공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12772l 22
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

항상 느끼는건데 나 쌍수 진짜 잘된듯 ,, (제2의 아빠 고맙습니당 ..) | 인스티즈 

항상 느끼는건데 나 쌍수 진짜 잘된듯 ,, (제2의 아빠 고맙습니당 ..) | 인스티즈 

부분절개로 수술했는데 수술흉터도 별로없고  

라인도 맘에 들고 앞트임 수술흉터도 없고..  

진짜 거의 내 은인 .... 💚

이런 글은 어떠세요?

쀼1
우왕..예쁘당 어디서 했어?
4년 전
글쓴쀼
나 지방에서 했어 !
4년 전
쀼2
예쁘다😍 속눈썹도 넘 예뽀
4년 전
글쓴쀼
고마오 ㅠㅠ 💚
4년 전
쀼3
와 진짜 티 하나도 안나... 내 주변은 잘되더라도 그 자국은 조금 남던데.. 내 친구중에서 유쌍애 되게 이쁜 눈이라고 생각한 눈이랑 똑닮앗써ㅠㅠ이쁘다ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
고마워!!!!
4년 전
쀼4
정말 예쁘다 병원 알려줄수있어?
4년 전
글쓴쀼
나 지방인데 괜찮아?
4년 전
쀼25
이제봤당 ㅠ 웅웅 괜차나
4년 전
글쓴쀼

4년 전
쀼5
진짜 잘 됐다 말안하면 하나도 모르겠고 말해도 못믿을 거같아,,
4년 전
글쓴쀼
진짜 아무도 몰라 ..
4년 전
쀼6
너무 예쁘고 자연스럽게 잘됐네! 쓰니 축하해 너무예뻐ㅠㅠ어디서했는지 물어봐두 될까? 말안하면 진짜 모르겠어ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
나 지방인데 괜찮을까?
4년 전
쀼53
밑댓확인했다ㅠㅠ 쀼 정보공유해줘서 고마워!!!
4년 전
쀼7
예쁘다!! 병원 정보 알 수 있을까?
4년 전
글쓴쀼
나 지방에서 한건데 괜찮아 !?
4년 전
쀼22
웅!!
4년 전
글쓴쀼

4년 전
쀼70
어떤 선생님께 받았어??
4년 전
글쓴쀼
70에게
원장님 한분이셔 !

4년 전
쀼75
헐 ㅜㅜ나 한번만 ㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
75에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
쀼77
삭제한 댓글에게
지나가던인데..헐..우리지역이라니...대박...고마워

4년 전
글쓴쀼
77에게
난 진짜 넘 좋아 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
쀼8
와 진짜 내 워너비 라인이야 ㅠㅠ 나도 정보 좀 알려줄 수 있을까? ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
나 지방에서 한거라서 그래도 괜차뉴아?
4년 전
쀼9
와우 속눈썹 길다ㅠㅠ부럽 눈 넘이뻐 병원 알려줄수있어?ㅜ
4년 전
글쓴쀼
나 지방에서 한건데 그래도 괜찮아!?
4년 전
쀼23
답이 늦었다 미안ㅠㅠ웅응 괜찮아!
4년 전
글쓴쀼

4년 전
쀼47
봤어 고마워!!!!!!♥️♥️♥️
4년 전
쀼10
우와ㅜㅜ너무 예쁘다
4년 전
글쓴쀼
고마오오 !!! ㅎㅎ
4년 전
쀼11
와 대박 진짜 자연스럽고 예쁘다...혹시 전 사진 볼 수 있을까...?
4년 전
글쓴쀼
전 사진은 없어 ㅠㅠ 미안해
4년 전
쀼12
우어ㅏ ㅠㅠㅠㅠ병원정보 궁금해ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
4년 전
쀼33
엉!!!
4년 전
글쓴쀼

