공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11132l 24
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼1
사람은 머리빨이야
3년 전
쀼1
라는 말이 괜히 있는게아냐
3년 전
글쓴쀼
ㅇㅈ ㄹㅇ 진차 나도 머리 세팅전,후 차이쩜 안하면 추리해보임
3년 전
쀼18
ㅇㅈ
3년 전
쀼92
ㅇㅈ 개도 털빨이있듯이 사람도 머리빨
3년 전
쀼2
나 머리숱 진짜없는데 항상 붙임머리해서 머리숱 많을때만 번호따였으 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
오오 붙임머리 어때? 안불편해? 하 난 머리숱은 보통인데 머리카락이 얇아서 ㅜ
3년 전
쀼2
나두 얇아ㅜㅜ 다들 붙임머리 한사람들보면 별로였다는 후기가 많은데 나는 좋아ㅜㅜ 또하고싶어ㅜㅜ 비싸서그렇지..그리고 유학생이라 리터치가 불가능해서 아쉽다ㅠ
3년 전
글쓴쀼
아하 유학생이구나ㅜ나도 돈 많을 때 해봐야겠다..뿌리볼륨 살려도 머리카락이 얇으니까 금방죽고 스트레스
3년 전
쀼97
하면 보통 어느정도 오래가?
붙임머리하고 떨어질때 되면 머리 더 가늘어지구 끊긴다는데 진짜야?ㅠㅠ

3년 전
쀼135
나도ㅋㅋㅋㅋ 돈만 많으면 계속 하고 싶어 성형급임
3년 전
쀼3
와 나는 왜 숱 없는 머리가 예뻐보이지
3년 전
글쓴쀼
난 숱많고 머리카락은 얇은머리가 젤 부럽 그럼 진짜 예쁘더라 ㅜ
3년 전
쀼3
난 숱없고 얇은머리ㅠㅠ 왜냠 내가 숱많고 얇은 머리거든..
3년 전
쀼107
..탈모로 오해받기 딱이야 익아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
머리 길어지면 끊기거나 빠지는데 ㅎㅎㅎ 머리숱도 없어서 더 빠지면 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

3년 전
쀼81
ㄴㄷㄴㄷ
3년 전
쀼4
나 진짜 숱없는데 머리 묶을때마다 옆에 비는 거 ㄹㅇ 스트레스...안묶을때는 험하게 자면 머리 좀 떠서 괜찮은데 머리 차분하면 두피에 착 달라붙어서 이것도 스트레스..ㅋㅋㅋ 숱 많은 사람 너무 부러움..
3년 전
글쓴쀼
나도 두피에 붙어ㅜ뿌리볼륨 살려도 금방죽음 의미가 없어
3년 전
쀼64
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ두피에 붙는 거 진짜ㅠㅠ
3년 전
쀼5
ㅇㅈ 연예인들도 붙임머리 전후 분위기 차이 꽤 나더라........붙이면 원래도 예쁜데 훠어얼씬 예뻐보여
3년 전
글쓴쀼
머리숱 많은 사람들 너무부러워..난 왜
3년 전
쀼6
오 그런 것 같다 머리만 봐도 예쁜 것 같어
3년 전
쀼7
난 숱은 많은데 부시시해서 뱔로던데 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼8
나는 진짜 숱많은거 ㄹㅇ 스트레스였는데 숱많고 곱슬이라서 그냥 부시시... 진짜 비오면 걍 최악중최악 ㅠㅠ 그래도 나중에 나이들면 좋지않을까라는 생각을 가지고 살아간다...
3년 전
쀼9
나 머리숱 대따 많은데 머리빨 안받는 고 같아..
3년 전
쀼10
곱슬이면 말짱 도루묵••
3년 전
쀼11
근데 숱많기만하면 긴 머리는 뒤에서 봤을 때 답답해보이던데,, 나는 여리여리청순긴생머리를 원하지만 할 수가 없..ㄷ....
3년 전
글쓴쀼
약간 그런느낌은 있는듯?..그래서 숱많음 안상하게 관리 필수인거같긴해
3년 전
쀼11
중단발 길이부터 머리카락부피가 커보여서 가슴 위까지 기른 지금은 반묶음 하고 다닌다 아주 좋아,,
3년 전
글쓴쀼
예부겠당 난 반묶음이 안어울려 없어보옄ㅋㅋㄱㅋㅋ머리가 넘 달라붙어서 그런듯
3년 전
쀼24
답답해 보이는건 커트를 잘하면 되더라!!
3년 전
쀼11
다음엔...커트맛집에간다... 사실 커트 잘 하고 고데기나 펌 잘하면 괜찮을 것 같은데 커트 이상하게 해서 반묶음하면서 기르는중이거든^____^
3년 전
쀼24
우웅 잘 하는데 찾아서 가뱜 나도 몇년만에 긴머리라 차홍가서 비싼돈 주고 해보려궁.. 동네에서 했다가 망한게 한두번이 아니야 흑
3년 전
쀼12
나는 숱은 많으면서 얇은 머리카락 가지고 싶다 내 머리카락 숱은 많은데 카락은 무슨 두꺼운 검정 실이야....ㅎr...
3년 전
쀼13
숱많은거 ㄹㅇ 부러워..........
3년 전
쀼14
진짜 머리카락만 봐도 이쁘네..
3년 전
쀼15
음,,, 여리여리하려면 숱 많으면 안돼 일단 ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼16
난 뭔가 숱 없는 머리가 더 여리여리해보여
레이어드컷처럼

