공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅍㅍㅍ 

ㅍ 

물론 걍 이분 너무 짱잘이시지만.. 

그래도 주변에서 언급좀 많이되는데 

혹시 추천해줄만한 머리있니 ㅜㅜ 

기분나쁘면 미안 글지울게 

파마도 상관없는디.. 

+) 오우 왜 초록글이지..?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
저머리예쁜디
3년 전
글쓴쀼
머리걍 너무 더벅머리야 지금
머리볶울까하는데..

3년 전
쀼2
나랑 사귈래? 진심이야
3년 전
글쓴쀼
헉 저분더닮은 멋있는사람많을걸..ㅜㅜ
3년 전
쀼3
저얼굴이면 뭔머리를 해도 멋지지않을까..? 이미멋질거같아..
3년 전
글쓴쀼
에 아니야 걍 머리 더벅머리같아서 볶을까 하는데
별로 사진이 없더라고 ㅜㅜ

3년 전
쀼3
그럼 저사람지금머리랑 비슷한거 해봥!! 귀염상이시라 댄디한머리어울릴거같아!
3년 전
글쓴쀼
아정말??고마웡!!!
3년 전
쀼4
걍 깔끔하게 소프트투블럭
3년 전
글쓴쀼
투블럭해?? 짧은머리는 잘 안해봣는데..
3년 전
쀼4
ㅇㅇ그럼 얼굴 드러내고 다니렴~
3년 전
글쓴쀼
ㅋㅋ여름이라 그래볼까
3년 전
쀼5
저사람 사진 찾아서 괜찮은 머리 해
3년 전
글쓴쀼
엇 그래야하나 ㅜ 고마워
3년 전
쀼6
머리에 까치집만들고 나가도 잘생겼을듯
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저분은 그럴듯..ㅎㅎㅎ난아닐걸..
3년 전
쀼7
펌해펌
3년 전
글쓴쀼
어 혹시 추천해줄만한 사진있을까?
3년 전
쀼7
이런 머리는어때? 괜찮을꺼같은뎅
3년 전
글쓴쀼
옹 너무좋다 고마워!!!!
3년 전
쀼8
포마드펌해도 어울리겠당
3년 전
글쓴쀼
엇 그럴라나 ㅜㅜ 고마웡1
3년 전
쀼10
소프트투블럭,,, 젤 깔끔쓰
3년 전
글쓴쀼
고마워!!!1!
3년 전
쀼11
익잡에 연옌사진 올리면안돼
3년 전
글쓴쀼
웅내릴게!
3년 전
글쓴쀼
어우 아무래도 저분사진때문에 갑자기 인기글된거같아 사진지울겡!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
고마워!!!
3년 전
쀼13
누구였어 ?
3년 전
글쓴쀼
ㄱㅇㅅ님!!
3년 전
쀼13
누군지 몰라
3년 전
쀼13
ㅇ휴
3년 전
글쓴쀼
ㅣ ㅜ ㅓ
ㅁ ㄱ

3년 전
쀼13
사귀자 ㄷ사랑해
3년 전
글쓴쀼
13에게
이목구비가 비슷하다고 주변에서 그런거일뿐이라...ㅋ큐ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

3년 전
쀼16
헐??????
3년 전
쀼14
누군데??
3년 전
글쓴쀼
윗댓봐조!
3년 전
쀼14
김우석?
3년 전
글쓴쀼
어맞어!!
3년 전
쀼14
와 쀼 현실에서도 인기많겠다
3년 전
쀼15
궁금쓰
3년 전
쀼17
익뷰에 연옌 사진 올려도 되는데???
3년 전
글쓴쀼
앜ㅋㅋ나 익잡에다가 올렷어 ㅜㅜㅜ
3년 전
쀼17
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊㄱㅊ 나두 그럴 때 많앙
3년 전
글쓴쀼
나 징계먹는둘알앗어..ㅋ쿠ㅜㅠㅜㅠ
3년 전
쀼16
김우석은 흑발에 약간 볼륨감있게 손질한 ㄱ머리가 최고
파마는 아니고 고데기 정도로

3년 전
글쓴쀼
아 완전 볶은거보다 굵직 굵직이 낫다는말이지!!!??댓글달아줘서고마워!!
3년 전
쀼16
사진을 올려주려고 했는데 나는 김우석은 지금 머리가 딱이라고 생각해 요 며칠 사진 찾아봐봐!!
3년 전
글쓴쀼
헉고마워!!!
3년 전
쀼18
와 김우석을 닮앗다니...
3년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋ이목구비 느낌이그런거아닒가..?!
3년 전
쀼19
와... 닮았으면 지금 연습실에 있어야 되는 거 아녀???
3년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅜ연습생경험은있어!!
3년 전
쀼19
세상에..역시 쓰니 대박이다
3년 전
글쓴쀼
ㅍㅍㅍ
요깈ㅋㅋㅋ넘추억이다
카메라테스트받고서 명함줬던거
갖고있었넴!!

3년 전
쀼19
ㅛㅓㄹ 봤어 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
19에게
ㅎㅎㅎ웅 말해줘서고마워

3년 전
글쓴쀼
사딘보면 말해조~!!
3년 전
쀼20
사랑해 머리박박밀어도
3년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 아니에요ㅜㅜ
3년 전
쀼21
나 한번만 펑해줄 수 있어ㅠㅠㅠ?!
3년 전
쀼21
아 쓰니 얼굴을 공개한게 아니구나..!
3년 전
글쓴쀼
웅 나 연생했을때 받은 회사 명함 공개했어!!
3년 전
쀼22
와....다른분도 아니고 ㄱㅇㅅ님 그분은 남돌중에서도 상위1프로 외모 아닌가... 그런 외모면 걍 삭발해도 잘생겻을거같은데
3년 전
글쓴쀼
그분은그렇디ㅜㅠㅠ하하 나는 그냥 이목구비느낌만비슷한걸거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼23
나 ㄱㅇㅅ님 정말 좋아하는데.. 사귀자
3년 전
쀼24
김우석...?헐 사랑해 사귀자
3년 전