공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11364l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

💙쓰니 여름 위시리스트 옷 모음((사진 많음 주의))💙 | 인스티즈

💙쓰니 여름 위시리스트 옷 모음((사진 많음 주의))💙 | 인스티즈

캡처해둔 건 많지만 스압이라 50개만... 예쁜 옷 같이 보자ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
뭐야 믹띤 다이뻐 쓰땀 뻘뻘 몇개물어봐도 될까ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
웅 근데 너무 많아서 헷ㅅ갈렼ㅋㅋㅋ 번호 말고 어케 생겼는지 말해조ㅠㅠ
3년 전
쀼1
정말 고르고 골랐다녜ㅠㅠㅠ이거 2개만 물어볼괘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼1
라스뚜...
3년 전
글쓴쀼
궁금한거 다 물어봐도 됑!! 내가 저 글 사이사이에 다 따로 적기가 힘들어서 그랬어ㅋㅋㅠ 퍼빗이랑 언더비야!
3년 전
쀼1
글쓴이에게
감사하오ㅠㅠㅠㅠ 😔❤❤❤ 갑자기 복권당첨돼서 저옷다사길 기도할게..

3년 전
쀼2
조심스럽게 쓰니
말라인간이라고 의심해봄니다..

3년 전
글쓴쀼
163 40초중반인데 스펙만 들으면 말라인간인데 배가 넘 쪄서ㅠㅠㅠ 슬프다...
3년 전
쀼3
헐 다 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ옷만 봐도 예쁨이 느껴져... 그리구 쓰니 혹시 핑크색 나시가디건 어디껀지 알려줄 수 있어...?♡
3년 전
글쓴쀼
언더비!!
3년 전
쀼3
고마웡♡♡♡여름에 예쁜옷 많이 입어!!!
3년 전
쀼4
헐랭 다 이뿌당
3년 전
쀼4
이건 어디 건가욤..
3년 전
글쓴쀼
무신사에 주드맥콜 치면 나와! 근데 이거 귀영 ㄴ데 마니 비싸다...ㅠㅠ
3년 전
쀼4
감사감사!!!! 비싸구나...ㅠㅠ 완전 기여운뎁
3년 전
글쓴쀼
세일안하면 10만원 넘엌ㅋㅋㅋㅋ큐
3년 전
쀼4
글쓴이에게
헐ㅋㅋㅋㅋ 보기만 해야지...ㅎㅎㅎ

3년 전
글쓴쀼
4에게
익인아 보다가 비슷한거? 발견해서 한 번 들고 와봤어!! 뭐지 내 눈엔 같은거 같은데 저기도 바잉제품인가...??

3년 전
쀼4
글쓴이에게
헐!! 똑같은데... 쓰니야 고마워요ㅠㅠ 정성이 가득하구낭♡

3년 전
쀼5
쓰나 이거 어디껀지 알랴줄 수 있뎌ㅠㅠㅠ?
넘나 내 스타일루ㅜㅜㅜㅜ

3년 전
글쓴쀼
크랭크!!
3년 전
쀼6
쓰니야 22번 어디껀지 일려줄수있니ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
22번이... 하얀 원피스 맞나...? 인더클로젯이야 혹시 잘못 봤으면 말해조ㅜ
3년 전
글쓴쀼
하앙 나 고영이 사랑하는거 어케 알고ㅠㅠㅠ 그나저나 나 왜 사진 클릭해서 숫자 눌러볼 생각을 못했지ㅋㅋㅋㅋ 스크롤 내려서 하나하나 셌넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼7
6번째 검은 시스루 어디거야??ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 옷 ㄹㅇ 잘고른다,,,,,
3년 전
글쓴쀼
저거 무신사에 페인오어플레져 원피슨데 같이 입은건 모르겠네ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼7
웅 고마워❤️
3년 전
쀼8
이건 어디껍니까 슨생님...♥️
3년 전
글쓴쀼
마조팩토리!
3년 전
쀼8
꺅 고마워♥️♥️
3년 전
쀼9
혹시 이 반바지는 어디꺼야???다 예뿌다 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
히니크❤❤
3년 전
쀼9
완전 고마워용❣️
3년 전
쀼10
헐 너무 예쁘다ㅠㅜㅜ취저얌 나랑 애정하는 쇼핑몰 좀 겹치는 것 같아!!히히
글구 나 옷 몇개만 물어봐도 될까요옴?

