공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13573l 2

이런 글은 어떠세요?

쀼1
밋밋하게 생긴거
3년 전
쀼2
순하게 생기고 젖살잇는거
3년 전
쀼3
살집 있은거?
3년 전
쀼4
수수하게 생긴거 약간 상견례 프리패스상..?
3년 전
쀼101
3년 전
쀼5
통통한거
3년 전
쀼6
수수하게 생긴거
3년 전
쀼7
단아+수수
3년 전
쀼8
하얗고 수수한 타입인데 얼굴형 둔탁한거 v라인 아니면 어린애들은 예쁘다고 생각 못함
3년 전
쀼9
단아하게 생긴거
초중고들은 대부분 좀 인스타스타상 좋아하지 않나ㅋㅋㅋ

3년 전
쀼10
단아
3년 전
쀼11
오밀조밀 수수한거! 난 그런스탈이 너무 좋던데
3년 전
쀼12
단어 수수! 그런 얼굴이 대학교에서는 청순한걸로 먹혀! 좀만 참오ㅎㅎ
3년 전
쀼13
나 딱 이건데 얼굴 동그랗고 수수하고 눈 큰거임
3년 전
쀼14
동글동글 눈웃음
살짝 복코
생글생글 잘 웃는
눈이 똘망

3년 전
쀼23
나네....
3년 전
쀼30
ㅋㅋㅋㅋㅋ나다..
3년 전
쀼51
하나도 빠짐없이 나다..ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
3년 전
쀼108
아 알바할때마다 참하게 생겼네 듣는 사람들 모임인가요
3년 전
쀼119
2222참하게 생겼네 이말은 알바 할 때마다 듣ㄷ잖아
3년 전
쀼128
앜ㅋ 내이야기 ㅠ
3년 전

쀼15
오잉 그런데 어른들이 이쁘다하면 대부분 그냥 이쁜 경우가 많던뎅..
3년 전
쀼175
3년 전
쀼16
오밀조밀 피부좋고 수수한거
근데 사실 어른들은 화장 연하고 단정하니 참한 인상이면 걍 다 이쁘다고하는 것 같아 특히 나이 어린 학생일수록 더더욱
그런 이미지보고 이쁘다고 하는거랑 진짜 이목구비 이쁜 미인이랑은 별개

3년 전
쀼16
나 학생때 진짜 질릴정도로 선생님들 & 아줌마 아저씨한테 이쁘다는 말 많이 들었는데 이목구비 오목조목하고 살짝 젖살있는 둥근얼굴에 머리 묶고 화장 하나도 안하고 다녔어
3년 전
쀼17
단아하고 참해보이는거..? 화장 진하지 않고
3년 전
쀼18
화장만 안진하면 거의 그런말 듣지 않나...? 나 어른들한테 예쁘다는 소리 많이 들었는데, 수수한 얼굴은 아니야....
3년 전
쀼19
어른들은 못생기지만않으면 예쁘다라고 해주시는것같던데ㅜㅜ 그래서 내가...
3년 전
쀼21
인상좋은거 ㄹㅇ
3년 전
쀼24
나다... 어른들 완전 좋아해주시는 상 ㅋㅋㅋㅋㅋ 서글서글하고 길쭉해서 마들같댘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼25
단아한거..... 내가 어른들한테 그 소리 자주 듣는데 친구들도 상견례 프리패스상에 아나운서상이라는 얘기까지 들어봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼26
탱글탱글...? 나 어르신들한테 사랑 많이 받은것 같고 복이 많아보인다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 말 많이 듣는데
볼살이 탤글탤글하고 피부가 말랑말랑해
(주관적)

3년 전
쀼27
통통하고 복코에 피부 좋은거
3년 전
쀼28
단아하고 수수하면 고딩들도 예쁘다고 하는데,,, 복스럽게 생긴 듯
3년 전
쀼31
어릴때는 눈 엄청크고 코 높고 이런식으로
하나하나 화려한게 예쁘다고 생각하는데
좀 어른들은 조화?? 가 좋아야 예쁘다고하는둣
((내생각

