공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6556l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

입술필러 맞았는데 어때?? | 인스티즈

화질구지 미안..; 

이게 필러 맞고 난 바로 직후 사진이야 

바세린만 잔뜩 바르고 집에 왔어 ㅋㅋㅋㅋ 

다른데는 참을만 했는데 윗입술 가운데에 

넣을때는 진짜 악소리 나더라.. 

너무 아팠어 ㅠㅠ 

입술필러 맞았는데 어때?? | 인스티즈

이건 일주일 정도 지나서 틴트 바른거 ㅋㅋ 

붓기가 좀 가라앉아서 처음보다 통통하지는 않은데 

하기 전 사진 보면서 나름 위안삼고있어.. 

일주일뒤에 리터치 받으러 가려구 ㅎㅎ 

내 입술필러.. 잘된거같니.....?(소심)

이런 글은 어떠세요?

쀼1
예쁘다!! 얼마나 넣었어??!
3년 전
글쓴쀼
나 1cc!!
3년 전
쀼1
우왕 근데 진짜 예뻐 딱 자연스럽게 통통해
3년 전
쀼2
완전 이쁘당
3년 전
글쓴쀼
고마워..❤️
3년 전
쀼3
와웅.. 진짜 이쁘당 ㅠㅠㅠ 나도 고민중인데ㅠ... 혹시 아래 사진 틴트 뭔지 물어봐도 될까? 입술도 이쁜데 입술 색도 이쁘네ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
고마웡❤️ 틴트는 쉬드엘꺼 ㅋㅋㅋㅋ 발색천재 색이야
3년 전
쀼4
예쁘다아 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
고마워 ㅎㅎ❤️
3년 전
쀼5
완전 예뿌다... 혹시 필러 맞기 전에 입술 많이 얇은 편이였오??
3년 전
글쓴쀼
나 완전 얇았어.. 지금 입술 거의 절반이었어..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼5
그렇구나.. 진짜ㅜ넘 예뻐!!!!!!!! 나두 하고 싶다 ㅜㅜ
3년 전
쀼6
완전 예뻐!!!!!!!
3년 전
글쓴쀼
고마워!!ㅎㅎ
3년 전
쀼7
위 아래 합쳐서 1cc야??
3년 전
글쓴쀼
응 합쳐서 1cc!
3년 전
쀼8
헐 자연스럽다 혹시 어디서했어?!
3년 전
글쓴쀼
나 진짜 안유명한데서 했어...ㅋㅋ큐ㅠ 그냥 싼곳에서 한거야...
3년 전
쀼9
아 짱 예쁘다ㅜㅜ 나도 맞을 생각중인데 혹시 어디서 했는지 알려줄수있울까?-?
3년 전
글쓴쀼
나 진짜 안유명한곳에서 한거라 초성 말해줘도 모를거같아...ㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 찾아보니까 웬만한 병원들은 다 비슷비슷하더라궁
3년 전
쀼10
나도 다시 맞아야하는데 지방익이면 알려주라항
3년 전
글쓴쀼
나 서울 ㅜㅜ
3년 전
쀼10
아깝스ㅜ 근데 아랫입술 모양 넘 내 취향이야
3년 전
쀼11
허루진짜 이브다
3년 전
글쓴쀼
고마워! ㅎㅎ❤️
3년 전
쀼12
팀트모야? 저렇게바르고싶은데 비법잇어..?
3년 전
글쓴쀼
쉬드엘 벨벳틴트! 발색천재 색인데 그냥 입술 안쪽에 바르고 음파 한다음에 면봉으로 슥슥 해주는게 끝이야! 이거 자체가 잘발려서 비법같은건 따로 없어 ㅠㅠ
3년 전
쀼12
앗 그래도고마워용!!
3년 전
쀼13
무슨필러로햇오??
3년 전
글쓴쀼
에피티크?? 그냥 저렴한걸로 했어..ㅋㅋㅋㅋㅋ 국내산!
3년 전
쀼14
헐 너무예뻐,, 나도 고민중인데 쓰니보니까 진짜 너무 하고싶어ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
고마워 ❤️ 확실히 입술 맞고 나니까 생기있어보이는거 같아 ㅋㅋ
3년 전
쀼15
입술 너무 예뻐 !! 리터치하러갈때 또 돈내야되는거야?
3년 전
글쓴쀼
응응 정확히 얼마인지는 모르는데 돈 내고 맞는거야!
3년 전
쀼16
혹시 전사진 보여줄수있어?
3년 전
글쓴쀼
전 사진 올리면 지인분들이 알아볼까봐 ㅠㅠㅠ 미안 ㅠㅠ 근데 진짜 저 입술의 반이라고 생각하면 돼..
3년 전
쀼17
예뽀다
3년 전
글쓴쀼
고마워❤️
3년 전
쀼18
헐 예쁘다 ...
3년 전
글쓴쀼
고마워 ㅎㅎ❤️
3년 전
쀼19
헐 예쁘당! 얼마주고 맞았어??
3년 전
쀼20
22!!
3년 전
글쓴쀼
나 부가세 포함해서 10만원!!
3년 전
쀼19
오 가격 너무 괜찮네..안아파ㅆ어?!
3년 전
글쓴쀼
다른데는 참을만 했는데 윗입술 가운데 거기가 진짜 아프더라고 ㅜ
3년 전
쀼21
헉 안아파??? ㅠㅠㅠ 나 진짜 얇은 입술인데 주사 무서워서 못 맞겠너ㅜㅠㅠ
3년 전
쀼22
혹시 입꼬리도 같이 했어?? 입술 진짜 예쁘다,,,
3년 전
쀼23
오 이쁜뎅???
3년 전
쀼24
짱이뿜
3년 전
쀼25
2번째가 훨씬 나은데? 1번째는 너무 과해 보여
3년 전
쀼26
붓기빠지니까 진짜 예뿌!!!
3년 전
쀼27
쓰니야 혹시 있어?? 서울 어딘지 알 수 있을까 ㅜㅜ
3년 전
쀼28
헐 쓰니야 혹시 ㅠㅠ 초성으로라도 알 수 있을까? 요즘 입술 필러 넘 하고 싶은 참이라ㅠㅠ
2년 전
쀼29
너무이뻐
2년 전
쀼30
진짜 이쁘당
2년 전
쀼31
립스틱 색 제발 알려주라ㅠ 넘 예쁘
2년 전
쀼32
너무 예뻐 진짜 잘됐다
2년 전
쀼33

