공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2721l
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
지금 몸무게 -> 목표 몸무게 적어주면 6월 30일에 호출해줄게! 같이 시작해보자 ❗️❗️❗️  

한달 뒤 자신한테 하고 싶은 말도 적으면 한달 뒤에 봤을 때 즐겁겠지?  

62.4 -> 58 

너 인마! 열심히 했다고 생각하면 바로 마라탕 시켜라! 마라탕 먹어도 된다 진짜루 ‼️ 근데 그게 아니라면 숫자가 줄어드는 쾌감을 잊지말고 다시 시작해
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

쀼205
목표 몸무게 49
3년 전
글쓴쀼
목표 조치!
3년 전
쀼206
68--63
3년 전
글쓴쀼
한달 후딱이네!
3년 전
쀼206
나 중간에 73까지 쪘다가 지금은 67-68이다ㅠㅠㅠㅠ!!!! 바보같은 나 저신 .... 언급고마오🥰
3년 전
글쓴쀼
다시 시작할려고 맘 잡은 모습 너무 멋있어 익인아 고생 많았어!!!
3년 전
쀼207
65 >>> 57
3년 전
글쓴쀼
한달 참 길지?!
3년 전
쀼208
68 ->64
3년 전
글쓴쀼
한달 잘 버텼다!
3년 전
쀼208
64.6까지 뺐다가 다시 66~67 왔다갔다 하는중ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
몸무게가 줄어드는 쾌감을 잊지말구 다시 같이 시작하자!!
3년 전
쀼208
같이 화이팅하자!!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
고생 많았다!!!!
3년 전
쀼210
49 >>> 46
3년 전
글쓴쀼
한달이야!!!
3년 전
쀼211
62.3 -> 58
3년 전
글쓴쀼
한달 금방이제?
3년 전
쀼212
54->48
3년 전
글쓴쀼
한달 잘 참았어!
3년 전
쀼213
61->57
3년 전
글쓴쀼
한달동안 어떻게 지냈어
3년 전
쀼213
헐 나 진짜 달아주는 사람 처음 봐 ㅠ 스윗해라 ㅠㅠ 여긴 체중계가 없어서 모르겠는데 내 느낌상 조금 한 60..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 그냥 다이어트라 생각안하고 막 먹어서 ㅠㅠ 쓰니는 어떻게 됐어?
3년 전
글쓴쀼
어우ㅜㅜㅠㅠㅠ한달동안 고생많았어!!!! 멋져멋져!!! 나두 59까지 뺏어!!!!
3년 전
쀼214
64 ㅡ> 55
하루 늦었지만 합류한당!
살 꼭 빼서 사두고 입지 않은 치마들 꼭 입자!

3년 전
글쓴쀼
치마 입자!!!!
3년 전
쀼215
63>58 게을러지지 말자!
3년 전
글쓴쀼
부지런한 익인이 안녕
3년 전
쀼216
56에서 52
3년 전
글쓴쀼
한달 ! 다 채웠다!
3년 전
쀼217
58>>>55 성공해서 보자
3년 전
글쓴쀼
안녕 익인이 보러왔어!
3년 전
쀼217
헐 쓰니 진짜 왔어 나는 일키로 뺐어ㅠㅡㅠ 그래도 꾸준히 해야지
3년 전
글쓴쀼
일키로라도 어디야!! 꾸준히하겠다는 마음가짐 너무 멋져!!!!
3년 전
쀼218
나는 5.27시작 52–>49
3년 전
글쓴쀼
한달동안 어떻게 지냈어
3년 전
쀼219
51.1->47
3년 전
글쓴쀼
잘 지냈어?
3년 전
쀼219
따흑... 49.5다ㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
앞자리가 바뀌었자나..’ㅜㅜㅜ!!!! 홀랭 너무 축하해!!!!!
3년 전
쀼220
과거 63 👉🏻 지금60 👉🏻 미래55 😏😏 아원츄
3년 전
쀼220
난 다시 입던 그 치마를 입고싶어 . .
3년 전
글쓴쀼
치마 입자!!!!!!!
3년 전
쀼220
야하 고마워 ㅜㅜㅜ 대익 시험기간동안 솔직히 좀 먹었어 . . . . 다행히 유지는 하고있움 흑흑
3년 전
글쓴쀼
유지라도 어디야!!!!! 멋쟈브려!!!!
3년 전
쀼221
60->57
3년 전
글쓴쀼
한달동안 고생 했다
3년 전
쀼221
까비 58.1이다....
3년 전
글쓴쀼
목표에 다 와가네 멋져!!!!!
3년 전
쀼221
히히 고마워❤️
3년 전
글쓴쀼
221에게
좋은 하루 되길 바라~

