공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헉 ㅠㅠㅠㅠ 아 너무 다 예뻐 이런... 넘 고마오 이 글두 유용히 슼슼함니다 ❤️❤️❤️
3년 전
쀼1
일케 다 모아서 올리기두 힘들었을 텐데 죵말 쓰니는 에인젤,,,
3년 전
글쓴쀼
쀼가 좋아해준다니 나도 좋구만🥰🥰
3년 전
쀼2
헉 완죠니 다 내스타일ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워
3년 전
쀼3
하 나 이번에 다이어트 성공해서 꼭 이렇게 입는드아 쀼야 알려줘서 고마워 ㅎㅎ
3년 전
쀼4
쓰니 취향 내 취향ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼5
이쁘듀ㅠㅠㅠㅠ살빼서 입고싶다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
프롬데이원 제니베리~~
3년 전
쀼7
쓰나 11번 블라우스? 정보 알수있나 혹쉬~ 넘예뿽
3년 전
글쓴쀼
인스타에 블루로제 검색해서 프로필링크 들어가면 사이트 나와!
3년 전
쀼8
슼해갈게 고마워❤
3년 전
쀼9
쓰니야 옷 다 넘 예쁘다! 혹시 6번째 원피스 어디껀지 알 수 있을까??
3년 전
글쓴쀼
다크빅토리!!
3년 전
쀼10
헐 다 넘 예뻐ㅠㅠ 혹시 첫번째 상의 어디건지 알려줄 수 있을까?ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
이것도 인스타에 블루로제 쳐봥ㅎㅎ
3년 전
쀼11
오옹 내스탈 슼슼할겡 고마웡~~
3년 전
쀼12
2탄까지ㅜㅜ고마웡 넘 내취향이야 ❤️
30번 정보 알 수 있을까??

3년 전
글쓴쀼
세컨에디션이야❤
3년 전
쀼13
다 넘예다 ㅠㅠ 올려줘서 고마웡 ㅠㅠ
이 옷 어디건지 물어봐도 될까???

3년 전
글쓴쀼
러닝하이!
3년 전
쀼13
헉 고마워!!
3년 전
쀼14
쓰니야 너무 많아서 미안한데 9 21 25 26 38 58 63 정보 알 수 있을까? ㅠㅠ 예쁜 옷들 공유해줘서 고마워😍
3년 전
글쓴쀼
(9)모어체리 (21)다크빅토리 (25,26)멜팅블루 (38)레터프롬문 (58)인스타 블루로제 (63)언더비❤
3년 전
쀼14
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ♥️♥️
3년 전
쀼15
슼해갈게♡
3년 전
쀼17
슼할게❤
3년 전
쀼18
슼해갈겡 고마워 쓰니야!!
3년 전
쀼19
이거 어디 건지 알 수 있을까?
3년 전
글쓴쀼
언더비~~
3년 전
쀼19
고마웡!
3년 전
쀼20
밑에서 열네번째 정보 알 수 있을까? 베이지색 투피스!
3년 전
글쓴쀼
시티브리즈!!
3년 전
쀼21
15번째 블라우스 알 수 있을까??
3년 전
글쓴쀼
제니베리!!
3년 전
쀼21
고마워어❤️❤️❤️
3년 전
쀼22
슼 고마웡♡
3년 전
쀼23
넘 예뻐ㅠ
3년 전
쀼24
혹시 37번째 반팔티 어디껀지 알수있을까?? 넘 예쁘다...
3년 전
글쓴쀼
더마트로프!
3년 전
쀼24
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ🖤🖤
3년 전
쀼25
이거 어디꺼야 ?? ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
벤자민인데 오프라인 매장이라 인스타에 벤자민 검색해서 디엠 문의하면 구매 가능할 거야! 근데 가끔 안 되는 제품도 있는거 같던데 확실히는 모르겠다ㅠㅠ 참고로 금 토 2만원 이상 무료배송!!
3년 전
쀼26
혹시 15번째 이 상의 어디껀지 알 수 있을까??
3년 전
쀼26
앗 윗댓을 지금 봤다! 제니베리에서 찾아쏘 〰
덕분에 내 스타일 쇼핑몰 찾은거가태!! 짱 고마오❤️

3년 전
글쓴쀼
앗 드라마 보느라 확인을 바로 못 했어ㅠㅠㅠ 쀼 스타일이라니 다행이다ㅎㅎ 예쁜 옷 입어❤
3년 전
쀼27
처음부터 숨멎 ㅠㅠ
1번 블라우스 정보 알 수 있을까오

3년 전
글쓴쀼
인스타 블루로제!
3년 전
쀼28
이 치마 정보 알구싶어ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 왤케 옷 잘 골라?!!
3년 전
쀼28
혹시 괜찮다면 이 원피스 정보드ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
둘 다 멜팅블루...? 맞나? 위에는 좀 긴가민가한데 혹시 없으면 말해조ㅠㅠ
3년 전
쀼28
고마워!! 찾아볼게😍
3년 전