2년 전
쀼34
ㄱㅇㅃ 통툥 명란젓같아 (칭찬)
2년 전
쀼35
혹시 입술 필러 맞고 입술 땅땅해?
2년 전
쀼50
글쓴은 아니지만 직후에는 그렇고 점점 시간 갈수록 풀려
2년 전
쀼35
뽀뽀하면 필러 다 느껴진다고 들었었는데 점차 원래 입술처럼 말랑해진다는거야?
2년 전
쀼50
웅 근데 좀 익숙하고 자연스러워진다 뿐이지 원래의 그 느낌으로는 못돌아가
2년 전
쀼50
그리고 입필한 직후에 뽀뽀하면 느껴진다는고임
2년 전
쀼35
헉.....!!!! 맞을때 신중해야겠다
2년 전
쀼36
와웅 입술 필어 맞을 때 당일 날 가서 상담 받고 바로 가능해??
2년 전
쀼37
적당해서 좋아 많이 넣으면 듀같아서 별론데 쓰니는 예뻐
2년 전
쀼38
듀~
2년 전
쀼39
이쁘당
2년 전
쀼40
쓰나 내 워너비 입술이다아ㅠㅠ 나도 맞으러 갈 건데 인중길어지는 현상 없어?
2년 전
쀼41
전체적으로 봐야겠지만 너무 잘어울려!!! 너무 과하지도 않구 딱 예쁘게 적당해
2년 전
쀼42
와 나도 이거보고 첨으로 받고싶어짐
2년 전
쀼43
개ㅣ이쁘다잉
2년 전
쀼44
와 핵이뻐
2년 전
쀼45
오 이뻐!!
2년 전
쀼46
쓰니야 혹시 맞고 인중 좀 길어졌어?
2년 전
쀼47
우와 입술도 입술인데 색깔 넘 이쁘다!! 혹시 무슨 톤이야?
2년 전
쀼48
와 진짜 이쁘다
2년 전
쀼49
병아리같아
2년 전
쀼51
헐 짱이뻐 자연스럽고
2년 전
쀼52
듀~
2년 전
쀼54
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이게 왜 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼53
우~ 하는것가태 넘 기엽다
2년 전
쀼55
궁금항게 잇는데 입술 필러 맞고 별로면 다시 필러 뺄수있나? ㅠㅠ 아님 빠질때까지 기다려야해? 아는익인 있니ㅠㅠ 넘 예뻐서 나도 하고싶은데 무서워서 고민중...
2년 전
쀼57
녹이는 주사 맞으면 돼
2년 전
쀼55
녹이는 주사 있그나 ㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워!!
2년 전
쀼58
녹이는 주사.. 근데 그거 진짜 왕아프대...
2년 전
쀼59
난 별로 안아팠어!
2년 전
쀼55
으악... 녹이는 주사가 있는줄 몰랐어 알려줘서 고마워ㅠㅠ 댓보니까 아픈것도 사람마다 다른가봐 헝 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쀼77
녹여도 100프로 안녹아 옆으로 퍼지는거지 초음파 보면 대부분 남아있어,,부작용 고려해서 신중하길,,
2년 전
쀼55
ㅠㅠ 글쿠나... 입술이 진짜 너무 얇아서 막 야비? 얍살 맞아 보이는 인상이 너무 스트레스거든... 알려줘서 고마워 역시 부작용 무시 못하겠지... ㅠㅠ 신중하게 해야겠다ㅠ
