이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

쀼1
사람은 머리빨이야
쀼1
라는 말이 괜히 있는게아냐
•••
글쓴쀼
ㅇㅈ ㄹㅇ 진차 나도 머리 세팅전,후 차이쩜 안하면 추리해보임
•••
쀼18
ㅇㅈ
•••
쀼92
ㅇㅈ 개도 털빨이있듯이 사람도 머리빨
•••
쀼2
나 머리숱 진짜없는데 항상 붙임머리해서 머리숱 많을때만 번호따였으 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠ
글쓴쀼
오오 붙임머리 어때? 안불편해? 하 난 머리숱은 보통인데 머리카락이 얇아서 ㅜ
•••
쀼2
나두 얇아ㅜㅜ 다들 붙임머리 한사람들보면 별로였다는 후기가 많은데 나는 좋아ㅜㅜ 또하고싶어ㅜㅜ 비싸서그렇지..그리고 유학생이라 리터치가 불가능해서 아쉽다ㅠ
•••
글쓴쀼
아하 유학생이구나ㅜ나도 돈 많을 때 해봐야겠다..뿌리볼륨 살려도 머리카락이 얇으니까 금방죽고 스트레스
•••
쀼97
하면 보통 어느정도 오래가?
붙임머리하고 떨어질때 되면 머리 더 가늘어지구 끊긴다는데 진짜야?ㅠㅠ

•••
쀼3
와 나는 왜 숱 없는 머리가 예뻐보이지
글쓴쀼
난 숱많고 머리카락은 얇은머리가 젤 부럽 그럼 진짜 예쁘더라 ㅜ
•••
쀼3
난 숱없고 얇은머리ㅠㅠ 왜냠 내가 숱많고 얇은 머리거든..
•••
쀼81
ㄴㄷㄴㄷ
•••
쀼4
나 진짜 숱없는데 머리 묶을때마다 옆에 비는 거 ㄹㅇ 스트레스...안묶을때는 험하게 자면 머리 좀 떠서 괜찮은데 머리 차분하면 두피에 착 달라붙어서 이것도 스트레스..ㅋㅋㅋ 숱 많은 사람 너무 부러움..
글쓴쀼
나도 두피에 붙어ㅜ뿌리볼륨 살려도 금방죽음 의미가 없어
•••
쀼64
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ두피에 붙는 거 진짜ㅠㅠ
•••
쀼5
ㅇㅈ 연예인들도 붙임머리 전후 분위기 차이 꽤 나더라........붙이면 원래도 예쁜데 훠어얼씬 예뻐보여
글쓴쀼
머리숱 많은 사람들 너무부러워..난 왜
•••
쀼6
오 그런 것 같다 머리만 봐도 예쁜 것 같어
쀼7
난 숱은 많은데 부시시해서 뱔로던데 ㅠㅠㅠㅠ
쀼8
나는 진짜 숱많은거 ㄹㅇ 스트레스였는데 숱많고 곱슬이라서 그냥 부시시... 진짜 비오면 걍 최악중최악 ㅠㅠ 그래도 나중에 나이들면 좋지않을까라는 생각을 가지고 살아간다...
쀼9
나 머리숱 대따 많은데 머리빨 안받는 고 같아..
쀼10
곱슬이면 말짱 도루묵••
쀼11
근데 숱많기만하면 긴 머리는 뒤에서 봤을 때 답답해보이던데,, 나는 여리여리청순긴생머리를 원하지만 할 수가 없..ㄷ....
글쓴쀼
약간 그런느낌은 있는듯?..그래서 숱많음 안상하게 관리 필수인거같긴해
•••
쀼11
중단발 길이부터 머리카락부피가 커보여서 가슴 위까지 기른 지금은 반묶음 하고 다닌다 아주 좋아,,
•••
글쓴쀼
예부겠당 난 반묶음이 안어울려 없어보옄ㅋㅋㄱㅋㅋ머리가 넘 달라붙어서 그런듯
•••
쀼24
답답해 보이는건 커트를 잘하면 되더라!!
•••
쀼11
다음엔...커트맛집에간다... 사실 커트 잘 하고 고데기나 펌 잘하면 괜찮을 것 같은데 커트 이상하게 해서 반묶음하면서 기르는중이거든^____^
•••
쀼24
우웅 잘 하는데 찾아서 가뱜 나도 몇년만에 긴머리라 차홍가서 비싼돈 주고 해보려궁.. 동네에서 했다가 망한게 한두번이 아니야 흑
•••
쀼12
나는 숱은 많으면서 얇은 머리카락 가지고 싶다 내 머리카락 숱은 많은데 카락은 무슨 두꺼운 검정 실이야....ㅎr...
쀼13
숱많은거 ㄹㅇ 부러워..........
쀼14
진짜 머리카락만 봐도 이쁘네..
쀼15
음,,, 여리여리하려면 숱 많으면 안돼 일단 ㅋㅋㅋ
쀼16
난 뭔가 숱 없는 머리가 더 여리여리해보여
레이어드컷처럼

