공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

나 이틀째인데 벌써 살들 들어갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운동할때 죽을것같긴한데 거의 누워서하는거라서 무릎에 통증없어서 너무 좋더라..

그리고 이거 하루 하면 알꺼야 이건 무조건 효과없을수가없는 운동이라는걸...

이런 글은 어떠세요?

쀼1
스크랩했당!! 고마워 ><
3년 전
글쓴쀼
웅웅!
3년 전
쀼2
나도 할래!!!
3년 전
글쓴쀼
같이하자!! 요가매트 있으면 좋아!
3년 전
쀼5
여가 매트 없는데 사면 많이 쓸라낭ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
웅웅 다이어트에 좀 의지 있으면 사면 매일써 내가 그렇거든 ㅋㅋㅋㅋ 이거 하고 다리 풀어주는건 미서원 폼롤러 하체가 진짜 좋거든 거기 폼롤러 놓고 매트 위에서 풀어주는건데 운동도 중요하지만 풀어주는것두 중요한거 알징?? 그래서 난 매일매일 매트 써!
3년 전
쀼7
오욷조아 폼롤러는 있응게 매트 사야지!!!고마워~
3년 전
쀼3
맞아맞아 이 분꺼 효과좋아!! 난 팔뚝살이랑 뱃살도 다 이 분꺼 한다.. 완전 힘들..
3년 전
글쓴쀼
뱃살도 할까 생각중이닷 지금 ㅠㅠ! 뱃살 투머치
3년 전
쀼39
해!!! 근데 진짜...에바... 효과도 에바..
3년 전
글쓴쀼
효과도 에바란건...좋다는 말이지?
3년 전
쀼52
응응 좋다는 뜻이야!!!!!
3년 전
쀼19
팔이랑 뱃살도 효과 있어?
3년 전
쀼40
응응 난 ㄸㄲㅂㅂ 보다 훨씬 효과 많이 봤어!!
3년 전
쀼137
뱃살 뭐했어??
3년 전
쀼161
이 분꺼 미국식 필라테스? 어쩌구 했었는데 최근에 새로운 뱃살운동 업로드 되서 이제 그거할라고!!
3년 전
쀼4
고마옹ㅎㅎㅎㅎ스크랩 해써!!! 삭제하지 말아주랑ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
웅웅 같이하자!
3년 전
쀼6
오 나도 할래!!
3년 전
글쓴쀼
같이합시다 ~! 여름이 얼마 남지않앗서~
3년 전
쀼8
와 나 어제 진짜 안쪽살땜 ㄴ에 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너란 천사가....달려보고 후기 가져올게 고마웡 (;´༎ຶД༎ຶ`)
3년 전
글쓴쀼
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ신체부위 중에 안쪽살이 진~~짜 평생 고민이였는데 대박인 운동을 찾았찌 모야..하이팅!
3년 전
쀼9
오늘 집가서 해보고 후기 달아야지!!
3년 전
글쓴쀼
굳굳! 하이팅!
3년 전
쀼10
지금 당장해야겠당 스크랩할게 쓰나 고마워~~~
3년 전
글쓴쀼
하이팅 아자아자!
3년 전
쀼11
쓰나 고마워~~~~ 안쪽살 너무 스트레스였는데 오늘부터 해볼게!!
3년 전
글쓴쀼
웅웅 같이 파이야~
3년 전
쀼12
슼슼!! 안벅지 빼자아!
3년 전
글쓴쀼
빼자아!
3년 전
쀼13
슼🥰
3년 전
글쓴쀼
🥰
3년 전
쀼14
슼슼!!!!!
3년 전
글쓴쀼
GOOD GOOD GOOD
3년 전
쀼15
슼슼!!!
3년 전
글쓴쀼
아자아자~!
3년 전
쀼16
슼슼ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴쀼
긋긋긋~
3년 전
쀼17
나도 이거 해!! 딱 허벅지 안쪽에 자극와서 기분 좋아!
3년 전
글쓴쀼
그치그치!! 거기에만 빡!!옴!ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼18
오 고마워!!
3년 전
쀼20
오 맞아 이분 꺼 괜찮더라!! 팔뚝살이랑 뱃살도 ㄱㅊ음
3년 전
쀼21
슼샄 고마워❤️
3년 전
쀼22
삐약스팟 거두 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼23
난 이거 중심을 못 잡겠어서 너무 힘들더라... 중심 잡는 거 자체가 힘드니까 조금만 해도 무릎에 무리가 가서ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
엇그러면 누워서 하는거만 하는것두 좋은 방법!
3년 전
쀼24
슼하구 수능 끝나면 해볼게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지우지 말아조...
3년 전
글쓴쀼
웅 안지워!
3년 전
쀼25
이거 받고 땅끄 안쪽살 조회수 높은거.. 그거 한세트만 해도 덜덜덜ㄷ럴 다리 떨려
3년 전
쀼26
이거는 무산소 운동인가???
3년 전
글쓴쀼
아 유산소로 봤네 무산소맞앙!
3년 전
쀼54
고마웡😘
3년 전
쀼27
헉 고마워 오늘 도전해본다😶
3년 전
쀼28
이렇게 또 나의 구원자가...
3년 전
쀼29
낼부터 시작이다 .....
3년 전
쀼30
슼슼
3년 전
쀼31