4년 전
쀼13
자연스럽다
4년 전
글쓴쀼
고마오 !! ㅎㅎ
4년 전
쀼14
병원정보궁금해ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
4년 전
쀼17
웅웅 좋아욥!!
4년 전
글쓴쀼

4년 전
쀼18
우오 고마우 쀼💕💕
4년 전
쀼15
나도 정보 좀... 첫수술 망해서 흉은 흉대로 눈은...
4년 전
글쓴쀼
4년 전
쀼31
응!!!! 늦어서 미안ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼

4년 전
쀼16
우와 진짜 예쁘다 한지 얼마나 된거야??
4년 전
글쓴쀼
나 지금은 한 2년..?
4년 전
쀼19
나두우 알려됴ㅠ
4년 전
글쓴쀼

4년 전
쀼41
고마워!!
4년 전
쀼20
나두 정보좀 알려줄수 있을까??ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼

4년 전
쀼21
나도정보좀ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼

4년 전
쀼24
나두 알려주랑..ㅜ
4년 전
글쓴쀼

4년 전
쀼26
나두나두 부탁해🙏
4년 전
글쓴쀼

4년 전
쀼27
으앙ㅜㅜ나두 너무 궁금해
4년 전
글쓴쀼

4년 전
쀼28
나두 알 수 있을까!!
4년 전
글쓴쀼

4년 전
쀼29
와 진짜 자연스러움
4년 전
글쓴쀼
고마워오어!!
4년 전
쀼30
쓰나 혹시 나두 정보 줄 수 있을까??
4년 전
글쓴쀼

4년 전
쀼42
고마웡!! 혹시 원장님은 한분이셔??
4년 전
글쓴쀼
웅 !
4년 전
쀼32
헐 나도 알 수 있을까ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼

4년 전
쀼39
거마오!
4년 전
쀼34
절개로 한거야?
4년 전
글쓴쀼
부분절개!
4년 전
쀼35
지방이라두 괜찮어ㅠㅠㅠ나 바로기차표끊을꺼야ㅠㅠㅠ혹시알려줄수있을까..?
4년 전
글쓴쀼

