공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1781l
일단 비포 에프터는 이케인데 

57.x > 52.x 

증답는 1일 1샐 ! 

점심에 샐러드 먹구 

저녁에 먹고 싶은 것도 먹고 일반식도 먹고 

+ 하루에 만보이상 걷기! 

살이 안빠질 수 없음ㅋㅋ 

대신 이제 근력운동 좀 하려공 ㅎㅎ 

다음주부터 필라테스 다닌당 

+++ 참고로 올리는 내 뱃살..ㅎ 

비포 

두달 동안 오키로 찬찬히 뺀 비법 | 인스티즈 

애프터 방금 찍은거 

두달 동안 오키로 찬찬히 뺀 비법 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

쀼1
먹고싶은 거 먹을 때 얼만큼 먹었어? 배부르기 직전까지? 간식은 먹었어? 일반식은 1/2만 먹은거야? 질문 폭탄이지ㅠㅠ 미안ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
먹고 싶은거 먹을 때 내가 천천히 오래먹는 스타일이라 많이 먹긴했는데 적당히 배부르면 내려놓았어! 만두류 좋아해서 냉동만두 데워서 많이 먹었지 밤에 야식으로 라면도 가끔 먹었구!

간식은 칙촉 쿠크다스 초코류 주로 먹었구 하루에 많으면 네개? 적으면 한두개 정도 먹었엉 빵 좋아해서 빵도 먹고 빠나나도 먹구

대신 물을 하루에 2리터는 마셨어 차가운물 말고 정수기에 뜨거운물 섞어서 미지근한 물로 수시로 먹었어! 나 원래 물 진짜 안먹는데 틈나는대로 계속 먹으려고 노력했어!

그리고 화장실 잘 가려고 클로렐라도 먹었구

3년 전
글쓴쀼
진짜 화장실이 중요한 것 같아! 아침에 화장실 갔다가 매번 공복몸무게 기록해뒀거든!

혹시 화장실 잘 못가면 둘코화이버랑 클로렐라 이케항 차전자피 강추!

최근엔 둘코 먹는데 최고야.. 젤리라 맛있구
먹고 바로바로 비워주는게 제일 좋은 것 같아!

다 당연한 얘기라 별거없지? ㅎㅎ
그만큼 느낀 건데 기본에 충실한게 가장 효과 좋은 것 같아!
적당히 먹구 많이 움직이고 많이 비우고!
익인이두 다이어트 화이띵 나도 갈길이 멀어서 같이 힘내보장 👍🏻

3년 전
쀼1
난 오ㅚ려 식단 꽉 쪼이고 운동 엄청 많이 하고 식단에 강박 생기고 그러다보니까 살이 더 안 빠지는 느낌이라ㅠㅠ 쓰니 마인드 너무 배우고 싶어ㅠㅠ 난 0.1키로라도 찌면 자책하고 다음날 바로 절식하고 운동 몇 시간씩 했거든ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
아냐 쀼진짜 건강한 다이어트다ㅠㅠ 나두 운동해야하는데.. 난 식단으로만 째서 몸이 축축 쳐져있고 몸무게보다 더 많ㅇㅣ나가보여ㅠㅠ

쀼 무슨 운동해!?

3년 전
쀼1
나 피티랑 줌바랑 혼자 웨이트 하고 스피닝이랑 요가랑 가끔 필라테스!!
3년 전
쀼5
쀼야 둘코화이버 무슨맛이 괜찮았어?? 그리고 차전자피는 분말로 된 거 먹은거야??
3년 전
글쓴쀼
둘코 나는 망고맛이 더 맛있긴 한 것 같아! 다음엔 망고맛 많이 사려구 ㅋㅋㅋ
그리고 차전자피는 종근당꺼 먹었는데 그저그래 차라리 둘코 아니면 클로렐라!

3년 전
쀼2
하루에 샐러드만 먹은거야?
3년 전
쀼3
하루한끼는 샐러드란거아냐? 천천히빼는법인데다 저녁먹고싶은거먹엇다는데
3년 전
글쓴쀼
맞아 한끼만 샐러드 먹고 저녁엔 먹고 싶은거 / 일반식! 일반식 되도록 밥은 반공기 먹으려고 했어!

먹고 싶은거 먹되 떡볶이는 진짜 적이더라... 먹고 나면 다음날 도로 쪄있너서 두 달 동안 두번정도만 먹은 것 같아ㅠㅠ 꾹 참는중

3년 전
쀼4
하루에 만보 맞나,,,,?
3년 전
글쓴쀼
나 걸음수 만날 기록하는데 만보보다 적은날도 많았어 ㅋㅋ 출퇴근할때 지하철역에서 회사까지 걸어다녔고 그걸로 걸음수 부족하면 퇴근해서 밥먹고 스근허게 산책했어
3년 전
쀼6
둘코??그게 변비약 아니야??? 그거 없으면 똥 못싸는 몸될까봐 무섭다ㅠㅠㅠ차전자피 추천 많이 하던데 어디꺼 먹었어? 진짜 좋은가ㅠㅠ클로렐라는 어떻게 먹어주는거야..???!
3년 전
글쓴쀼
나 진짜 2-3일에 한번씩 응가했는데
일단 진짜 좋은건 약보다 1일 1샐!

아 내가 둘코라구 했는데 둘코락스도 있넹
난 둘코화이버 먹었는데 젤리형이구 사과맛이랑 망고맛 있어서 부담없이 맛나게 먹었어!

차전자피는 종근당! 클로렐라는 네이처 플러스?
종근당꺼는 추천받아서 먹었는데 이따금씩 한번 먹으면 효과좋구 클로렐라도 자기전이나 식후에 먹으면 효과 직빵..!

요즘 둘코화이버 먹구있어서 위에 두개는 잘 안먹고 있어

3년 전
쀼7
샐러드는 채소 직접 다듬고 손질해서 먹었오?? 아님 1인분 소분포장 되어있는 거 사먹었오???
3년 전
글쓴쀼
샐러드는 회사 돈으루ㅎㅎㅎㅎ 샐러드 전문점에서 사먹었어!
근데 ㅋㅍ이런데에 대량으로 사먹었던 야채믹스랑 똑같드라구

3년 전
쀼8
1일 1셀..
3년 전