공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7964l 3
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
난 설리 ,,

살면서 봤던 사람 중에 실물 갑 누구였어 ? | 인스티즈 첫사랑니 때 였는데 진짜 그렇게 하얗다 못해 엄청 뽀얀 ? 사람 처음 봤어 설리가 하면 뭐든 유행이 될 수 밖에 없었던 이유를 그때 보고 깨달았었다 밖에서 무대했었는데 옆에 주변사람들 다 간판에 설리나오니까 수근거렸음 내 친구도 집 갈때 설리 얘기하고 ... 그때 무릎에 블러셔 칠하고 핑크 블러셔 했었는데 진짜 복숭아 같았음

넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

쀼323
에이비식스 김동현 난 얘가 프듀때 비주얼픽에 왜안들어간지모르겟움
3년 전
쀼324
아이유 진짜 요정,,
3년 전
쀼325
방탄 뷔...ㄹㅈㄷ
3년 전
쀼326
난 고아라.. 너무 이쁘심 ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼327
샤이니 민호.. 영국 훈남 같이 생김
3년 전
쀼328
난 뷔... 이목구비 입체감 대박이였어 깜짝놀람
3년 전
쀼329
방탄 진이랑 지연, 설현
3년 전
쀼330
지연 수지 내기준 넘사였음
3년 전
쀼332
난 내가 봤던 연옌들 다 티비랑 실물이랑 똑같았어서...... 다른거를 고르라면 신지랑 유승우! 유승우는 진짜 엄청엄청 나보다도 더 예쁘게생겼고 신지는 진짜 얼굴 엄청작더라.............
3년 전
쀼333
오 마저 ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 티비랑 그냥 똑같더랑
3년 전
쀼332
구니까 물론 이것도 사바사긴한데 화면이 더 이쁘거나 똑같은 경우가 더 많은듯해! (화면이 더 이쁜건 나 ❛˓◞˂̵ 방청알바갔다가 호응 잘해줘서 화면에 많이 잡혔었거든.., tmi지만 카메라 잘 받는단 얘기들었당)
3년 전
쀼333
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅜ실물도 예쁘겠다 (❁´▽`❁)
3년 전
쀼384
나도 방송국 근처 살아서
+ 연영과로 유명한 대학다녀서
연예인 꽤 많이 봤는데
tv로 예쁘고 잘생기면 현실에서
똑같이 예쁘고 잘생겼어.
막 실물이 더 낫다
눈이 부셨다 충격이었다는
없었어. 대신 확실히 키 크고 비율
좋으면 실물 반응이 좋긴 한 거 같아

3년 전
쀼12
정혜성 와 진심 바비인형이 걸어다님 진짜 눈 겁나크고 인형인줄 원래 이쁜건 알았지만 그날 보고 충격먹음
3년 전
쀼334
차은우 엑소 얼굴 완벽....
3년 전
쀼335

3년 전
쀼336
장동건 ... 진짜 넘사벽이여....
3년 전
쀼337
내가 앤터쪽이라 아이돌 많이 봤는데 놀란건 인피니트 동우 카메라랑 너무 다르게 생겼음 진짜 세상에서 본사람중 이목구비 엄청자기주장 쩔고 젤잘생겼어
3년 전
쀼338
이거 왜 익뷰야..? 익예로 가야하는거 아니야?
3년 전
쀼340
티아라 지연 ㄹㅇㄹㅇ 몇년전에 봤는데 아직도 내기준 연예인 실물 중 갑.. 화면이 진짜 못 담더라
3년 전
쀼341
세븐틴 준...
3년 전
쀼387
핵인정...
3년 전
쀼238
김로운 차은우 정택운 차학연
에오에혜정이 청하 홍진영 여자친구예린신비엄지