쀼15
쀼17
머리숱 많으면 고급스러운 분위기 내기 좋은 것 같아
쀼19
나 머리숱많고 머리카락 얇은 1인 인데ㅜㅜ 진심 어렸을때부터 미용실가면 항상 듣는소리가 맨날 와~~ 머리숱진짜 많으시네요. 였어.... ㅜㅜ 그정도로 엄청 많은데 차라리 생머리면 정말 예뻤을거같은데 어중간한 곱슬이라서... 관리안하면 진심 해그리드됨.... 그래서 난 매일 미용실가면 무조건 머리 가볍게보이는 레이어드컷 꼭 하고 볼륨매직 필수로 꼭함ㅜㅜ 그 후에 다른 펌 시술 해ㅜㅜ
쀼37
나랑 똑같다 ㅠㅠ 나도 머리카락 얇고 숱 많은데 반곱슬이라 매직 필수야 ㅠㅠ
•••
쀼20
머리숱 많으면 똥머리할때 무거워..ㅜㅜ 머리 중단발인데 말리는데 30분...ㅜㅜ
쀼21
그건 불편하긴 하겠다... 그래도 난 부러워ㅜㅜㅜ 난 똥머리 하면 진짜 없어보이거든... 그냥 머리에 작은 털뭉치 얹어놓은 느낌???
•••
쀼21
머리숱 없으면 진짜 스트레스야ㅠㅠㅠㅜ 나 또래중에 나보다 머리숱 없고 머리카락 얇은 애 못봤는데 무슨 머리를 해도 없어보이고 고데기도 금방 죽어서 말아봤자임... 긴생머리는 그냥 포기... 길러봤자 두피에 딱달라붙어서 머리 커보여서 단발웨이브가 최선이야.. 머리숱 많은거 너무 부러워ㅠㅠㅠ
쀼98
쀼22
ㅁㅈㅁㅈ 숱많으면 더 예뻐보임
쀼23
머리숱 진쨔 인정 ,,
쀼25
머리숱 부러움
쀼26
숱이 적당히많은게 진짜예쁜듯 특히 단발
쀼27
머리숱 없는 애들은 앞머리 없는 긴생머리가 진짜,, 청순여리 쩔어 진심 내가 진짜 좋아하는 친구 있는데 흰 피부에 긴생머리 갖고있는데 분위기 완전 최고
쀼28
난 나 숱많은거 스트레슨데 ㅠ 얼굴 작은편인데 뭔가 부해보이고 무거워 보여 ㅠ
쀼29
머리숱+피부 나는 이렇게가 분위기있어보여
쀼30
ㅇㅈ 진짜.. 부러워 죽겠음
쀼30
얼굴 크고 머리숱 없는 나는 정말ㄹ ㅎ
•••
쀼31
머리숱많은익인데(미용실가면 숱치는가위로 전체다듬는거 두번이 기본임)...파마하니까 진심 해그리드됨 진리의 사바사같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쀼35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅇㅈ 나 숱 많은데 미용실에서 진지하게 파마 다시 고민하랫슴 적당한게 최고ㅠ
•••
쀼32
ㄱㅌㄹ님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠ 난 왜케 없지 머리숱.. 거기다 얇아...
쀼33
내가 머리숱 진짜 없어서 탈모라고 할정도로 두피가 훤히 다 보일정도인데... 머리숱 많은거 넘 부러워...
쀼34
ㅁㅈ 사람이 있어보이고 고급져보여ㅜ 부럽다
쀼36
난 숱보다.. 머리 안억센게 예뻐보임.. 난 진짜 머리 억센편이라 숱많고 그래도 저런분위기 절대 안나와 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
쀼38
나도 머리숱 많았으면 좋겠다.... 얼마나 없으면 매직할때 미용사 이모가 만원빼줌.... ..
쀼39
난 해그리드같던데,,
쀼40
외 첫번째 사진 최근꺼야???
쀼41
1,2 사진 누구야? 넘 예뻐서 바로 저장해버림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쀼45
1 정ㅊㅇ
2 수ㅈ