4년 전
쀼36
오대박
4년 전
글쓴쀼
진짜 잘한것같아 ㅎ
4년 전
쀼37
나 포항 오천 문덕 출신ㅋ
4년 전
글쓴쀼
쌍수할일있으면 여기서 하는거도 진짜 나쁘지 않은갓 같아 ..
4년 전
쀼38
와 나 자연쌍커풀 있는데 너익이랑 눈 진짜 비슷햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱이뿌다 굿
4년 전
글쓴쀼
약간 하얀 흉터? 있는거 말곤 진짜 지연스러워 !
4년 전
쀼40
붓기 얼마만에 빠졌어?ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
잔붓기까지 전부 빠지고 자리잡앜ㅅ다 싶은건 1년..?
4년 전
쀼43
와 진자 자얀스라워 신의 손
4년 전
글쓴쀼
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감사해
4년 전
쀼44
나 지금 3달 째인데 그냥 보면 자연스럽거든? 근데 눈 감으면 쌍커풀 라인이 진해서 티가 나.. 이것도 시간 지나면 해결되는거야?ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
나도 진짜 와 내쌍거풀 같다 라고 느낀건 한 1년쯤 되고였어 !
4년 전
쀼107
혹시 나도 이런데 부분 절개였어? 지금은 좀 어때?ㅠㅠ
3년 전
쀼45
혹시 눈 정면도 보여줄수 이써? 넘넘 이쁘다
4년 전
글쓴쀼
정면 본문에 올렸어 ! ㅎㅎ
4년 전
쀼46
정면 보고싶어ㅠ
4년 전
글쓴쀼
정면 본문에 올렸어 ㅎㅎ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
헐 ㅠㅠㅠ 재수술 꼭 잘되면 좋겠다 !
4년 전
쀼49
뭔가 하트시그널 박 ㅈ현님 같아 눈이!
4년 전
글쓴쀼
앗 ㅠㅠ 그렇게 예쁘신분를 ㅠㅠㅠ 고마오
4년 전
쀼50
왕 진짜 자연스럽고 예뻐
4년 전
글쓴쀼
고마워 !
4년 전
쀼51
헐 진짜 예쁘다
4년 전
글쓴쀼
고마워 !
4년 전
쀼52
쓰니야 원장님 한분이셔? 그리고 혹시 쌍수 티는 언제부터 안 났어? 쓰니 눈 내가 억지로 쌍꺼풀 만들었을때랑 진짜 비슷하다
4년 전
글쓴쀼
웅응 원장님 한분이시구 난 붓기가 좀 오래가서 잔붓기까지 싹 빠지고 라인 완전 자리잡은건 한 1년 걸린것같아
4년 전
쀼54
와흉터대박
4년 전
글쓴쀼
ㅎㅎ 진짜 티안나 !
4년 전
쀼55
혹시 어쩌다가 거기로 가게됐엉..?! 나도 포항 사람인데 내 주위에서 대구에서 쌍수한 애들이 많아서! 원장님 친절했어..?! 나도 쌍수하고 싶다 ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
원장님.. 친절하신편은 아니었어 ..! 좀 츤데레 같으셨는데 난 수술하면서 웃으면서 원장님이랑 이야기하고 구랬어 ! 나는 다른지역까지는 못갈것 같아서 친구가 괜찮길래 나두 했어 !
4년 전
쀼56
와 대박 완전 인라인이지도 아웃라인이지도 않아서 더 자연스러워보여 .. 대박이다
4년 전
글쓴쀼
정말 대박이야 ,, 신의 손
4년 전
쀼57
와 속눈썹 진짜 길다
4년 전
글쓴쀼
앗 고마워 ㅎㅎ
4년 전
쀼58
혹시 눈앞에 쪼금 볼록한거 원래그런거야? 내가 지금그래서ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
난 원래 그런것같아 !
4년 전
쀼59
진짜 자연스럽게 예쁜다
4년 전
글쓴쀼
