공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2041l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
살좀있긴하네.. 다이어트해야할듯
4년 전
글쓴쀼
하는 중인데 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 빡 해야겠다 나 지금 충격먹었어..
4년 전
쀼2
마른비만이거나 내장비만 뭐 이런거일수도 있지 원래 무게만 보는게 아니라 체지방률이나 근육이 더 중요해ㅠ 인바디 잘했다 이제 알았으니까 건강하게 관리하면 되자나!
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ 근데 내장비만이나 마른비만이 이정도로 되나...? ㅠ 다른 사람들 체지방률 찾아보고 충격먹는 중이야ㅠㅠ
4년 전
쀼4
나도 진짜 어지간히 운동 안하고 숨만쉬고 엘리베이터 에스컬레이터러버인데 체지방 23-24야... 음식 먹을때 간강한거 위주로 먹는게 좋을거같아ㅠ
4년 전
글쓴쀼
부럽다 ㅠ ㅠ 진짜 39가 왠말이야... 너무 쇼크..
4년 전
쀼3
엥 살있는거아님 몸무게로보면 절대 살찐체형은 아닌뎁 키가크잖엉
체지방량 많은건 운동 하면돼! 체지방태우는 운동하고 채소 많이먹엉ㅎㅎ

4년 전
글쓴쀼
헉 ㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅜ 근데 진짜 키 커서 몸무게 많이 나가는거라고 믿었는데 인바디.. 하ㅜ ㅜ ㅜㅜㅜㅜ 운동 진짜 열심히 해야겠어..
4년 전
쀼5
어디서 쟀는데..??? 그 키에 그 몸무게면 저렇게 나올 수가 없는데 정확한 헬스장 보건소 한의원 이런 곳 가서 잰거야?
4년 전
글쓴쀼
아니ㅜ 에 뭐시기 체중계로 쟀어. 잡는 바 있는거... 근데 나빼고 다른 가족들은 다 정상적으로 나와 ㅠㅜ 이상해서 여러번 쟀는데도 똑같음..
4년 전
쀼6
내장지방이 많은가보다
4년 전
글쓴쀼
그런거같애ㅠㅠㅠ 딱 높음으로 나와
4년 전
쀼7
근육+수분 절대적으로 부족하고 내장지방 많으면 키 몸무게 저래도 나올 수 있을 듯... 그래도 발견해서 다행이다 그냥 살았으면 온갖 병 다 걸렸겠어😢
4년 전
글쓴쀼
그러게 ㅋㅋㅋ ㅠ 아니 나 그래도 건강은 한데... 힘이 좀 약하긴하지만 건강한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 미래를 위해 운동해야겠어...
4년 전
쀼8
전혀 살 쪄보이는 몸무게 아닌데 진짜!! 근력운동하면 나아질거야! 나도 체지방률 30 넘었을 때 완전 근육 부족 ㅜㅜ
4년 전
쀼9
나 158/46.5에 누가봐도 탄탄한 몸인데도 체지방률 26퍼야ㅜ 속지방도포함인가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼10
절대 살있는 몸무게 아닌데,,, 몸무게로 봤을때는 날씬한데 내장지방이 많나보다
4년 전
쀼11
체지방 8키로 빼고 근육 5-6키로 늘리는 목표 세우고 길게 운동하자,,,
4년 전
쀼13
15키로 정도 나가면 무난하긴 해
4년 전
쀼12
나는 168/55-56에 운동 안하고 물 몸인데 체지방량 14kg고 체지방률 26%으로 나왔었어..
4년 전
쀼14
그 정도는 괜찮아
4년 전
쀼15
쓰니도 나처럼 운동 안하는 몸인거같은데 너무 차이 나서... 근데 나는 저렇게 나왔는데 울퉁불퉁한 살이 너무 많아서 다이어트 하고 있다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼16
168/58 이었던 익인인데 체지방32퍼나옴 여성 평균 28일걸? 근데 진~짜 안 움직여 그래서 그런듯.. 지금은 작은 운동이라도 하는 즁 ㅜㅜ 인바디는 안쟀지만 54됬다!
4년 전