2년 전
쀼56
듀~ 입술 예쁘다
2년 전
쀼60
듀 이뻐이뻐
2년 전
쀼61
우선 색깔은 너무 이쁘네!! 근데 갠적으로 나는 굵은 입술 취향이 아니라ㅠㅠ 얇은입술이 더 이쁜거 같은데 요즘 여자는 입술 두꺼워야 예쁘다는 분위기 너무 속상하다ㅠㅠ 나는 입술 축소 하고싶었는데 원장이 여자는 입술 두꺼워야 섹시하다고 축소도 안해주더라 내가 남자였음 해줬겠지ㅠ
2년 전
쀼66
그럼 딴 병원가믄 되지
2년 전
쀼69
근데 입술 "도톰해지기 위해" 필러 맞았다는 글에 이런 댓글은 왜 다는거야? 굵은 입술 취향 아니다, 얇은 입술이 더 예쁘다,, 진짜 지금 딱 유연석 같음 ❗️달면 안된다는 거 아니고 진짜 왜 다는지 궁금해서 묻는거야 댓글은 자유지 뭐❗️
2년 전
쀼80
ㅇㅈ 완전 돌려까기 같음
2년 전
쀼61
댓글 자유인거 알면서 이런 답글은 왜 다는거야? 니가 생각하는 그런 의도 진심 1도 없고, 남자다운 외모라고 잘생긴게 아니듯 여성스럽다고 예쁜게 아닌데(그리고 여성스러운 외모는 오히려 객관적 예쁨과 반대될때도 많음) 요즘은 예쁨을 깎아서 여성스러운 외모를 더 추구하는 사회분위기가 불만이어서 댓글 단거야. 페미니즘 진영에서 쿠션어, 애기어 기분나쁘다고 문제 삼는것처럼 난 여성에게 '여성스럽기만 하고 못생긴 외모'가 요구되는게 문제라고 생각하고 기분 나쁜거임. 만약 우락부락 근육이나 수염덥수룩이 남성적인거라고 남자한테 이러한 외모가 요구된다면 꽃미남을 추구하는 남자들은 기분나쁘겠지? 나도 그런거임 난 얇은 입술이 예쁜데 자꾸 뚱뚱한 입술이 여성적인거라며 요구되는게 기분나쁨. 니가 물어봐서 대답해줌.
2년 전
쀼69
아무 생각도 안햇는디 읽어도 뭔소린지 잘 .. 그냥 유연석이랑 똑같아!! 나는 굳이 입술 필러 맞고 온 사람한테 색깔"은" 예쁘네로 시작해서 네 취향은 왜 말하는건지 궁금했던건데 갑자기 뜬금없는 이야기 너무 많은 듯 누가 닭갈비 먹는 사진 올렸는데 댓글에 난 닭갈비 별로 ㅜ 왜먹는지 모르겠음 다는 거랑 같은 맥락 아냐?
2년 전
쀼61
친절하게 예시까지 들어줬는데도 이해를 못하는거면 그냥 포기할게 니맘대로 생각해 아니라고 해명했는데도 이미 답을 정해놓고 끝까지 니 좋을대로 생각하겠다는데 뭐ㅋㅋ그리고 댓글 자유인거 인정했으니까 맘에 안들면 쓰루해~!
2년 전
쀼69
61에게
여성스러움 추구하는 사회 분위기 불만인 걸 왜 입술 필러 맞고 온 사람한테 푸는 거야? 나 진짜 이해하고 싶어서 궁금해서 묻는 거야 친구야,, 난 지금 생각해 놓은 답이 없는데 대체 내가 무슨 답을 정해 놨다고 하는 건지도,, 근데 너도 입술 축소 수술 하고 싶었다면서?? 코르셋이 싫은 거라고 말하는 거면 그것도 코르셋 어닌가?

