ㅈㄱㄴ

쀼2
쀼3
쀼4
내기준 응
쀼5
응 내가 153 53인데도 뚱이라..
쀼6
나는 통통
쀼7
쀼8
나는 통통 바지 30정도 입자나
글쓴쀼
내가 48에서 60된거라 ㅜ
빼긴 해야겠다

•••
쀼9
쀼10
쀼11
154에 53인데도 통~뚱 사이
쀼12
통통 아닐까 ?
쀼13
이게 뚱뚱이면 진짜 뚱뚱을 못 본것이다
•••
쀼14
뚱뚱 맞아
쀼15
통통이야
쀼16
쀼17
경도비만은 될 듯
쀼18
그래도 딱 58.5만 되어도 bmi 24로 내려가네
그러면 통통된다!!

•••
쀼19
쀼20
핫쉬 나 150 56인데 나도 뚱이구나 이때까지 통통인쥴 알고 살았는데 빼야겠다,,,
쀼21
쀼22
내기준 뚱 ..
쀼23
비만도 계산해봐
쀼24
쀼25
쀼26
비만이야
쀼27
엉...ㅜㅠ 내기준 몸무게 -100이 통
쀼28
뚱 내가 60에서 53인데 지금도 통~뚱ㅠㅠㅠ
쀼29
내가 158에 60인데 뚱까진 아니고 통이얌 고럼 통-뚱 정도 어닐까??
쀼57
158 60은 과체중이나까 통통 정도이고
153 60은 BMI 25 이상이라 경도비만이라서
조금 다름!!

•••
쀼30
뚱..ㅠㅠ 나 154 54인데 뚱이라고 생각해서
쀼31
쀼32
내기준 응..
쀼34
쀼35
근육몸매면 60넘어도 날씬 가능
쀼36
쀼37
쀼38
쀼39
쀼40
쀼41
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
쀼76
물어볼 수도 있지 이렇게 말하는 건 좀 그런 거 같아
•••
쀼43
쀼44
쀼45
163에 63일 때 완조니 뚱뚱이엇음... 근육 없어서 그런 걸 수도 잇겟지만... 그래서 내 기준 뚱
쀼46
155에 52인데 통퉁이라.. 웅
쀼47
나도 153이구 46인데 마르지 않음ㅠㅠ 나 보통에서 통통 사이같음
쀼48
헉 이거 나.. 그래서 나 5키로 더 빼려고 ㅠㅠ
•••
쀼49
쀼50
뚱..... 난 내가 그키에 50이었을때도 통뚱이었어
쀼51
내가 153에 60이었는데.. 뚱이야... ㅠㅠ..
쀼52
살짝 통통아니야..???ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뚱은 아닌거같은데
쀼53
실제로보면 부해.
뚱뚱까진아니고

쀼54
뚱이야
내키랑비슷해서ㅠㅠ알아..

쀼55
내기준 ㅇㅇ
쀼56
쀼58
쀼59
웅...건강을 위해서 빼는게 좋을듯
쀼60
나 153에 45인데 이것도 통통하다고 생각해서 ,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쀼61
내 몸기준 뚱은 아닌데..사람마다 다를듯?
진짜 옷 입고있으면 아무도 60키로대인줄 모름 ㅋㅋㅋㅋ

쀼62
통뚱..! 비만도 계산기 해보면 나올거야!!
쀼63
내기준 웅
쀼64
웅 168에 60인데 통통함
쀼65
쀼66
솔직히 ㅇㅇ
쀼67
웅웅 개뚱뚱
쀼68
쀼69
나 150 살짝 안 되고 58, 거의 60까지 간 적 있는데... 지금은 좀 뺐지만! 내가 스쿼트 좋아해서 맨날 스쿼트도 하고 플랭크도 해서 그런가 전혀 뚱뚱은 아니었는데... 통통 정도였어 객관적으로 봐도! 근육량이나 뼈 굵기에 따라 달리 보이는 것 같아
쀼70
내기준 뚱...
쀼71
쀼72
쀼73
중증도 비만 이걸?
쀼74
나도 153인데 38에서 60까지 찌니까 그동안 입던 옷들 아예 안들어가더라 보는 사람마다 놀라고.. 나는 뚱이라 생각해ㅠㅠ 술 끊고 식이 조절해서 빼려고..
쀼75
쀼77
몸무게만 보면 뚱뚱일수는 있어도 나는 비슷한 스펙 실제로 볼 때 그렇게까지 생각 안 들얶오 ..... 그냥 통통하다 느낌 ..? 그래도 쓰니가 빼야겠다 생각되면 빼면 되게찌
쀼78
당연 뚱이징
쀼79
통...뚱이라니 기준 진짜 높네...
쀼80
나 키 저정도에 몸무게 더 나가는데 솔직히 난 뚱으로 보지만 딴 사람은 50키로대로 봄
쀼81
쀼82
쀼83
키가작아서 덩치는별로안크지만 뚱..나도그래서살뺐어
쀼84
실제로 봤을때 그렇게 뚱뚱하진 않던데.. 적어도 저키에 70은 넘어야 뚱뚱해보임
쀼85
153에 50인데 마른편!!
근육량을 봐야할거같은데,, 실제로 보면 뚱뚱한건 아닐거같아!!

쀼86
뚱뚱까진 아니고 똥똥
쀼87
쀼88
음..웅 ㅠㅠ 나도 153에 49~51 왔다갔다하는데 살 겁나 많아....
쀼89
쀼90
헐 난 통통이라 생각햄...
번호분류
  2 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)