3년 전
쀼15
3년 전
쀼117
3년 전
쀼17
머리숱 많으면 고급스러운 분위기 내기 좋은 것 같아
3년 전
쀼19
나 머리숱많고 머리카락 얇은 1인 인데ㅜㅜ 진심 어렸을때부터 미용실가면 항상 듣는소리가 맨날 와~~ 머리숱진짜 많으시네요. 였어.... ㅜㅜ 그정도로 엄청 많은데 차라리 생머리면 정말 예뻤을거같은데 어중간한 곱슬이라서... 관리안하면 진심 해그리드됨.... 그래서 난 매일 미용실가면 무조건 머리 가볍게보이는 레이어드컷 꼭 하고 볼륨매직 필수로 꼭함ㅜㅜ 그 후에 다른 펌 시술 해ㅜㅜ
3년 전
쀼37
나랑 똑같다 ㅠㅠ 나도 머리카락 얇고 숱 많은데 반곱슬이라 매직 필수야 ㅠㅠ
3년 전
쀼20
머리숱 많으면 똥머리할때 무거워..ㅜㅜ 머리 중단발인데 말리는데 30분...ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쀼98
22..
3년 전
쀼100
33..
3년 전
쀼102
44... 진심이야 이건....
3년 전
쀼111
3년 전
쀼124
66 누가 내 얘기했어 흡
3년 전
쀼125
7ㅎㅎ.,,
3년 전
쀼135
8 내 또래 중에 나보다 없는 사람 태어나서 두 먕 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
쀼139
9,, 진짜 스트레스라거... ㅠㅠㅠ
3년 전

쀼22
ㅁㅈㅁㅈ 숱많으면 더 예뻐보임
3년 전
쀼23
머리숱 진쨔 인정 ,,
3년 전
쀼25
머리숱 부러움
3년 전
쀼26
숱이 적당히많은게 진짜예쁜듯 특히 단발
3년 전
쀼27
머리숱 없는 애들은 앞머리 없는 긴생머리가 진짜,, 청순여리 쩔어 진심 내가 진짜 좋아하는 친구 있는데 흰 피부에 긴생머리 갖고있는데 분위기 완전 최고
3년 전
쀼28
난 나 숱많은거 스트레슨데 ㅠ 얼굴 작은편인데 뭔가 부해보이고 무거워 보여 ㅠ
3년 전
쀼29
머리숱+피부 나는 이렇게가 분위기있어보여
3년 전
쀼30
ㅇㅈ 진짜.. 부러워 죽겠음
3년 전
쀼30
얼굴 크고 머리숱 없는 나는 정말ㄹ ㅎ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쀼35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅇㅈ 나 숱 많은데 미용실에서 진지하게 파마 다시 고민하랫슴 적당한게 최고ㅠ
3년 전
쀼32
ㄱㅌㄹ님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠ 난 왜케 없지 머리숱.. 거기다 얇아...
3년 전
쀼33
내가 머리숱 진짜 없어서 탈모라고 할정도로 두피가 훤히 다 보일정도인데... 머리숱 많은거 넘 부러워...
3년 전
쀼34
ㅁㅈ 사람이 있어보이고 고급져보여ㅜ 부럽다
3년 전
쀼36
난 숱보다.. 머리 안억센게 예뻐보임.. 난 진짜 머리 억센편이라 숱많고 그래도 저런분위기 절대 안나와 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
3년 전
쀼38
나도 머리숱 많았으면 좋겠다.... 얼마나 없으면 매직할때 미용사 이모가 만원빼줌.... ..
3년 전
쀼39
난 해그리드같던데,,
3년 전
쀼40
외 첫번째 사진 최근꺼야???
3년 전
쀼41
1,2 사진 누구야? 넘 예뻐서 바로 저장해버림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼45
1 정ㅊㅇ
2 수ㅈ

