쀼310
수지 ㄹㅇ 이세상 사람이 아니야...
쀼311
김청하... 충격 먹었다
쀼230
청하실물어때??!
•••
쀼311
내가 본 사람 중에 얼굴 제일 작은데 내가 본 사람 중에 눈이 제일 커... 이렇게만 얘기하면 비율 이상할 것 같은데 실제로 보면 그냥 놀랍다
충격 먹었다는 표현만이 딱 맞아

•••
쀼230
청하가 솔로가수 청하맞지?청하진짜 너무 예쁜데 실물 볼 기회가없어서ㅠㅠㅠㅠ눈이 막 얼굴 반만하고 그런가...?
•••
쀼311
응 솔로가수 청하ㅠㅠㅠ
거의 그렇다고 표현해도 될 것 같아
카메라에 담기는 거 그거 진짜 별거 아니다...

•••
쀼230
311에게
세상에 요정인가보다.....흐엉 부러워ㅠㅠㅠ
•••
쀼311
230에게
이 사진 보다 얼굴 짧고 눈은 더 땡그랗고 커
비현실적...
팬싸 가자 팬싸ㅠㅠㅠ

•••
쀼230
311에게
헤엥 사진보다 더?그게 가능해...???왕오바탱이다 사진도 얼굴 지이이이인짜 작아보이는데...?눈이 더 크다고 심지어...?팬싸가면 심장마비걸릴것 같은데 진심
•••
쀼339
311에게
우와 이거 내가 본 사진중에 실물이랑 젤 똑같다...실물 진짜 예뻤움...
•••
쀼312
서지혜,,진짜 넘사야,,
쀼314
지코 아이린
쀼315
헬로비너스 엘리스! 금발머리에 완전 인형같았음. 그땐 몰랐는데 알고보니 연옌이드라
쀼316
지수

타임스퀘어에갔는데 우연히 블랙핑크 행사를 하고 있더라고ㅋㅋ 근데 진짜 현장에서 주변 사람들 다 지수 진짜 너무 예쁘다 이 소리한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쀼317
연예인을 많이 본 편이 아니라서... 내가 본 사람중에서는 샤이니 민호 트와이스 정연
쀼318
쀼319
송혜교... . 진짜 ...... 엄청 쪼끄만데 얼굴도 소멸할것같이 작더라.......... 진짜 요정이더라...
쀼320
아이들 미연..
쀼321
워너원때 배진영 워너원 단콘 알바 뛸때 리허설 하는거 의자 정리하면서 ㄹㅇ 바로 앞에서 봤는데 얼굴 너무 작아서 놀람 그리고 진짜 잘생겼어
쀼322
위너! 진우는 얼굴에서 빛이나더라.. 그리고 솔직히 나머지멤버는 관심없었는데 실제로보니깐 비율도좋고 다 잘생겨서 놀랐어
쀼323
에이비식스 김동현 난 얘가 프듀때 비주얼픽에 왜안들어간지모르겟움
쀼324
아이유 진짜 요정,,
쀼325
방탄 뷔...ㄹㅈㄷ
쀼326
난 고아라.. 너무 이쁘심 ㅠㅠㅠ
쀼327
샤이니 민호.. 영국 훈남 같이 생김
쀼328
난 뷔... 이목구비 입체감 대박이였어 깜짝놀람
쀼329
방탄 진이랑 지연, 설현
쀼330
지연 수지 내기준 넘사였음
쀼332
난 내가 봤던 연옌들 다 티비랑 실물이랑 똑같았어서...... 다른거를 고르라면 신지랑 유승우! 유승우는 진짜 엄청엄청 나보다도 더 예쁘게생겼고 신지는 진짜 얼굴 엄청작더라.............
쀼333
오 마저 ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 티비랑 그냥 똑같더랑
•••
쀼332
구니까 물론 이것도 사바사긴한데 화면이 더 이쁘거나 똑같은 경우가 더 많은듯해! (화면이 더 이쁜건 나 ❛˓◞˂̵ 방청알바갔다가 호응 잘해줘서 화면에 많이 잡혔었거든.., tmi지만 카메라 잘 받는단 얘기들었당)
•••
쀼333
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅜ실물도 예쁘겠다 (❁´▽`❁)
•••
쀼12
정혜성 와 진심 바비인형이 걸어다님 진짜 눈 겁나크고 인형인줄 원래 이쁜건 알았지만 그날 보고 충격먹음
쀼334
차은우 엑소 얼굴 완벽....
쀼335
쀼336
장동건 ... 진짜 넘사벽이여....
쀼337
내가 앤터쪽이라 아이돌 많이 봤는데 놀란건 인피니트 동우 카메라랑 너무 다르게 생겼음 진짜 세상에서 본사람중 이목구비 엄청자기주장 쩔고 젤잘생겼어
쀼338
이거 왜 익뷰야..? 익예로 가야하는거 아니야?
쀼340
티아라 지연 ㄹㅇㄹㅇ 몇년전에 봤는데 아직도 내기준 연예인 실물 중 갑.. 화면이 진짜 못 담더라
쀼341
세븐틴 준...
쀼238
김로운 차은우 정택운 차학연
에오에혜정이 청하 홍진영 여자친구예린신비엄지

쀼343
차은우랑 보미
쀼344
엑소......
쀼345
조인성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜....너무 잘생겼어 으아가아앙
쀼346
쀼347
송지효... 아니진짜 얼굴은진짜 작은데 거기에 이목구비가 다 들어있어 언니 진짜 너무 동안이야진짜 너무이뻐
쀼350
강동원,,,
쀼351
샤이니 민호 조각임
쀼352
차은우...
쀼352
ㄹㅇ얼굴에서 빛이 나던데
•••
쀼353
샤이니 민호님 난 대체 그 작은 얼굴에 어떻게 그 이목구비가 다 들어가는지부터가 너무 신기했음 진짜 잘생기심
쀼354
윤아 샤이니 민호 둘 다 얼굴 작은데 그 작은 얼굴에 눈 코 입 다 드가잇는데 눈은 또 커..
쀼355
나 수지... 살면서 본 연예인 별로 없긴한데 진짜.. 사람 아닌 것 같았어 머리가 엄청 작고 하얗고 그냥 흠 잡을 데 없어
쀼356
난 카페 알바 하다가 슈주 려욱 봤는데 정말 그냥 티비랑 똑같이 생기셨더라 아는 척 하려다 말았어ㅠㅠ
쀼357
한소희님.....
쀼358
수호...... 와 진짜 얼굴에서 광채가 나더라
번호분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다