고마오 ! ㅎㅎ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
응 ㅠㅠ 난 트임도 해서 좀 커 !
4년 전
쀼61
와 이쁘다...인라인이야 인아웃라인이얌??!
4년 전
글쓴쀼
인아웃이야 !
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
진짜 신의손이셔 ..
4년 전
쀼63
헐 나는 최소 부분절개로 했는데 켈로이드라 그런가 자국이 넘 심하고 흉터남을것같아..ㅠㅠ 쓰니 왕이쁘다 부럽..
4년 전
글쓴쀼
흉터없애는 연고나 캘로이드 연고도 발라주면 좋을것같아 !
4년 전
쀼64
헐 완전 자연쌍커풀같아!! 축하해👍
4년 전
글쓴쀼
고마워어 ㅎㅎ
4년 전
쀼65
와미쳤다 진짜예쁘다
4년 전
글쓴쀼
고마워 !!
4년 전
쀼66
오우 예뻐
4년 전
글쓴쀼
고마오 ㅎㅎ
4년 전
쀼67
완전 잘 됐어!!! 몇 개월 됐어!??!
4년 전
글쓴쀼
나 지금은 한 2년 !
4년 전
쀼68
예쁜애들은 달랑 역시,
4년 전
글쓴쀼
앗 ,, 고마오 ㅎㅎ
4년 전
쀼69
헐 눈 감았을때도 티 하나도 안나구 넘 이쁘다 !!
4년 전
글쓴쀼
고마워 ㅎㅎ 진짜 원장님 신의손이셔
4년 전
쀼71
난 자연인데 나보다 자연스러워 와..
4년 전
글쓴쀼
진짜 원장님 신의손이셔 ㅎㅎ
4년 전
쀼72
선 티안나는거 몇달차부터였어??
4년 전
글쓴쀼
난 붓기가 심해서 선은 괜찮은데 눈이 뚱뚱해서 이상했는데 1년정도때부터 그냥 내눈 같앟어 !
4년 전
쀼73
오 자연스러워
4년 전
글쓴쀼
고마워 ! ㅎㅎ
4년 전
쀼74
원장님 어때? 꼼꼼하게 잘 봐주시는 편이야? 혹시 지인도 저 병원에서 했다면 다들 쓰니처럼 자연스러웠어? 너무 많이 물어보거 미안해ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
원장님은 막 친절하신편은 아니었고 좀 츤데레셨어 ! 좀 케바켄거같은데 지인들 몇명 그 병원에서 수술했는데한명은 라인 진짜 이쁜데 금방 풀려서 다시 그 병원에서 재수술했고, 나처럼 진짜 눈 막써도 안풀리는 사람이있고 그런데 원장님이 부분마취에 부분절개로 주로 수술하셨어 !
4년 전
쀼76
ㅜㅜㅜㅜ나 정보좀줄수이쓰까?? 혹시 얼마전도해써??
4년 전
글쓴쀼
나 앞트임이랑 부분절개해서 150안쪽으로 들었던것같아 !
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
고마오 ㅎㅎ
4년 전
쀼79
눈완뎐이쁘다!! 눈감았을땐 몽고주름 살짝 있는것같았믄데 정면보니까 완젼 없넹! 부럽다 내가원하는 눈..
4년 전
글쓴쀼
고마워! ㅎㅎ
4년 전
쀼80
와 대박이다 너무 잘됐다...한 지 얼마나 됐어?
4년 전
글쓴쀼
나 2년정도
4년 전
쀼81
오 진짜 티가 하나두 안나넹! 엄청 잘 됐당
4년 전
글쓴쀼
고마워!
4년 전
쀼82
헐 나도 같은 지역 익이라 쓰니 병원에서 하려고 했는데 ㅠㅠㅠㅠ 괜히 발품팔아서 서울까지 가서 한ㄷ 스.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈 너무 예쁘다..
4년 전
글쓴쀼
진짜 나도 그럴려고했는데 도저히 혼자 갈수가없어서 여기서했어 !
4년 전
쀼83
와 진짜 자연스러워
4년 전
글쓴쀼
고마웡!
4년 전
쀼84
진짜 자연스럽다!ㅎㅎㅎ
4년 전
글쓴쀼
고마워!!
4년 전
쀼85
헐 ᯅ̈ 대박 혹시 병원 알려줄수 이써..?
4년 전
글쓴쀼