2년 전
쀼61
69에게
댓글 하나 적었다고 뭘 풀었는데 내가ㅋㅋㅋ 쓰니한테 욕하고 하지말라고 강요한것도 아니고 걍 내 생각 쓴거고 무조건 쓰니 기분좋을 댓글만 달아줘야 됨? 그리고 다른 페미들이 여자들이 테니스 스커트나 공주풍 레이스 옷 입는거나 일자눈썹 하는거, 마른몸매 추구가 코르셋이라면서 지적하는건 뭐라 안하면서 왜 나한테만 그러는데? 난 여자한테만 요구되는 '풍만한 입술'이 테니스스커트나 마른몸매추구보다 더 뭣같은걸 어쩌라구ㅠㅠ

2년 전
쀼69
61에게
엥냐릐 너 나 알아? 다른 여자들한테 뭐라 하는지 안 하는지 어케 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 진정하고,,, 화가 많이 났네 나는 페미 응원하지만 딱히 관심은 없어서 네가 무슨말 하는지 모르겠다 모쪼록 입술 축소 해 주는 병원 찾기를 바라!

2년 전
쀼82
69에게
루즈라 같이 생겼나봄

2년 전
쀼62
완전 예쁘다
2년 전
쀼63
이뻐!!! 윗짤 롬앤 광고에 나오는 입술같아..!
2년 전
쀼64
예쁘댱
2년 전
쀼65
헐 짱예
2년 전
쀼67
첫짤은 붓기때문에 듀같은데 둘째짤은 예뿌다
2년 전
쀼68
듀우
2년 전
쀼71
진짜 적당히 통통하게 잘됐다 ㅠㅠ
2년 전
쀼73
와 진짜 듀가 뭔지 알 것 같은 입술
2년 전
쀼74
헉 완죤 예뿐디???! 1번째는 직후라 흔히 말하는 듀~ 느낌이 나는데 2번째는 말 안 하면 머르게써 완전 예뿌다야 입술필러 생각도 없었는데 뽐뿌 올 정도얌
2년 전
쀼75
첫번째는 듀인데 좀 지난 거 보니까 되게 예쁘게 잘됐다
2년 전
쀼76
앵두같당
생각보다 듀같지 않아서 놀랐음

2년 전
쀼78
리터치 안해도 될것같은데???? 1은 직후라 그런지 너무 빵빵하다 2정도가 딱 예뻐보여 잘됐당
2년 전
쀼79
듀ㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 웃겨
2년 전
쀼80
근데 듀~하는 건 입술 필러 맞은 사람들 비꼬는 말 아냐..?
2년 전
쀼56
듀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 쓰니 입술 진짜 예쁘다
2년 전
쀼83
우와! 내 입술이랑 똑같다! 나랑 이렇게까지 비슷한 사람 처음봐! 물론 쓰니는 입꼬리까지 올라가서 쓰니가 더 이쁘지만!
2년 전
쀼84
악 뽀둥뽀둥 이쁘당
2년 전
쀼85

1년 전
쀼86
이쁘다 하기전 너무 궁금해
1년 전