공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 878l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
와ㅠㅠ허리라인이 원래 예뿌네 부럽다ㅜㅜ복근 넘멋쪙!!!운동 홧팅!!
3년 전
글쓴쀼
아직 애기복근이라 민망하지만 모양 나온게 첨이라 신기해서 사진 막 찍어봤엉 헤헤 쀼가 응원해줘서 오늘은 더 힘내서 운동할 수 있을 것 같당! 거마웡
3년 전
쀼2
헐 자극쩐다 진짜 고생했네~
3년 전
글쓴쀼
아직 갈길이 멀지만!!!!!!!! 그래도 전후차이 보이는 것 같아서 올려봤당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 천사쀼 응원받은 만큼 오늘은 더 빡시게 해야징! 고마웡~~
3년 전
쀼3
헐 못봤다ㅠㅠ궁그매,,
3년 전
글쓴쀼
지금 있어??
3년 전
쀼4
오 멋있다 무슨 운동했는지 알려줄 수 있어??
3년 전
쀼5
3년 전
글쓴쀼
당연하징! 나 진짜 근육 하나도 없어서 복근운동이 넘 힘들었어서ㅠㅠㅠㅠㅠ 크런치 40개 바이시클 크런치 60개 한달동안 매일 꾸준히 해줬고, 저번주부터 플랭크 30초씩 2세트에 삐약스핏 어내복 챌린지 1주차 시작했어! 하복부는 아직도 너무 힘들어서 본격적으로 시작은 안 했고 어내복 챌린지 3주 끝나면 삐약스핏에 올라온 하복부운동 시작하려구!
3년 전
글쓴쀼

이거 어내복 챌린지 링크야~~!
3주 동안 하는 프로그램이고 1주일마다 운동 방식 달라지더라구!

3년 전
쀼4
헉 너무 친절하게 답변해줘서 놀랬어 ㅠㅠ 고마워
쓰니 그리고 혹시 식단도 같이 했니...?

3년 전
글쓴쀼
전체적인 체중 감량도 같이 해써!! 하루에 만오천보씩 주5회 이상 걸었고, 내가 진짜 근육이 하나도 없었어서 식단을 타이트하게 하니까 복근운동 할 힘이 없어서.... 아침 점심 일반식 1/2 먹고 저녁은 두유에 블루베리 먹거나 그린샐러드 가볍게 먹는 정도로 너무 타이트하지 않게 했어!
3년 전
쀼4
글쓴이에게
쩐다...나도 식단 같이하는데 생각보다 살은 안빠지고 근육만 붙어가지고ㅠㅠ 좀 고민중이었는데
아무래도 코로나때문에 밖을 못 나가서 그런가보다...전혀 걷질 않거든 요즘 집에서만 운동하고...ㅠㅠ
새벽에라도 나가야할까 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ참고할게 쓰니

3년 전
글쓴쀼
4에게
체지방 연소하려면 유산소 해야 된다고 들었는데 런닝이나 줄넘기같은 건 꾸준히 할 자신이 없어서, 나는 최대한 지속가능한 정도로 꾸준히 하려고 노력 중이야! 나는 근육 키우는게 목푠데 근육이 잘 안 붙어서 고민이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쀼 득근한게 더 부럽당...... 다이어트 힘들지만 우리 같이 힘내자❤️

3년 전
쀼6
헉 나두 못 봐따... 궁금 ㅠ.ㅠ
3년 전
글쓴쀼
지금 있어??
3년 전
쀼6
있오!!!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
쀼6
삭제한 댓글에게
아니 허리 골반 라인 머선 일이야...? 미쳐따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자극 왕창 받고 간다 ㅠㅠㅠㅠㅍ 넘 예뻐

3년 전
글쓴쀼
6에게
호고곡 쀼 말해주는 게 더 예뻐!! 예쁘게 말해줘서 고마워~!! 덕분에 오늘도 복근운동 열심히할 수 있을 것 같아! 좋은 하루 보내~~

3년 전
쀼7
와 허리라인..대박이다 징쨩
3년 전
글쓴쀼
와 넘 상냥해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓 고마웡~!
3년 전
쀼7
ㅠㅠㅠㅠ유산소 많이해줬어? 난 유산소가 너무 하기싫어서 뱃살이 안빠져
3년 전
글쓴쀼
유산소 다이어트 초반엔 런닝머신 40분 정도씩 탔는데 도저히 꾸준히 할 자신이 없어서ㅠㅠㅠㅠㅠ 하루에 만오천보씩 걷기로 대체했어! 다이어트 하는 동안 다른 건 몰라도 1일 1만5천보 주5회 이상+자기 전 크런치 40개, 바이시클 크런치 60개 얘네는 꼭 지켰어!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
지금 이써??
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
봤엉??
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
혹시 지금 있엉?
3년 전
쀼10
체중은 빠졌오??
3년 전
글쓴쀼
웅웅 전체적으로 체중감량도 같이 했엉! 부피? 볼륨?은 체중 빠지면서 많이 줄었고 애기복근이지만 근육 모양 잡힌건 복근운동 이후부터 생겼어!
3년 전
쀼10
우왕!! 부럽다 ㅜㅜㅜㅡ나도 뱃살 좀 많이 빠졌는데 물렁물렁한게 마음에 안들었는데 쀼처럼 보고 복근운동 열심히 해야겠다!! 고마워💚
3년 전
글쓴쀼
나도 물렁배가 맘에 안들어서 시작했엉! 난 진짜 근육 하나도 없던 순살인간이라서 효율이 낮았는데 쀼는 나보다 더 빨리, 더 예쁘게 모양 나올거야!! 같이 복근운동 열심히 하장! 화이팅!!
3년 전