3년 전
쀼32
인상 좋고 잘 웃고 복스럽게 생긴거
3년 전
쀼33
복스러운거ㄹㅇ 나 얼굴 살쪄서 포동포동해졌는데 어머 너무 예뻐졌다고 난리났어...ㅎㅎ
3년 전
쀼34
화장 연하고 수수! 아님 이목구비 작은데 조화 잘 된 얼굴
3년 전
쀼35
둥글둥글하게 복스럽게 생겼어
3년 전
쀼36
얼굴에 선함이 가득한거
3년 전
쀼37
선하게생긴거
3년 전
쀼38
얼굴동그랗고 코복코고 눈사납지않으면 ㄹㅇ..
3년 전
쀼39
나 샘들이 진짜 좋아하는데 잘 웃고 밝은 상 수수하게..? 화장 안하고(해도티 안나게 생긴거
3년 전
쀼40
밋밋 약간 넙대대하면서 볼살 좀 있고 눈 작고 쳐지고 입술도 안 큰 사람?
3년 전
쀼41
난 화장연하거나 생얼일때 많이 들어본듯 수수한거 좋아하시나봐
3년 전
쀼42
착하고 참하게 생긴거
3년 전
쀼43
화장연하고 옷도 단아한 상태일때 이쁘다는 말 들어본듯
3년 전
쀼44
수수단아..?화장 연하고 웃는 거 예쁜 그런 스타일!!
3년 전
쀼45
아나운서 승무원 상
3년 전
쀼46
동그랗고 잘웃고 눈이 순함 옷도 파스텔~ 하늘하늘~
3년 전
쀼46
사실... 나 어렸을때 저랬음...흑흑 살빼고 쌍수했더니 저소리 1도 안들음 ㅋㅋㅋㅋ..☆
3년 전
쀼48
볼살 통통...내가 어르신들한테 듣는 말임...
3년 전
쀼49
수수하게 이뻐도 중고딩때 애들 보면 인기 많았는데....중고딩때 분위기가 예뻐서 인기 많은 애들 많았음. 진짜 몰거따.... 내 주변 어른들은 정석미인들 보고 예쁘다고 하시는데 정석미인은 어린 애들 눈에도 예쁘니까....ㅠㅠ
3년 전
쀼50
그냥 웬만하면 다 이쁘다하시돈뎅
3년 전
쀼52
수애같은 얼굴?
3년 전
쀼53
아나운서상
3년 전
쀼54
아나운서상 이목구비 뚜렷한데 단아하고 참하게 생긴거
3년 전
쀼55
나랑 반대다..난 애들만 좋아하고 어른들은 싫어하는데 화장 진해서 ㅠㅠ
3년 전
쀼56
예의상?
3년 전
쀼57
내가 딱 어른들이 이쁘게생겼다 하는 얼굴인데 얼굴 좀 동글동글하고 캐쥬얼보다 정장이 잘어울리는 스타일임
3년 전
쀼58
예의바름 / 잘 웃음 / 화장 진하게 안함 / 수수하게생김
3년 전
쀼62
22222 약간 얼굴이 예뻐서 예쁘다고하기보단 예의바르고 잘 웃고 선하게 생긴 그 사람 자체를 예쁘다고 하시는듯
3년 전
쀼71
3 상견례 프리패스상 좋아하더라
3년 전
쀼59
난 피부 안좋고 화장하고 다녔는데 선생님들이랑 애들 다 학교에서 제일 예쁘다는 소리 들었음
3년 전
쀼60
매력이나 특유의 분위기???
3년 전
쀼61
뭔가 엄청 마르고 + 시크 + 몽환 + 힙하게 생긴거랑 반대....?
내가 초중고딩은 아니지만 요즘 젊은 층 보면 보면 좀 위에 같은 스타일 좋아하지 않나 싶어서

3년 전
쀼63
어른들이 입을 모아 예쁘다 하면 그건 진짜 예쁜 거 아닐까? 몇몇 어른들께만 듣는 거면 예의상이나 그냥 복스러워서 그런 거일 듯
3년 전
쀼64
초딩,고딩도 걍 예쁜 사람한테는 예쁘다하지않나?
3년 전
쀼65
통통한거
3년 전
쀼66
나 하얗고 젖살있고 치열고르고 눈 땡그란덷 어르신들이 진짜 좋아하심... 근데 언니한테는 돼지소리듣는거 봐선 어르신들만 좋아하는듯
3년 전
쀼67
키큰거?
3년 전
쀼68
나네....ㅋ
동그랗고 수수하게 생겼어 근데 말이좋아서 수수한거지 걍 밋밋한거임....아나운서상 승무원상 공무원상 딱 내얼굴인데 난 너무싫다ㅠ

