쀼1
43키로만 되어도 저정도던디
쀼2
쀼5
33 나 43인데 딱 저정도
•••
쀼3
헉 누구야..? 라인 너무 예쁘다 ㅜ ㅜ
글쓴쀼
ㄹㅂㄹㅈ ㄹㅅㅈ님.!!
•••
쀼4
38? 나 156에 39 38 정도인데 저거랑 비슷
쀼7
쀼8
쀼9
내 친구 158에 42인데 저 느낌이 안나.
저정도 되려면 40kg?

쀼10
쀼11
저거 엄청마른거야... 카메라발 생각도 해야해...
실제로 보면 진짜 뼈밖에 없는 수준일걸...

쀼12
163인데 저정도려면 몇이여야돼???
쀼63
쀼13
40아래여야 하지 않을까??
쀼14
내칭구 153에 44인제 저럼 걍 뼈대가 중요함 하비나 발목굵으면 말라도 저느낌 안나
쀼16
그게 저죠 발못 굵어서 저런 느림 1도 안나 155 44인디 ㅠ
•••
쀼19
맞아 뼈대가 중요한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
쀼15
쀼17
쀼18
내친구 155인데 44키론데 저래
쀼20
43 난 44일때도 저랬당
쀼21
쀼22
나 43인데 저정도
쀼23
쀼24
쀼25
168 60 익인데.. 댓글에서 38까지 나오는거 보고 경악쓰... 나도 진짜 보통인데.. 와 아무리 키차이랑 저건 마름이지만 38은 초등학생 몸무게아닌가 ..?̊̈?̊̈ 한 45정도만되도 마르던데!
쀼26
쓰나... 노파심에 하는 말인데 댓글보고 막 30후반 40극초반 이정도로 안 뺐음 좋겠어ㅠ 건강 생각해서
쀼27
쀼28
난 154에 43인데 왜 안 저러지 나만의 착각인가
쀼29
내 친구 사진보다 살짝 더 말랐는데 41키로
쀼30
힐신은거 감안해서 43 44 만대도 저래 30대까지 절대 ㄴㄴㄴㄴ
쀼31
글고 힐신은거랑 안신은거 은근차이큼,,
•••
쀼72
혹시 힐 신은거랑 안신은거랑 어떤 차이있는지 알려줄수있을까? ㅜㅜ
맨날 단화나 운동화만 신고댕겨서ㅜㅜ