3년 전
쀼42
ㅇㅈ
3년 전
쀼43
탈모약 울뛰😂
3년 전
쀼44
두번째 짤 누구야?? 제발
3년 전
쀼45
수지아녀?
3년 전
글쓴쀼
수지임
3년 전
쀼47
사람이 고급스러워보이지
3년 전
쀼48
없는것보단 많은게 나은듯,,,,,
3년 전
쀼49
나 머리숱 진짜 많은데 머리길면 괜찮은데 단발 하면 너무 이상해ㅠㅠ 그 찰랑찰랑 느낌이 안 나고 툽툽한 초코송이 느낌
3년 전
쀼50
숱도 중요한데 머릿결이 받쳐줘야 함... 꼬부랑 염색 얼룩덜룩 탄머리 너무 안예뻐...
3년 전
쀼51
난 숱많은데 굵어서 너무ㅁ슬퍼.........
3년 전
쀼52
나 숱많은데 뜨기만하는 곱슬이라 부시시해보여ㅠㅠ근데 매직 해봤더니 신세계긴 하더라
3년 전
쀼53
숱 많고 얇은데도 걍 스타일링 하기 너무 힘드러
머리 많이 빠지는데 빠지는 만큼 자라서 잔머리도 쩔곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 머리 감고 나와서 말리고 꾸미려고 하면 자연스럽게 안 되고 답답하게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
또 머리 한 번 묶으려면 팔에 힘도 겁나 줘야 해
똥 머리하면 ㄹㅇ 머리에 똥 얹어 놓은 것 같음
머리 길면 부스스 해 보이지 않게 관리 잘 해줘야해,, 머리 부스스 하면 숱 많으니까 ㄹㅇ 뜨더라
탈색하고 나면 ㄹㅇ 노답ㅋㅋㅋ
숱 적당히 있고 레이어드 컷이 여리여리해 보이고 이뻐 보여,,

3년 전
쀼54
맨 마지막 사진 누구야?ㅠㅠ ㅅㄴㅇ 님이야? ㅎㅅㅎ님이야?
3년 전
글쓴쀼
한소희님
3년 전
글쓴쀼
⭕️다덜 궁금해할까봐 남기고갑니다⭕️
1.정채연
2.수지
3.고윤정
4.한소희

3년 전
쀼55
숱 많은 머리에 레이어드컷 하면 진짜이뿜
3년 전
쀼56
진심 없는것보다 있는게 훨씬 예뻐...나도 숱 없는거 ㄹㅇ 스트레스임 묶으면 머리 비는것도 그렇고 생머리하면 무슨 미역마냥 들러붙어서 없어보이고 얼굴 더 커보임 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼57
나이들수록 머리숱 줄어드는 사람 많아서 머리숱 많는것만 해도 일단 우아한 분위기 깔고감. 나이들수록 머리숱 많은 사람이 진짜 예뻐보여
3년 전
쀼58
근데 진짜..머리 숱만 많으면 안됨 머리통 크면 완전 gg
3년 전
쀼58
해그리드야 쒸
3년 전
쀼59
ㅁㅈㅁㅈ 머리숱 많은게 최고야.. 일단 많고 봐야함.. 인간은 살면서 스트레스 받을일이 너무 많기때문에
3년 전
쀼60
머리빨 무시 못하지..하 내가 머리 손질 할 줄 몰라서 한이다 ㅠㅠ
3년 전
쀼61
단발 이번에 처음 해보고 너무 편하고 맘에 들었는데ㅠㅠ 갑자기 사진 보니까 기르고 싶다
3년 전
쀼61
단발 이번에 처음 해보고 너무 편하고 맘에 들었는데ㅠㅠ 갑자기 사진보니까 기르고 싶다
3년 전
쀼62
머리숱 풍성하고 머릿결 좋으면 진짜 훨씬 이뻐보임 고로 난 탈락
3년 전
쀼63
나는 숱없고 얇아서 스타일링에 한계가 있는데ㅠㅠ 내친구 숱많고 붙임머리했는데 진짜 분위기 넘 부러웠어
3년 전
쀼65
아 ㅇㅈ 숱 많고 결좋은 머리 진짜 분위기 있어보여 그래서 최근들어 관리 열심히 하구있다ㅠㅠ
3년 전
쀼66
ㅇㄱㄹㅇ... 숱 적당한 생머리 진짜 너무 예뻐
3년 전
쀼67
나숱많고 얇은머린데 완전별로야ㅠㅠㅠ 머리가 얇아서 컬을넣어도 금방축축쳐져..
3년 전
쀼68
맞아 근데 나는 애들이 헤그리드 아니냐고 하더라...
3년 전
쀼69
나도 숱 진짜 많아서 오랜만에 보는̆̎ 친구들이 여전히 숱많구나 할정도얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼70
ㅁㅈㅁㅈ 숱 많은 생머리 ㄹㅇ 고급스러운 느낌 나잖아 두피 안 비어 보이고 꽉꽉 들어찬 거 내 기준 고급짐의 지표... 메이크업이나 옷으로도 커버가 안 돼
3년 전
쀼71
숱많은 세팅한 머리가 진리,,,
세팅 안했으면 지저분해ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
쀼72
현실: 머리감고 말리기 힘듦 (경험담)
말리는 것도 돌돌 말아가면서 컬 줘야 저런 머리 나옴