3년 전
쀼69
일단 화장 진하면 안좋아하는 듯
3년 전
쀼70
뭔가 똑부러지게 생긴애 좋아하는거같음 모범생 스타일 깔끔하게
3년 전
쀼72
다른 부분이 조금 모나도 눈이 순하게 예쁘면 좋아하시는듯
3년 전
쀼73
맏며느리상..?
3년 전
쀼74
볼살 많고 약간은 밋밋해보이는 얼굴
3년 전
쀼75
근데 그냥 참하고 순해 보여서 좋다고 하시는 거 말고 찐으로 예쁘다 하시는 얼굴이면 어린 친구들 눈에도 예쁘지... 청순(고전)이냐 트렌디냐의 장르 차이일 뿐.......
3년 전
쀼76
나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 얼굴 동글동글하고 눈은 큰데 코도 커ㅠㅠㅠ 살짝 퍼져있는 복코랄까.... 그리고 생글생글 잘 웃음
3년 전
쀼76
내 생각엔 이목구비보다는 웃는 얼굴? 잘 웃는 그런 거에 칭찬을 많이 하시더라고 웃고 다니니까 예쁘다고
3년 전
쀼77
얼굴 하얗고 잡티업고 말랑말랑하게생김
3년 전
쀼78
얼굴이 하얗고 수수
3년 전
쀼79
수수한거
3년 전
쀼81
헐러럴 나 이 소리 맨날 들어 내 또래한테서 예브다는 소리 일평생 들어본 적이 없는데 어른들은 항상 예쁘대(유일한 자랑이야)
3년 전
쀼82
둥글둥글 선하게 생기면 예쁘다 하시는듯
3년 전
쀼83
젊음
3년 전
쀼84
약간 복스러운?
3년 전
쀼85
피부좋고 화장 연한데 이쁘고 생글생글 웃는 상
3년 전
쀼86
헉 그거 나야 피부 균일하게 밝고 얼굴 조화 잘 맞는데 눈 큰 편 아니구 쌍꺼풀 안 진함 참고로 잘 안 웃음 근데 순하게 생김
3년 전
쀼87
문근영님..?
3년 전
쀼88
얼굴.. 마르지 않은 거?
3년 전
쀼89
차분한 느낌..? 얌전한 스타일이 잘 어울리는..
3년 전
쀼90
근데 나 나이 많은데 수수한 거보다 화려한 게 너무 좋아 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ 인스타셀럽 같이 생긴
3년 전
쀼91
참하게 생긴 거... 단정하고 깨끗해 보이는 얼굴 ? 밋밋할 수도 있지만 오밀조밀해서 귀여운거... 그리구 입술 빨감
3년 전
쀼92
수수하고 약간 살이 오통통하게 오른거
3년 전
쀼93
그냥 예쁜데 화장안한거 ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼94
하얗고 통통
3년 전
쀼95
복스럽게 생긴거 볼살 있고 동글동글 보기좋게 살집있고 약간 눈 땡그랗고
3년 전
쀼96
모난 데 없이 선한 인상+수수하고 참하거나 얌전한 느낌의 사람??
3년 전
쀼97
눈만크면 예쁘다고 하는거 같은디
3년 전
쀼98
나 할머니 할아버지나 아주머니분들께 예쁘다는 소리 엄청 많이 듣는데 얼굴 하얗고 순하게 생겼어... 이런 상 좋아하시는 것 같음...
3년 전
쀼99
이목구비뚜렷
3년 전
쀼99
근데 어른들은 어떤아가던 다예쁘다함
3년 전
쀼100
참하게 생긴거
3년 전
쀼102
참하고 복스럽게 생긴거? 트롯여신 ㅅㄱㅇ님 같은 얼굴
3년 전
쀼103
성격 야무져보이는 얼굴...?
3년 전
쀼104
보살상..말년에 돈방석이래
3년 전
쀼105
이목구비 뚜렷한거 좋아하시드라
3년 전
쀼106
동양적으로 생긴거 코뽝 눈뽝 아니고 둥글둥글한?
3년 전
쀼107
수수하고 조화롭게 생긴 사람!
나는 초딩때 무조건 눈크고 아이돌상 좋아했는데 지금은 배우상이 너무 예뻐보임ㅠ