3년 전
쀼223
60 -> 53
3년 전
글쓴쀼
한달동안 수고 많았어!
3년 전
쀼224
67->60
제발

3년 전
글쓴쀼
익인이 고생 많아따ㅠ
3년 전
쀼225
63>>57
3년 전
글쓴쀼
한달이야!!!
3년 전
쀼226
52.8>>>48
3년 전
글쓴쀼
한달이 벌써 왔어!!
3년 전
쀼227
50 > 47
3년 전
글쓴쀼
나 잊어버리지는 않았지ㅠㅠ?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
나 안 잊고 이렇게 찾아왔다!!!
3년 전
쀼229
81>>74
3년 전
글쓴쀼
ㅎㅎㅎㅎ안녕 반가어
3년 전
쀼229

3년 전
글쓴쀼
아큐 울지말구 오늘은 웃자!!!
3년 전
쀼230
48>>44
3년 전
글쓴쀼
고생많았어!!!
3년 전
쀼231
71에서 63
.
ㅠㅠ자존감을위해 제발.....ㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정신차리자아

3년 전
글쓴쀼
익인이 충분히 잘하고 있어!!!
3년 전
쀼232
55.5-> 50
3년 전
글쓴쀼
한달 곰방이네~
3년 전
쀼233
71>67
성공했니...나야..? ㅠㅠ

3년 전
글쓴쀼
성공했니 익인아?!
3년 전
쀼233
이번달에 헬스를 다니면서 근육이 붙어서인지 몸무게 자체는 크게 변화가 없어ㅠㅠ 자세한건 이번주에 인바디 재봐야 알 것 같긴 한뎁....체감상 몸 사이즈가 조금 변한 것 같긴 해! 무게도 같이 줄었다면 얼마나 좋았을까 싶네ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
눈바디가 최고의 다이어트 성공이지!!!!!! 고생많았어 익인아!!!
3년 전
쀼235
57>49 또 실패한건 아니겠지 ^^?
3년 전
글쓴쀼
고생많았어 익인아!
3년 전
쀼236
55>>>>>50
3년 전
글쓴쀼
한달입니다!
3년 전
쀼236
그대롭니다.......
3년 전
쀼237
47-->>44
3년 전
글쓴쀼
한달이 찾아왔어요!
3년 전
쀼238
45 -> 41 or 40
3년 전
글쓴쀼
안녕 오랜만이얌!!!!!
3년 전
쀼238
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잊고 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 다이어트 한다는 사실을 ... 의지박약... 1키로 뺐다,,
3년 전
글쓴쀼
1키로라도 우디야 정말 고생 많았어ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼239
56->50
3년 전
글쓴쀼
나랑 같이 해줘서 고마워!!!!
3년 전
쀼240
78.1=>73
3년 전
글쓴쀼
내가 이렇게 찾아왔어!!!
3년 전
쀼241
54->50 3키로만 빠져도 사람이 달라보인대!!!!!화이팅
3년 전
글쓴쀼
달라진 익인이!!!!!!
3년 전
쀼242
55->51
3년 전
글쓴쀼
잘지냈어?
3년 전
쀼243
56 -> 53
3년 전
글쓴쀼
오늘 뭐할예정이야?
3년 전
쀼243
헐...벌써 한달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금은 54.5!! 오늘은 마지막 과제 끝내기 해야쥐~~~~~
3년 전
글쓴쀼
한달동안 고생 많았어~~~!!!
3년 전
쀼244
73>>>63
3년 전
글쓴쀼
우산 챙기자!! 비온다!!!!
3년 전
쀼245
64>>>57
3년 전
글쓴쀼
익인이의 한달 어땠어
3년 전
쀼246
난 몸무게말고 폭식증 고치기랑 먹는양 줄이기로 해도 될까? 이번엔 진짜 고치고싶어ㅠ

야 너 이러다 당뇨 걸리겠어; 한달만 단 거 참아보자, 1인분에 만족하자 알겠지? 턱살 많이 줄어들었으면 좋겠다

3년 전
글쓴쀼
한달 잘 참았어 익인아
3년 전
쀼247
72-67 피티 열심히 받고 있지??!????? 체력도 좀 길렀니???? 우리 힘내서 더 열심히 하자!!!
3년 전
글쓴쀼
체력 어때 많이 늘었어?!
3년 전
쀼248
47>>45
3년 전
글쓴쀼
한달 지나따~!
3년 전
쀼248
헐 이렇게 시간이 빠르다니 댓글 고마워🧡🧡 46.7이다... 정신차리고 해야겠구만
3년 전
글쓴쀼
익인이 정말 멋져!!!!!!! 잘 버텼다!!!!
3년 전
쀼249
52->50
1. 무리하지 말기
2. 매일 해야한다X 그만두지 말아야한다O

3년 전
글쓴쀼
맞아맞아 무리하지 않는게 최고야
3년 전
쀼250
52>>48
3년 전
글쓴쀼
오때 잘지냈어?
3년 전
쀼251
62~63>>55
재수하는데 살 너무 쪘다 진짜 ㅠㅠ 55까지만 빼고 유지하자..