3년 전
쀼32
이고 하면 승마살도 같이 빠지닝..?
3년 전
글쓴쀼
ㅇ음 좀더 해보고 다시 말해줄께! 승마살은 미서원 하체 폼롤러 하면 효과좋데!
3년 전
쀼33
고마워!!!!!!!!!!! 해봐야지 오늘 당장
3년 전
쀼34
맞아 나도 이거함!’
3년 전
쀼35
슼슼 오늘부터 도전,,
3년 전
쀼36
아 나도 오늘 이거 했는데 세번연속 한다리만 하는거 가능....?!?나는 진짜 덜덜 떨려서 계속 다리 바꿔가면서했어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
세번연속 진짜 힘들긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 덜덜떨면서 계속함..
3년 전
쀼37
이번엔 진짜 성공한다ㅠㅠㅠㅠ 화이팅
3년 전
쀼38
슼슼❣️❣️
3년 전
쀼41
나도 집에가서 바로한다!!!!
3년 전
쀼42
방금 해봤는데 정말 허벅지가 나랑 헤어지고 싶어하는 눈치였어ㅠㅠ 진짜 힘들어
3년 전
글쓴쀼
그치!!!! 진짜 힘들긴하는데 누워서 힘들어서 그나마 살것같긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼43
헐 오늘 해봐야지 슼슼 거마웡 쓰니
3년 전
쀼44
헉 나 이거 딱 어제부터 시작했는데 진짜로 빠질거 같은 느낌이었어 !! 같이 꾸준히 하쟝ㅎㅎ
3년 전
쀼46
슼슨 ㅎㅎㅎ
3년 전
쀼47
슼슼!!! 고마워!!
3년 전
쀼48
나 이거 어제 시작했는데 효과 대박 좋을 거 같더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 힘들었어 .....
3년 전
쀼49
헐 나도 이거 요즘에 하고있었는데
3년 전
쀼50
슼슼💗
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ난 못걷는거까진 아니도라
3년 전
쀼53
넘고마워-♡♡이거비슷한걸로 미서원 하체 인기많은것도있는데 구성완전비슷!둘다 넘좋다ㅠㅠ같이핫팅하쟈..ㅠㅠ차라리 누워서힘들어서 다른거보다 낫다ㅠㅜ
3년 전
글쓴쀼
마자 누워서 힘든게 나아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼72
ㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
3년 전
쀼55
고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼56
스크랩해갈게!
3년 전
쀼57
고마워!!
3년 전
쀼58
지금하는중인데 지옥문앞까지 갔다온것같아,,,,
3년 전
쀼59
해보겠오~~
3년 전
쀼60
과연 나 자신... 내일 도전해본다
3년 전
쀼61
고마워💚
3년 전
쀼62
와 죽을거같아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
쀼63
우선 슼슼 고마워~
3년 전
쀼64
슼할게 쓰니 고마오❤
3년 전
쀼65
고마워 슼해갈게잉 !
3년 전
쀼66
헐 도전한다ㅜㅜㅜ
3년 전
쀼67
이거 썸넬보고 진짜 혹했는데 후기들으니까 더 하고싶어진닼
3년 전
쀼68
나도 스크랩할랭!! 고마오💕
3년 전
쀼69
나 아기 하고 진심... 오늘 다리 후들리드라
3년 전
쀼70
오케이 해볼게
3년 전
쀼71
오케이 내일 일어나자마자 해야징 땡큐!
3년 전
쀼73
슼슼!!
3년 전
쀼74
왼쪽 누가 내 허벅지 갖다 놨냐
3년 전
쀼75
어나 저 누워서하는거 맨날하는데 진짜빠짐 저거만 해도
3년 전
쀼77
나도 스크랩했다!! 나도 낼부터 할래!!!!☺️
3년 전
쀼78
나도 슼하고 바로 해본닷!!
3년 전
쀼79
슼슼!!
3년 전
쀼80
헐 낼부터 해야지 고마웡!!!
3년 전
쀼81
나도 슼 할겡!!
3년 전
쀼82
이거 하고나서 근육통 괜찮아..??
3년 전
글쓴쀼
초반엔 아픈데 풀어줘야지!
3년 전
쀼83
스크랩만 늘어가지 않기를 바란다 내 자신아 !!!!
쓰니 알려조서 고마워 ❤️