3년 전
쀼108
피부 깨끗하고 눈코입 평타에 웃는 상 그리고 연한 화장 전체적으로 얼굴눈코입이 곡선으로 이뤄져있음
3년 전
쀼109
자연스러운눈+웃는상! 내주변 어른들은 이상하게 쌍커풀 안좋아하셨어 왤까
3년 전
쀼110
김고은님 같은 상?
3년 전
쀼111
볼살많고 복코에 쳐진 눈..전체적으로 동글한 느낌..은 나 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼167
헐 거기에 눈에 지방 많은 무쌍은 내 학창시절ㅋㅋㅋㅋㅋ 할무니 할아부지들께 인상 좋다는 말만 오조오억번 들었었찌,,,
3년 전
쀼112
아나운서상
3년 전
쀼113
수수하고 웃을 때 예쁜 평범
3년 전
쀼114
피부좋으면 다 이쁘다고함
3년 전
쀼116
통실하게 생긴거..^^ 나야..
3년 전
쀼116
눈 반달모양이고 피부좋기만 하면 이쁘다해주심 ㅠㅠ 울 동네 어른들 ㅋ큐ㅠ
3년 전
쀼117
얼굴에 살없고 깡말랐는데 눈큰.. 그런 상 내주변에서는 좋아하시더라
3년 전
쀼118
데뷔초 ㅅㄴㅅㄷ ㅅㅎ???
3년 전
쀼118
내 친구들 또래들은 다 타멤버 이쁘다고 했는데 어른들은 다 ㅅㅎ 뽑으시더라공
3년 전
쀼125
와 이거 진짜 인정!!
3년 전
쀼120
내가 그래
또래 친구들한테 예쁘다는 말 잘 안듣는데
어른분들 한테 예쁘다는 소리 엄청 들음
막 고등학교 때 선생님들이 대놓고 너 진짜 예쁘게 생겼다 라던지 아니면 대학교 만학도 분이 너 왜이리 예쁘냐 이런소리 진짜 자주들었는데

