공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1855l
본격적인 시작 전 

2달 반 다이어트 결과물 | 인스티즈

어제 나온 결과물 

아직 끝난건아니지만 너무 기분 좋아서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

옷 살때 사이즈가 있는 옷만 고르고 골라서 사다가 

이제는 원하는 디자인의 옷을 고를 수 있는게 너무 행복해

이런 글은 어떠세요?

쀼1
대단해! 👏👏👏
3년 전
쀼2
대박!!🤩 쓰니 머싯다!!
3년 전
쀼3
와 완전 축하해 ㅎㅎㅎ 식단조절이나 운동 물어봐두 될까..?!
3년 전
글쓴쀼
이게 기본 세 끼 식단!
오이 1개
현미밥 80g
닭가슴살 80g

3년 전
글쓴쀼
운동은 여기!
나는 헬스장에서 운동한다

3년 전
쀼3
헉 진짜 너무너무고마워👍💛
3년 전
쀼4
와 체지방ㄹ류
3년 전
쀼5
와 운동 뭐했는지 알려줄 수 있어? 멋있다ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
운동루틴!
3년 전
쀼5
3시간씩 했구나 대박...알려줘서 고마워ㅠㅠ❤❤
3년 전
글쓴쀼
앗 근데 몸이 아프거나 힘들면 2시간하고
진짜 운동하기 싫은 날은 아예 안 하거나 유산소만했어!!
마음이 안 따라주는데 운동한다고 운동이 잘 되지는 않더라 ㅎㅎ

3년 전
쀼5
식단 저렇게 먹는데 운동도 꾸준히 빡세게 하는 거 너무 대단해... 의지력 본받고 갑니다ㅜㅜ...!!
3년 전
쀼6
엄청 잘했네..대박이다
3년 전
쀼7
와 골격근량과 체지방량의 비울.. 몸 안봣는데도 몸짱언니가 눈에 그려진다...
3년 전
글쓴쀼
아직 멀었다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
몸짱 되고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

3년 전
쀼8
쓰니야 혹쉬 이거 인바디 어플 뭐야? 체중계랑 연동되는 그런건가??
3년 전
글쓴쀼
나는 체육관에있는 인바디 기계로 쟀어!
그 기계에 회원정보가 들어가서 인바디 재고 나면 핸드폰으로 정보가 오더라고!
인바디 어플깔묜된당!

3년 전
쀼9
근력을 어케 한시간씩이나 하지ㅜㅜ 대단하다..
보통 뭐뭐했어??? 아직 근력을 어케해야되는지 감이안온다랄까..

3년 전
글쓴쀼
나는 내가 방법을 몰라서 피티로 트레이너 쌤한테 도움을 받았어!!
혹시 어디 운동 하고싶은지 알수있을까?
내가 전문가는 아니지만 그래도 익이 하고싶은 근력운동이 뭔지 알면 도움줄수있을거닽아거 ...!!

3년 전
쀼9
일단 우선순위로 허벅지!! 나도 피티 받았었는데 끝나고나니까 다시 리셋이여서..자극점도 못찾겠구!! 맨날가서 깔짝거리다가 다시 유산소로가고 그래..
3년 전
글쓴쀼
허벅지라 하믄
익이 어느정도 허벅지로 버티는 힘이 있고 코어에 힘이 있다고 하묜 레그프레스, 백스쿼트 그리고 맨몸운동으로 해서 와이드스쿼트 케틀벨또는 덤벨들고 하는거 추천!!
모든 운동은 기본적으로 코어의 힘이 받쳐줘야 할 수 있으니까 코어 힘 기르는거에 먼저 집중하는걸 추천!!
그리고 허벅지 할거묜 엉덩이 운동도 같이라믄 좋다

3년 전
쀼9
넘 친절한거 아니야ㅜㅜㅜㅠ??? 나 너무 감동받아버렷...조급해 하지말고 조금씩 해봐야겠다ㅜㅠ 행복한 다이어터되자 빠샤!!! 고마오
3년 전
글쓴쀼
9에게
응응 맞아 다이어트는 급하게 하면 또 급하게 찌니깐 천천히 마음의 여유를 가지고 조급해하지 않는게 좋은 것 같아! 미용에 목적을 두지말고 건강한 몸 만드는데 집중하는거야!! 화이팅!!!!🥰🥰

3년 전
쀼10
헉 쓰니는 비싼 돈 주고 피티 받는건데 좋은 정보 알려줘서 너무너무 고마워ㅠㅠ 덕분에 도움 많이 될 것 같아 고마워💗
3년 전