3년 전
쀼84
슼슼 고마워!
3년 전
쀼85
슼슼🔥 고마워🙏🏻
3년 전
쀼86
슼슼 낼부터 한번 해볼게 고마워ㅠ
3년 전
쀼87
슼슼 ㄱㅎ마누ㅠ
3년 전
쀼88
슼하고 갈게 쓰니 고마워~
3년 전
쀼89
하루에 한 번만 하는거야?! 쓰니는 하루에 몇 번 했오??
3년 전
글쓴쀼
나 한번만 해!!!
3년 전
쀼90
슼스
3년 전
쀼91
슼 해갈게 고마워 쀼❤❤❤
3년 전
쀼92
오옷 슼슼 고마어 ㅎㅎ
3년 전
쀼93
슼슼!!! 고마워!!
3년 전
쀼94
스크랩하게!!! 고마워
3년 전
쀼95
다리아파ㅜㅜ
3년 전
쀼96
하고왔는데 허벅지터질뻠
3년 전
쀼97
와 이건 아니잖아 다리 마비된거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼98
옥께이... 내일부터.... 간다😤
3년 전
쀼99
낼부터 해본다 땡쿠~~~
3년 전
쀼100
와 고마워유ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼101
슼할께! 고마웡 쓰나🤍💙🤍💙
3년 전
쀼102
슼할게 고마워💕
3년 전
쀼103
슼슼 할게용
3년 전
쀼104
슼슼💕
3년 전
쀼105
슼❤️
3년 전
쀼106
무릎 아파서 허벅지 운동 망설였는데 좋은 영상 알려줘서 고마워!! 스크랩해간다
3년 전
글쓴쀼
도움되서 다행이다 나도 무릎아파서 기존에 했던 운동 망설였거든 ㅠㅠ
3년 전
쀼108
스크랩ㅎㅎ땡큐
3년 전
쀼109
슼슼😀
3년 전
쀼110
슼!! 저거 한번만 하먼 되는구야??
3년 전
글쓴쀼
저분 말로는 하루에 한번 한달만 해보라 하더라구!
3년 전
쀼111
너모고맙다아아아ㅜㅜㅜㅜ 진짜저분운동으로갈아타야겠다
3년 전
쀼112
슼할게 고마워! 나 오늘 당장해본다...
3년 전
쀼113
슼슼 내일은 이거다!!
3년 전
쀼114
요가매트 사러간다..^^
3년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋ하이팅! 후기 잘보고 괜찮은거 사!
3년 전
쀼115
슼할게욥😗
3년 전
쀼116
슼 !
3년 전
쀼117
슼했어 고마워~~~!
3년 전
쀼118
슼슼 고마워!!!
3년 전
쀼119
오왘ㅋㅋㅋ 요즘 이분꺼 인기 많던데! 나도 유튜브에서 보고 하는중인데 여기도 누가 추천해줬넹 ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼120
와 이거 자세들 대충 봤는데 이렇게 하면 안 빠질 수가 없겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼121
슼슼!!
3년 전
쀼122
슼슼!!
3년 전
쀼123
스크랩해야짛ㅎㅎ고마워!!
3년 전
쀼124
슼슼🥰
3년 전
쀼125
슼슼 고마워~~!
3년 전
쀼126
방금 하고왔는데 이거 진짜 다음날 허벅지 근육통 안나면 이상할것 같다.. 와 진짜 하면서 날 죽여줘.. 함
3년 전
쀼127
고마워 스크랩할게~~~♡♡♡
3년 전
쀼129
고마어 안쪽벅지 뿌순다 내가
3년 전
쀼130
슼슼!! 고마워 꼭 해볼께😆😆
3년 전
쀼131
허벅지 안쪽 살 진짜 없애고 싶다ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼132
슼슼 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼133
좋아 오늘부터 시작할래 >.<
3년 전
쀼134
나는 또 스크랩만 하겠지
3년 전
쀼185
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이 댓 쓸라고 왔는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼135
3년 전
쀼136
슼!
3년 전
쀼138
와 정보 고마워 ㅠㅠㅠ 슼할게!
3년 전
쀼139
슼해갈겡 고마워!!
3년 전
쀼140
슼해갈게~~
3년 전
쀼141
스슼!!
3년 전
쀼142
스큭
3년 전
쀼143
슼슼❤
3년 전
쀼144
슼합니당♡
3년 전
쀼145
슼슼!!
3년 전
쀼146
스읔스읔 고마웡!!
3년 전
쀼147
슼! 고마워! 당장해봐야게따
3년 전
쀼148
슼슼~~~
3년 전
쀼149
나도 슼슼 고마워요💜💜
3년 전
쀼150
스크랩을 했으니 꼭 하자 미래의 나야!!!! 쓰니 고마워!!!
3년 전
쀼151
고마어 쓰니 복 받아... 내 우람한 허벅지들 조g러간다
3년 전
쀼152
슼슼! 고마워~!~!~!~
3년 전
쀼153
사랑해 😘 나 진짜 안쪽살 고민이었는데 넘 고맙다 ㅠㅠ
3년 전
삭제된 댓글
(2020/5/15 11:50:14에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
쀼195
헐 하자ㅁㅏ자????
3년 전
쀼154
웅 쬐금? 근데 이거 말고도 다른 다리운동도 해씀
3년 전
쀼195
혹시 식단도 해써??
3년 전
쀼155
슼슼!!!
3년 전
쀼156
슼슼 ♡
3년 전
쀼157
헐 슼슼
3년 전
쀼158
슼할게 고마워!!!
3년 전
쀼159
슼슼 도전해봐야지
3년 전
쀼160
혹 안빠질 수가 없겠다 슼슼 고마워!!!!
3년 전
쀼162
슼슼
3년 전
쀼163
스크랩할게 고마워❤💜❤💜
3년 전
쀼164
나 홈트 꽤 오래한 사람인데 와이드스쿼트에서 경악했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이건 안빠질 수 없는 운동이야 엄청 힘들듯
3년 전
쀼165
어제 이거 해서 그런지 안쪽이 땡기는 느낌이야ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼166
슼할게! 오늘부터 이거 해야지
3년 전
쀼166
오늘 했는데 땀이 폭포수처럼 나구 허벅지 겁나 떨려서 다 하는데 너무 힘들었다.. 이거 하면 진짜 빠질 듯..
3년 전
쀼167
슼슼!!
3년 전
쀼168
슼해갈겡!
3년 전
쀼169
오늘 했다!! 다리가 파들파들거렼ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
3년 전
쀼170
오우 첫 동작부터 내 무릎 상태 때문에 안 되겠다 ㅠㅜ
3년 전
쀼171