4년 전
쀼86
헐 아웃이야????? 와 너무 이뻐 내가 좋아하는 라인!!!
4년 전
글쓴쀼
나 약간 아웃같은 인아웃 !
4년 전
쀼87
와 진짜 자연산같애,,,,, 나 쌍수한 눈 진짜 잘 알아보는 편인데 너익은 말 안했으면 몰랐겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예뻐!!!!
4년 전
글쓴쀼
그치 ! 나도 진짜 감탄해..
4년 전
쀼88
눈 똘망똘망 귀엽고 이쁘다ㅏㅏ
4년 전
글쓴쀼
고마오 ㅎㅎ
3년 전
쀼89
헐 어디야 ㅜㅜ??짱 자연스러
4년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼93
앞트임도 한고야??
3년 전
쀼90
설현 눈같애..예뽀다ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
고마오
3년 전
쀼91
와...진짜 자연스럽다 원래 눈살별로 없고 라인도 잘 잡히는 그런 눈이였지??
3년 전
글쓴쀼
겉쌍은 안잡히고 속쌍은 잘잡히는 눈이었어!
3년 전
쀼92
아 부러워 ㅠㅠㅠ 나 지금 쌍수 한달짼데 붓기 때문에 고민이야 ,, 이게 정상인건 망한건지 모르겠어 ㅠㅠ 혹시 몇개월차부터 자연스러워졋어 ??
3년 전
글쓴쀼
난 거의 1년!
3년 전
쀼94
굿
3년 전
쀼95
난 쓰니랑 비슷한데 라인이 너무 얇아서 미간이 넓어보이더라ㅠㅠㅠ 결국 재수술하기로 함 흑흑
3년 전
쀼96
우와 눈 ㅁㄱㅇ 닮았어 예쁘다
3년 전
쀼97
쀼 눈 예쁘다!
3년 전
쀼98
부럽다....난 재수술만 5번 했는데 지금도 눈 이상해....
3년 전
쀼99
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 두번째 사진 ㅇㅂㅁ 같애
3년 전
쀼100
한지 얼마나 된 사진이야?ㅠㅠㅠㅠㅠ
나도 자연스러워지고 싶다ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
쀼102
오 나두 했는데 나랑 너무 비슷해서 혼자 사진찍어봤엌ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼13
헉 나두 알려줄수있어?
3년 전
쀼103
병원정보 알수있울까 ㅠㅠ원래 쌍꺼풀이 겹쌍이라 티안나게 고정하고싶어
3년 전
쀼104
나도 알려줄수있어??ㅠㅠ
3년 전
쀼105
나도 저렇게 자연스럽게 잘돼서 나 쌍수한지 아무도모름 ㅎ
3년 전
쀼106
부럽다ㅜ 난 절개자국 오지는데
3년 전
쀼108
와 얼마나 지낫엉?
3년 전
쀼109
쓰니야 혹시 나도 병원 정보 알 수 있을까?ㅠㅠ
3년 전
쀼110
부분절개로 해도 흉터 안남는구낭 나는 혹시 남을까봐 무서워서 매몰로 해써
3년 전
쀼111
헐 나 포항익인데 포항이라니ㅠㅠㅠㅠ 정말 고마워 달려간다
3년 전
쀼113
난 쌍커풀보다 눈썹이 눈에 들어온다,,, 정리 잘했네
3년 전
쀼114
헐 신기하다 잘하면 저렇게까지 티가 안나는구나
3년 전
쀼115
와 아버님 솜씨 좋으시네
3년 전
쀼115
짱예뻐ㅠㅠ
3년 전
쀼116
혹시 대구에서 햇니..먼가 나랑 라인이랑 느낌이 비슷해서ㅋㅋ
3년 전
쀼117
오디서 했어?
3년 전
쀼116
병원 알려주면 고기 먹어서 ㅠㅠ나두 1인병원에서 했오
3년 전
쀼118
댓보니까 대구아닌거같어ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼119
병원정보 언급 금지야
펑도 안되고 초성도 안됨!!