3년 전
쀼73
반곱슬에 새치짱많아서 항상 매직이랑 염색 달고살고 말리는데 한세월이지만 그럼에도불구하고 숱많은건 좋은거같아 ㅎㅎ 긴생머리일땐 결관리에 목숨 걸었다ㅜㅜ이젠 질려서 투블럭 밀어버렸지만 어느길이여도 숱많은거 (+피부좋은건) 남녀노소 큰 장점인거같음
3년 전
쀼74
내가 맨날 앞머리있게 살다가 앞머리 기르는 중인데 도대체 다들 뽕 어떻게 살려? 머리가 축 쳐져서 하나도 안예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼75
아 머리숱 인정이야 모자써도 태가 다름
3년 전
쀼76
ㄱ숱 많고 결 좋으면 진짜 세상 고급짐
3년 전
쀼77
하 슬프다 난 대머리 각이야
3년 전
쀼78
머리숱...ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼79
근데 그러려면 두상도 같이 예뻐야
3년 전
쀼80
나는 정수리 앞쪽은 얇고 진짜 없어서 두피 보이는데 뒷통수만 많아 이거 탈모인가
나도 저렇게 되고싶네..

3년 전
쀼82
숱많아서 분위기 극대화 되는 연예인은 김태리 갑..
3년 전
쀼83
숱많은데 심지어 곱슬 ??? = 해그리드
접니다..별로에요..

3년 전
쀼84
넘예다
3년 전
쀼85
저것도 두상 같은 다른 요소와 조합이 맞아야 이쁜듯 ㅠ
3년 전
쀼86
머리숱 없어서 얼굴 더 커 보인다고ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼87
어떻게 이쁜사람이 마르기도 하고 머리숱도 많고 몸매도 좋고 키도 크지... 세상은 불공평해
3년 전
쀼88
머리 뚜껑?쪽 위쪽에 숱이 많아야 예쁘지 밑쪽이 많으면
부시시해져서 사바사인듯

3년 전
쀼89
ㅇㅈ..
3년 전
쀼90
나는 왜 그냥 사자 같을까
3년 전
쀼93
나는 왜 헤그리드
3년 전
쀼95
근데 솔직히 저건 연예인들이고 샵가서 세팅 다 하니깐 그런거지 일반사람이 십지어 곱슬이면 걍 추노 아니면 헤그리드임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈ 뭐든 적당한게 좋아....
3년 전
쀼96
아 난 숱 진짜 미용사 선생님들 다 ㅔ디집어지게 만은디 머러카락 얇구 숱 가벼운 사람이 너무 부 러 워 . . ㅜ 차랑찰랑 여리여리 대 좋 음 . .
3년 전
쀼99
머리숱 늘어나는 방법 아는 익이니..모든 방법을 다 알려조...
3년 전
쀼101
ㅇㅈ
나 머리빨+숱많음 이라
묶거나 모자쓰면 이미지 바로바뀜ㅠ

