이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

쀼1
헉 가방 제품명 머야??
글쓴쀼
XOXO 가방이야!
•••
쀼2
다 안봣는데도 잘 어울렿ㅎㅎㅎ
글쓴쀼
고마워🥰🥰 근데 저렇게 입었는데 안어울려서 옷 갈아입은건 함정..
•••
쀼3
가방 어디꺼야!??
글쓴쀼
XOXO 가방이야!
•••
쀼4
헉 나도 알구싶어ㅜㅜ 어디꺼얌 ?
글쓴쀼
XOXO꺼야!!
•••
쀼5
나는 힙색..넘 편해
글쓴쀼
맞아ㅠㅠ 힙색 진짜 편해..
•••
쀼53
힙색 추천해줄수 있어 ? ??? 요즘 사고 싶은데 마음에 드는 게 없어 ㅜ ㅜ
•••
쀼54
무난한건 나이키,아디다스,칼하트인데 내 취향은 본챔스!!
•••
쀼55
고마워 !!!!
•••
쀼76
알렉산더왕 짱예뻐
•••
쀼79
고마워 봐보께 !!
•••
쀼6
오디고야??
글쓴쀼
XOXO 꺼야!
•••
쀼7
헉 어디거야?!🤩
글쓴쀼
XOXO꺼야!
•••
쀼8
정보 좀 ㅠㅠ
글쓴쀼
XOXO껀데 세일해서 샀어:)
•••
쀼9
예쁘당 !!!
글쓴쀼
고마워요🥰
•••
쀼10
가방 정보좀 ㅠㅠ
글쓴쀼
XOXO 가방이야!
•••
쀼11
가방 정보... 알고싶댜....
글쓴쀼
XOXO 꺼구 세일할 때 샀어:)
•••
쀼12
헐 가방 정보좀 ㅠㅠ
글쓴쀼
XOXO꺼!
•••
쀼13
나주 가방 정보좀 ㅠㅠㅠ
글쓴쀼
XOXO인데 세일할 때 샀어😊
•••
쀼14
나도 가방 정보좀 ㅠㅠ
글쓴쀼
XOXO 꺼얌!
•••
쀼15
헐 진짜 예뿌당
글쓴쀼
고마워요🥰🥰
•••
쀼16
헐이쁘다정보알구시퍼..
글쓴쀼
XOXO꺼야! 세일할 때 샀당😊
•••
쀼24
땡큐!!!
•••
쀼17
나두 정보 알고시퍼 봄이랑 찰떡이다!!
글쓴쀼
그칭ㅠㅠ 색이 이뻐 정말ㅠㅠ XOXO꺼야! 세일할때 샀어ㅎㅎ
•••
쀼18
예뻐!!!!!나도 정보 알려주라!!
글쓴쀼
XOXO꺼야! 세일할때 장만했당!
•••
쀼19
오 예쁘다!
글쓴쀼
고마워요😉😉
•••
쀼20
헐랭 예버 ㅜ정보좀!
글쓴쀼
XOXO가방이야! 세일할때 샀어ㅎㅎ
•••
쀼21
정보좀 ㅠㅠ
글쓴쀼
XOXO 가방이야!
•••
쀼28
고마워~~
•••
쀼22
아메리칸투어리스터 배낭
크고 튼튼함

글쓴쀼
오 정말? 한번 알아보러 가야겠다!!ㅎㅎㅎ
•••
쀼23
가격대는 ㄱㅊ은편이얌?
글쓴쀼
세일해서 3만원대에 구매했어:)
가격대비 진짜 이뻐ㅎㅎ
끈도 굵은끈이랑 얇은 끈 두개온당!

•••
쀼25
헉 고마보
•••
글쓴쀼
아니얌ㅎㅎ 다들 이쁜가방 득템했으면 좋겠당!!
•••
쀼26
길이 조절은 안돼..??ㅠㅠㅠㅠ
글쓴쀼
굵은 끈은 길이 조절이 안돼ㅠㅠ
얇은끈도 같이 왔는데 그건 가능해!