3년 전
쀼120
진짜 자연스럽고 라인도 예쁘댜
제 2의 아빠라 할만 ㅇㅅㅇ

3년 전
쀼121
병원 펑 해줄 수 있어 ...? ㅠㅠ
3년 전
쀼123
병원언급금지야
3년 전
쀼121
그냥 갈길 가
3년 전
쀼123
어~
3년 전
쀼125
이거 근데 왜 까칠하게 반응한거야..?
지나가다가 궁금...

3년 전
쀼126
3년 전
쀼127
3년 전
쀼128
44 왜지,,
3년 전
쀼129
3년 전
쀼133
66 보고 음...? 함 익 123 무안했겠다.. 시비조로 말한 것도 아닌데
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼135
삭제한 댓글에게
88 예민하다

3년 전
쀼136
99 당황
3년 전
쀼145
3년 전
쀼131
이거 자글방이야
3년 전
쀼137
??걱정해준 것 같은데 뭐지
3년 전
쀼138
왜 이렇게 예민하게 반응해..
3년 전
쀼141
눈 고치기 전에 삐뚤어진 성격부터 고쳐야겠다
3년 전
삭제된 댓글
(2021/4/03 12:29:36에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
쀼141
ㅋㅋㅋㅋ 꼭 고치렴 ㅠ
3년 전
쀼143
141에게
그럴 수도 있지 뭘 거기서 눈 고치기 전에 성격 고치라 말라 그럼 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
쀼141
143에게
안 좋은 기억 있어? 왜그래 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
쀼143
141에게
니 말투가 문제 있어보여거 그런 거야 ㅋㅋㅋ 남한테 성격 고치말라할 성격은 아닌 거 같은뎅 ㅎㅁㅎ

3년 전
쀼141
143에게
저 익 말투도 문제 있어 보이는데? 너도 마찬가지야,,,

3년 전
쀼124
익이나 언금인건 알지만 익89 답글에 펑 아직 남아있다..!! 참고 :)
3년 전
쀼121
헐 고마웡 ◡̈🤍
3년 전
쀼122
헐.... 이뿌당... 나도 저런식으로 하고싶당 ㅜㅜ
3년 전
쀼129
분위기 대박!!! 여신님 ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼132
부러웡!
3년 전
쀼139
대박 자연스럽다 .. 내가 진짜 좋아하는 눈 !!!
3년 전
쀼140
와 자국이 어떻게 이ㄹ렇게 안남지 ? 이건 잔짜 아빠다
3년 전
쀼142
헐 진짜 말 안하면 모르게써..대박
3년 전
쀼144
오!!!완전 자연스럽다!!!
3년 전
쀼146
자연 쌍꺼풀인 나도 눈 감으면 자국 진한데 대박
2년 전
쀼147
모야 수술흉터가 아예 안 보이는데..? 짱 예뻐..
2년 전
쀼148
뭐야...저게 가능해..? 나도 부분절개인데 3년지난 지금 필터씌운 사진으로봐도 흉터보임
2년 전
쀼149
와 진짜 말 안하면 절대 모를듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 가능하다구? 개 자연스럽고 이쁘다
2년 전
쀼150
와..이쁘다 어버이날에 카네이션 들고 찾아가자..
2년 전
쀼152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윳겨!!!
2년 전
쀼166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 웃겨
2년 전
쀼178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼188
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ
2년 전
쀼192
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

쀼151
와 진짜 대박이다
2년 전
쀼153
와 이뻐
2년 전
쀼154
쓰나 원장님 정보 공유해줄수있어? 지방이어도 괜차나
2년 전
쀼159
병원 정보 공유 경고사유야
2년 전
쀼168
리얼 나 이거 몰랐다가 개고생함
2년 전
쀼155

2년 전
쀼156

2년 전
쀼157
헐 전 눈사진도 궁금해..
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
쀼159
병원 정보 공유 경고사유야
2년 전
쀼160
😳
2년 전
쀼160
지웠슴다 ! ㅎㅎ 알려줘서 감사해요
2년 전
쀼162
자연같다...
2년 전
쀼163
진짜 잘 됐다!!! 예뽀...어버이날에 꼬옥 연락드리자...
2년 전
쀼164
나도 진짜.. 내 친구들이 가서 풀코스 음식 사드릴정도로 잘 됐다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼165
병원 정보 공유하는거 의료법 위반이야 익들아ㅠㅠ
2년 전
쀼167
대박
2년 전
쀼169
혹시 흉터 관리 같은거 햄서?????
2년 전
쀼172
이쁘게 잘 됐다
2년 전
쀼173
눈썹도 너무 깔끔하고 예쁘다!!
2년 전
쀼174
얼마줬어?
2년 전
쀼175
헐 진짜 역대급으로 티가 1도 안나 진짜 자연스럽게 이쁘다
2년 전
쀼176
22 작년에 재수학원 친구도 티 진짜 안난다 생각했는데 이게 찐이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 신기하닼ㅌㅌㅌㅌ

