공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5291l
하고 메컵너무 이뻐서 놀랬당ㅠㅠ 있을지 모르겟지만 궁금한사람 있으면 알려줄게! 

댓글보는데 다들 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜ다들 앞구르기 잘하네ㅠㅜ 

누구화장 보고 따라했는지 맞추는 쀼 이번년에 대박난다!! | 인스티즈 

누구화장 보고 따라했는지 맞추는 쀼 이번년에 대박난다!! | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

쀼1
수진?
4년 전
글쓴쀼
허걱!!
4년 전
쀼2
청하
4년 전
쀼4
4년 전
글쓴쀼
구렇게 말하니까 좀 비슷한거같아!!!
4년 전
쀼3
수진??
4년 전
글쓴쀼
맞아 ㅎㅎ
4년 전
쀼5
유투버 ㅍㄹㅈㅇ님??
4년 전
글쓴쀼
오 ㅍㄹㅈㅇ님이랑도 비슷한거같아!!
4년 전
쀼16
눈꼬리가 챱 올라간 아이라인 때문에 퍼뜩 떠올랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼6
우와 눈 엄청이뻐!! 수진같애!
4년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
쀼7
수진? 눈 진짜예뻐
4년 전
글쓴쀼
으앙ㅇ 눈이쁘다해줘서 고마워ㅠㅜ
4년 전
쀼8
수진
4년 전
쀼9
수진
4년 전
쀼10
수진
4년 전
쀼11
첫짤은 청하 둘짤은 수진
4년 전
쀼13
근데 첫짤 조이가 보이는 거 같기도 해!! 신기하다!!
4년 전
쀼12
수진
4년 전
쀼14
수진 그 라이언?때?
4년 전
쀼15
한아름송이?
4년 전
쀼17
딱보자마자 수진 생각나써! 짱잘한다
4년 전
쀼18
쓰니눈갑나예쁘내
4년 전
쀼19
아라 저렇게 어떻게 그려?.ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼20
아 진짜 이쁘다 ㅜㅜ
4년 전
쀼21
와 메이크업 잘한당
4년 전
쀼22
수진
4년 전
쀼23
수진
4년 전
쀼24
엄정화님 인 줄 알았다!! 예뻐..ㅜㅜ
4년 전
쀼25
수진
4년 전
쀼26
언더 일자로 스머지한거 어케 한거야? ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
그냥 얇은브러쉬로 콕콕콕 찍듯이 그리다가 뒷부분은 일자로 그리면돼!!
4년 전
쀼27
수진
4년 전
쀼28
아이들 수진님!
4년 전
쀼29
헐 근데 혹시 첫번째 사진 뭐로 찍은거야?
4년 전
글쓴쀼
그냥 아이폰일반카메라 전면!
4년 전
쀼32
와 화질 너무 좋다....아이폰 뭐 써?
4년 전
글쓴쀼
6s야!
4년 전
쀼36
친절하게 알려줘서 너무 고마워♥️
4년 전
쀼30
수진
4년 전
쀼31
글리터 예뻐서 기절,,,,
4년 전
글쓴쀼
이뿌지ㅠㅜ클리오 트윙클팝이당!!나도 처음써봤어 ㅎㅎ
4년 전
쀼33
와 진짜 바로 수진 생각났어 되게 예쁘게 잘했다!
4년 전
쀼34
나 진짜 화알못돌알못인데 수진이구나 했어.... 튜토리얼시급..
4년 전
쀼35
약간 수진? 했는데 맞았당
4년 전
쀼37
수진?
4년 전
쀼38
고마워 대박나자 카 ^^
4년 전
쀼39
이런글은 어떠세요부터 수진 외치면서 왔어 완죤 화장천재자나♡♡
4년 전
쀼40
아이들 수진??
4년 전
쀼41
완전 능력자다 화장법 궁금해
4년 전
쀼42
와 아라 혹시 깔때기?그러거 안대고 그린거야?완전 깔끔하고 잘 그린다...
4년 전
쀼43
헐 보자마자 수진 외쳤는데 대박...... 근데 언더 화이트펜슬 뭔지 알수있을까??? 너무예뻐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
에뛰드 101펜슬 8호매트야!!
4년 전
쀼53
헉고마으ㅓ’!!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️🥺🥺
4년 전
쀼44
수진 화장인 거 같은데 윜밐 도연 생각나쏘
4년 전
쀼45
수진
4년 전
쀼46
수진 사랑하는데 ㄹㅇ 수진같아ㅠ 세상에 ㅠㅠ짱이다
4년 전
쀼47
수진수진
4년 전
쀼48
수진 ㅎㅎ
4년 전
쀼49
ㄹㅇ 보자마자 수진 ㅠㅠㅠㅠ넘이뽀
4년 전
쀼50
수진!
4년 전
쀼51
보자마자 수진이 생각났따!
4년 전
쀼52
수진
4년 전
쀼54
홀 수진 맞췄어
4년 전
쀼55
기어가면서봐도 수지니
4년 전
쀼56
나만 엄지인줄 알았나,, 눈 완전 똑같애
4년 전
쀼57
앞구르기 하면서 봐도 수진
4년 전
쀼58
수진!
4년 전
쀼59
와 신기해 진짜 잘함
4년 전
쀼60
넘나 아이들수진쓰!! 이런글어떠세요에 세로로 눌려있는 사진보고도 수진!!!!하면서 들오와따 ㅎㅎ
4년 전
쀼61
수진
4년 전
쀼62
아이들 수진
4년 전
쀼63
난 뭔가 에버글로우 아샤 같당
4년 전
쀼64
조효진님인줄
4년 전
쀼65
보자마자 수진.. 쓰니 눈이랑 찰떡이야
4년 전
쀼66
와 아라 어떻게 저렇게 빼 소ㅑㄱ!!!!
4년 전
쀼67
와 앞으로봐도 ㅅㅈ 뒤로봐도 ㅅㅈ 물구나무해서 봐도 ㅅㅈ이다 짱예뻐,,,,
4년 전
쀼68
그냥 수진이ㅑ야.. 나 이런거 잘못맞추는데 대박 닮았어
4년 전
쀼69
수진!!
4년 전
쀼70
보자마자 수진...!.!.
4년 전
쀼71
우와 쓰나 나 이런글 어떠세요 보고 들어왔는데 쪼끄만 썸네일 보고도 수진? 이러고 들어와써...쩐다 증말ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼72
너무 수진이다 진짜
4년 전
쀼73
보자마자 수진 외치면서 내렸당
4년 전
쀼74
맞췄다!!
4년 전
쀼75
박지민