3년 전
글쓴쀼
응응 사진 번호 말해조!!
3년 전
쀼10
10,12!!
3년 전
쀼10
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
쀼10
3년 전
글쓴쀼
드림썸머 코튼캔디스토어!
3년 전
쀼10
흐엗 감사합니다 쓰엥님
3년 전
쀼11
이건 어디 거야?,,?귀찮겠지만,,😥
3년 전
쀼12
이거 크랭크 아님 오드원아웃일거야ㅑ..!
3년 전
글쓴쀼
마쟈 크랭크!!
3년 전
쀼11
지금 봤다...! 고마오💖
3년 전
쀼13
와 다 너무 예쁘고 유니크하다,,,,,넘예븜
3년 전
쀼14
이고는?? 넘이뻐서 슥슥
3년 전
쀼15
페인오어플레져!
3년 전
쀼14
고마웡! 브랜드인가??
3년 전
쀼15
우웅 디자이너브랜드 〰️
3년 전
쀼14
호곡 우신사에 하트해둔 브랜드였네.. 여전히 비싸서 장바구니에만 둔다 흑흑
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
늦었지 미아내ㅠㅠ 잠들어버렸네ㅠㅠㅠ 순서대로 아엠트 크림치즈마켓 코발트빈이야!
3년 전
쀼17
이 셔츠 어디꺼야? 색 너무 예쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
리얼옐로우~~
3년 전
쀼17
고마워!!!!
3년 전
쀼18
요고 어딘지 알 수 있을까 ? 🙏🏻
3년 전
글쓴쀼
이건 위드아웃썸머 사진인데 블로그마켓이라 지금은 안 팔 거고 같은 옷은 언더비랑 가내스라에서 봤어!
3년 전
쀼19
다 예쁘당!!
3년 전
쀼20
다 이쁘다ㅜㅜ
3년 전
쀼21
이거 어디야?
3년 전
쀼21
아 그리고 나 2번 있는데 이뽀ㅎㅅㅎ
3년 전
쀼22
다크빅토리!
3년 전
글쓴쀼
다크빅토리 맞는데 그 미니포에에서 나온 두 번째 쇼핑몰 오히인가?? 거기가 더 쌀 거야!
3년 전
쀼23
이쁘다
3년 전
쀼24
아진짜 예쁘다....언제 저런옷 입어보냐..
3년 전
쀼25
슼슼 고마워!❣️
3년 전
쀼26
쓰니 취향 완전 소나무다 ㅋㅋㅋㅋ 근데 다예뻐
3년 전
쀼27
나랑 골라둔거 많이 겹친닼ㅋㅋㅋㅋ 예쁜옷 보고 눈호강하고감 ㅎㅎ
3년 전
쀼28
이거는?? 오디꺼야?? 너무 예쁘다ㅠㅠ
3년 전
쀼28
이것두!!❤️
3년 전
글쓴쀼
흰색ㅡ인더클로젯, 파란색ㅡ본챔스!
3년 전
쀼28
고마워💕
3년 전
쀼29
너무 예뻐! 슼함다
3년 전
쀼30
와 쓰니취향=내취향 다이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼31
헐 다 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼32
이거 어디간지 알려줄 수 있을까??넘 이쁘다ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
이것두 언더비!
3년 전
쀼33
이거랑
3년 전
쀼33
이거 상의 어디꺼야 혹시..?넘 이뿌..
3년 전
글쓴쀼
맨 위에 파란배경 옷들 전부 크랭크!!
3년 전
쀼33
고마워어!!!!!
3년 전
쀼34
와 완죠니 핫걸이자너~~~~입으면 예쁘게따
3년 전
쀼35
고마오 슼해가~!~!
3년 전
쀼36
다 이쁘다ㅠㅠㅠ 고마워 슼슼💛
3년 전
쀼37
3년 전
쀼37
이거 뭔지 알려줄 수 있어?!
밑에껀 위에 있구나! 위에꺼만 알려주라ㅎㅎ