3년 전
글쓴쀼
유지하는 것만으로도 대단해!!!
3년 전
쀼251
엉엉엉 빠진거 같긴한데 55까진 못간거같아... 몸무게를 안재봤거든 ㅋㅋㅋ 근데 확실히 빠지긴함!
3년 전
글쓴쀼
빠진 것만으로도 익인이의 수고가 보인다 너무 고생많았어!!!
3년 전
쀼252
53>>48
3년 전
글쓴쀼
한달입니당
3년 전
쀼252
1키로 빠졌더ㅜㅜ 답글 달아줘서 고마어어엏ㅎㅎ
3년 전
쀼253
54->50
3년 전
글쓴쀼
한달 지나쒀용
3년 전
쀼254
67->53
3년 전
글쓴쀼
익인이의 하루 들려조요!
3년 전
쀼255
53.9->50
3년 전
글쓴쀼
한달동안 어떻게 지냈어!
3년 전
쀼256
57->53
3년 전
글쓴쀼
난 잘 지냈는데 익인이는 오때!
3년 전
쀼257
72-->66
인생 마지막 다이어트..... 제발 근접이라두..

3년 전
글쓴쀼
마지막까지 고생 많았어!
3년 전
쀼258
56->52

한 달 동안 잘 해 보자!! 8월달에 남자친구 휴가 나오는 거 잊지말자

3년 전
글쓴쀼
한달뒤면 남친보러 간다!!!
3년 전
쀼258
고생했어 상기시켜줘서 고마워♥ 53.9까지는 만들었당ㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
홀랭ㅇ 너무 멋져ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ축하해!!!!!
3년 전
쀼259
61 -> 56
3년 전
글쓴쀼
한달 지나써!!!
3년 전
쀼259
58이당 ㅎㅎ 저땐 너무 조바심이 났나보다 나는 3키로나 뺐으니까 잘했다잉 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 쓰니야 고마워!
3년 전
글쓴쀼
반이나 왔어!!!! 고생많았다!!!!!
3년 전
쀼260
55>>52.5
과자..먹지마..ㅜ

3년 전
글쓴쀼
과자ㅠㅠㅠ나쁜놈 ㅠㅠ
3년 전
쀼261
56.9->50
3년 전
글쓴쀼
잘 지냈어?
3년 전
쀼262
63->57
주변에서는 열심히 노는데 혼자 공부하느라 힘들고 지치지? 이제 날도 많이더워져서 더 힘들텐데 지금까지 잘해온것처럼 묵묵하게 내 할일만하자 주위상황이 어떻든 휘둘리지말고! 그건이미 3월에 깨우쳤잖아 정말 잘하고있고 앞으로도 잘할거야 조금만더 힘내!

3년 전
글쓴쀼
익인이는 항상 잘하고 있어!!!!
3년 전
쀼263
58 !
3년 전
글쓴쀼
오때! 성공했어?!
3년 전
쀼264
43.6->41(6월30일)->38~9(최종)
파이팅!!! 이번엔 꼭 습관으로 만들어야지

3년 전
글쓴쀼
좋은 습관을 가졌구나!
3년 전
쀼265
46>43 !
3년 전
글쓴쀼
안녕 잘 지냈어?!
3년 전
쀼265
웅!! 난 유지중이야..★ 쓰니 고생했어ㅠ_ㅠ
3년 전
글쓴쀼
유지라두 어디야 정말 멋져!!!!!!!
3년 전
쀼266
50.1 -> 45
3년 전
글쓴쀼
한달 어떻게 지냈어?
3년 전
쀼267
55 -> 48
3년 전
글쓴쀼
한달 잘 지냈어?!
3년 전
쀼268
78->65
3년 전
글쓴쀼
한달 후딱 간다 그치!?
3년 전
쀼269
53.6->47
3년 전
글쓴쀼
안녕!!!! 한달이 벌써 지났어!!
3년 전
쀼269
큰 시험이 있어서 잘 챙겨먹으면서 운동은 많이 못 해서 목표까지는 달성못했지만 53.6->51.3 ! 유지만 해도 잘 한 건데 조금이라도 빠져서 기분이 더 좋당💓
3년 전
글쓴쀼
익인이 바쁜 와중에ㅠㅠㅠ정말 멋져ㅠㅠㅠㅠ축하해!!!
3년 전
쀼269
하나하나 댓글 달아주는 쓰니가 더 따듯하고 멋진걸? 비록 날씨는 흐리지만 쓰니의 하루는 화창하기를 바랄게💓
3년 전
글쓴쀼
269에게
익인이도 좋은 하루 되길 바라~💓

3년 전
쀼270
50-> 47

의지 없다는 소리 듣고도 그대로 있을래? 지금처럼 무시당하며? 목표는 3키로지만 1키로라도 빼면 난 널 칭찬할거야 잘했다고 그러니까 화이팅하자 누가 뭐래노 내편이야 사랑해!

