공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7481l 61
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헝!!!잘됐음좋겠다!!!!!
4년 전
글쓴쀼
고마워 쀼야!!ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
쀼2
와 나도 하고 싶었는데 참고 해야겠다 고마어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
응응 궁금한거 있음 언제든지 물어봐!
4년 전
쀼3
혹시 병원펑가능할까...?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼5
봤어!!
4년 전
쀼4
헐 바로나타난다 턱라인대칭이랑 팔자쪽도 훨씬예뻐졌어 쓰니!!!!!!!!!!! 나중에 붓기빠지면 또 후기남겨주라❣️ 미리축하해 진짜 예쁘다...
4년 전
글쓴쀼
고마워ㅜㅜㅜㅜ진짜 필러 이상하게 맞아서 턱툭튀상태여서 너무너무 스트레스였는데 이제 행복하다ㅜㅜㅜㅜ❤❤❤ 후기 꾸준히 남길겡!!
4년 전
쀼6
우와 ㅠㅠ 나도 볼살이랑 무턱때문에 고민하고있는데 후기 나중에 꼭 알려줘 🥺❤️
4년 전
글쓴쀼
응응!
4년 전
쀼7
병원 펑 가능할까?? 가격도 알려줄수있으면 너무 고맙구ㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼8
봤어!! 고마워 수술 진짜 잘된것같아!
4년 전
쀼9
고민중이였는데 정보 나무 고마워!!
4년 전
글쓴쀼
잘 알아봐ㅜㅜ❤❤ 나도 거의 3일 24시간 내내 고민하다 결정했다ㅜㅜ
4년 전
쀼10
글쓴이에게
응ㅇ 나도 그래야겠어!!
앞으로 후기 기대해도 될까ㅏ!?
ㅠㅠ

4년 전
글쓴쀼
10에게
웅웅 당연하지 후기 꾸준히 올릴겡!!ㅎㅎ

4년 전
쀼11
혹시 나도 병원정보랑 가격 알려줄 수 있어?ㅠㅠㅠㅠ 나도 무턱에 턱선없는게 너무 스트레스라서ㅠ
4년 전
글쓴쀼
지금 있어??
4년 전
쀼12
지금봤다ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼13
봤엉!! 고마워ㅠㅠ
4년 전
쀼14
나도 병원 정보 부탁할게ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼

4년 전
쀼15
얼굴지흡 심부볼 이중턱 한거얌?? 이중턱 가격물어봐두될까??
4년 전
글쓴쀼

4년 전
쀼16
턱끝필러랑 지방이식중에는 뭐가 더 만족스러워??
4년 전
글쓴쀼
지방이식!!! 필러는 가만히있을때나 사진찍을때는 괜찮은데 말하거나ㅈ턱 움직일때 엄청 티났어ㅜㅜ자연스럽게 무턱 없애고싶은거면 지방이식 추천할게!
4년 전
쀼17
고마워🥰 지방이식 가격도 알려줄수 있오?
4년 전
글쓴쀼
17에게

4년 전
쀼18
글쓴이에게
오 이벤트라 그런가? 저렴하다 나두 상담한번 가볼께 고마워~~

4년 전
글쓴쀼
18에게

4년 전
쀼19
글쓴이에게
오!! 그럼 호출해놓을게~~

4년 전
글쓴쀼
19에게

4년 전
쀼20
글쓴이에게
아냐아냐~~~ 나중에 후기도 기다릴테니 꼭와줘 ㅎㅎㅎ

4년 전
쀼21
나두...정보좀 주라ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼22
혹시 정보 물어봐도 될까ㅜㅜ?
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼22
아냐 고마워!♡♡
3년 전
쀼23
쓰니야 나도 정보 좀 받을 수 있을까..?ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼23
봤어 고마워ㅠㅠㅠㅠ근데 지금은 어때??쳐지거나 그러진않아??지방 잘 빠져?있어??
3년 전
글쓴쀼
나 리프팅실도 안넣었는데 1도 안쳐짐! 병원에서도 굳이 안권했어 근데 그냥 개인욕심으로 슈링크 받을까 고민중이야ㅎㅎㅎ실은 늦게 넣을수록 좋다고 그래서ㅜ
3년 전
쀼23
대박 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
23에게
아 맞다 얼굴살도 확실히 빠졌다 보는사람들마다 왤케 살빠졌냐구 그래 기분 너무 좋아ㅎㅎㅎㅠ