3년 전
쀼103
숱많고 생머리인데 땀나면 금방 티나고 비맞은 생쥐꼴돼고 아무리 고데기 스타일링해도 다시 펴지고 나중에 어깨선따라 원치않은 방향으로 뻐치고 롤 말아놔도 뿌리 안살아나고... 그리고 체질이 열이 많아서 그런것도 있지만 숱이 많다보니 머리 묶지않으면 여름에 머릿속에 열이 쉽게 안빠진담
3년 전
쀼105
난 숱많고 얇은 머리인데 솔직히 부모님이 유전 잘 물려주시고 머리카락 얇게 관리해주신 것도 좋긴 해 근데 관리가 너무 힘들어 머리 감고 바로 드라이기로 말리려면 20분은 넘게 걸릴 거고 바람 불 때마다 머리 너모 잘 엉킴,,
3년 전
쀼106
두상이 예뻐야 머리숱 많아도 이쁘던데ㅠ 스타일리해도 두상이 안예뻐서 눈물..
3년 전
쀼108
머리숱 진짜 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼109
나 머리카락 얇고 숱 많은편인데... 곱슬이 심해... ㄹㅇ.. 폭탄머리
3년 전
쀼110
나 머리숱 진짜 많은데 걍 해그리드임 헤완얼
3년 전
쀼112
맞아 진짜 너무 부러ㅜ우어엉우우
3년 전
쀼113
맞아 숱에 따라 분위기가 달라지는듯
3년 전
쀼114
아무래도 그렇지 머리숱 없음 괜히 빈티나 보인다는게 아님ㅠ
3년 전
쀼115
숱보다 머리결인거같아 난 숱 많은데 저런 차르르 느낌 안나니 빗자루같여
3년 전
쀼137
3년 전
쀼146
33 머릿결 진짜 진짜 중요!!! 참머리들이 너무 예쁘더라 아무것도 안해도 윤기나고
3년 전
쀼155
44 ㅠㅠ
3년 전
쀼174
3년 전
쀼191
이거줴
3년 전
쀼192
77 ㅠㅠ
3년 전
쀼193
3년 전
쀼204
3년 전
쀼212
으이그 늬들 9명 한 움큼씩 총 9움큼 나 줘라
2년 전
쀼220
이거먼데 웃기냨ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼222
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ지나다가 웃겨죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼224
아 개웃곀ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼226
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼229
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내것도가져갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼235
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 배아파
2년 전
쀼236
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 나도주아ㅠㅠ
2년 전
쀼125
개웃겨 나도줘
2년 전
쀼240
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼245
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼247
나 왜 이거 이제 봤냐 말투 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼254
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ나도 ㅜㅜㅜ
2년 전
쀼215
머릿결 ㅇㅈ...
2년 전
쀼227
나두 숱 많은데 곱슬이고 머리카락 얇아서 저런 느낌 안 남...
2년 전
쀼227
그리고 숱 때문에 머리통이 커보여... 머리카락이 착 붙지를 않아서 ㅠㅠ
2년 전
쀼235
ㅇㅈ ㅠㅠ
2년 전
쀼244
아나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 머리숱 많은거 불만이야..
2년 전
쀼212
여보세요 선생님들? 아니 그래서 탈모빔 맞고싶으냐고
2년 전
쀼239
머릿결 진짜 ㅇㅈ... 머리숱 많고 긴데 부스스하잖아? (난심지어 곱슬) 헤그리드야...
2년 전

쀼116
심한 곱슬이어서 생머리이신분들 부럽
3년 전
쀼118
머리 셋팅하면 확실히 이뻐짐
3년 전
쀼119
슽 많은 곱슬은 사자 갈기 돼서 웁니다... 머리밖에 안 보임 ㅠ
3년 전
쀼120
머리숱은 무조건 많은게 좋은거다...
없는데 조금이라도 빠지면 무서움ㅠㅠ 뭘 해도 비어보임..장발 못함...두상 비어서 진짜 없어보임... 고데기 파마 뭘 하든 부족함...풍성한 웨이브? 절대 못함...숱 치는 레이어드컷? 절대...시도도 못함ㅠㅠ 시도조차 못하는거 많고 꾸역꾸역 해도 빈곤해서 웃음나옴...ㅎ매직도 마찬가지..ㅋㅋㅋ

3년 전
쀼176
22 쀼맘내맘ㅜㅜ 탈모는 아니라는데 영양주사라도 맞을까 고민중ㅜㅜ
3년 전
쀼200
3년 전
쀼209
444 너 왜 내 얘기 다 써놨어.. 흐규구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼121
머리 진짜 중요함...
3년 전
쀼122
머리숱 엄청 많은만큼 숱 엄청 침 안그러면 목 아파서 못 살아
3년 전
쀼123
지인짜 예쁜애들은 머리카락도 예쁨
3년 전
쀼103
뒷 머릿숱에서 오는 더위란...하아
3년 전
쀼126
와222ㅠㅠ머리숱많으니까 덥거나운동하면 두피에 땀이...
3년 전
쀼218
아진짜 ㄱ싫어 여름에 그냥 쪼금 움직여도미쳐
2년 전
쀼253
3 운동할때 목이랑 등 더워 ㅠㅠ
2년 전
쀼127
머리숱 많은 사람들 부럽다...붙임머리 꼭 해야지....ㅠ
3년 전
쀼138
지나가다) 붙임머리하면 머리 숱 더 없어져..!
무거워서 머리 많이 빠짐ㅠㅠㅠ