•••
쀼42
쀼43
탈모약 울뛰😂
쀼44
두번째 짤 누구야?? 제발
쀼45
수지아녀?
•••
글쓴쀼
수지임
•••
쀼46
난 오히려 머리숱 없는 친구가 분위기 쩔었어ㅓ.. 학교친구들 전부 그친구 뒷태보고 와 하고 그친구도 자기 뒷태는 여신인데 앞태는 아니래
쀼46
실제로도 나는 머리숱 진짜 많은데 오히려 부해보이고... 친구는 생머리였어 머리 질감도 한몫 하는듯
•••
쀼47
사람이 고급스러워보이지
쀼48
없는것보단 많은게 나은듯,,,,,
쀼49
나 머리숱 진짜 많은데 머리길면 괜찮은데 단발 하면 너무 이상해ㅠㅠ 그 찰랑찰랑 느낌이 안 나고 툽툽한 초코송이 느낌
쀼50
숱도 중요한데 머릿결이 받쳐줘야 함... 꼬부랑 염색 얼룩덜룩 탄머리 너무 안예뻐...
쀼51
난 숱많은데 굵어서 너무ㅁ슬퍼.........
쀼52
나 숱많은데 뜨기만하는 곱슬이라 부시시해보여ㅠㅠ근데 매직 해봤더니 신세계긴 하더라
쀼53
숱 많고 얇은데도 걍 스타일링 하기 너무 힘드러
머리 많이 빠지는데 빠지는 만큼 자라서 잔머리도 쩔곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 머리 감고 나와서 말리고 꾸미려고 하면 자연스럽게 안 되고 답답하게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
또 머리 한 번 묶으려면 팔에 힘도 겁나 줘야 해
똥 머리하면 ㄹㅇ 머리에 똥 얹어 놓은 것 같음
머리 길면 부스스 해 보이지 않게 관리 잘 해줘야해,, 머리 부스스 하면 숱 많으니까 ㄹㅇ 뜨더라
탈색하고 나면 ㄹㅇ 노답ㅋㅋㅋ
숱 적당히 있고 레이어드 컷이 여리여리해 보이고 이뻐 보여,,

쀼54
맨 마지막 사진 누구야?ㅠㅠ ㅅㄴㅇ 님이야? ㅎㅅㅎ님이야?
글쓴쀼
한소희님
•••
글쓴쀼
⭕️다덜 궁금해할까봐 남기고갑니다⭕️
1.정채연
2.수지
3.고윤정
4.한소희

쀼55
숱 많은 머리에 레이어드컷 하면 진짜이뿜
쀼56
진심 없는것보다 있는게 훨씬 예뻐...나도 숱 없는거 ㄹㅇ 스트레스임 묶으면 머리 비는것도 그렇고 생머리하면 무슨 미역마냥 들러붙어서 없어보이고 얼굴 더 커보임 ㅠㅠㅠㅠㅠ
쀼57
나이들수록 머리숱 줄어드는 사람 많아서 머리숱 많는것만 해도 일단 우아한 분위기 깔고감. 나이들수록 머리숱 많은 사람이 진짜 예뻐보여
쀼58
근데 진짜..머리 숱만 많으면 안됨 머리통 크면 완전 gg
쀼58
해그리드야 쒸
•••
쀼59
ㅁㅈㅁㅈ 머리숱 많은게 최고야.. 일단 많고 봐야함.. 인간은 살면서 스트레스 받을일이 너무 많기때문에
쀼60
머리빨 무시 못하지..하 내가 머리 손질 할 줄 몰라서 한이다 ㅠㅠ
쀼61
단발 이번에 처음 해보고 너무 편하고 맘에 들었는데ㅠㅠ 갑자기 사진 보니까 기르고 싶다
쀼61
단발 이번에 처음 해보고 너무 편하고 맘에 들었는데ㅠㅠ 갑자기 사진보니까 기르고 싶다
쀼62
머리숱 풍성하고 머릿결 좋으면 진짜 훨씬 이뻐보임 고로 난 탈락
쀼63
나는 숱없고 얇아서 스타일링에 한계가 있는데ㅠㅠ 내친구 숱많고 붙임머리했는데 진짜 분위기 넘 부러웠어
쀼65
아 ㅇㅈ 숱 많고 결좋은 머리 진짜 분위기 있어보여 그래서 최근들어 관리 열심히 하구있다ㅠㅠ
쀼66
ㅇㄱㄹㅇ... 숱 적당한 생머리 진짜 너무 예뻐
쀼67
나숱많고 얇은머린데 완전별로야ㅠㅠㅠ 머리가 얇아서 컬을넣어도 금방축축쳐져..
쀼68
맞아 근데 나는 애들이 헤그리드 아니냐고 하더라...
쀼69
나도 숱 진짜 많아서 오랜만에 보는̆̎ 친구들이 여전히 숱많구나 할정도얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
쀼70
ㅁㅈㅁㅈ 숱 많은 생머리 ㄹㅇ 고급스러운 느낌 나잖아 두피 안 비어 보이고 꽉꽉 들어찬 거 내 기준 고급짐의 지표... 메이크업이나 옷으로도 커버가 안 돼
쀼71
숱많은 세팅한 머리가 진리,,,
세팅 안했으면 지저분해ㅠㅠㅠㅠㅠ

