공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3189l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
3년 전
쀼2
1~2
3년 전
쀼3
1-2
3년 전
쀼4
3년 전
쀼5
3년 전
쀼6
3년 전
쀼8
내가 딱 그정돈데 2-3사이??
3년 전
쀼9
1~2
3년 전
쀼10
3년 전
쀼11
3년 전
쀼12
3년 전
쀼13
3년 전
쀼15
3년 전
쀼16
3년 전
쀼17
3년 전
쀼18
3년 전
쀼19
3년 전
쀼20
무조건 1~2 사이 아녀..?
3년 전
쀼20
나 164 52인데 날씬하다는 소리 무조건 듣는데ㅠㅠ 169 56이면 1~2사이일 듯
3년 전
쀼21
3년 전
쀼22
1-2
3년 전
쀼23
1~2
3년 전
쀼24
3년 전
쀼25
3년 전
쀼26
3년 전
쀼27
무조건 1 나 저 스펙인데 2일수가없다
3년 전
쀼28
3년 전
쀼29
22난데 별로 마르진않음 더빼고싶단생각도 종종 드는
3년 전
쀼30
1-2
3년 전
쀼31
1~2
3년 전
쀼32
3년 전
쀼33
1 난 169에 53인데 살빼지말란소리들음 말라서
3년 전
쀼34
1-2
3년 전
쀼35
와 이건 근육량 차이도 심한듯 나 169에 57인데 누가봐도 3이야
3년 전
쀼15
ㄴㄴ.. 니 기준이 박한거임 진짜 절대 아님
3년 전
쀼79
체지방률 30퍼됨? 그거 아님 절대 1일텐데
3년 전
쀼36
3년 전
쀼37
3년 전
쀼38
근육몸매면2
지방몸매면3

3년 전
쀼39
아니 3일 수가 있어? 키가 169인데....
3년 전
쀼40
거의 170이라고 봐야지.. 완전 말랐어
3년 전
쀼41
2-3
3년 전
쀼43
근육많으면1 아니면 2
3년 전
쀼44
1.5
3년 전
쀼45
1~2
3년 전
쀼46
1-2사이
3년 전
쀼47
3년 전
쀼48
1~2
3년 전
쀼49
1.5
3년 전
쀼50
1-2
3년 전
쀼51
1~22
3년 전
쀼52
3년 전
쀼53
3년 전
쀼53
3을 레알 아닌것 같은디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람마다 다르니께
3년 전
쀼54
3년 전
쀼55
진짜 나랑 똑같거든? 나는 2-3이야
3년 전
쀼56
2-3
3년 전
쀼57
키 나랑 똑같은데 난 지방이라 3이야... ㅠㅠ
3년 전
쀼59
3년 전
쀼60
ෆ-2
3년 전
쀼61
근육량에 따라서 보통~통통?
3년 전
쀼62
3년 전
쀼64
1~2
3년 전
쀼65
1.7
3년 전
쀼65
3이라고 하는건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도 안되는 소리임 진심
3년 전
쀼66
1~2
3년 전
쀼67
2~3
3년 전
쀼68
3년 전
쀼69
3년 전
쀼70
3년 전
쀼71
166에 55키로익...3이라는 소리에 충격먹고갑니다.......아니....3???....3....?????1아냐?
3년 전
쀼15
1-2
3년 전
쀼15
엥 어제 달았군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼72
나지금170/60인데 내목표몸무게야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼73
3년 전
쀼74
근육량 없으면2-3
근육량 많으면1-2

3년 전
쀼22
3년 전
쀼75
3년 전
쀼76
3년 전
쀼77
3년 전
쀼79
3년 전
쀼80
3년 전
쀼81
3년 전
쀼82
1!! 근육 아예없으면 1에서 2사이!! 인티 기준 빡빡해여ㅠㅠ
3년 전
쀼83
3년 전
쀼84
3년 전
쀼85
3년 전
쀼86
3년 전
쀼87
마름..
3년 전