3년 전
글쓴쀼
위드아웃썸먼데 블로그마켓이라 지금은 아마 진행 안 할 거야ㅠㅠ 여기저기서 많이 봤는데 기억이 안 나네... 아엠트랑 파운드케이크랑 지그재그에 애플bl 민트bl 이런식으류 검색하면 몇 개 나올ㄹ걸??
3년 전
쀼37
헉 너무 친절해 고마워ㅠㅠ
3년 전
쀼38
슼 다너무이쁘당ㅠㅠ
3년 전
쀼39
이거 어디꺼야?
3년 전
글쓴쀼
인더클로젯~~
3년 전
쀼39
알려줘서 고마웡ㅇ 🥰
3년 전
쀼40
쓰니야 이거 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ 혹시 어디껀지 알 수 있을까???
3년 전
글쓴쀼
가내스라💛💛
3년 전
쀼41
상의 어디 건지 알 수 있을까? 넘예뽀ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼41
요 상의랑!
3년 전
쀼41
원피스까지!ㅠㅠㅠ 넘 많지ㅠㅠㅠ미아뉴ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
아니야ㅎㅎ궁물 환영이야♡ 1 퍼빗 2 가내스라 3 히니크!!
3년 전
쀼41
ㅠㅠㅠ고마워 쓰니야💜💜
3년 전
쀼42
예쁘다!!슼
3년 전
쀼43
오 마지막꺼 나한테 있는 옷이당
3년 전
쀼44
쓰나 다른 사진들도 풀어주랑 다 이뿌다!!
3년 전
글쓴쀼
앗 좋아!! 나 하루종일 옷 구경 하는게 취미라ㅋㅋ 나중에 또 글 써볼게!! 혹시 어떤 스타일이 좋아??
3년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
나 거의 인쇼만 봐서 개인브랜드?는 잘 몰라ㅋㅋ 여기두 다 예쁘다ㅠㅠㅠ 추천 고마워🥰🥰
3년 전
쀼46
슼슼해가💕
3년 전
쀼47
헐 다 내 취향!!ㅠㅠㅠ슼해가도 될까...?
3년 전
글쓴쀼
당연하지!!🥰🥰https://www.instiz.net/name_beauty/1370285?page=1&nolisting=&k= 혹시 관심 있으면 글 하나 더 썼는데 이것두 봐봥❤
3년 전
쀼47
너무 친절해ㅜㅜ 두번째것도 내 취향이다ㅎㅎㅎ고마워❤️
3년 전
쀼48
슼할겡♥️♥️
3년 전
쀼49
슼슼할게 쓰니님!
3년 전
쀼50
헐 다 넘 예쁘다
3년 전
쀼51
슥하겠슴니다 지우지 말아주세요 슨생니무ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
응응 원래 글펑 댓글펑 잘 하는데 생각보다 스크랩이 너무 많아서ㅋㅋㅋ 이건 남겨둘게 걱정하지마~~
3년 전
쀼51
고마워❤️진짜로💞💘💕🕺💃
3년 전
쀼52
슼할게💕
3년 전
쀼53
대박 예쁜데 입으려면 나 살 많이 빼야겠다..
3년 전
쀼54
예쁘다 여즘 크롭,,, 빨리 좀만 더 살 빼고 입을거야~!~!~!! 슼해갈게 고마오!!
3년 전
쀼55
3년 전
쀼55
3년 전
쀼55
3년 전
쀼55
이거 세개 정보 알 수 있을까!?🥺
3년 전
글쓴쀼
순서대로 언더비 코튼캔디스토어 오드원아웃이야♡
3년 전
쀼56
상의 궁금해!!
3년 전
글쓴쀼
언더비!!
3년 전
쀼57
이거바지 어디건지 알려줄 수 있을까?!
3년 전
글쓴쀼
코발트빈💙
3년 전
쀼57
고마워 다 너무예쁘다!
3년 전
쀼59
이건 구냥 퍼온 사진일까 ..??
3년 전
글쓴쀼
아니?? 세컨드베리 옷이야!
3년 전
쀼60
이거 물어봐도 될까??!!
3년 전
쀼60
이것두!!!
3년 전
쀼60
마지막 :)
3년 전
글쓴쀼
위에 2개는 리얼옐로우고 아래는 언더비!
3년 전
쀼60
고마워💙 행복해 :)
3년 전
쀼61
헐 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 슼해갈게 쓰니야!!
3년 전
쀼62
이거 어디까야??
3년 전
글쓴쀼
이것두 언더비!
3년 전
쀼63
요건 어디껀가유?
3년 전
글쓴쀼
네스티팬시클럽!
3년 전
쀼63
💖💞💖러뷰
3년 전
쀼64
혹시 이 바지 알려줄 수 있을까?ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
히니크!
3년 전
쀼65
헐 ㅠㅠ 다 너무 예뻐
3년 전
쀼66
쓰나 이거 쇼핑몰어디꺼야유ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼66
아 히니크!!!!
3년 전
쀼66
요거뉸 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
응응 히니크 인더클로젯!
3년 전
쀼66
꼬마웟
3년 전
쀼67
쓰나 쪼금 늦었지만 정보 물어봐도 될까?? 밑에서 17번째 블라우스 궁금해😭
3년 전
글쓴쀼
쓰차걸려서 이제 와써ㅠㅠㅠ 코튼캔디스토어야!
3년 전