3년 전
쀼127
진짜..? 조금만 붙여도 그런가..? 휴ㅠ
3년 전
쀼128
나 붙임머리해서 숱 늘리면 진짜..딴사람 됨 숱많으면 힘들어서 최대한 적게붙여달라고 하는데도 진짜 다름 ㅠ
3년 전
쀼129
태어날때부터 머리숱 없는 사람은 울어요...
3년 전
쀼130
머리숱 많은데 곱슬이다...? 다 나처럼 되는거임,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
3년 전
쀼131
난 워낙 많아서 레이어드컷 ㅊ필수..
3년 전
쀼132
숱 많고 곱슬이라서 멀리서 보면 귀신 같다는 말 많이 들었어...
3년 전
쀼133
머리숱 많아서 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
쀼134
머리 기르고 싶은데 더워서 짜증나서 내일 자를려고 맘잡고 있는데 뽐뿌 옴ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼136
세번째 누구야?? 넘ㅇ ㅖ뿌다ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼140
한소희
3년 전
쀼144
세번째 분은 고윤정님이시고, 네번째 분이 한소희님이실거야!
3년 전
쀼141
그냥 숱많고 주르륵 푼 머리가 이쁜 게 아니라 예쁘게 숱많은 분들이 있음 ㅇㅇ
3년 전
쀼142
나 머리숱 늘 폭발이었는데 불편하다고만 생각했는데 탈모 생기고 소중함을 깨달았지...
3년 전
쀼143
완전완전 머리숱 너무너무 중요
3년 전
쀼145
난 잘 때 불편하고 목 아파서 머리 기르기 힘들더라.. 장단점이 있는듯ㅠ
3년 전
쀼147
숱도 숱인데 머리결도 머리결인데.... 머리 굵기가 진짜 중요해ㅠ 똑같이 머리 상해도 얇은애들은 챠르르한 느낌이 나는데 나처럼 두꺼운애들은 머리결이 좋아도 챠르르가 아니라 나 여기있다!!!!!! 하고있어
3년 전
쀼148
마쟈
그래서 난 걸스데이 소진 분위기 있어 보이고 넘 예쁘더라

3년 전
쀼149
ㄹㅇ 얼굴평범한친구있눈데 머리길고 숱많은데 머릿결도 자연웨이브같은찰랑이여서 예쁘다고생각했는데 탈색하고 단발한이후로 그느낌안나 ㅠㅠ
3년 전
쀼150
난 많은데 안 예쁘게 많음....ㅋㅎ
3년 전
쀼151
나도 머리 기르고싶은데 옆광대 심해서 무조건 단발이다ㅠㅠ나도 긴생머리 하고싶오
3년 전
쀼152
마찬가지로 두상도 이뻐야 뭘하든 한몫더함
3년 전
쀼153
숱만이 아닌 게 긴머리가 어울리는 거랑 컷트도 잘해야함 그냥 무작정 일자로 길게 긴 친구 있는데 왜 안 자르지 싶음
3년 전
쀼154
길고 정수리쪽 풍성하고 머리숱 진짜 많은데 머리카락 하나하나는 얇은머리들이 진짜 이쁜거같아
3년 전
쀼156
마자 머리숱+머릿결 중요함
3년 전
쀼157
여탈모익 눈물한방울 떨구고 갑니다..
3년 전
쀼158
ㄹㅇ 제일 부러움 숱많은사람
3년 전
쀼159
ㅇㅈ 진짜 나이 한살씩 먹을수록 머리숱이 진짜 중요하구나 느껴,,
3년 전
쀼160
하 나 입시 때문에 머리숱 반토막남... 다시 자라주라... 진짜 풍성했는데
3년 전
쀼161
숱많고 곱슬이면 대환장=나 ㅠ
3년 전
쀼162
난 난 왜... 머릿결 좋은 강아지가 되는 걸까 왜... 후...
3년 전
쀼163
에휴 부럽다
머리숱적은 나는 울고 갑니다ㅠㅠㅠ