3년 전
쀼343
차은우랑 보미
3년 전
쀼344
엑소......
3년 전
쀼345
조인성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜....너무 잘생겼어 으아가아앙
3년 전
쀼346
찬열
3년 전
쀼347
송지효... 아니진짜 얼굴은진짜 작은데 거기에 이목구비가 다 들어있어 언니 진짜 너무 동안이야진짜 너무이뻐
3년 전
쀼350
강동원,,,
3년 전
쀼351
샤이니 민호 조각임
3년 전
쀼352
차은우...
3년 전
쀼352
ㄹㅇ얼굴에서 빛이 나던데
3년 전
쀼353
샤이니 민호님 난 대체 그 작은 얼굴에 어떻게 그 이목구비가 다 들어가는지부터가 너무 신기했음 진짜 잘생기심
3년 전
쀼354
윤아 샤이니 민호 둘 다 얼굴 작은데 그 작은 얼굴에 눈 코 입 다 드가잇는데 눈은 또 커..
3년 전
쀼355
나 수지... 살면서 본 연예인 별로 없긴한데 진짜.. 사람 아닌 것 같았어 머리가 엄청 작고 하얗고 그냥 흠 잡을 데 없어
3년 전
쀼356
난 카페 알바 하다가 슈주 려욱 봤는데 정말 그냥 티비랑 똑같이 생기셨더라 아는 척 하려다 말았어ㅠㅠ
3년 전
쀼357
한소희님.....
3년 전
쀼358
수호...... 와 진짜 얼굴에서 광채가 나더라
3년 전
쀼264
이제훈....누가봐도 연예인
3년 전
쀼360
수지 진 백현
3년 전
쀼111
그냥 모든 연예인분들이 티비보다 실물이 훨씬 예쁘고 잘생겼더라ㅠㅠㅠ 내가 연예인이었으면 카메라 부수고싶을정도로 실물 대박이었어ㅠㅠ
3년 전
쀼361
찬열 진짜 ㄹㅇ왕자님같이 생겼음 진짜 내가 본사람줄 제일 잘생겼고 백현은 내가본사람중 머리 제일 작음
3년 전
쀼362
여자는 송지효 남자는 정우성...
3년 전
쀼363
윤아 샤이니민호 설리 ..
3년 전
글쓴쀼
괜히 에셈이 아니야 ..
3년 전
쀼364
뷔 뷔 뷔
진짜 스탠딩 펜스 잡고 봤는데 뷔 미모를 어떻게 형용해야될지 모르겠다 완벽하게 설명 불가능한 미모임.. 얼굴 개작고 눈은 개크고 코는 개높고,, 살면서 이렇게 잘생긴 사람 가까이서 볼 날이 있을까 싶었음

3년 전
글쓴쀼
지금은 가까이서 볼 수 없지만 .. 방탄 우리지역 왔는데 운좋게 1열에서 본 내 입장에서 뷔는 정말 냉미남 근데 나 지민은 실물 보고 엄청 놀랐어 무대 밑까지 내려오셔서 엄청 가까이있었는데 제일 분위기가 연예인 같았음
3년 전
쀼365
와 장나라님 진짜...난 평소에 걍 귀염상이라고 생각했는데 (물론 엄청예쁘시다고는 생각햇지만) 실제로 보니까 오히려 약간 냉미녀?차도녀..? 말도안되게 이목구비 주장강하고 예쁘셨어 웃을땐 확 귀여워지시는데 무표정이거나 하실때 진짜 냉-하게 예쁜느낌 ㅜㅜㅜ 내가 본건 고백부부? 끝난 후였는데 실물로 본 이후에 드라마 vip 봤는데 진짜 약간 그느낌나시더라ㅜ
3년 전
쀼366
수지
3년 전
쀼367
방탄 뷔 거의 천국의 얼굴임
3년 전
쀼368
김우빈 ㄹㅇ
3년 전
쀼369
윤아 윤아윤아 윤아 진짜 연예인 진짜많이 봤는데 윤아처럼 충격적인사람은 처음봤어 얼굴 완전 진심 주먹만하고 얼굴 굴곡이 장난아니야 화면이랑 달라 훨씬예뻐
3년 전
쀼370
나는 이효리......왜 핑클때 흑진주 흑진주 했는지 알것같더라....그 아우라와 완벽한 두상에 이마부터 콧대라인이 죽여줌
3년 전
쀼371
리사 차은우 원우 정우성 장동건
3년 전
쀼372
지연.. 미쳤음 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 얼굴 완전 작음!! 비율 미쳤더라.. 눈 몰렸다는것도 모르겠고 걍 얼굴 작아서 공간 부족인듯... 그냥 여신 그 자체! 솔직히 연예인 많이 봤는데 지연보다 실물 쩌는 사람 없었어
3년 전
글쓴쀼
어렸을 때 설리 지연 수지 좋아했는데 아직도 탑이지 ,,
3년 전
쀼373
지연
3년 전
쀼374
윤아! 눈을 딱돌렸는데 여신님께서 걸어오시길래 무릎꿇고 싶어졌던 기억
3년 전
쀼375
나도 설리 봤었는데 대박예쁘고 키 되게 컸어
3년 전
글쓴쀼
설리 실물 잊지못해 ... 가끔 보고싶어서 영상 찾아보는데 ㅇㅍ의 밤 때도 진짜 세상 하얗고 예쁘더라
3년 전
쀼376
서효림 갑.. 뮤뱅 나온 다른 사람들 다 기억안날정도였음ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼377
피오... 진짜 엄청 하얌.. 걍 하얀색 그 자체
그리고 다리 엄청 길어서 깜짝 놀람...