또래 애들한테는 못들어봤옹 예쁘다는 소리

3년 전
쀼120
그냥 약간 외모가 순하고 상견례 프리패스상 같이 생겨서 그런거 같앵
3년 전
쀼121
못생긴거... 근데 호감 있는 못생김
3년 전
쀼122
화장안한 수수한 얼굴...내가 나이 먹으니까 알겠더라 ㅜㅜㅜ
3년 전
쀼123
순딩
3년 전
쀼124
나도 또래한텐 인기 별로 없는데 4~50대 분들한테 예쁘단 얘기 많이 듣거든 화장 별로 안 하고...눈꼬리 처지고 눈 크고 똘똘하게 생김
3년 전
쀼126
성숙+단아 하게 생긴거! 노안이 아니라 어른스럽다? 요 느낌!
3년 전
쀼128
얼굴 여백잇고 하얗고 순하게생겨서 볼살 좀 잇고 이목구비도 하회탈밋밋버전,, 그얼굴로 쌈싸서 밥 우걱우걱 먹고있어ㅛ는데 처음 본 어른이 보고 복스럽다고 감탄함 후우,,,,,
3년 전
쀼129
화장연하고 자연스럽게 생긴거
3년 전
쀼130
순딩숭딩 하얗고 착하게 생기고 얼굴동글동글
3년 전
쀼131
나 그런데 엄 청뚜렷하게 생겼어,. 눈썹뼈도나와있고 코도 엄청 뚜렷하고 쌍커풀도 진하고 고딩인데 또래한테는 많이 못들어봤는데 선생님들한테 독보적이다 소리들어보고 뒤에서도 쌤들이 이쁘다함...
3년 전
쀼132
단아하게 생긴..? 화려하지않고 뭔가 전통상..?.?.?
3년 전
쀼133
선하게 생긴 거
3년 전
쀼134
복스러운거
3년 전
쀼135
눈매 강아지상 화장 연하고 한복 잘어울리게생긴거
3년 전
쀼136
얼굴에 살집 있어서 후덕하고 눈매 순하고 코끝 동그랗고 하여튼 둥글둥글하게 생긴거
3년 전
쀼136
근데 남자가 이렇게 생기면 절대 잘생겼다고 안하면서 여자가 이렇게 생기면 예쁘다고 함ㅋㅋㅋㅋ 남자는 차갑고 날카롭게 생겨야 잘생겼다고 하면서 여자한테는 통통하고 동그랗고 순하게 생겨야 예쁘다고 하는거 진짜 싫음,,,,
3년 전
쀼137
진짜 자알 생긴거
3년 전
쀼137
나 맨날 아줌마아저씨 할머니할아버지 할 거 없이 자알 생겼다는 말 들음
3년 전
쀼138
동글동글한 상에 착하게 생긴거?
3년 전
쀼139
눈웃음반달에 애교살이 포동포동 코는 복코 전체적으로 복스러워야하는데 눈웃음이 오동통하고 반달이면 예쁘다하는듯 반달눈웃음이면 착하다는말과 복스럽다는말 백번따라온다
3년 전
쀼140
참하게 생긴? 단아한 느낌
3년 전
쀼141
좀 통통하고 동글동글 방실방실 생긴 얼굴
3년 전
쀼142
약간 동그랗고 이목구비 정갈한 스탈?
3년 전
쀼143
화장기 별로 없는 수수한? 청초한? 그런 얼굴
3년 전
쀼144
난데,, 눈이 무쌍에 똘망하고 복코에 얼굴 둥근형! 웃으면 눈웃음있고 밝게 웃는편
3년 전
쀼145
통통 착하게 생김
3년 전
쀼146
깔끔 단정 선이 고와
3년 전
쀼147
송가인상
3년 전
쀼148
착하게 생긴거
3년 전
쀼149
인상 순하고 피부 좋고 좀 얼굴에 살 있고 생글생글한..?
3년 전
쀼150
눈코 큼직큼직하게 예쁜거보단 그냥 조화가 잘 맞는 호감상...?
3년 전
쀼151
내 주변만 어른들이 정석미녀상 좋아해..? 눈 크고 쌍꺼풀있는 애들 예쁘다고 좋아하던데 ㅋㅋㅋ.... 매번 비교당했음 ㅎ
3년 전
쀼152
얼굴에 살이 있는 사람? 그리고 좀 고급스럽다 해야하나 고혹미가 있는 사람...
3년 전
쀼153
단-아
3년 전
쀼154
틱톡보면 초중등애들이 이쁘다고 하는 사람보면 눈코입 엄청 뚜렷하고 턱뾰족하구 화장진하구
어른들이 이쁘다고 하는 사람들은 보통 고상하게 생긴? 옛날 미인상?? 뭔가 화장은 진하지 않고 고급진 사람??

3년 전
쀼155
난데... 그냥 통통하고 하얗고 잘 웃는 얼굴이야 어른들만 배꽃 같다고 예쁘다고 해 주심
3년 전
쀼156
순둥순둥하게 생긴거 약간 ㅅㄴㅇ ㅅㄱ ㄴ ㅏ 리 처럼
3년 전
쀼157
나도 어른들한테 예쁘다는 얘기 좀 듣는 편인데 전체적으로 큼직큼직?하게 생긴걸 좋아하시는거 같아..!!눈 크고 코도 적당히 크고 입도 봤을때 엄청 크다!!라고 느끼지 않을 정도로 그냥 전체적으로 오목조목 꽉 찬거!
3년 전
쀼158
잘 웃고 인상 좋은 맏며느리상
3년 전
쀼159
피부 좋고 화장 연하고 동골동골 사납게 생기지 않은 인상? 뽀로로에 루피 캐릭터 닮은 상.. 은 사실 나야 허헣 고등학생 때 역사쌤한테 넌 조선시대에 태어났으면 황진이급 미모였을 거란 소리도 들어봄.. 슬퍼
3년 전
쀼160
난데^^..볼살 있고 똘망똘망하고 좀 밋밋하게 생김ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
3년 전
쀼161
진짜 웃긴데 내얼굴....
눈 크고 쌍커풀 진하고 코 높은데 앞부분은 볼록해 입술은 그냥 보통? 선하게 생기고 맨날 웃어서 팔자주름 있음