3년 전
쀼165
저건 볼륨임
3년 전
쀼166
머리숱 진짜 엄청 중요해.. 나 머리 얇은데 맨날 염색하고 파마하고 그래서 더 약해져서 탈모왔는데 관리를 계속 받고 있는데도 그냥.. 거울 볼 때마다 계속 눈물나오고 낮에 밖에 나가기 싫고 우울해서 집에만 있다가 우울증까지 왔어... 유전도 있지만 머리 관리 진짜 잘해 다들..
3년 전
쀼259
공감된다 진짜...과거 사진보면 막 그때 머리숱 어디갔지 싶어서 눈물나구 관리 받아도 절대 안 돌아오고 사진찍으면 머리숱부터 보임 ㅋ...
2년 전
쀼168
나 숱 진짜많은데.. 반곱슬이라 맨날 뿌리가 부스스해서 저런 느낌안나더라 흡.....
3년 전
쀼169
숱 많은 사람들 부러워..... 적은 것보단 많은 게 좋지 흑흑흑ㄱ
3년 전
쀼170
고데기!!!!
3년 전
쀼171
머리숱 많은거 어렸을때부터 스트레스였는데 좀 나이드니까 주변친구들 탈모로 스트레스받는거 보고 없는것보단 그래도 있는게 나은것같다는 생각...근데 내 머리는 굵고 머리숱많아서ㅠㅠ힝
3년 전
쀼172
부럽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼173
청순한 사람중에 머리숱 안풍성한 사람도 많음 예를 들어 아오이 유우
3년 전
쀼175
나 숱 진짜 많은데 숱많다는 소리 들어봤어도 숱많아서 머리 예쁘다는 소리는 못들어봄ㅋㅋㅋㅋ빗자루라서....
3년 전
쀼177
숱은 많은데 머리감을때마다 ㅇㅣ불빠는것같아
3년 전
쀼178
난 걍 얼굴ㅋㅋㅋ.. 일단 뭐든 얼굴이 기본적으론 되야 그것도 해당이지
3년 전
쀼179
전혀.. 얼굴빨이야 머리숱 그냥 해그리드 같아
3년 전
쀼180
나 머리숱 개많은데 머릿결 안좋아서 헤그리드임ㅋㅠㅠㅋㅋ
3년 전
쀼181
머리숱 많은데 머리카락 자체는 얇아야돼 그래야 저분위기남.. ㅠ
3년 전
쀼253
2 머리카락 두꺼우면 나 같이 산발 됨 ㅠㅠ 뻣뻣하고
2년 전
쀼182
나 머리숱 많고 머리카락 왕 얇은데 이거 좋은건지 몰랐네...
3년 전
쀼183
머리숱이랑 모질이 중요
3년 전
쀼184
홀리,, 머리 기르니까 머리 너무 많이 빠져서 다시 단발한 담에 붙임머리로 긴머리까지 길러볼랬드만.. 붙임머리하면 더 빠진다라...
3년 전
쀼35
난 숱 많고 반곱슬이고 머리카락 엄청 두꺼워서 낚싯줄같다란 소리도 들어봤음 총제적 난국 ㅜㅜ 미용실에서 파마도 거절한다 지저분해보일거라고 할거면 숱 엄청 쳐야한대,,
3년 전
글쓴쀼
근데 이거 갑자기 왜 자꾸 슼뜨지...
3년 전
쀼221
이런글은 어떠세요에 뜬당ㅎㅎ 그래서 들어와서 슼 해가서 그런 듯
2년 전
쀼185
근데 도대체 머리 간수는 어뜨케 해..? 머리풀르고 다니면 시야자꾸가리고 바람불어서 난리나고.. ㄹㅇ 간수어케하는거야 내가 맨날 묵고다녀서 그런건가
3년 전
쀼186
머릿결은 진짜 자부할 정도로 좋은데 앞머리쪽에 숱이 많이 없어서 분위기가 안 살아ㅠㅠㅠ (。•́︿•̀。) 뒷쪽 머리에만 머리숱 많구...
3년 전
쀼188
긴머리 잘 어울리는 사람 부러워ㅠㅠ...
3년 전
쀼189
난..그냥 한마리의 사자..
3년 전
쀼190
머리 숱 딱 저정도면 괜찮은데 더 많으면 관리도 못하고 추노 된 것 같음 곱슬에다가 매직해도 부푼다? 쓰리 아웃임 ㅇㅇ 스트레스는 말 할 것도 없고
3년 전
쀼194
내가 머리빨 받는 사람임.... 머리도 직모고 숱도 많아서 완전 머리빨로 사는 새럼
3년 전
쀼93
머릿결 좋고 숱 많으면 고급스러움
3년 전
쀼195
내기준 숱보다는 머리결 찰랑찰랑 이런게 분위기 느껴짐
3년 전
쀼196
엄청난 머리숱+악성 곱슬은 웁니다
3년 전
쀼197
내친구 살짝 반곱슬에 긴머리인데 너무 예뻐..
3년 전
쀼198
머리숱 마쟈..
3년 전
쀼201
머리결이 ㄹㅇ 제일중요 숱이 적든 많든 머리결이 좋아야 이쁘고 세련돼보임 난 숱은 많은데 반곱슬이라 촌스러ㅠ
3년 전
쀼203
머리결 차이 나 학창시절 별명 박완규 숱치니까 김경호였음
3년 전
쀼205
숱+머릿결 ㄹㅇ
3년 전
쀼86
숱 없으면 진심 빈약해 보임 ㅠ
3년 전
쀼206
그런가..나 머리숱 부잔데 진짜 난 숱때문에 두상쪽부터 볼륨 들어간 느낌이 너무 싫은데ㅠㅠ차분하게 착 가라앉은 머리들이 예뻐보여ㅠㅠ
3년 전
쀼207
머리숱+머리결+두상 이중에 뭐라도 빠지몀 분위기 안나ㅠㅠ
3년 전
쀼11
나 머릿결 괜찮고 숱 적당히 많고 머리카락은 얇은편인데 기르기가 힘들어서 맨날 머리 어중간해 고데기하면 머리카락은 예쁜데 고데기하는것도 힘들어 유튜브에 보면 봉고데기로몇번 하면 끝나던데 왜 나는..? 그리고 길이 어중간 하면 걍 답답해보여,,
3년 전
쀼210
머리숱도 많고 곱슬이다? 저런 느낌 절때 안나옴...
3년 전
쀼196
곱슬+머리숱폭발은 운다.
3년 전
쀼211
머리숱 부잔데 머리숱 많아서 거지같아.... 머리숱이 주는 분위기보단 머리스타일이 주는 분위기인듯,,
3년 전
쀼216
ㄹㅇ
2년 전
쀼217
숱많고 머릿결개털인익은 울고감 ㅠ
난 그냥 가발같다구 ㅠ