•••
쀼27
아 진짜?? 고마워ㅜㅠㅠㅠ̑̈
•••
쀼29
질스튜어트 크로스백 4년째 매는중ㅎㅎ
글쓴쀼
오 사고싶다ㅠㅠㅠㅠ 돈이 없어ㅠㅠ
•••
쀼30
글쓴쀼
오 맞아!! 원가 비싸구나...
•••
쀼31
쓰니 상세샷 컴온컴옴~~ 나 궁금해!!!!
글쓴쀼
궁금해하는 사람들이 많은 것 같아서 새로 글 파서 들고올게!!
•••
쀼32
가방 예쁘다 ㅠㅠ
글쓴쀼
고마워용🥰
•••
쀼33
나는 폴스부띠끄!
글쓴쀼
나도 폴스부띠끄 있당ㅎㅎㅎ 제일 흔한 검은색가방이긴하지만..ㅠㅠ
•••
쀼34
나는 유니크모먼트 감성 엔느백 !
글쓴쀼
오 한번 찾아봐야겠다ㅎㅎㅎ
•••
쀼65
그거 가죽백인데 꽤 많이 들어가구 같이 오는 파우치에 끈 연결해서 가방처럼 들고다녀두 옙버
•••
쀼35
혹시 세일은 끝났나? 공홈에서 샀어?? ㅠㅠ
글쓴쀼
궁금해하는 사람들이 많은것같아서 새로 글들고 올게!!
•••
쀼36
세일 어디에서 샀어?-? 열심히 찾아보는데 안나온다ㅠㅠ
글쓴쀼
궁금해하는 사람들이 많은 것 같아서 새로 글들고 올게!!
•••
쀼37
프라다 체인 호보백
글쓴쀼
프라다.. 꿈의 가방이야ㅠㅠ 돈 열심히 벌어서 구찌나 프라다가방 사야지ㅠㅠ
•••
쀼38
폴스부띠끄 미니튤리
글쓴쀼
보고 왔는데 이뽀다ㅠㅠ 참고해야지!ㅎㅎ
•••
쀼39
공홈에서 산구야???
글쓴쀼
공홈에서 산거 아냥! 위메프로 특가할때 샀다ㅠㅠ 궁금해하는 사람들 많은 것 같아서 새로 글 파서올게!
•••
쀼40
어떻게 어디서 산거야? 어디서사야 3만원 나오지ㅜㅜ?
글쓴쀼
위메프에서 특가로 샀다ㅠㅠ 궁금해하는 사람들 많은 것 같아서 새로 글파서 올게!
•••
쀼41
나도 궁그매 ㅠㅠ
글쓴쀼
본문 추가했어!
•••
쀼42
나는 코엑스에서 충동적으로 산 3만원짜리 검정색가방ㅎㅎ튼튼하고 아무옷에나 해도 예뻐성
글쓴쀼
오 가장 궁금행ㅎㅎㅎ 사진있어~???
•••
쀼43
앗 구냥 무난평범템이야!ㅎㅋㅎㅎㅎ걍 아무생각업ㄱ이 들고나가는가방ㅎㅎ
•••
글쓴쀼
오 이쁘다!! 나도 저런가방 좋아해ㅠㅠ
•••
쀼44
난 질스튜 숄더백!! 내 데일리당
글쓴쀼
그거 진짜 사고싶었던 가방..ㅠㅠ
•••
쀼45
헤엑 귀욥따 나는 뮤트뮤즈 아뮤즈백!!
글쓴쀼
헐.. 그 가방 이뻐ㅠㅠ
•••
쀼46
나는 폴스부띠끄 베이비튤리! 원래미니백좋아해서 비슷한거 있지만 사버렸는데 열에아홉을 들고다니고있어
글쓴쀼
나는 미들메이지백ㅠㅠㅠㅠ
•••
쀼47
글쓴쀼
고마워요🥰
•••
쀼48
쓰니 넘 기엽고 착하다... 💗💗 가방도 넘 이뻐 👍👍💗
쀼49
루이비통 알마BB... 확실히 돈값을 한다 ㅠㅠㅠㅠ 넘예쁘....ㅇ
쀼50
나는 폴스부띠끄 그 엄청 유명하고 유행한거 이름이 기억이 안나네 암튼 겁나 흔하고 많이들 사는 만큼 진짜 어디든 다 잘어울려 ㄹㅇ 뽕뽑고도 남았어
쀼51
난 폴스부띠끄 가방,, 이거 지금 아무데나 놓고 확대해서 찍은거인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 어디다 매도 무난하게 잘 어울리고 이뿌더라고
쀼52
나는 자라 복주머니처럼 생긴 가방! 짱짱 편하고 디자인도 복주머니 너무 귀여워서 ㅠㅠ 만족한당 생로랑 가방보다 많이 들고다녘ㅋㅋ
쀼91
헉 나 자라 짱 좋아하는데 뭔지 보여줄수 있을까?!!
•••
쀼96
홀랭 지금봤다! 나 인터넷에서 한번 찾아보고 올게!
•••
쀼97
여기서 왼쪽! 검은색이얌 내부는 버건디컬러라서 더 예쁘다궁 ㅜㅜ 몇년 전에 산거라 사진이 별로 안나왕 ㅜㅜ
•••
쀼114
헉 나 쀼91인데 어쩌다 여기 다시 들어왔는데 댓글 못봣나봐ㅠㅠㅠ 고마우ㅜ!! 지금이라도 봐서 다행이다! 너무 이뽀❤
•••
쀼56
나 루이비통 백 ㅎㅎ 진짜 튼튼해
쀼57
나는 구찌 마틀라세!!! 완전 기본템이지만 아무데나 막 매기 딱좋엉
쀼58
미닛뮤트! 진짜 내가방 10개있는데 다 미닛뮤트꺼야
쀼59
생로랑 클러치 !
쀼60
메트로시티 크로스백
쀼61
칼린 뉴헤스터!
쀼62
스탠드오일
쀼63
쓰니야 혹시 착샷 더 있을까? 예쁜데 코디가 어려울 것 같아서 망설여져ㅠㅠ
쀼64
호제꺼! 진짜 어디에나 잘어울림
쀼66
프라다 사피아노 진짜 후회 1도 없다
쀼67
생로랑! 선셋배액
쀼68
아페쎄 하프문백!!
쀼69
막들고다니기 짱좋은 무난한 가방쓰......
쀼74
품명 머야 이뿌다 ㅠ
•••
쀼75
나 그냥 매장에서 막 고른거라서....품명은 모루게따.................
•••
쀼70
나는 메트로시티 가죽백팩 다 잘어울리구 예쁘구 사이즈 좋아
쀼71
난 이고 ㅠㅠㅠㅠㅠ제일 만족해 흑흑흑흗 ㅠㅠㅠㅠㅠ
쀼78
헉 정보 알려줄수있어??
•••
쀼83
마시모두띠 가방이야! 비슷한 가방은 조이그라이슨 나오미 크로스백!
•••
쀼82
헉 나두 정보알수있을까!!
•••
쀼84
마시모두띠 가방이야! 비슷한 가방은 조이그라이슨 나오미 크로스백
•••
쀼105
앙녕...... 늦었지만 ㅠㅠㅠ 마시모두띠 홈페이지에ㅡ이 가방 업ㄱ는데 이제ㅡ안 파는걸깦??? ㅠㅠㅜㅜ
•••
쀼72
프라이탁 ㅇㅇ
쀼73
코치 2년째 안질리고 잘 들고댕김!
쀼77
폴스부티끄 미니테디!!! 수납공간 대박임
쀼80
아페쎄 하프문....... 비싼 거 많은데 이거랑 프라다 버킷백만 들어 ㅋㅋㅋㅋ
쀼85
혹시 하프문 무슨색사쏘?
•••
쀼81
발렌시아가 모터백 ㄹㅇ 너무너무 다 잘어울리고 활용도 짱이야
쀼86
구찌 페드락 미니백
쀼87
곧 홀스빗 1955 숄더백
•••
쀼88
세인트스코트 비앙카 미니크로스바디백
수납도 좋고 왕 맘에 들어ㅠㅠ 가격대도 착하고!