2년 전
쀼177
와...진짜 너무 이쁘게 잘됐다... 와...이렇게 티 안나게 이뻐지면 나도 할거가틈..
2년 전
쀼179
진~~~~~~짜 부럽당..난 완전 티나는디 ㅠㅠ
2년 전
쀼180
속눈썹 디게길다…
2년 전
쀼181
와 근데 진짜 티 하나도 안나고 구냥 자연 이뿐 눈이야
2년 전
쀼182
근데 진짜 어케 수술해야 저뤃ㄱ 자국 하나 없게 되는거야 ㅠㅠ 사바사 운빨이야??
2년 전
쀼184
수술자국은 의사 솜씨 ㅠㅠ
2년 전
쀼182
하..의사ㅅ..ㅎㅎ
2년 전
쀼195
의사 솜씨랑 살성 나도 저래
2년 전
쀼183
쌍수안한 나보다 더 수술안한것같음..
2년 전
쀼185
와 근데 부분절개랑 앞트임인데도 진짜 자국 없다 지금껏 본 트임 중에 제일 자연스럽게 됨 내 주변에 앞트임한 애들 다 티 엄청 나던데,,
2년 전
쀼186
예술이다 ㅇㅑ
2년 전
쀼187
ㅇㅈ... 나도 눈 감을 때 수술자국 거의 없거든? 그래서 물어보지 않는 이상 수술한지 잘 모름
2년 전
쀼189
우와
2년 전
쀼190
와ㄷㄷ 티하나도 안나 자연같음
2년 전
쀼191
말안하면 진짜모를듯 넘나 자연스러운거..
2년 전
쀼193
헐 진짜 자연같애
2년 전
쀼194
와 진짜 티 하나도 안난다!!!!! 쩐다....🙊
2년 전
쀼196
진짜이뿌고 속눔쌉도 이쁘다아아아 ㅜㅜㅜ
2년 전
쀼197
와 대박
1년 전
쀼198

1년 전
쀼199
앞트임 했다는게 대박인데? 진짜 티 1도 안 난다
1년 전
쀼200
와 진짜 대박 잘됐다... 내 주위에 쌍수 한 애들 꽤 있는데 이렇게 잘된건 첨봐... 난 당연히 어느정도 남는 줄 알았지
1년 전
쀼201
나돈데 서울OO성형외과아빠 감사합니다^^
1년 전
쀼202
진짜 잘됐다ㅠㅠ 부럽
1년 전
쀼203
난 자국 보이기는 한다! 근데 앞트임은 진짜 티안난다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼204
흉터 안보이는 사람들 너무 부러워ㅠㅠ 난 눈 뜨나 감으나 흉터!! 이래서ㅜ
1년 전
쀼205
명의
1년 전
쀼206
너무 늦은거같은데 진짜 예뻐서 어디서해ㅛ는지궁금해ㅠㅠ
1년 전
쀼207
지금도 티 안나는데 화장하면 진짜 더 티 안 날듯 대박
1년 전
쀼207
의버지 🥺
1년 전
쀼208
쓰니야 혹시 초성만이라도 알려주면 안돼,,,?ㅠㅡㅠ 제발 부탁할게🙏🏻
1년 전
쀼209
근데 수술하면 원래 저 앞머리가 안 접히는 느낌이야?? 수술한 눈은 항상 중간부터 선이 시작하는 느낌이던데
1년 전
쀼209
혹시 앞머리부터 선 시작하는 익 있으면 알려줘 ㅠㅠ
1년 전
쀼209
글구 쓰니는 너무 자연스럽다 ㅠㅠ 딱 알맞은 크기로 잘 됐어… 나도 쌍수하고 싶은데 진짜 인조티 하나도 안 났으면 좋겠어서 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쀼210
헉 흉터 진짜 없다ㅜㅜ 눈 감았을때..
1년 전
쀼211
ㄴㅈㅅ ㅁㅈ 생각난다
1년 전
쀼212
눈썹 정리도 잘한다아
1년 전