익명잡담에서 넘어왔습니다 l 돌아가기
넘어오기 전 익명잡담으로 l 돌아가기

쀼626
쀼627
오잉 핫하시네
쀼628
힙하당..!
쀼629
남이 입는 거로 뭐라고 한적도 없고 할 생각도 없지만 유교걸로서 나만의 생각을 가지자면 나는 이해 못하는 패션 ㅠㅠㅠㅠ...
쀼630
난 그냥 오 힙하다 할거같애
쀼631
그냥 그런갑다
쀼632
외국익이라 그런가 내 한국인 친구들 한국 길거리에서 저거 잘 입고다님.. 전혀 안 이상해
쀼633
쀼634
오오 힙하다 어디서 샀지?
쀼635
쀼636
ㄹㅇ괜찮은데 내가 입고 싶은 옷은 아닌 느낌
쀼637
쀼638
시원하겠다 힙하다
쀼639
아무 생각도 안들엉
쀼640
야야야 저거봐 하고 저게뭐야.... 30분뒤 잊음
쀼641
어머낫! 핫한 언니!
쀼642
걍 보지도 않을 듯... 옷입은 사람이 지나가네..
쀼643
아무생각안들어 내가뭐라고 남옷에 관여해
쀼644
그냥 ㅇ0ㅇ!!하고 지나갈듯
쀼645
우와 멋지다... 2분 뒤 까먹음
쀼646
헉 신기하다 세다
쀼647
괜찮은데?
쀼648
정말 아무 생각 안 듦
쀼649
와 힙하다 짱예
쀼650
쀼651
(흠칫) 오..
쀼652
와 옷 신기하다
쀼653
우와 힙하다
쀼654
쀼655
어 뒤에가 뚫려있네
쀼656
오 멋지당
쀼657
헤엑 등이터졌네
쀼658
오 시원하고 부럽다 나도 입고싶어 할듯
쀼659
하태하태
쀼660
와우 힙하다
쀼661
저 몸매라면 예뻐서 쳐드볼듯
쀼662
엥 저게뭐람
쀼663
과감허네
쀼664
옴맘마!!!
쀼665
패션맘에든다
쀼666
우리사무실 버전 : 저저저 ㅓ옷입은거 봐라 요즘애들 대단하네 (40대대리님) 밥무러 가자
쀼667
쀼668
아무 생각이 없어
쀼669
와 힙하다잉 생각하고 함 쳐다보고 말듯
쀼670
아무 생각 없음
쀼671
길가다가 지나가면 신경 안 쓸거 같아 그냥 지나가는 사람이구나 이런느낌
쀼672
개멋진디
쀼673
예쁜딩?? 살보이는것도아니고 안에 받쳐입을거 다 입었으니까 걍 암생각없이 지나갈듯
쀼674
운동복인가
쀼675
중국인인가?
쀼676
저런 옷이 다있네 하고 지나감
쀼677
오 등짝이 파져있네!! 하고 끝
쀼678
우와잉 핫하신 분이네! 하고 뒤돌아서 잊음
쀼679
시원하겟다 힙하네 or 시원하겠다 운동다녀오시나보다 이 둘 중에 생각 잠깐 하고 아무 생각 없어짐
쀼680
오매 깜짝아 (못본척
쀼681
오 힙하다!
쀼682
그냥 별 생각없을 거 같은데
쀼683
히익..!(최대한 안보려고 노력)
쀼684
헉 여미고 싶다!’
쀼685
Wow 홍대 피쁠~~간즤 쟉살
쀼686
예쁘네 옷
쀼687
쀼688
일단 난 옷이 예쁜지 모르겠다
쀼689
오 힙한데 멋지다
쀼690
흠칫 할듯
쀼691
어치피 5초뒤면 까묵음 다시 볼 사람도 아니라.....딱 보자마자 힙하네 생각할듯. 가릴데 다 가렸는데 등 파인데 뭐 대수라구...
쀼692
쀼693
안에 이너가 안 이뻐ㅠㅠㅠ
쀼694
뭐 순간 헉하겠는데 금방 까먹음... 남이 뭘 입든 내 알 바가 아니지
쀼695
어쩌다가 보게 되면 그때만 헉.. 하고 지나가서 까먹을듯
쀼696
오 핫해~~~ 이러고 2분 뒤에 까먹음
쀼697
시원하겠다..
쀼698
헐랭 하는 정도
쀼699
오 예쁘지만 나는 유교걸이니 교환학생가서 입어야지 하면서 좀 쳐다보다 말듯
쀼700
나 저런 탑 검정색있는데 여름에 가끔 입었어 제일 좋아하는 옷 중 하나야 입는 내가 신경 별로 안써서 괜찮았어
쀼701
와우넴 하고 지나갈듯
쀼702
코디를 어떻게 했냐에 따라 생각이 다를거같애! 조거팬츠에 사진처럼 링귀걸이하고 힙한 코디하면 멋있다고 생각할 듯
쀼703
멋있당...난 절따 못입을 스퇄ㅠㅠㅠ
쀼704
예뿌단!!!
쀼705
힙하다 멋쟁이네?
쀼706
ㄹㅇ이뿜
쀼707
별생각없음...(해외익(
쀼708
쀼709
아무 생각도 안듦
쀼710
오우 힙해
쀼711
옷독특하당
쀼712
본 적 있는데 오와 살보인다 하고 잊음
쀼713
쀼714
아무생각없음 그냥 그러고 입고 다니는구나
쀼715
안에 저런 속옷은 괜찮은듯 진짜 우리가 입는 속옷이면 헉 할것같아
쀼716
관심 없음
쀼717
와,, 하고 말것같아
쀼718
오... 하고 말듯
번호분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