3년 전
쀼24
쓰나 나도 정보좀 알수있을까?ㅜ
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼24
봐썽!! 고마워♥
3년 전
쀼25
쓰나 나도 정보좀ㅠㅠㅠㅠ..
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼26
혹시ㅠㅠ 많이 늦었지만 지금 뭐 좀 물어봐도 될까 ? ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
그래구래 몬뎅?!
3년 전
쀼27
헐 ㅠ 너무 부럽다ㅠ.... 혹시 얼마정도 들었어??
3년 전
쀼28
쓰나ㅠㅠ늦었지만 병원정보랑 가격알수있을까?
3년 전
쀼29
쓰나 나도 가격정보좀!!
3년 전
쀼30
병원정보좀 주라 ㅜㅜㅜㅜ 쓰니야
3년 전
쀼31
쓰니야 나도 정보좀ㅠ
3년 전
쀼32
병원 정보 줄 수 잇니?ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼33
나도 병원정보랑 가격 좀!! 나도 턱선을 가져본적이 없거든!
2년 전
쀼34
이제 병원 정보 주는 거 규칙 위반이야!
2년 전
쀼35
오 라인 진짜 예뻐졌다
2년 전
쀼36
왤케 바이럴같냐
2년 전
쀼37
2222 넘 티남
2년 전
쀼36
이벤트 어쩌구저쩌구하는 거랑 한번 더 언급하면서 동조하는 댓글까지 너무 티나서 걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쀼
광고 아냐ㅋㅋㅋㅋ… 이제 확인했네
2년 전
쀼38
걍 글 자체가.... 읽다가 내림
2년 전
쀼40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼42
아 진심ㅋㅋㅋ 글 전체에서 광고 냄새 나는 것도 오랜만이다
2년 전
쀼44
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼51
아 나도 겁나 광고 같은데 이제 병원 못 알려주니까 걍 기분 탓이려나....? 했음 근데 그 전에 써진 글이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼62
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