3년 전
쀼379
진심 ㅋㅋㅋㅋㅋ하얀색+롱다리
3년 전
쀼378
나는 민호... 음방 야외무대라서 나온 사람 다 잘생겼는데 피지컬이랑 비율 때문인지 보고 처음으로 우와 함
3년 전
글쓴쀼
나 민호도 봤지요 얼굴 진짜 작더라 그때 아역배우랑 같이 엠씨 했는데 진짜 비슷할정도로 ..
3년 전
쀼380
나는 수지ㅜㅜㅜ
3년 전
쀼381
서예지.. 충격 그 자체
3년 전
쀼382
실제로 본 연예인이 별로 없긴한데 티비랑 이미지 달라서 의외였던 사람은 붐...코 안크고 그냥 잘생긴 훈남이었어. 옆에는 이특씨가 계셨는데 그분은 잘생겼다기보단 곱상한 이미지

그리고 클래지콰이 호란님...외모도 섹시한다 아우라, 걸음걸이 자체가 엄청 섹시해. 이대앞에서 호란인줄 모르고 넋놓고 봣는데 옆에 친구가 호란이라고 알려줌ㅋ

3년 전
쀼383
정우성 김아중
여자 연예인은 많이 본 적이 없는데 진짜 김아중 얼굴작은데 눈크고 아니 그냥 미쳤어

3년 전
쀼385
나도 진리
핫 써머때였어
나는 설리를 몰랐는데 무대에서 하얗고 키 크고 얼굴 조막만한 사람 한명밖에 안보여서 그 날 부터 팬이 됐었어

3년 전
쀼388
난 지연... 노랑색 노페 롱패딩으로 다 가렸었는데도 아이돌 포스 ㄷㄷ이었어 ㅠ
3년 전
쀼389
샤이니 봤었는데 샤이니 진짜 길쭉하고 말랐었다... 민호님 특히 얼굴이 너무 작아서 가까이서 봤는데도 실감 안 났다 .........
3년 전
쀼391
윤아..
3년 전
쀼392
방탄 진ㅠㅠㅠ... 보자마자 헉했어 생각보다 엄청 냉미남 느낌났는데 진짜 잘생겼더라
3년 전
쀼393
나 구하라... 진짜 이세상 같은 인류가 아니더라
3년 전
쀼394
아이린 보고 진짜 충격먹었었음
3년 전
쀼395
사나...넘 멀어서 면봉으로만 보다가 전광판 딱 잡혔는데 잡히자마자 와 소리 나옴
3년 전
쀼396
방탄 진...
다른 멤버 보다가도 나도 모르는 사이에 고개가 돌아가있음

3년 전
쀼397
엑소....
3년 전
쀼397
걍 미쳤음 화면빨 진짜 잘 안 받는다고 생각함
3년 전
쀼398
조이......... 학교축제에 와서 처음봤는데 진심 조이보고 충격받았어 진짜 웃는게 너무 사랑스럽다는 생각밖에 안들더라
나 친구따라 그냥 갔던건데 실물 본 뒤로 조이사진 엄청 모음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
쀼398
남자는 임시완ㅠ 이것도 친구가 팬이라 무대인사 따라갔는데 wow... 진심으로 후광남 시선이 자동으로 쏠려
3년 전
쀼399
신민아.. 이세상 비율이 아니였음
3년 전
쀼400
보아 랑 엑소 찬열
3년 전
쀼401
설리 수지 아이린
3년 전
쀼401
아 배우는 손예진
3년 전
쀼402
뷔 진
3년 전
쀼403
엑소.. 그중에서도 오세훈 정말 다른 종족인줄
3년 전
쀼404
성규 블랙핑크 차은우 트와이스
3년 전
쀼405
우리 설리
3년 전
쀼406
세훈 .. 연예인 많이 봤고 놀란 적 한 번도 없었는데 사람한테 빛이 나는 거 처음 봤어 계속 시선이 가더라 내가 보려고 하는 게 아닌데 계속 보게 돼 ..
3년 전
쀼407
문준휘 진짜 핫바디
3년 전
쀼408
한가인,,,
3년 전
쀼409
이수혁
3년 전
쀼410
이나영 진짜 좀 멀리서 봤는데 사람 자체가 하얗고 빛남
2년 전
쀼411
진심 제이홉 뷔도 얼굴이 입체적이라 겁잘이긴한데 제이홉은 일단 티비에서랑 분위기 자체가 달라서 놀랐음 실물 엄청 청초함 사람자체가 빛나는 느낌
2년 전
쀼412
송혜교 김혜수 세훈!!!!! 세훈은 잘생긴 줄 몰랐는데 실물보고 외국인 모델인줄 알았다 ㄷㄷ ..
2년 전
쀼413
설현하고 손나은.. 종족자체가 다른거 같았어… 머리크기 허리 다리길이 다 인간 아닌거 같았음
2년 전
쀼414
진 송지효ㅎㅎ
2년 전
쀼415
김민석 배우님...그냥 그림 그린 것처럼 생겼음... 이런 사람이 배우하는 거구나 생각했고 얼굴과 어울리지 않는 말투가 신기했음..
2년 전
쀼416
엑소 대박임..
2년 전
쀼417
송강..
2년 전
쀼418
탑..
2년 전
쀼419
디오
2년 전
쀼420
차은우..
2년 전
쀼421
엑소…❤️
2년 전
쀼422
설현
2년 전
쀼423
진 뷔
2년 전
쀼424
윤아 한지민 나현 채수빈
2년 전
쀼425
트와이스...사나인가 쯔위였는데 내가 살면서 가장 가까이 본 아이돌 진짜 반짝거렸어 이런게 아이돌인가 싶고 정말 반짝거리더라
2년 전