•••
쀼84
웅?? 그냥 굽높은거 신으면 다리얇아보인다는 의미였어ㅎ 한 6,7cm이상신으면 종아리진짜훨얇아보야
•••
쀼90
유튜브에 위기탈출?이였나 ㄱㅅㄷㅇ ㅇㄹ님 영상보면 알 수 있다
•••
쀼99
진짜 고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜ
•••
쀼32
40미만..? 40키로대에 저정도 안나오던데 내가 지방이 많아서그런가ㅠㅠ
쀼33
나는 팔다리 가는 편이어서 45-46인데도 저 사진 정도야
쀼34
나 156에 35키론데 비슷한듯 내가 좀 더 마른거같긴한데 거의 비슷
쀼35
160에 43일 때 저 느낌 났음 ㅋㅋㅋㅋ 40은 돼야 할 듯
쀼36
저분이 168에 45 46이라던데 155에 아이돌처럼 근육량 높지 않은거 고려하면 최소 앞자리 3은 가야함
쀼37
222 사진으로 저정도면 실제로는 어마어마하게 마르신거,,,
•••
쀼38
쀼40
쀼41
쀼42
나 153에 38인데 더 말랐어 허벅지 첫부분이랑 종아리랑 두께 비슷함
쀼43
43...나 십키로 뺀다ㅠ
쀼44
쀼45
40키로 초반만 돼도 저정도로 말랐도랑
쀼46
저분은 키가 160후반이라서 아무리날씬해도 저런느낌안날것같은데 다리길이부터가
쀼47
딱 내다리가 저 정도얌. 뼈대 얇고 158에 38키로 운동자주해서 체지방률 9퍼센트. 참고행
쀼48
156인데 42일때도 저런 라인 안 나오더라..
쀼49
내 동생 161에 42키로인데 저래!
쀼50
내친구 46인데 저러는디
쀼51
나 157인데 43일 때 저런 라인 안나왔어 원래 하비가 심해서 그런건지 모르겠는데 40은 돼야 저정도 나올듯 나 뼈대도 얇은 편인데도 그랬어...
쀼52
40-42 요정도
쀼54
22 내가그랬었움 지금은아니지만 ㅇㅅㅇ
•••
쀼53
나 43일때 저랬던 거 같아.
쀼56
쀼57
내키가 155고 제일 빠졌을 때가 42였는데 저정도 느낌은 없었어..ㅜㅜ 말랐단 얘기 엄청 들었는데도 다리사이가 저정도 비지 않았움ㅜㅜ 골반이 없어서일수도 있는데 무튼 저정도로 보이려면 40극초반이나 30후반정도는 되야할듯..
쀼58
근데 몸무게=다리 날씬 정도는 아닌듯..
쀼59
걍 뼈대가 얇아야 될 듯
쀼60
나 44인데 비슷
쀼61
쀼62
사람 체형이나 체질에따라 다를거같은데.. 나는 상체비만형이라 156에 42정도 되면 저정도되는듯
쀼64
키랑 몸무게 최소 15~16차이는̊̈ 나야할 듯..?
쀼65
저분은 뼈대부터가 얇아서 그런 거 같은데...40대 중반만 되도 괜찮아ㅠ 그 이하는 건강이 힘들 수도ㅠㅠㅠㅠ
쀼66
나는 155에 42까지 뺐는데 저 정도 됐었음 ㅜㅜ 글고 여기서 이 이상 빼면 진짜.... 너무 깡마르게 보여서 그만 뺐어ㅠㅠ
쀼67
나 158 42인데 저건 38~40 돼야할거같은데
쀼68
나 155에 43인데 저런거 안 나와 살 붙은 케이스라... 케바케야
쀼69
다리 진짜 일자다리다
쀼70
나는 153에 44인데 하비라 빼는중 하비면 41은 되야 할듯
쀼71
사람마다 다르겠지만 나 같은키에 42일때 너무 말라서 보기싫다는 소리 들었어 40까지 빼는건 진짜 아냐...
쀼73
쀼74
연예인들도 실제 몸무게보다 프로필 더 적게 써 그것까지 감안해야 됨
쀼75
153에 45 였을때 사진찍었을때 충분히 저렇게 다리 사이 멀었는데 저 사진 같은 경우는 훨씬 마른걸껄..?예쁘게 마를려면 43정도만 돼도 될듯해
쀼76
그냥 딱 봤을때 42? 같은 느낌
쀼77
난 하체비만이라 43됐을때도 안저랬음....ㅎ 하체비만이라면 한 41 39 이쯤 돼야할듯....ㅜ
쀼78
쀼79
쀼80
엥 난 155에 44~45인데 저느낌 남...
쀼81
힐 신으면 저정도는 나오고 근육 좀 있는편... 지방위주라면 그래도 나보다 키는 크니까 44..? 42...?
•••
쀼82
쀼83
쀼85
근육많으면 40대 중후반도 가능
쀼86
나 38인데 연예인 실제로 볼때 나랑 비슷해보였음 사진은 잘 모르겠다
쀼87
내친구 40키로에 키 154인가 그런데 저거보다 더마름 한 43정도?
쀼88
156/45 익인데 진짜 생존을 위해 필요한 근육 말고 1도 없는데 요렇게 돼 힐 신으면 그렇게 보인다는 익들도 있어서 오른쪽은 힐 신은 거 마냥 들어봐써
쀼93
와 156인데.다리 진짜 길다
•••
쀼94
따잇 고마워ㅠㅠ
•••
쀼95
나랑 스펙똑같고 생존에필요한 근육만있는몸인데 어찌 이리 다를까.... 부럽다ㅜㅜ
•••
쀼96
나는 팔뚝쪽에 살이 몰려있어...ㅠㅠㅠ 반팔 예쁘게 입고파
•••
쀼89
나 155에 44인데 저정도 완전 택도 없어... 한 39정도였을 때 저정도였나...
쀼91
일단 저분이 168에 45에서 46 나간다고 알고 있어 지이이이이이이인짜 마르셨어
쀼92
내친그 44인데 저정도야
쀼97
40초반에 타고난마름
쀼98
적어도 40~41
쀼100
난 42정도 때 저랬오
쀼101
154고 40인데 왜 내 다리는 안 예쁘지 알이 배겨서 그런가...
쀼102
난 왜 157에 45일때 저 느낌이 아니었던 것인가...
쀼103
나 160인데 40~42일때 딱 저랬으니까.. 155면 38~40되야 하지 않을까...??
쀼104
아 나는 힐 안신고다녀서 힐신은거면 40~43정도면 될것같아..!
•••
쀼105
말라서 나오는게 아니고 길어서 나오는 각선미야ㅠㅠ
쀼106
나뼈얇고근육1도없는데 지금살쪄서 42인데
39가저정도됨

쀼107
쀼108
쀼109
실제 생각 안 하고 사진만 보고 생각해 보면 적어도 37 돼야 할 듯
쀼110
155 43 인데 43미만이여야할듯ㅇㅇ.. 아니면 근육량 많은 43이거나
쀼111
38~39 나 155에 38인데 딱 비슷해
쀼112
진짜 말랐네
쀼113
나 157 43인데 저 정도로 안 말랐엉
40 이하여야할 듯

쀼114
나도 딱 그 키인데 43일때 절대 안 저랬어...ㅠㅠ 나 같은 체질?이라면 40 이하로 내려가야 할듯
쀼115
와 뜬금없지만... 연예인들 참 힘들겠다
쀼116
43정도? 근데 이제 뼈대가 가늘어야 가능
쀼117
나도 다리 말랐다 이 말 많이 듣는데 40-43에 뼈대 가느다랭
쀼118
쀼119
40안돼야될듯
번호분류
  2 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)