공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5076l
고3다이어터라 새벽까지 공부하면 음류수 너무 먹고 싶어서 밤에 주변 카페에서 뭐 사먹을라하는데 마셔도 살 안는 음류 추천해주라.. 아메리카노 빼고 스벅이랑 브라우니70 이디아 투썸 공차 기타 등등 다 잇음

이런 글은 어떠세요?

쀼1
티백 차 종류는 혹시 생각없니??
3년 전
쀼2
카페에서 먹는 거면 차 아니면 추천 안 해... 이디야 알바해봤는데 아메리카노 빼고는 칼로리도 부담스럽고 그래ㅠㅠ 다른 과일이나 고구마라떼나 전부 당처리 엄청 해놨거든... 차라리 이디야 같은 데서는 탄산수 병음료(초록색) 하나 시켜서 마셔
3년 전
쀼3
ㅠㅠㅠㅠ 아메리카노 빼면 티백 종류 밖에 없을듯해 나는 캐모마일티 좋아해 ㅎㅎ
3년 전
쀼4
탄산수,,,?
3년 전
쀼5
아메리카노/티백 차 빼고는 안 마시는게 나아! 유자차 같은것도 당 엄청 많아서 페퍼민트 같은 티 추천행
3년 전
쀼6
그냥 물 마시먄 안될까...??
3년 전
쀼7
탄산수
3년 전
쀼8
탄산수에 깔라만씨..?
3년 전
쀼9
나랑드사이다 0칼로리
3년 전
쀼10
카페에서는 없을듯.. ㅠㅠ
3년 전
쀼11
차라리 인터넷으로 곤약젤리나 칼로리없구 물에 타먹는 가루 같은 거 주문해서 먹어
3년 전
쀼12
아메리카노 탄산수 티백에 타는 차
3년 전
쀼13
발포비타민
3년 전
쀼15
난 스벅 블랙티레모네이드피지오 마시면서 잘 뺐다,,
3년 전
쀼16
난 히비스커스 먹는당
3년 전
쀼17
아뭬리캬뇨
3년 전
쀼18
아메리카노
3년 전
쀼19
탄산수
3년 전
쀼20
빅토리아탄산수 청포도맛 맛있어
3년 전
쀼21
진짜 대박인거 알려드림... ㅇㄱㄹㅇ노브랜드탄산수먹어봐...망고맛미쳤음 ㅠ 0칼로리임 근데' 5칼로리미만은 0칼로리로 표기할수있대~ 그거 실제로는칼로리있어~'라고 생각할 수 있ㄴ٩( ᐛ )وㄴ데 들어간 성분 봐보면 살 찔 성분이 없음 속는셈치고 한번 사봐ㅠ 진짜맛있고 가격도저렴해
3년 전
쀼22
헝 쓰니는 아니지만 고맙구 사랑해
3년 전
쀼23
노브랜드 있으면 빠르게 달려가 ... 진짜 이거나만알고있는건데/..다이어트 모두성공하라고 말하는거야....
3년 전
쀼24
노브랜드 있으면 빠르게 달려가 ... 진짜 이거나만알고있는건데/..다이어트 모두성공하라고 말하는거야....
3년 전
쀼31
와 ㅇㄱㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 진짜 쭨맛탱구리 이게 0칼로리라고??? 눈띠용띠용탱글탱글또르르르굴러나올것같은맛이야
3년 전
쀼25
몬스터드링크 중에 흰색이랑 노란색 칼로리 진짜적어 15칼로리?̊̈ 정도 됨
3년 전
쀼26
카페는 그냥 차
3년 전
쀼27
복숭아 아이스크림 이름 뭐지 피치인가.. 그거 아이스티맛인데 한 통 칼로리 27
3년 전
쀼28
그 몬스터 노랑색 레몬맛 11칼로린가 맛있ㅅ구 잠도 안오구 이천원밖에 안해 짱맛 편의점에 팔아 근데!!카페는 아니구 ㅠㅠ
3년 전
쀼29
만들어 먹는거 진짜 추천.. 가는거 별로 안어려워
3년 전
쀼30
제발 마시는 음료수 칼로리 보지말고 당 수치 봐주세요 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 당류 얼마나 들었느냐에따라 살찜과 빠짐을 좌우함........ 제발......
3년 전
쀼32
패션티 레모네이드
스벅메뉴인데 티종류라서 칼로리도 낮고 달달하니 맛있으
나 이제 커피 안먹고 이거랑 홍차종류만 마셔 진짜 맛있어

3년 전
쀼33
청포도에이드나 레몬에이드 에이드 종류는 어땡?
3년 전
쀼34
티백이나 차 종류 아니면 스벅 피지오
3년 전
쀼35
나는 고삼때 아몬드브리즈먹었어
3년 전
쀼36
크리스탈라이트!! 인터넷으로 시키면됑!!
3년 전
쀼36
10칼로리밖에 안해!
3년 전
쀼37
크리스탈라이트 피치망고 개맛있어
3년 전