3년 전
쀼162
그거 나 ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼162
아 여기 자기라는 익인들 많넼ㅋㄷㅋㄷㅋㅋㅋ나 고딩때 수학여행갔을 때 학교에서는 처음으로 화장한건데 그때 쌤들이 나 엄청좋아했음..ㅎ 가족 어르신분들도 내얼굴 좋아하셔... 전 또래에게 인정받고 싶어요..엉엉
3년 전
쀼163
뽀동뽀동한 얼굴 탄력넘치는피부에 젖살 안빠져서 볼찌르면 찌른 자국도 안남을것같은
3년 전
쀼164
동글동글 수수....는 나...복코임..큐ㅠ
3년 전
쀼165
ㄹㅇ 동글동글
3년 전
쀼166
착하게 생김
3년 전
쀼168
동글동글
3년 전
쀼169
살집 좀 있고 복스럽게 생긴..
3년 전
쀼170
확실한건 화장 진하면 그런 소리 절대 못들음...
3년 전
쀼171
어린애들은 화려하고 이목구비 뚜렷한 얼굴 좋아해서 약간 그 반대?? 단아하고 단정하고 수수하게 생긴 얼굴
3년 전
쀼172
이거 난데 어른들은 걍 젊으면 예쁘다고 하셔...젊음이 예뻐보이는 것 뿐ㅜ
3년 전
쀼173
순둥하게 생긴거같아 !
3년 전
쀼174
통실하고 하얗고 순하게 생긴거..? 앞머리 없으면 더 좋아하심
3년 전
쀼174
내 얘기라 자세히 말 해 봤어...
3년 전
쀼174
앞머리 없고 머리 하나로 묶는거 어른들 원픽...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼176
고급스럽게 생긴거!! 뭐랄까 예쁘긴 한데 고급스럽다는 느낌은 안 드는 특징들이 있음 개턱..? 이라 하나 갸름한 턱 얇고 높은 코 크고 트여있는 화려한 눈ㅇㅇ 이런 이목구비를 가진 친구들은 어른들이 예쁘다고 하는거랑은 거리가 있더라고
3년 전
쀼177
착하고 참하게 생김
3년 전
쀼178
참한 느낌...? 나랑 내 남친 둘 다 어르신들이 좋아하는 상인뎈ㅋㅋㅋㅋ 약간 순둥하고 말 잘듣게 생김ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼179
세련되고 예쁜느낌이 아니라
순하고 단정하게 생긴거