쀼39
훨씬 샤프하고 예뻐보임
2년 전
글쓴쀼
고마워!!!!
2년 전
쀼41
지금은어때
2년 전
글쓴쀼
지금 짱 만족ㅋㅋ
2년 전
쀼43
1년후기 합니다!!
2년 전
글쓴쀼
올렸으
2년 전
쀼45
조아 1년째 후기좀 갈쳐주세용
2년 전
글쓴쀼
올렸엉
2년 전
쀼45
와 효과 개쩐다 나도 해야징
2년 전
쀼46
자 이제 1년뒤 후기 좀 알려주십시오
2년 전
쀼46
이 글 댓글 썼었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 후기는 없음?
2년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋ인티를 1년동안 접속을 안했어 내가 폰 바꾸면서 어플 다시 안깔았더니 안들어와지더라고…
2년 전
쀼46
오오 대박 후기 잘봤어!
2년 전
쀼47
1년 후기 알려주실 수 있나여
2년 전
글쓴쀼
올렸엉
2년 전
쀼48
호오 1년후기 ㅂㅌㅂㅌ
2년 전
글쓴쀼
올렸다
2년 전
쀼49
지금보니까 되게 광고같네
2년 전
쀼61
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쀼
알아서 생각해 하하.. 이제 광고같다는 반응 그냥 포기함ㅋㅋㅋㅋ내가봐도 광고같아서ㅋㅋㅋ….
2년 전
쀼50
후기알려줘!
2년 전
글쓴쀼
올렸따리~
2년 전
쀼52
혹시 병원 알려줄수있을까?ㅠㅠ
2년 전
쀼53
병원 언급 고기사유야..!!
2년 전
쀼54
쓰나 지금은 오때??나도 지방흡입 고민하고 있는데 궁금하다..
2년 전
글쓴쀼
지금 부작용 전혀 없고 만족중!! 잘 알아보구 해!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴쀼
올렸어~
2년 전
쀼56
후기 궁금해!
2년 전
글쓴쀼
올렸어~
2년 전
쀼57
오 지금은 어떻게 됐어??
2년 전
글쓴쀼
지금 잘 살아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼58
지금은 어때?? 만족해??
2년 전
글쓴쀼
응응 완전!
2년 전
쀼59
이거 후기 옴나~?
2년 전
글쓴쀼
올렸다~
2년 전
쀼60
후기...🥺
2년 전
글쓴쀼
올렸어!!
2년 전
쀼63
나도 흐고 싶다 ㅠㅠㅠ 후기 궁금해
2년 전
글쓴쀼
올렸다!!
2년 전
쀼64
1년뒤 후기도 알려져!!!
2년 전
글쓴쀼
만족중! 올렸어
2년 전
쀼65
근데 원래 원장님이랑 상담은 당연한거 아냐…? 내가 병원 알아볼 때 실장님이랑만 상담하는 곳은 다 피하라 들었어서..
2년 전
글쓴쀼
그치… 그래도 일단 최대한 자세히 적으려고 했어 나도 발품팔기전에 손품부터 팔았는데 자세한 정보 하나라도 더 있으면 좋을 것 같아서!
2년 전
쀼66
ㅇㄷ 현 후기 기대중
2년 전
글쓴쀼
올렷으
2년 전
쀼66
만족할만하다 턱선 살아잇네👍👍
2년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!!!!
2년 전
쀼67
어때??
2년 전
글쓴쀼
올렷엉
2년 전
쀼68
후기 궁금하다..!
2년 전
글쓴쀼
올렸어!!
2년 전
쀼69
아 옛날 글인데 되게 광고 티난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼70
지금 어때? 궁금하다!
2년 전
글쓴쀼
올렸어
2년 전
쀼71
쓰나 지굼은 어때??
2년 전
글쓴쀼
만족!!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴쀼
ㅇㅋ감사
2년 전
쀼73
지금은 어때??
2년 전
글쓴쀼
올렸어
2년 전
쀼74
광고고 뭐고 1년 후기좀 부탁해애"!
2년 전
글쓴쀼
올렸어!! 늦어서 미안ㅠ
2년 전
쀼74
오우쮖 고마워!!
2년 전
쀼74
나 실시간으로 볼수있는데 가격좀 알려줄수이읏까? 나진짜 얼굴이 똥때지라 ㅜㅜ넘슬퍼
2년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠ알려주고 싶은데 가격이 진짜 기억이 안나 미안… 너무 오래돼서 적어둔거 이런거 다 날아갔어 흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쀼74
호곡맨!! 알썹 ㅎㅎ나두 몇달전에 했던 입술필러 가격 기억안나니까 이해하구 공감해.. 여튼 잘됐어서 부럽땅!!
2년 전
쀼75
우왕 후기 궁금해애
2년 전
글쓴쀼
올렸다
2년 전
쀼75
대박 잘 봤엉 !
2년 전
쀼76
댓글 상처받지마
2년 전
쀼77
겁나 이뻐 뮈친
1년 전
쀼78
헐 잘됐당..
1년 전
쀼78
광고글로 보일만큼 후기글을 잘썼나뵤 상처받지마 쓰낭
1년 전
쀼79
만족행?
1년 전
쀼81
넘 예뻐!!!!! 완전 잘됐다!!! 쓰나 얼지흡 후에 오랜만에 본 친구들한테 얼굴 작아졌다 왤케 살빠졌냐 이런말 많이 들어?!
1년 전
쀼82
갑자기 이 글이 뜨넹 진짜 예뻐졌다 축하해!
1년 전
쀼83
쓰나 아직잇어?
1년 전
쀼84
지ㅣ방이 아직그대로야??
1년 전
쀼85
병원 펑 해주면 안될까 ㅠ ㅠ
1년 전
쀼86
헐 진짜 대박 후기네 좀 지난 글이지만 예쁘당!!
1년 전
쀼87
나도 이준턱 지방 흡입 한 사람으로써 쓰니글 광고 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 안아푸
1년 전
쀼88
내가 딱 너 수술하기전 내 모습인데 진짜 지방흡입이 답인걸까..ㅜ
1년 전
쀼89
병원이나 선생님 이름 알려둘수있을ㅋ가
1년 전