3년 전
쀼172
핸드폰 들고 따라해보는데 야옹이가 쳐다봐ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 고마워❤️여름다가오니까 열심히 해봐야겠다ㅎㅎ
3년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋ기야워
3년 전
쀼173
슼!!
3년 전
쀼174
슼슼
3년 전
쀼175
이거 ㄹㅇ 죽음... 나 재생목록에 있고 두번다시 열 생각 못하는...
3년 전
쀼176
그제하구 어제 쉬엇는데도 오늘 걷고 의자에 앉고 인날때마다 아이고 소리냄ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼178
슼슼
3년 전
쀼179
이거 무릎 구부렸다 피는 동작이 좀 심해서 무게 많이 나가거나 자세 잘 못 되면 무릎 나갈 것 같아..ㅜㅜ거울 보고 똑바로하능게 좋을 것 같오!
3년 전
쀼180
오,,, 내일 아침에 일어나자마자 공복운동으로 해야지,,,,,,,
3년 전
쀼181
슼슼 고마옹
3년 전
쀼182
슼해가 고마웡💜
3년 전
쀼183
오 나 이거 삼일 전이랑 오늘 했당ㅎㅎ
3년 전
쀼184
고마워!!! 스크랩 할게 내일 당장 해야겠어👊
3년 전
쀼186
슼할게 고마워❤️❤️❤️
3년 전
쀼187
근데 사진은 안쪽이 아니라 바깥쪽이랑 궁디가 없어진것 같은데...?
3년 전
쀼188
이거 이틀찬데 나죽어...... 효과는 그만큼 기대돼 진짜 힘들어
3년 전
쀼189
슼!!
3년 전
쀼190
고마워.. 일단 내일부터 ^_^..
3년 전
쀼191
오늘부터 해야겠어 쓰니 고마웡😍
3년 전
쀼192
슼❤️
3년 전
쀼193
지니님 운동은 진짜 극한이야ㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
쀼194
이거 진짜 너무 힘들어서 하다가 맨날 포기함... 그래서 그냥 포기...
3년 전
쀼196
슼슼 고마워
3년 전
쀼198
이거 안 빠질 수가 없는 동작들이야ㅜㅜㅜ
3년 전
쀼199