3년 전
글쓴쀼
사랑해 익인아!!!!!!!
3년 전
쀼270
헉 ㅠㅠㅠ 뭉클하다 고마워 쓰나 나도 쓰니 사랑해!!!!!!! 글구 1키러 빠졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칭찬해야지!! 쓰니더 거생만ㄹ았어 올여름 화이띵❤️❤️
3년 전
글쓴쀼
1키로라도 어디야!!!! 정말 멋져 수거했어!!!!!
3년 전
쀼271
50까지 만들자!!!!!1
3년 전
글쓴쀼
조타!!!!!!!
3년 전
쀼272
55 -> 50 !!!!!!!! 5키로만 더 빼자 제발ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
묵표 조타!!!!!!!!
3년 전
쀼273
56-53 제발제발 ㅠㅠㅠ 파이팅이얌 요새 간식 너무 많이 먹더만 좀 줄이구 운동도 다시 열씨미하자
3년 전
글쓴쀼
모든지 열심히 조아요!!!!
3년 전
쀼274
58??>>>>>50

고무줄 몸매의 대명사,,, 이번에도 성공하길,,,

감량 후에 유지는 필수 ㅠㅠㅠ 화이팅!!!

3년 전
글쓴쀼
유지 정말 멋져!!!
3년 전
쀼275
57->54
3년 전
글쓴쀼
안녕!!!! 반가어!!!!
3년 전
쀼276
70->63
3년 전
글쓴쀼
나 와써!!! 내가 찾아와써!!!
3년 전
쀼277
58 >>> 50
3년 전
글쓴쀼
나 잊지 않았지?!!
3년 전
쀼278
55>50
3년 전
글쓴쀼
나 잊어버리지 않구 일케 와써!!!!
3년 전
쀼279
67 >>> 58
3년 전
글쓴쀼
한달 금방이다 그치?
3년 전
쀼279
댓글까지 고마뷰 ㅠㅠ
3년 전
쀼280
76 -> 69
3년 전
글쓴쀼
한달 버티는 라고 고생 많았어!
3년 전
쀼281
60->55
3년 전
글쓴쀼
한달 잘 참았어!!!!
3년 전
쀼281
와 쀼 수고 많았어ㅠㅠ 하나하나 답 달아주고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
ㅎㅎㅎㅎㅎ 고생 많았어 익인아!!!
3년 전
쀼282
77->67
3년 전
글쓴쀼
비 맞지말구 우산들구 다녀
3년 전
쀼283
57>50 드디어 날씬이가 되었구나 축하한다 옷을 많이 사렴
3년 전
글쓴쀼
옷사러 가자!!!!!!!!
3년 전
쀼284
50 >> 46
3년 전
글쓴쀼
안녕 한달 지났어!!!!!!
3년 전
글쓴쀼
한달 뒤에 댓글 달 예정인데 일이 너무 커져버렸다...!!!! 🤭
3년 전
글쓴쀼
후 거의 다 달았어
3년 전
쀼285
53 >> 49 실패했어도 다시 시작하면 돼!!!!
3년 전
글쓴쀼
익인이 고생 많았어ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼286
56 > 52 화이팅
3년 전
글쓴쀼
수고많았오ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼286
목표 달성엔 실패했다ㅠㅠㅋㅋㅋ 그래도 고마워!
3년 전
글쓴쀼
오늘 좋은 하루 되길 바라~
3년 전
글쓴쀼
익인이들 다 수고 많았고 고생 많았어 한달 어떻게보면 길고 어떻게 보면 짧을수도 있을텐데 그 기간동안 너무 잘참고 버텨줘서 정말 고마워!!! 익인이들은 모든 잘 할 수 있을 거야! 천천히라도 오래 조급해하지 않게 건강 챙기는게 제일 중요한 거 알지? 여름 더위 조심하고 또 같이 달려보자 익인이들~~!!!!!
3년 전
쀼152
쓰니도 일일이 답글 달아준다고 수고했어!! 잊고 있었는데 쪽지 확인하고 기분이 좋아졌다😊😊
3년 전
글쓴쀼
기분이 좋아졌다니 다행이다!!!!!! 오늘 하루 좋은 하루되길 바라~
3년 전