공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3956l
몇kg이여야될까?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
38?
3년 전
쀼2
나는 158에 41인데 근육때문인지 그렇게 말라보이진 않나벼,, 쪼끔 속상..
3년 전
쀼3
진짜 멍말라면 30후반 40초반
3년 전
쀼4
난 45-7 왔다갔다하는데도 들어
남들한테 듣고싶은거면 대개 남들은 옷입은 상태에서 보지않아?? 그러면 이것도 충분해..

3년 전
쀼5
멍말라는 40 초반정도? 근데 근육량에 따라 완전 달라짐
3년 전
글쓴쀼
다들고마웡...30kg대는 포기해야겠다^^..
3년 전
쀼6
내친구 158에 옷입고 42키론데 겁나말랐음
3년 전
쀼7
43..
3년 전
쀼8
48이면 될듯 30대 에바야...
3년 전
쀼9
3년 전
쀼10
3년 전
쀼12
38이면 기아수준인데 158에는 45만 되도 말라말라인간임
3년 전
쀼13
멍말라면 40초반 멍말라가 진짜 군살 전혀 없고 깡마른 거 말하는거면
3년 전
쀼14
3년 전
쀼15
40초반
3년 전
쀼17
3년 전
쀼16
나 43kg인데 그런소리 자주 들어
3년 전
쀼20
솔직히 46만되도 개말라임
3년 전
쀼21
진짜 멍멍멍말라는 40~43이고 예쁘게 날씬마름은 45~46?
3년 전
쀼22
3년 전
쀼23
나 46인데 하나도 개말라 아님 41 정도는 되어야 할듯
3년 전
쀼24
3년 전
쀼25
44도 충분 내가 156인데 46이거든? 제발 살좀 찌라는 소리 듣고삼
3년 전
쀼25
38은 대체.. 아무리 키 작아도 30대나 40초는 진짜 해골같아
3년 전
쀼27
30대는 진짜 오바고 45~48도 엄청 말랐오
3년 전
쀼28
얘들아 160 48이 bmi 저체중이야.. 예쁠진몰라도 안건강한건데 30키로 후반 40초면 아프리카 뼈말라 난민 수준임 여자아이돌도 그 몸무게 없겠다
3년 전
쀼29
38도대체 무슨 ...; 45만 돼도 마름
3년 전
쀼30
40~42. 말랐단 소리 들으려면 무조건 40대 초반이어야됨 그 키에 40대 초반 넘어가서 중반 되는순간 통통해보임
3년 전
쀼21
통통...?
3년 전
쀼30
ㅇㅇ 내 생각 단건데 문제 있어...? 키가 158밖에 안되는데 45넘으면 평범~통통한 느낌 난다고 생각함
3년 전
쀼31
47이래도 나 뼈밖에없단소리들음
3년 전
쀼32
근육량이 진짜 중요,, 나 154에 44인데
30키로대냐는 말 들어

3년 전
쀼33
제가 155 44일때 뼈만 있냐는 소리를 들었습니다. 저희는 근력운동을 해야합니당
3년 전
쀼9
쀼가 보기에도 살 없었어?
3년 전
쀼33
움 나는 있다고 생각했은데 근력운동 꾸준히 하니까 몸무게는 그대로인데 살은 넚더라 라인 자체가 달라
3년 전
쀼34
42-4 46부터는 마른데 멍 말랐다보다는 그냥 말랐다, 날씬하다 정도?
3년 전
쀼35
사십중반?
3년 전
쀼36
43 내가 그상태..
3년 전
쀼37
나 158/39 더라 ㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼38
44여도 엄청 말라보이던데 30대 후반이면 진짜 에바임..
3년 전
쀼39
158일때 데뷔초 아이돌이 38이야...45까지만 해도 멍말라 소리 들을 수 있어
3년 전
쀼40
158 42 근육 많을때 예쁘게 말랐다 소리 들음
3년 전
쀼41
친구가 158 44였는데 진짜 뼈밖에 없었음 아이돌 실제로 본 거랑 맞먹어
3년 전
쀼41
기아수준이었어 누가봐도 객관적으로 극도로 마름
3년 전
쀼42
40초?