3년 전
쀼201
4일차다..죽게따
3년 전
글쓴쀼
ㅎㅎ 화이팅!
3년 전
쀼201
헐 쓰니 ㅠㅠ 안뇽 덕분에 효과좋은 운동 잘 하고있어!!😘
3년 전
글쓴쀼
나도 ㅎㅎㅎㅌㅋㅋㅋㅋ진ㅋ자효과 좋지않어? 댑악이쥥
3년 전
쀼201
웅웅 효과 대박이야 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼202
쓰니 글 보고 어제 첨으로 해봤는데 죽는 줄 알았어.. 진짜 내가 한 운동 중에 젤 아파.. 운동 알려줘서 고마워 쓴아! 이제 저거 매일 해보게!!
3년 전
쀼203
슼 내일부터 도전...!
3년 전
쀼204
나 스쿼트 자세 못잡아서 못하는데 영상에 스쿼트 없지?혹시나 못찾았을까봐
3년 전
쀼205
나 이거 오늘 처음해봤는데 다리 쥬글거가타....살 진짜 안빠질 수가 없을거가타
3년 전
쀼206
슼슼!!
3년 전
쀼207
슼슼!❤️
3년 전
쀼208
슼 고마웅!!!!
3년 전
쀼209
우와 고마워 쓰낭!!!
3년 전
쀼77
2일차인데 못걸어 다니겠어ㅠㅠ
3년 전
쀼210
슼만 하고 안 볼 거 같다 하아... 빼야 해
3년 전
쀼211
와 나 이거하고 있어ㅎㅎ
3년 전
쀼212
어뭐야 슼 했었네..
3년 전
쀼213
방금하고유ㅏㅆ다 ... 죽을번
3년 전
쀼214
I’ll do it later today~x)
Thxs ssni❤️

3년 전
쀼215
근데 나 요즘 이거 하고있는데 안쪽보다 바깥쪽 위주로 근육 생기던데 나 뭐 잘못하고 있는 걸까?ㅜㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
하고 폼롤러로 스트레칭해봐!
3년 전
쀼216
와 나도 이 운동하는데 할 때마다 다리 덜덜덜 떨렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼217
나 이거 하고 이틀 못걸었자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 하다보니까 풀리긴 하는데 진짜 덜덜덜덜 떨면서 함
3년 전
쀼218
오늘부터 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼19
근데 나만 이거 처음 동작들 중심잡기 힘들어? 자꾸 꼬꾸라짐
3년 전
쀼228
나두그랬었어!!하다보니적응된당
3년 전
쀼219
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 글만 보고 오 나두 해야지 슼슼 했는데 이미 슼된 글이래..... 반성하자ㅠㅠ
3년 전
쀼220
지니쌤 보기만해두 미소장착돼ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 상콤하셔
3년 전
쀼221
이거 며칠째 하고 있는데 원래 다리 그 스트레칭할때 <>이러고 있는 자세 있잖아 그거 하면 진짜 미친듯이 아프더라..? 다들 그래??
3년 전
쀼222
익들아 나 이거 5일 하니까 안힘든데 다들 그래????
3년 전
쀼223
오케이 담쥬브터 한다
3년 전
쀼224
오케이 내일부터 한다
3년 전
쀼225
일단 스크랩 고마워
3년 전
쀼227
옼ㄱ케이 수능끝나고한다
3년 전
쀼111
진짜 영상길이땜에엄두가안나
3년 전
글쓴쀼
이거 금방끝나!
3년 전
쀼229
일단 슼해본다!!! 고마워
3년 전
쀼230
난 이거 해도 효과 하나도 못 느꼈음 ㅠㅠ
3년 전
쀼231
스크랩 할게 고마워❤
3년 전
쀼232
근데 진짜 뭐든 꾸준히만 하면 빠지는 듯
난 여러가지 하기가 너무 귀찮아서 그냥 자기 전 침대에 옆으로 누워서 다리 올렸다 내렸다 양쪽 100번씩만 맨날 하다 잤는데 걍 빠지더라
한달 반 정도까지만 했었는데 변화하는게 눈에 금방 보일 정도더라

3년 전
쀼236
맞아 어떤 운동이든간에 꾸준해야 다 효과보는거같아
3년 전
쀼233
슼슼...+1
3년 전
쀼234
지금 바로 한다. 땡큐
3년 전
쀼235
고마오!!!!