2년 전
쀼219
얼굴 큰데 머리숱도 많아서 좀 거대해보인다ㅠ
2년 전
쀼223
머리숱 개많은데 머릿결이... ㅎ
2년 전
쀼225
난 숱은 많은데 많이 상함ㅜ
2년 전
쀼230
일단.... 숱도 숱이지만... 얼굴과... 머릿결이...
숱 없는 편이어도 머릿결이 촤르르면...

2년 전
쀼231
난 머리숱은 많은데 이마쪽은 비어서 뭔가 탈모 같이 보여...ㅠㅜㅠㅠ
2년 전
쀼232
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 어릴때 숱많았는데 흑.. 살빼면서 확 빠짐... ㅜㅜ내 머리카락들아..돌아와줘
2년 전
쀼233
숱 많은데 촌스러워 보이는 느낌 뭔지 알아..? 검정 머리에 드라이 고데기 아무것도 안하면 그렇게 촌시러워보일수가 없음.. 무거운 느낌
2년 전
쀼234
머리숱 많음+곱슬+매우 두꺼움 = 저런머리,느낌 절대 안 나오뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쀼241
나랑 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 숱많은 거 좋디만
2년 전
쀼237
나 어릴때 숱 많았는데 스트레스로 머리숱 없어짐...
2년 전
쀼125
자 이쯤에서 머리카락얇고 머리숱 지독하게 없는 익이니 등장.... 머리숱을 안 줄꺼면 머리카락 좀 굵게 해달라.... .,. ..
2년 전
쀼238
ㄹㅇ 저런 차르르한 머리...윤기나는데 풍성한
2년 전
쀼242
신기한게 그냥 머리숱이 적은거랑 머리숱 많은데 숱친거랑 느낌이 좀 다르달까..? 머리숱 많은 애들이 숱쳐서 적당해(?)보이면 예쁘더라
2년 전
쀼243
어릴때 나 머리숱 지인짜 많아서 매번 매직해야한다고 머리숱 좀 없어졌으면 하면서 투덜거렸는데... 없어봐야 소중함을 알겠더라..^^ 돌아오렴... 미안했어..
2년 전
쀼190
나 학창시절 학교에서 늘 원탑일 정도로 머리숱 많다고 자부하는데 분위기는 무슨 그냥 추노임 ㅋㅋㅋㅋㅋ.. ㅠㅠ
2년 전
쀼248
숱도 숱이지만 일단 머릿결이 좋아야됨...
2년 전
쀼249
그리고 얼굴 작아야됨..
2년 전
쀼250
숱플러스머릿결! 확실히 더 예뻐보임..
2년 전
쀼250
그리고 마르고 얼굴 작아야 예쁜 듯..
2년 전
쀼251
머리숱 많아서 불편한익들 다 나 한가닥씩 줘라😭
2년 전
쀼252
완전 공감ㅠㅠㅠ
2년 전
쀼254
탈모익 우러요
2년 전
쀼255
머리카락 ㄹㅇ 내친구 얼굴 이쁘지도 않고 얼굴에 살도없는데 머리카락 때문에 분위기 있어보여
2년 전
쀼256
머리숱 많고 목 길면 엄청 고급스러워보여
2년 전
쀼257
ㅇㅈ
2년 전
쀼225
머리카락 점점 없어짐...이거 왜이랴ㅜㅜㅜ
2년 전
쀼260
곱슬인데 머리감고 아무것도 안해도 저런 컬이 생기ㄷㅓ라구여 게다가 머리숱도 실제보다 더 많아보여서 머리숱 많은 척 하고 댕깁니다
2년 전
쀼261
아니여. 진짜 아니여 별 상관 없어
2년 전
쀼261
주위 예쁜 애들 모발 가늘고 머리에 챡 달라붙는 애들 있는데 1도 신경 안쓰이고 예브고
난 머리숱 겁나 많아도 걍 아무 느낌도 안남
ㄹㅇ 머리숱 별 거 아님

2년 전
쀼262
냅다 눈물흘리는 나
2년 전
쀼217
머리숱 중요함 머리숱으로 고급스러움이 결정돼 모발 얼마 없으면 없어보임...
2년 전
쀼263
진짜 ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머리숱 너무 없어서 서ㄹㅓ우ㅜ
2년 전
쀼264
머리숱보단 머릿결이라고 생각...
2년 전
쀼265
머리숱 많은데 결이 좋아야 ㅇㅈ
2년 전