공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 807l
인상이 변한거같아서 거울볼때마다 아직도 놀란다.. 부리부리해보이는거 나아지긴 할까... 다들 이랬니..ㅠㅠ 맨날 운다 나..

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나도 그랬음..
4년 전
글쓴쀼
쀼는 눈 괜찮아졌어??ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼2
지금은 많이 괜찮아졌오 근데 내가 원하던 라인이 아니라 좀 맘에 안들긴해..
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ만족스럽게 되기 진짜 힘든듯..
4년 전
쀼3
처음엔 원래 그럴 수 있어
4년 전
쀼4
나 처음 한 1년동안 부리부리해보여서 걱정했는데 지금은 쌍수한것도 아무도 모르더라
4년 전
글쓴쀼
쀼는 절개였어?? 난 매몰인데두 그래..ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼6
나 매몰이랑 앞트임
4년 전
글쓴쀼
헉 1년이나 그랬구나 ㅠㅠㅠㅠ진짜 존,버가 답이구나
4년 전
쀼5
붓기 때문에 그럴거야 두세달쯤 되면 자연스럽게 변할거야! 좀 더 오래가는 사람도 있지만..
4년 전
글쓴쀼
매몰이라 붓기는 많지않은데 쌍커풀 선이 진하고 앞트임도 회복안된거같아ㅠㅡㅠ 나아질거라 믿어야지..
4년 전
쀼7
3주면 그렇게 보이지만 2달되면 붓기가 어느정도 빠지고 한 6개월만 지나도 난 완전 자연스러워져서 첨보는애들은 나보고 자연이지? 이랬음(난완전절개였음에도 불구) 진짜로 시간이 약이야
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠ고마워 정말 진짜 긍정적으로 생각하면서 버텨볼게
4년 전
쀼11
아 글구 찜질도 난 중요했다고 봐 나 진짜 엄마가 일어나자마자 눈에 얼음팩놓고 좀있다가 또 하고 온찜질도 했고... 글고 라인 무리해서 높게잡은거아니면 내려와서 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
쀼8
처음엔 좀 몰려보이다가 서서히 나아지더랑...ㄴ근데 난 그것보다 갑자기 흉 올라와서 그게 더 스트레스 받움..8ㅁ8
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ나도 지금 흉이랑 붉은끼때문에 앞트임 더 심하게 된거처럼 보여서 컨실러 없이 못나간다... 쀼는 앞트임 언제 가라앉았어??ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼10
난 오히려 초반에 흉터 없었는더ㅠ 티 안나는건 한달차부터? 그러다 몇달 후에 갑자기 간지러워서 좀 비비고 햤더니 희게 흉터랑 비립종?같이 바느질 자국 남음ㅠ
4년 전
쀼9
울면 더 부어서 그래보여 눈마사지 자주해줘
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ응응 고마워.. 요즘 울고싶은거 붓기때문에 꾹 참고 눈물만 또르르 흘리다가 어젠 많이 울었더니 일주일 전처럼 부었어.. 크크
4년 전
쀼12
나아져 과교정돼서 그래 앞트임은 세보이구. 점점 나이져서 자연스러워지니 기다려봐 석 달정도
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
글쓴쀼
인상은 앞트임 전으로는 절대 안돌아가! 1mm만 달라져도 인상은 차이나는거라 어쩔수없구 지금은 당연히 자연스럽고 내 얼굴에 적응됐어~
3개월 전