쀼72
현실: 머리감고 말리기 힘듦 (경험담)
말리는 것도 돌돌 말아가면서 컬 줘야 저런 머리 나옴

쀼73
반곱슬에 새치짱많아서 항상 매직이랑 염색 달고살고 말리는데 한세월이지만 그럼에도불구하고 숱많은건 좋은거같아 ㅎㅎ 긴생머리일땐 결관리에 목숨 걸었다ㅜㅜ이젠 질려서 투블럭 밀어버렸지만 어느길이여도 숱많은거 (+피부좋은건) 남녀노소 큰 장점인거같음
쀼74
내가 맨날 앞머리있게 살다가 앞머리 기르는 중인데 도대체 다들 뽕 어떻게 살려? 머리가 축 쳐져서 하나도 안예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
쀼75
아 머리숱 인정이야 모자써도 태가 다름
쀼76
ㄱ숱 많고 결 좋으면 진짜 세상 고급짐
쀼77
하 슬프다 난 대머리 각이야
쀼78
머리숱...ㅠㅠㅠ
쀼79
근데 그러려면 두상도 같이 예뻐야
쀼80
나는 정수리 앞쪽은 얇고 진짜 없어서 두피 보이는데 뒷통수만 많아 이거 탈모인가
나도 저렇게 되고싶네..

쀼82
숱많아서 분위기 극대화 되는 연예인은 김태리 갑..
쀼83
숱많은데 심지어 곱슬 ??? = 해그리드
접니다..별로에요..

쀼84
쀼85
저것도 두상 같은 다른 요소와 조합이 맞아야 이쁜듯 ㅠ
쀼86
머리숱 없어서 얼굴 더 커 보인다고ㅠㅠㅠ
쀼87
어떻게 이쁜사람이 마르기도 하고 머리숱도 많고 몸매도 좋고 키도 크지... 세상은 불공평해
쀼88
머리 뚜껑?쪽 위쪽에 숱이 많아야 예쁘지 밑쪽이 많으면
부시시해져서 사바사인듯

쀼89
쀼90
나는 왜 그냥 사자 같을까
쀼91
+ 두상 내머리 네모나서 숱많은거 소용없다ㅜ
쀼93
나는 왜 헤그리드
쀼94
숱 많은 사람인데 머리 묶으면 30분도 안되서 다 쳐지고 저분들처럼 예뻐보일라면 꼭 고데기 필수임
아침마다 머리 하는데에만 20분 걸리는듯

쀼95
근데 솔직히 저건 연예인들이고 샵가서 세팅 다 하니깐 그런거지 일반사람이 십지어 곱슬이면 걍 추노 아니면 헤그리드임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈ 뭐든 적당한게 좋아....
쀼96
아 난 숱 진짜 미용사 선생님들 다 ㅔ디집어지게 만은디 머러카락 얇구 숱 가벼운 사람이 너무 부 러 워 . . ㅜ 차랑찰랑 여리여리 대 좋 음 . .
쀼99
머리숱 늘어나는 방법 아는 익이니..모든 방법을 다 알려조...
번호분류
  2 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)