3년 전
쀼43
37 38 정도
3년 전
쀼44
43,42
3년 전
쀼45
45이하
3년 전
쀼48
내 친구 160에 47인데 말랐음
3년 전
쀼50
30대는 포기가 아니라.. 애초에 꿈을 꾸면 안 되는 거 아냥..? 건강 망쳐 ㅠㅠ
3년 전
쀼51
나 똑같은 키에 42인데 말랐다는소리 듣고살앙
3년 전
쀼52
40중반까지
3년 전
쀼53
45여도 충분히 들음....30후반 40극초반은 진짜 가슴도 엉덩이도 하나도 없는 젓가락이야
3년 전
쀼54
3년 전
쀼54
41-43이었을 때는 왜 이렇게 말랐냐고 뼈밖에 없단 소리 맨날 들었는데 신기하게 44부터는 그런 얘기 들은 적이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 46이당...ㅎ
3년 전
쀼55
45 나 45일때 진짜 뼈밖에 없었어
3년 전
쀼56
50부터는 날씬~마름이다가 45부터는 멍말라더라
3년 전
쀼57
내 친구 진짜 종이처럼 바람에 날아갈것같은 친구 41정도...진짜 이건 멍멍멍멍말라였고 45 정도도 진짜 멍말라인간...
3년 전
쀼58
40초반 정도면 멍말라얌
3년 전
쀼58
근데 40-45 은근 별 차이 안남
3년 전
쀼59
30대 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그건 에바고 근육 많으면 40중반만 돼도 말라보임
3년 전
쀼60
3년 전
쀼61
???... 43 44여도 개말랐다고 삐쩍 말랐다고 함...
3년 전
쀼61
그냥 말랐다~ 이게 아니라 44만 돼도 여돌 실물 만큼이나 말랐음...
3년 전
쀼62
아무리 익명이라고 해도 30키로대는 무슨 다른 세상에서 살고있나ㅋㅋㅋ 40대 후반도 충분히 말랐어
3년 전
쀼63
몸무게가 중요한 게 아니구 그냥 운동 많이 하면 45여도 빼빼마를 수 있을걸... 나 5일동안 단식투쟁했을때 마지막날에 43키로 찍었는데도 걍 지방덩어리라 한 47처럼 보였엉
3년 전
쀼64
내 주변 친구들은 158에 47~8인데 다들 말랐더라
3년 전
쀼65
나 그 키에 42~44 정돈데 걍 어딜가도 말랐단 소리 들음 옷사러가도 허리가 어떻게 그렇게 말랐냐 그러고.. 나보다 마르면 ㄹㅇ 갈비뼈 다 보일듯ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 막 기아소리 듣고 어디 아파보이고 그정도는 아님
3년 전
쀼66
와 나 158에 50키로대인데도 말랐다는소리 듣는데 30키로대는 진짜 넷사세다...
3년 전
쀼67
45만되도 들음
3년 전
쀼68
47도 충분히 말랐다는 소리 들어
3년 전
쀼68
150~155도 30키로대는 오바야
3년 전
쀼69
3년 전
쀼70
30대는 진짜 오바고 나랑 키 똑같아서 그런데 44~45만 돼도 개말랐어...... 여기서 근육 좀만 운동한다면 47도 마름ㅠㅠ
3년 전
쀼72
3년 전
쀼73
30키로대는진짜오바...
3년 전
쀼74
157 48인데도 남녀구분없이 다 말랐다하던데 30대.. ㄷㄷ 그정도는 그냥 볼륨도포기하고 가죽만붙은수준일듯.. ㄹㅇ개말라말라인간쓰 내가느끼기엔 보기좋은 마름~날씬은 40중반만되도 ㄱㅊ음
3년 전
쀼75
헐 나 인스타에서 본 분 155에 45던데 엄청 마르고 핏 진짜 좋던데.... 맨 처음에 그 키 아닌줄
3년 전
쀼76
나 158 42 였을때도 말랏다 소리 들엇는데 38은 ㄹㅇㄹㅇ 개 말랏을듯
3년 전
쀼77
46인데 진짜 군살 많거든 근데 남이 봤을땐 뼈밖에 없다고 그래
3년 전