조이 레전드짤 몸매 나오려면 167 기준 몇키로까지 빼야할까 | 인스티즈

이날..... 그만큼 목표 잡고 빼고 싶어서 ㅠㅠ

쀼1
48..? 내 친구 168에 근육량 보통보다 조금 많은 48일 때 저랬던 것 같은데
글쓴쀼
빠른 포기 해야겠다...... ㅎㅎ
•••
쀼2
50-52 사이
내 친구 168에 48인데 더 말라써 ,, 물론 근육차이도 잇겟띠ㅣ만

쀼3
쀼4
쀼5
168익 지나가다가 자괴감 든다ㅠㅠㅠ 48키로면 나 얼마나 더 빼야하는거지
쀼6
50 그리고 근육 약간
쀼7
쀼8
쀼9
쀼10
사진 찍힌 거 생각하면 48 실물 52
쀼11
나 167인데 근육 없는 편이라 49정도일때 저랬어
쀼12
쀼13
엇 나 168/48인데 딱 저래
쀼14
쀼15
나 165에 54였을때도 저거보다 날씬했음
쀼16
167 49인데 사진찍으면 저렇게 나오더랑
쀼17
쀼18
쀼19
쀼20
나 163에 52? 그정도만 됐어도 저랬는데? 근육량따라서 다를거 같긴하지만
쀼21
와 댓보니 165면 무조건 앞자리 4지? 갑자기 급현타오네
쀼22
쀼23
이거는 50이하
쀼24
내 친구 168 50인디 훨씬 말라쓰.. 근육량이 중요할 듯
쀼25
조이 166이라는 말이 이쏘 한 166에 52 ? 내 주변에 딱 저런 사람이 있어서
쀼26
쀼27
쀼28
ㄴㄴㄴㄴ 나 168인데 저렇게 되려면 무조건 40대로 떨어지고 근육량 많아아해 나 50대초반인데도 안저럼
쀼29
나 어디서 봤는데 조이 키 167에 43키로랬엉 기억이 조작 됐을 수도 있다!
쀼39
타돌 스펙 본 것 같아,,,!! 거의 비슷한 스펙의 여돌이 있어서!!
•••
쀼21
이거 뭔가 리사님스펙인듯???
•••
쀼30
사진 저 정도면 말라깽이 수준일테니까 48?
쀼31
쀼32
4는 달아야행ㅜ 49?
쀼33
167 43 은 말도 안 되는 것 같고... 그냥 사진만 보면 한 167 52-53 정도 되는 것 같아
쀼34
그냥 대충 40 후반에서 50초반
쀼35
사진 찍어서 저정도일려면 최소 50이어야할듯
쀼36
쀼37
53? 내친구가 169/53인데 저사진보다 훨씬 말랐어
쀼38
50..근육많은 50..
쀼40
쀼41
조이 스펙이 167에 48~52정도인걸로 앎
쀼42
쀼43
쀼44
나 168 48인데 근육량 없어서 저렇지 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... ㅜㅜㅜㅠ 근육량 없으면 45키로는 되어야할듯
쀼55
헉 뼈대가 두꺼운 거 아니야? 나 근육량 인바디 했을 때 평균이하 거의 맨 왼쪽이었는데 162에 52얐을 때 훨씬 말랐었어
•••
쀼45
아무리많아도 50초반일거같은데...
쀼46
내친구 171인데 49-50 오락가락하는데 딱저럼
쀼47
나 165 51키로일 때 저거보다 마르고 배에 11자 있었음 물론 근육량 많은편
쀼48
케바케라...일반인이 사진찍었을때 저렇게 나올려면 40kg대일려나? 연예인들 현실이랑 미디어랑 차이 있으니까(현실이 더 마른 그런거)
쀼49
내가 172에 50인데 저것보다는 조금 뚱뚱해.. 46정도까지는 돼야할듯
쀼50
쀼51
쀼52
사진 찍힌 거 생각하면 53
쀼53
쀼57
쀼54
쀼56
미쳣다 10키로는 빼야하다니 인생이란
쀼58
나 진심 근육 하나도 없는 사람인데 170/50-52 일때랑 비슷해
쀼59
쀼60
쀼61
같은 키에 53인데 절대 저몸아님
쀼62
내친구 저 키에 45인데 저 사진보다 말랐어 저정도는 한 48-50? 근육 있다는 가정하에
쀼63
하... 다이어트 해야지...ㅠ
쀼64
근육량 평균이하 168에 52 정도
쀼65
사진이라 더 부해보일텐데 앞자리 4일거라 생각
쀼66
내친구 사진처럼 저런몸매였을때 스펙물어본결과
키 똑같이 167에 52인가 그랬었음ㅇㅇ..

쀼67
근육 좀 있는 50
쀼68
쀼69
47 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쀼70
나 167에 47-47인데 .. 저거보다 조금?더 말랏엉 ..
조이님은 나보다 또 바스트도 잇으니 .. 한 52일듯

쀼71
쀼72
쀼73
쀼74
근육많은 55?50초반정도 조이는 무슨운동할지궁금하다
쀼75
근육 많으면 54정도
별로 없으면 50-52

쀼76
쀼77
근육 없으면 앞자리 4여야될듯 내가 168에 53인데 조이보다 훠어어어어어어어어어어어어얼씬 두껍다
쀼78
나 지금 169에 53인데 저 몸 아님 ... 50밑으로 내려가야할듯.
쀼79
오 나 170에 53 근육량도 평균인데 안저래..... 내 키에서도 한 48은 되야할듯
쀼80
근육형 50
번호분류
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)