공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2619l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
점핑만 해도 살 쭉쭉 빠져 나 일주일 10키로 뺐잖아
3년 전
글쓴쀼
헤에에ㅔ에에엑 점핑 진짜 효과 좋긴 좋구나... 나는 별로 안힘들길래 안빠질 줄 알았어
3년 전
쀼3
일주일 10키로 개대박이다......
3년 전
쀼2
3달에 15키로 뺐다..그거 짱이야
3년 전
쀼3
유지하고 있어 쀼?!?!
3년 전
쀼2
우웅 지금은 홈트중이라 더 빠졌엉
3년 전
쀼3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ식단이랑 알려줄 수 있어?!ㅍ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼2
아점 일반식 저녁 쉐이크 먹고 미서원 워밍업 스트레칭+심으뜸 유산소 서킷10분+소미핏 25분 유산소+미서원 팔뚝 10분+미서원 안쪽살+심으뜸 스쿼트 100개+다노 레전드 스트레칭 요즘 하는 운동은 이거얌 가끔 다노 올인원1이랑 제이제이 하체토닝,런데이도 해
3년 전
쀼3
2에게
와... 쀼 너무 고마워.... 진짜 운동량 대박이다.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 혹시 스펙 알려줄 서 있어??? 프라이버시하면 이것만으로도 넘 자극되고 고마워😚😚😍

3년 전
쀼2
3에게
점핑 시작할땐 153/65였고 지금은 153/47! 더 빼고있엉

3년 전
쀼3
2에게
진짜 익인이 너무 최고다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 해봐야겠어😍 뭐 하든 성공할 익인이다ㅏㅏㅏㅓ

3년 전
쀼2
3에게
쀼도 할 수 있오~~완전 게으름뱅이인 나도 했으니까 화이팅!!!

3년 전
쀼3
2에게
고마워 익인이🥳🥳🥳🥳 중간중간 치팅도 있었나요?!?!

3년 전
쀼2
3에게
웅 치팅 없으면 나 못 빼 ㅋㅋ큐ㅠㅠ2주에 1번 이렇게 먹었어 근데 떡볶이,음료수는 절대 노..그리고 순대 내장도 생각보다 좋다! 단백질 덩어리야 햄버거도 빵 한 쪽 떼고 먹으면 탄단지 골고루라 괜차너! 치킨 패티 말구

3년 전
쀼3
2에게
😢😢😢😢😢내 사랑 떡뽁이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친절한 익인이 덕분에ㅜ용기얻었습니데ㅔㅔㅐㅐ

3년 전
쀼2
3에게
화팅|!~!

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 헬스하는 여익들아 생리 시작하고 며칠부터 운동해?15 04.15 20:33539 0
다이어트 1년안에 156 67에서 49까지 갈 수 있을까?12 04.16 20:26228 0
뷰티올리브영에서 할인 받는 꿀팁 알랴줌 (대딩 주목)9 04.15 20:00853 0
다이어트 아무리 클린하게 먹어도 배부르면 살 안 빠지는구나 14 04.15 18:40996 0
다이어트 차전자피는 꾸준히 먹어도 되나?9 04.15 11:58450 0
다이어트 정보 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위