3년 전
쀼179
여기에서 좀 덜예쁘고 잘웃는얼굴
3년 전
쀼180
하얗고 볼 통통하고 순하게생긴상
3년 전
쀼181
성형 안 하고 눈코입 얼굴형 모난 데 없고 조화 배치 잘 된 거+ 눈 웃음
1년 전
쀼182
선하기만 한 얼굴 + 통통
1년 전
쀼183
난 아주머니들 한정 프리패스상인데 그냥 조용해보이고 참해보인대... 참고로 이성들한테는 인기없음... 동성들은 귀엽다고 좋아해준다... 팀장님이 공개적으로 예쁘장하다고 했을 때 나 싫어하나?? 찍힌 건가?? 왜 저러셔ㅠㅠㅠ 이랬는데 그냥 아주머니들 한정 프리패스상이었음... 참고로 이성들은 이해못함ㅋㅋㅋㅋ 그 날 분위기 참 잊혀지지가 않아... 다들 벙쪄서ㅋㅋㅋㅋ 할 말을 잃었음ㅋㅋㅋ 그 뒤로 마스크를 절대 벗지 않았지...
1년 전
쀼184
동양적.. 복스럽게 생김..
1년 전
쀼185
화장안하고 수수한 얼굴이지만 매력적인?
1년 전
쀼185
사실 어리면 다 예쁘다고 하시지
1년 전
쀼186
근데 고딩은 모르겡고 초딩들은 별로 안예뻐도 이쁘다고 찬양하던데
1년 전
쀼187
수수하고 선이 고움
1년 전
쀼188
웃상
1년 전
쀼189
순하고 착한 얼굴 드세보이지 않는다고 좋아하심
1년 전
쀼190
이쁜 게 아니고 복스럽게 생긴 거 ... 근데 요즘은 어른들도 미적 기준(?)이 많이 바뀐 것 같음
1년 전
쀼191
순딩순딩한
1년 전
쀼192
나... 하얗고 얼굴에 살 좀 있고 눈 동그란 스타일
1년 전
쀼192
진심 어른들한테는 예쁘단 소리 많이 듣는데 어른들한테만 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼193
근데 어른들도 이쁘지 않으면 이쁘다고 안하시던데?? 그냥 요즘 보편적인 미의 기준이랑 비슷하시더라 바짝 마른건 빼고. !
1년 전
쀼193
오메 머야 2년전 글이네
1년 전
쀼194
앗 내가 그런말 듣는게 볼살 통통이어서였나 ㅎㅠ
1년 전
쀼195
하얗고 코 동글동글하고 눈크고 입술도톰 볼살빵빵 = 나 지나가던 할머니가 이쁘다고 엉덩이 토닥토닥하고 지나가던 아저씨가 진짜 이쁘게 생겼다고 그럼 ㅋㅋㅋㅋ 근데 또래한테는 잘 못들어
1년 전
쀼196
선하게 생긴거!!!!
1년 전
쀼197
하얗고 얼굴 둥그런거 ㄹㅇ임
1년 전
쀼198
뭔가 마르지않고 하얗고 여백의미가있는 만두같이 통실통실한얼굴
1년 전
쀼199
약간 통통한거??
1년 전
쀼200
통통 복스럽게? 얼굴 살있게 생김
1년 전
쀼201
그냥 피부좋고 어리면 다 이쁘다해주심..
1년 전
쀼203
나 진짜 알바할때마다 남녀 어른들이 맨날 예쁘다고 하는데 볼살 통통에 눈 큰고 착하게 생겼음 ㅠㅠ
1년 전
쀼204
동안에 애기상??
1년 전
쀼205
꽃돼지상...
1년 전
쀼206
피부 좋고 땡글하면 다 좋아하심...
1년 전
쀼207
얼굴형 이쁘고 피부 하얗고 눈 적당히 크면 다 예쁘다고 하시는듯 ..
1년 전
쀼208
그냥 착하게생긴거 ...
또래들이 예쁜편이다~라고 하는것도 아니고 안예쁘다하는데 어른들만 예쁘다한다?? 이건 그냥 착하고 순둥순둥하게 생긴거임 객관적으로 예쁘면 또래들도 무조건 예쁘다고하즤

1년 전
쀼209
수수한거?
1년 전
쀼211
뽀얗고 수수하지만 순해보이고 잘 웃는
1년 전
쀼212
밝고 생기있는 반짝반짝한 젊음.. 그 자체..
1년 전
쀼213
아직은 화장 안 해서 애들 사이에서 확 튀진 않는데 콧대랑 얼굴형 예뻐서 성인되고 자기 스타일 찾으면 확 달라질 스타일
1년 전
쀼213
다른 어른들은 모르겠고 내가 성인되고나서부터 이런 애들이 예뻐보이기 시작함
1년 전
쀼214
성실해보임
1년 전
쀼215
차분한 참한 단정한 예의바른 상?
1년 전
쀼216
내가 딱 그런데.. 일단 화장이 과하지 않으며 참하게 생기면 어른들 다 예쁘다하는듯 ㅠ ㅋㅋ
1년 전
쀼217
눈이 크고 이쁘면 그런듯
1년 전
쀼218
수수하고 오목조목 예쁜 강아지 스타일
1년 전
쀼219
그 연예인 아내분 승무원상
1년 전
쀼220
어쨌거나 못생긴 애한텐 예쁘단 말 안 함 어른한테 예쁘다 소리 듣는 것도 베이스가 돼야 함
1년 전
쀼221
안 예쁜거
1년 전
쀼221
잉 2년 전 글이네
1년 전
쀼222
사각턱 있는거.. 나도 잘 안믿지만
이마쪽이 초년 중안부가 중년 턱이 말년 관상이라는데
사각턱이 쩔경우 말년운이 좋아서 복이 많다고함
대신 오이같이 긴얼굴말고 동글동글하게 짧은얼굴

1년 전
쀼223
미리보기에 제목 잘려서 특징 알려주는 글인줄 알고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼224
예쁜데 넙데데한느낌?
1년 전
쀼225
볼살 있고 방긋방긋 잘웃는공
1년 전
쀼226
난 반댄데
1년 전
쀼227
둥글둥글 웃는상?