가능
4년 전
글쓴쀼
오브콜스야?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 나랑비슷하네ㅜㅜ
4년 전
쀼25
너무나 가능
4년 전
글쓴쀼
가능한데...참았어...
4년 전
쀼26
빵 별로 안좋아해서 두개씩 먹을듯
4년 전
글쓴쀼
빵 근데 너무맛있어..물리긴하지만
4년 전
쀼27
당근......
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋ다들 좋아하나봐 디저트류
4년 전
쀼29
가능
4년 전
쀼30
너무나 쉽군..
4년 전
쀼31
절대불가.... 물려ㅠㅠ
4년 전
쀼32
먹으라면 다 먹음
4년 전
쀼33
가능
4년 전
쀼34
밥 한끼도 안 먹으면 가능!! 난 원래 밥 대신 딴 걸로 대충 잘 때워성
4년 전
쀼35
한 끼에도 가능
4년 전
쀼36
불가능
4년 전
쀼37
앉은자리에서 가능 너무 적은데????
4년 전
쀼38
가능가능
4년 전
쀼39
나 뻥 아니고 살찔걱정만 없으면 초코케이크 한판 앉은자리에서 다조지고 크리스피크림도넛 한더즌 다먹고 그럴수있어 단거 너무 좋아해서 누텔라 빵도없이 숟가락으로 퍼먹고 그랬음
4년 전
쀼46
4년 전
쀼40
하루가 머야.. 그 자리에서 다 먹을 수 있음
4년 전
쀼41
한 자리에서 가능 ㅎㅎ 저정돈 껌이지...
4년 전
쀼42
가능
4년 전
쀼43
7분컷
4년 전
쀼44
그냥 한번에 그정도 먹어...금방 먹을듯
4년 전
쀼45
저거 2배도 가능...
4년 전
쀼47
디저트는 배부름과 상관없이 그냥 계속 들어가는거 아니었나욤?.? 저만 그런가욤?.?
4년 전
쀼48
피자빵 싫어해서 그것만 빼고 다 가능
4년 전
쀼49
마실 것만 있다면 가능!
4년 전
쀼50
완전 가능인데 다이어트 할 땐 근처도 안감..
4년 전
쀼51
나는 3개까진 먹을듯 헤헤
4년 전
쀼52
30분안에 가능
4년 전
쀼53
응 다 먹을수 있어,,❤️
4년 전
쀼54
진짜 다다다먹음
4년 전
쀼55
완전
4년 전
쀼56
뭐냐 당근케이크 한판인줄 저거 그냥 다먹지
4년 전
쀼57
저거 몇배는 먹지....
4년 전
쀼58
리얼 살안찐다면 디저트로만 3끼가능ㅠㅠ 살때매 참고산다
4년 전
쀼59
앉은 자리에서 순삭 가능...
4년 전
쀼60
저건 그냥 간식 수준인데.... 앉은 자리에서 순삭 가능
4년 전
쀼61
웅.. 완전 가능가능
4년 전
쀼62
어케 그걸 못 먹지ㅠ 나 디저트류 환장해서 진짜 마니먹는듯 ㅠㅠ
4년 전
쀼63
웅 다 먹고도 더 먹을 수 있어... 진심으루
4년 전
쀼64
없어서 못 묵지
4년 전
쀼65
다이어트시작하고 빵순이였던 내가 더 빵순이가 되었어 나 빵 8개정도 먹을 수 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹으니까 ㅊ토 나올거 같긴했능데 제일 많이 먹으 수 있는 음식이야..하 초콜릿 빵이나 빵종류(케익 마카롱 등등) 아이스크림 다 너무 사랑해 ㅜㅜ 식욕이 나를 지배한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼66
진짜 마카롱 한번 먹을 때 10개 이상 먹을 수 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼67
핸드폰보면사 먹르면 임
4년 전
쀼68
나 저기에 휘핑 올린 음료 벤티 사이즈에 베라 쿼터도 가능할 듯 오히려 얘네 있으면 더 잘 들어갈 듯ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼69
완전 가능
4년 전
쀼70
케이크 한판도 다먹을수있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼71
집에 맛있는 게 많네,,,, 너무 부러웡ㅠ
4년 전
쀼72
한끼만에도 가능..
4년 전
쀼73
다이어트 아니면 하루동안 저거 3배 이상 가능
4년 전
쀼74
가능~~
4년 전
쀼75
다이어트만 안하면 더 많이도 가능,,
4년 전
쀼76
하루 아니고 30분컷 가능
4년 전
쀼77
엥 당연 앉은 자리에서 다 가능
4년 전
쀼78
먹을수는 있는데 중간에 물려서 다 못먹을듯,,,
4년 전
쀼79
저건 진짜 가볍게 가능
4년 전
쀼80
가게에 있는 모든 음식 다 기 가능
4년 전
쀼81
한자리에 앉아서도 가능
4년 전
쀼82
완전 순삭 가능 나 진짜 식빵한줄에 투게더 한통
다 발라서 먹음 핵맛있오

4년 전
쀼83
다이어트 신경 아예 안쓰면 솔직히 디저트는 끊임없이 가능
4년 전
쀼84
디저트로 저녁 거하게 먹은 후에도 다 먹을 슈 있다
4년 전