쀼89
옹 이쁘다
쀼90
쓰니 넘 친절행... 어디껀지 물어보는 질문에 복붙할 수 있는데 하나하나 다르게 대답해주는 게 넘 따숩다ㅜㅜㅜㅜ
쀼92
쓰니 사진에서 봄냄새가 폴폴난당 해외 정반대계절에 살고있지만 나까지 봄인거같아ㅋㅋㅋ
쀼93
러브캣 분홍색에 리본달린거.., 이름 기억안나는데 ㄹㅇ 내 취향 다들어갔음ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
쀼94
쓰나 가방도 예쁜데 머리가 너무 예뻐.... 무슨 펌인지 알려줄 수 있어...?ㅎㅎ
쀼95
혹시 새 글로 오면 여기 말해줄 수 있오??
쀼98
나는 LAP가방
쀼99
나 엔클라인 크로스백겸 핸드백 활용도 매우 좋아
쀼100
쀼101
캉골 캔버스 토트백 미니!! 귀여워서 손 자주감
쀼102
루이비통 미니핀!!!
쀼103
러브캣 와인? 버건디? 색 크로스백 포인트로 조아
쀼104
난 그 손나은이 광고하는 사만사타바사 거기가방 예뻐
쀼106
가방도 예쁘지만 컬 징짜 잘 말렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쀼107
왕 예부다 새글오면 알려죠!
쀼108
엘바테게브
쀼109
이거 색깔 어떤거 있어???
쀼110
프라다 버킷백 휘뚜루마뚜루 최고
쀼111
헐 쓰니야 이글 지우지말아주면 안되까 나중에 가방살때 참고하구시퍼ㅠㅠ
쀼112
쓰나 혹시 새글 오게 되면 호출 한번만 눌러주라!
쀼113
찰스앤키스 싱가폴 갈때 사왔는데 가격도 디자인도 맘에 들어
쀼115
혹시 쓰니 새글 팠어? ㅠㅠ
번호분류
  2 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다